Большой элемент (диз)баланса в рандомных боях, это 4 человека в скваде на команду из 10 человек, в 99% игр , команда без сквада = слив.
Думаю что сквад 2 бойца без према и 3 с премом несколько изменил бы расстановку сил, в игре не вешаются корабли по уровню, как сами знаете где, 1 полный сквад и отсутствие оного у противника вызывает жуткое негодование, я рандомщик, не хочу сквадов, корпораций и т.п , но зайти на часок в игру после работы, пока еще желание есть, с надеждой на более гуманное отношение к рандому, корпорации и сквады пусть меряются писюнами отдельно.
Большой элемент (диз)баланса в рандомных боях, это 4 человека в скваде на команду из 10 человек, в 99% игр , команда без сквада = слив.
Думаю что сквад 2 бойца без према и 3 с премом несколько изменил бы расстановку сил, в игре не вешаются корабли по уровню, как сами знаете где, 1 полный сквад и отсутствие оного у противника вызывает жуткое негодование, я рандомщик, не хочу сквадов, корпораций и т.п , но зайти на часок в игру после работы, пока еще желание есть, с надеждой на более гуманное отношение к рандому, корпорации и сквады пусть меряются писюнами отдельно.
Негде мерятся корпорациям и сквадам, на данный момент в игре отсутствует контент для корпораций и опытных игроков. Я не стремлюсь никого нагибать и получать как можно больше побед, но и летать без сквада с пассивным рендомом не могу.
Мы - знаем. Другое дело что может быть неотрепорченный баг, когда у Вас - что-то не так.
Ну так скока должен составлить штраф за смерть в секундах ?
А игроки не знают что зарепорчено или что нужно репортить так как не где не написано в описании аркаднова режима что там присутствует штраф после смерти и скока он должен составлять за 1 смерть !
За каждую смерть добавляется штраф к респу в +10 секунд. Если после респа игрок проживает 3 минуты, то штраф снимается.
тоесть если в стандарт играет 100 челове для вас это уже очень много но вы сами ничего неделаете чтобы зделать популярным стандарт с его убогими несколькими картами вы хотите чтобы он конкурировал с аркадой такого небудет зделайте его тоже привлекательней и люди пойдут туда
Мы работаем над проблемой привлекательности стандарта для игроков.
Негде мерятся корпорациям и сквадам, на данный момент в игре отсутствует контент для корпораций и опытных игроков. Я не стремлюсь никого нагибать и получать как можно больше побед, но и летать без сквада с пассивным рендомом не могу.
я не за отмену сквадов, я за -1 человек в скваде Четыре человека, это сквад практически в пол команды , это имхо перебор. Три человека сквад, проще противнику , больше профит разрабам, т.к больше премиум акаунтов, 2 према на 8 человек, или 3 на 9.Плюс проще отбалансить, каждой стороне по скваду.
В нескольких режимах этот штраф не действует и довольно давно.
Странно - что только сейчас пошла такая волна.
Вопрос решается.
Во всех режимах аркады нет штрафов за смерть, это было сделано для защиты нубов от фарма на респе, но в итоге стало еще хуже. Эта проблема обсуждалась на форуме неоднократно, ждем изменений в следующем патче. Да и камеру исправить не забудте на перехвате и штурме, чтобы не возникало никаких волн протеста!
Вопрос решается.
Волны были и не однократно , но они в первую очередь были про шары фригов и их не убиваймость вынесеш 1-2 из 4 через 15-30 секунд они вернутся назад после респа так как штрафа нету респ 10 или 15 секунд
Да и на мой взгляд отмена штрафа через 3 минуты мало минут хотя бы 5+ он должен висеть Чтоб небыло я в первые 5 минут слился 10 раз пытаясь убить кепа варпаясь(или летя по премой ) к нему и потом засел за камнем и начал отстеливать пытаясь скомпенсировать свои сливы на первых минутах игры
я не за отмену сквадов, я за -1 человек в скваде Четыре человека, это сквад практически в пол команды
а если поразмышлять в разрезе 3 кора = сквад, 4 = прем-сквад? просто поразмышлять.
на мой взгляд, свад в полкоманды вполне хорош, и далеко не все способны выжать из такой связки 100% эффективности.
расширив не прем до 3 мы сократим разницу не према, сблизив ее с премом но не сровняв, дабы не вспоминать страшное сочетание, которого все шарахаются, как чумы, причисляя к нему и то, что к нему не относится никак, но - “пэйтувин”.
разница между 3 и 4 никакая, собственно. и 3 - это уже толпа, тогда как 2 - это всего лишь пара, где нет 3ей стороны и… отсюда ощущение некоторой ущербности.
Вопрос решается.
изза очевидных имбов патча
после выхода каждого патча , появляется мысля что - чтото поменялось с этого момента начинаются тесты других сборок шипа до нормальной эффективности в бою. А логика проста, если имбы не будет у меня значит будет у кого-то другого и этой имбой будут валить меня