Продавать инженеров с прикрученым намертво хилом!) неснимаемым! апгрейд до мк3 возможно,снять нельзя! )
Так включать не будут))))
Иногда я рад, что в 75% случаев летаю на хилке, учитывая что в оставшиеся 25% я понимаю как все ужасно с рандомом…
Продавать инженеров с прикрученым намертво хилом!) неснимаемым! апгрейд до мк3 возможно,снять нельзя! )
Иногда я рад, что в 75% случаев летаю на хилке, учитывая что в оставшиеся 25% я понимаю как все ужасно с рандомом…
Есть такое Недавно вокруг одного втроем крутились, полечиться, так включил только после того как до маяка долетел.
Верфь с ракетными установками на т4:
Мне не нравится последний этап.
Все мы уже знаем как его проити.)
Пару + имперских хилов и пару иерихонских прикрытия.
Прижимаемся к корпусу в мёртвои зоне пусковых ядрёных установок и грызём. Можно ещё и на имперском дальнобое проити.
Меня убивает сам процесс. Летит к тебе кучка ботов-уродов-переапаных мутантов). Прижимаешься к плоскости и они улетают или зависают над тобои в позе Пикасо: приказ-летим все в эту точку.)
Всё это вызывает во мне чувство нереального дибилизма.
Попробовал на штурме проити так меня средняя так шарахнула, никакая прочность не помогла.
Вывод: Только на фригатах.)
Ещё подметил никто теперь хила брать не хочет, даже если есть, всё равно упрямо берут прикрытие, даже если никто не взял)). Упрямство на грани отчаяния.))
В посте про матчмейкер отчетливо видно что есть очередь под начальные Т1:
Есть две группы сценариев, сложность которых ориентирована на характеристики кораблей уровней Т2 и Т4.
Но это не значит, что корабли уровней Т1 и Т3 не могут пройти эти сценарии - просто им будет тяжелее.
Судя по картинке (взята с блога разработчиков из [статьи](< base_url >/index.php?/topic/34961-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/#entry740797)про матчмейкер) есть отдельная очередь под Т1, сомневаюсь что этим Т1 подсовывают сценарии для Т2.
Та очередь, которая в блоге и на которую вы ссылаетесь - она только для PvP. Для PvE по-другому. Для PvE 3 очереди: одна для T1, вторая для T2 и третья для T3+T4