Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2

Так как сейчас на Т4 можно повоевать разве что в ПВЕ, вынужден играть на Т3, понравились перехватчики (если не обращать внимания на камеру) РЭБ и  диверсант, а вот разведчики на Т3 слишком  ущербные, федеративный Т2 седьмого  ранга  который  сейчас  типа Т3 стремный, а имперский слишком медленный. На Т4 с разведчиками проще немного, не хватает только нормальных модулей для них.

Так как сейчас на Т4 можно повоевать разве что в ПВЕ, вынужден играть на Т3, понравились перехватчики (если не обращать внимания на камеру) РЭБ и  диверсант, а вот разведчики на Т3 слишком  ущербные, федеративный Т2 седьмого  ранга  который  сейчас  типа Т3 стремный, а имперский слишком медленный. На Т4 с разведчиками проще немного, не хватает только нормальных модулей для них.

т4 не адекватно , из-за экономики и модулей. Может быть причина отсутствие нужного количества играющих

Разведчик т3 сейчас только для фана и возможного варп тарана…Погоды на поле почти не делает…

Патчи,патчи)

Эх.

Надеюсь проект не закроют до окончания теста)и он доживет до релиза)

Позабавила дискуссия о фригах))

Пачт,наконец таки исправил баланс))Хоть чуть чуть))

насчет синергии это да, удобно, а теперь я скажу насчет инженеров"хилеров" так вот, НЕПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ идете товарищи! инженеру НЕ надо было урезать расстояние, а наоборот УВЕЛИЧИТЬ раза в 2!(естественно с оговоркой, далее поясню почему)НО и еще раз НО! “полный хил” делался бы в 1000 метров от инженера(то есть прирост в регенерации щита и восстановление корпуса - коротко ед\сек) далее через 1000 метров снижение характеристик на 20% еще через 1000 еще на 20% и так далее, то есть через 5000-6000 метров вообще сходил на 0(ремонт)

теперь, почему я так думаю

1. инженеры медленные(по скорости) по сути так и должно быть,( так как он должен быть позади команды)  НО , хороший инженер постарается как можно больше “отхилить” своих сокомандников, и потому будет “плестись” туда где кипит бой! и тут возникает проблема(особенно ее видно на карте “заброшенный аванпост”) так как там даже при наличии “порталов” инженеру не удается(незнаю как другим, я сужу по себе) “успевать туда где , кипит бой” чтоб “отхилить команду”,так как расстояния между маяками больше 6500 метров.

2. дальность “дистанционной подзарядки щитов” и “дистанционного ремонта” всего 2000 метров, а это уже "совсем не тыл, команды"так как разведчикии штурмовики преодолевают эти 2000 метров за 10 сек. а те кто с “микро варпом” так те еще могут и с тыла фрегата зайти.(соответственно из инженера получается - фрегат заграждения, и по маневренности и по вооружению, хотя “распилить инженера” на порядок “проще” чем “фрегат заграждения” 

3. далее, если дистанция “хила” инженера будет 5000-6000 метров,(с пропорциональной потерей восстановления(в зависимости от дальности нахождения от инженера)) я думаю , инженеры перестанут “играть в догонялки, за своей командой” и будут нормально поддерживать команду а именно - лечить.

посему считаю что инженеры с их “урезкой хила” не совсем соответствуют своей роли - лечить, так как весь бой - инженер вынужден гоняться за командой чтоб хоть чем-то быть полезным своей команде

Не не !а то все начнут плакать об имбах)

Твои бы мысли,да разрабам в голову.Ну них свой непостижимый Путь Патча.

Честно сказать,до 0.8 баланс был.

Почему нельзя было просто ввести роли,не ясно.

И почему бы не увеличить скорость?Черт подери,по мне(я пока на Т2 :fedp: ) промахиваются наверное…да никто)

Брони,или щита на нормальный бой не хватает,ладно,про ватность сто раз говорили.но играть,в хамелеона на астероиде и сваливать при виде больше  чем одного врага надоело.я  же хилка!!!я БЫСТРО должен лечить своих.А так-глядя на лайфбар умирающего союзника,и приговаривать-“Сейчас,родной,потерпи чуть чуть.”

Инжа уже не хилка,а работник морга.Прибыл,зафиксил смерть,умер сам.

Аминь. :angry:

нет, инженер НЕ должен быть быстрым! это же не разведчик! он должен быть “большим”,“толстым”(в смысле брони) и быстро, ОЧЕНЬ быстро “поднимать щиты” и “ремать корпус” и на большой дистанции(согласен, если дальность ремонта не повысят - тогда скорость увеличить)НО в таком случае(если поднимут скорость - то “щиты” и “корпус” ему разрабы “порежут” просто потому что тогда будут на инженерах летать все!) а посему хотя бы “увеличение дальности хила” я считаю достаточной мерой. а насчет нынешнего " дальности хила" да пока я(как и ты понимаю) будем пытаться отремать команду - нас сливают быстро из-за неповоротливости. 

P.S. советую от множества врагов(при неповоротливом фрегате) ставить “минное поле” 2 разведа (или штурма) выносит щиты и почти весь корпус 1но поле(вблизи естественно) тебе просто остается - добить “недобитков”

а можно о наболевшем?о новой системе лута с её 10% и 30% это два сценария с одним гарантированным модулем и как то уж совсем странно что он хоть и гарантированный но всего один при любом исходе

В аркаде этот модуль тоже почти самый частый…

Согласно официальному посту по системе матчмейкинга, Т4 ПвЕ не существует. Есть Т1, Т2 и Т3 куда направляются все корабли Т3 и выше.

