Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2

Большой элемент (диз)баланса в рандомных боях, это 4 человека в скваде на команду из 10 человек, в 99% игр , команда без сквада = слив.

Думаю что сквад 2 бойца без према и 3 с премом несколько изменил бы расстановку сил, в игре не вешаются корабли по уровню, как сами знаете где, 1 полный сквад и отсутствие оного у противника  вызывает жуткое негодование, я рандомщик, не хочу сквадов, корпораций и т.п , но зайти на часок в игру после работы, пока еще желание есть, с надеждой на более гуманное отношение к рандому, корпорации и сквады пусть меряются писюнами отдельно.

Большой элемент (диз)баланса в рандомных боях, это 4 человека в скваде на команду из 10 человек, в 99% игр , команда без сквада = слив.

Думаю что сквад 2 бойца без према и 3 с премом несколько изменил бы расстановку сил, в игре не вешаются корабли по уровню, как сами знаете где, 1 полный сквад и отсутствие оного у противника  вызывает жуткое негодование, я рандомщик, не хочу сквадов, корпораций и т.п , но зайти на часок в игру после работы, пока еще желание есть, с надеждой на более гуманное отношение к рандому, корпорации и сквады пусть меряются писюнами отдельно.

Негде мерятся корпорациям и сквадам, на  данный  момент в игре  отсутствует  контент для корпораций и опытных игроков. Я не стремлюсь никого нагибать и получать как можно больше побед, но и летать без сквада с  пассивным  рендомом не могу.

это да иногда рандом попадается мама негорюй или по другому даздравствует садо мазо ))

Мы - знаем. Другое дело что может быть неотрепорченный баг, когда у Вас - что-то не так. 

Ну так скока должен составлить штраф за смерть  в секундах  ? 

А игроки не знают  что зарепорчено или  что нужно репортить  так как не где не написано в описании аркаднова режима что там присутствует штраф после смерти  и скока он должен составлять за 1 смерть !

За каждую смерть добавляется штраф к респу в +10 секунд. Если после респа игрок проживает 3 минуты, то штраф снимается.

тоесть если в стандарт играет 100 челове для вас это уже очень много но вы сами ничего неделаете чтобы зделать популярным стандарт с его убогими несколькими картами вы хотите чтобы он конкурировал с аркадой такого небудет зделайте его тоже привлекательней и люди пойдут туда

Мы работаем над проблемой привлекательности стандарта для игроков. 

Негде мерятся корпорациям и сквадам, на  данный  момент в игре  отсутствует  контент для корпораций и опытных игроков. Я не стремлюсь никого нагибать и получать как можно больше побед, но и летать без сквада с  пассивным  рендомом не могу.

я не за отмену сквадов, я за -1 человек в скваде  Четыре человека, это сквад  практически в пол команды , это имхо перебор. Три человека сквад,  проще противнику , больше профит разрабам,  т.к больше премиум акаунтов, 2 према на 8 человек, или 3 на 9.Плюс проще отбалансить, каждой стороне по скваду.

За каждую смерть добавляется штраф к респу в +10 секунд. Если после респа игрок проживает 3 минуты, то штраф снимается.

То есть то, что последние месяца три происходит в аркаде - это баг?

Так штраф есть или нет?

Я заметил добавление времени. Однажды, больше пол минуты пришлось ждать.

То есть то, что последние месяца три происходит в аркаде - это баг?

Походу так и есть

Хотя хз  так как умираю редко !

Ели есть  желание можно потестить  в трене если там распространяется это правило 

В тренеровке  штраф по времени есть , а вот в игре не знаю .

Фарм ботов  ботами на респе.

4 или 5 смерть   время 55 секунд .

В нескольких режимах этот штраф не действует и довольно давно.

Странно - что только сейчас пошла такая волна.

Вопрос решается.

Вопрос решается.

Во всех режимах аркады нет штрафов за смерть, это было сделано для защиты нубов от фарма на респе, но в итоге стало еще  хуже. Эта проблема обсуждалась на форуме неоднократно, ждем изменений в  следующем  патче. Да и камеру исправить не забудте на перехвате и штурме, чтобы не возникало никаких волн протеста!

Детонация  штрафа нет .  Респ 10 секунд. 

В тренировке штраф есть а в игре нет БАГ ?Умер 5 раз камикадзой .

Вопрос решается.

Волны были  и не однократно , но  они в первую очередь были про  шары фригов и их не убиваймость   вынесеш 1-2 из  4 через 15-30 секунд они вернутся назад  после респа  так как штрафа нету респ 10  или 15 секунд  

Да и на мой взгляд  отмена штрафа через 3 минуты  мало минут хотя бы 5+ он должен  висеть  Чтоб небыло я в первые 5 минут слился 10 раз пытаясь убить кепа   варпаясь(или летя по премой ) к нему  и потом  засел за камнем и начал  отстеливать  пытаясь  скомпенсировать  свои сливы  на первых минутах игры

Что за обнова сегодня была?

я не за отмену сквадов, я за -1 человек в скваде  Четыре человека, это сквад  практически в пол команды

а если поразмышлять в разрезе 3 кора = сквад, 4 = прем-сквад? просто поразмышлять.

на мой взгляд, свад в полкоманды вполне хорош, и далеко не все способны выжать из такой связки 100% эффективности.

расширив не прем до 3 мы сократим разницу не према, сблизив ее с премом но не сровняв, дабы не вспоминать страшное сочетание, которого все шарахаются, как чумы, причисляя к нему и то, что к нему не относится никак, но - “пэйтувин”.

разница между 3 и 4 никакая, собственно. и 3 - это уже толпа, тогда как 2  - это всего лишь пара, где нет 3ей стороны и… отсюда ощущение некоторой ущербности.

инфа просто к размышлению, не более.

Чё за фигня ,я не могу двигать прицелом по вертикали .Чего опяять наобнавляли?!

Это не обновление. Вам встретился баг. Нам известно о нем и мы ведем работы по исправлению ситуации. 

Это не обновление. Вам встретился баг. Нам известно о нем и мы ведем работы по исправлению ситуации. 

И когда починят, чёт совсем не покайфу так летать!

Вопрос решается.

изза очевидных имбов патча

после выхода каждого патча , появляется мысля что - чтото поменялось с этого момента начинаются тесты других сборок шипа до нормальной эффективности в бою. А логика проста, если имбы не будет у меня значит будет у кого-то другого и этой имбой будут валить меня :slight_smile:

И когда починят, чёт совсем не покайфу так летать!

зависит, отчасти, от вас. Прикладывайте логи, dxdiag, согласно [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-168/announcement-7-правильный-багрепорт/’>руководству](<a) по оформлению ошибок в соответствующем [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/168-управление-в-игре/’>разделе](<a)

Может быть, именно ваш случай поможет разработчикам быстрее исправить эту ошибку!