В капитанском режиме урезанная дистанция лечилок способствует передвижению кепа ближе к центральной заворушке, иначе передовая быстро соль льется. Это подтверждает медалька “кеп на кепа”, которая зовет делать интересные вещи.

Согласно официальному посту по системе матчмейкинга, Т4 ПвЕ не существует. Есть Т1, Т2 и Т3 куда направляются все корабли Т3 и выше.

Это как раз одна из причин, по которым легче всего ПвЕ проходить на Т4, т.к. сценарии построены так, чтобы там выживал даже Т3.

а можно о наболевшем?о новой системе лута с её 10% и 30% это два сценария с одним гарантированным модулем и как то уж совсем странно что он хоть и гарантированный но всего один при любом исходе

ну если судить по этим двум сценариям, то шанс невыпадения ни одного модуля из 9 попыток равен 0,9^9=0,387420489, т.е. так будет у каждого третьего игрока (если нет никаких дополнительных факторов относительно 10% шанса).

Сценарии спроектированы под т2 и под т4, насколько мне известно.

Сценарии спроектированы под т2 и под т4, насколько мне известно.

В посте про матчмейкер отчетливо видно что есть очередь под начальные Т1:

post-11303-0-70674200-1369299326_thumb.j

А вообще странно если рассчитано на Т4, Во-первых на этом Теке люди проходят за секунды (по крайней мере проходили), а во-вторых ИМХО ПвЕ нужно для ввода человек на Т3 и начальный набор синергии на этом Теке.

По итогам недели после патча, вот что я могу сказать:

Из-за чего был вайн по поводу инженеров до патча? Разве по поводу радиуса хила? Нет. Проблема была в том, что при использовании направленной накачки часто создавалась ситуация, когда под фокусом вражеский корабль подкачиваемый хилом не только выживал, но был бодр здоров и  весел! 

Приняли решение порезать хила…только порезали радиус. Для чего? Чтобы команда летала к инженерам хилится. Что получили? В итоге инженеры теперь на передовой всегда обязателен, точно также накачивает щиты, и создается просто неубиваемый фригошар.

Fail. 

Верните  хилку взад, и порежьте накачку.

Есть две группы сценариев, сложность которых ориентирована на характеристики кораблей уровней Т2 и Т4.

Но это не значит, что корабли уровней Т1 и Т3 не могут пройти эти сценарии - просто им будет тяжелее.

А вообще странно если рассчитано на Т4, Во-первых на этом Теке люди проходят за секунды (по крайней мере проходили)

Проходят слаженные команды с правильным фитом и кораблями, в то время как группа из рандома или сливается, или тратит 20-30 минут на прохождение.

, а во-вторых ИМХО ПвЕ нужно для ввода человек на Т3 и начальный набор синергии на этом Теке.

Думаю, что в будущем будут сценарии для каждого тех. уровня.

По-моему, в игре есть(было) отдельное ПВЕ для Т1.

Есть две группы сценариев, сложность которых ориентирована на характеристики кораблей уровней Т2 и Т4.

Но это не значит, что корабли уровней Т1 и Т3 не могут пройти эти сценарии - просто им будет тяжелее.

Судя по картинке (взята с блога разработчиков из статьи про матчмейкер) есть отдельная очередь под Т1, сомневаюсь что этим Т1 подсовывают сценарии для Т2.

Решил с напарником на т2 полетать. Напарник у меня огонь.)

Полетали.)))

1. Он набил 20 фрагов 10 помощи, а я только 10 и 15 помощи.

2. Он 4000 очков, а я только 2700.

3. Остальная команда нули.

4. Бои шол с переменным успехом, мы чуть не дотянули минуты не хватило.

Вывод: Баланс игроков на т2 есть - и это факт.

• % инжинер без хила!! - кричу я.

• ) а ты первый раз такое встречаешь? - говорит он.

-% хил без хила?

• полетаи на т2 и ещё не такое увидишь)

Решил с напарником на т2 полетать. Напарник у меня огонь.)

Полетали.)))

1. Он набил 20 фрагов 10 помощи, а я только 10 и 15 помощи.

2. Он 4000 очков, а я только 2700.

3. Остальная команда нули.

4. Бои шол с переменным успехом, мы чуть не дотянули минуты не хватило.

Вывод: Баланс игроков на т2 есть - и это факт.

• % инжинер без хила!! - кричу я.

• ) а ты первый раз такое встречаешь? - говорит он.

-% хил без хила?

• полетаи на т2 и ещё не такое увидишь)

совсем недавно был случай когда капитаню на прикрытии, меня прикрывает на хиле (со мной в скваде), в какой-то момент враг неплохо атакует и сливает хила. Я держусь только на наливке щита, вдруг вижу хилку всего в 2800 от меня, помня что синька на 2500, рвусь к нему! Уже подлетаю на дистанцию действия хила и… Итог печален - меня слили :frowning: В тот момент хотелось много чего хорошего сказать тому инжу… жаль что на ник не посмотрел.

P.S. действие происходило на Т3.

Продавать инженеров с прикрученым намертво хилом!) неснимаемым! апгрейд до мк3 возможно,снять нельзя! )

По-моему, в игре есть(было) отдельное ПВЕ для Т1.

Оно есть, если попасть на верфь блэквуд можно оценивать сложность (в частности по урону пульсара босса, в т1 200, в т2 1000-2000)

Продавать инженеров с прикрученым намертво хилом!) неснимаемым! апгрейд до мк3 возможно,снять нельзя! )

Так включать не будут))))