Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2

А будет возможность сравнивать стоковый и прокаченный корабли?

8a4d4c415fd0.jpg

Это уже можно сделать - нужно просто нажать Shift наведя курсор на ячейку с прокачанным кораблем в верфи, зеленым будет отображаться, насколько он лучше базы.

>мдаааа поиграл где то последние боев 6 это было какое то садо мазо ни одного хила в рандоме ))) это было что то ))) потомв последнем бое  ктото подконец боя взял наверное из жалости хил и что !!! с его убогим 2 км дальности регена в общем я недоковылял до хила и меня слил редиска ЯР нафик зделали такую мутацию  у хила все просили зделать силу хила меньше еще повторяю раз силу хила меньше а неуменьшить  дальность хила 

Нерф радиуса был вызван тем, что многие хилы любили “спрятаться за камушек” или просто повиснуть между маяками и смотреть как остальные нагибают для них.

а тогда зачем нужен класс инженер если он невыполняет возложеные на него задачи как хилл все просили чтобы сила модулей была меньше и чтобы баф от нескольких кораблей несумировался а вы зделали обрезание дальности и где тут логика ?(если вы говорите что инженер больше инженер чем хил тогда вводите отдельный клас хиллера) выбы хоть иногда  опросы в игре на голосование задавайте перед тем как вводить такую билеберду

мне понравился опросник на каких вы летаете штурмах я ответил на заградителях а что на 3 теке всего ДВА заградителя (это без ДЛС) один итз них катана АЕ и еще более убогий салент фокс вы этого невидите или нехатите видеть

Все все видят. Корабли находятся в процессе балансировки.

Это не нагиб, это поражение.

Вы слишком сосредоточились на нагибе и проиграли. Такое на маяках бывает и не редко. Те кто фокусируются на маяках и гибнут часто но своим мясом держат маяки - выигрывают.

Это не значит что у вас не был нагиб, это просто значит что один нагибатор не может нести целую команду безруких.

я предлагаю внести что-то новое в класс “фрегаты”

А в чем проблема с нынешней система респа? Чем больше раз кто-то умирает тем больше у него время респа. Вы вполне можете разбавить респ кораблей противника так, чтобы не возникало серьезных проблем.

В настоящее время, респ происходит через 10-15 секунд(точно не помню) без замедления после смерти. Значит это баг?

Возможно, нужно посмотреть. Вы засекали это, скажем, по своим респам?

Респ в аркаде и тренировке аркадной одинаков ?

2.1 имланты не работают на коры ниже своего ранга. это нормально, или таки баг? я же вроде как пилота на импланты качаю, и не суть на какой кор он садится…

1. На данный момент так и задумано.

спасибо за ответ. на этот счет небольшое такое соображение:

подобная система работы имплатов агитирует на использование кор максимального ранга, верно? равно как и наличие общих для Т-уровня модулей агитирует на использование Т*-3 кор. последнего и так достаточно, чтобы смело закрывать глаза на Т*-1 и Т*-2, а импланты с подобной системой только усугубляют ситуацию.

это на тот случай пишу, если “за деревьями не видно леса”. обт, куча проблем, и очевидные вещи могут быть не замечены.

Все все видят. Корабли находятся в процессе балансировки.

очень хочется верить, что новые костыли будут не особенно напоминать очередную дыбу…

ну ну как раз сейчас коры никак небалансируются разработчики что сейчас делают у одних отрезают другим пришивают ПРИМЕР: захотелось угодить казуальщикам и людям которые нехотят включать мозги убрали френдли фаер зделали для ядерок кидай скок хочешь всеровно неподарвешся и команду неподорвешь и пошло засилие ядерок и ядерна\я зима и сразу появилась ИМБА голдовый стронг так как 9 слотов  тяж ракет с голд ядерки можно ставить аж 18 штук и сразу в след патче обрезание стронга по самые нехочу ну да стронг стал ИмБОй но выже сами и зделали недальновидными своими дейятвиями разработчики его ИМБОЙ так как убрали основной элемент на котором все держалось ФФ 

Корабли находятся в процессе балансировки постоянно. Но вы должны понимать, что не все изменения могут попасть в 1 патч. Поэтому иногда возникают подобные ситуации.

уважаемый Антибус я говорил не про коры сейчас а про то как при убирании основополагающих принцыпов на которых держится очень много в игре и ничем их незаменяя рушится  очень много опять же ПРИМЕР с ФФ в следующем патче можно было зделать как было что домаг наносится всем от ядерки до этого но разработчики почему то  оставили полный ФФ только в стандарте в котором только полтора землекопа

Полный ФФ оставили в стандарте потому что он подразумевает более жесткую игру.
В аркадном режиме от полного ФФ было решено отказаться, потому что он аркадный.
Да, это вызывало некоторый дисбаланс, который был исправлен позднее.

Ничего не рушится, мы внимательно наблюдаем за системой и вносим корректировки. 

А когда ждать сюрприз, который “сделает проблему стандартных боев неактуальной”?

тоеть что в стандартном режиме почти никто неиграет  вас невалнует и вы его зделали так для галочки можите зделать эксперемент которые вы любите делать несчитаясь с мнениеим игроков  при заходе в аркаду  зделать иконку с галочкой играть с ФФ и играть без ФФ и сможите узнать где больше играют

Возможно, нужно посмотреть. Вы засекали это, скажем, по своим респам?

А разве вы  не знаете скока(+сек) должен   проводить после смерти  корабль ?

Этой информация  вроде не где не  оглашалась , + скока секунд  стабильно  получает штрафа игрок при смерте .

Если бы был штраф по 5 секунд за смерть то за 10 минут в  любом режиме трудно было  бы набить 50+ фрагов на команду  !

Мы - знаем. Другое дело что может быть неотрепорченный баг, когда у Вас - что-то не так. 

Уважаемые и тестеры! Вы бы полегче. Побольше конструктива и поменьше предъяв, люди и так стараются.

Вот, кстати, товарищ WT_DarkDragon просил запостить, так как сам в РО:

Разочаровывает ли команду недовольство сообщества?

Это обидно, и всегда поражаешься, до чего неприятными могут быть люди. Иногда просто не хочется иметь с ними никаких дел. Но приходится терпеть и пытаться понять, почему люди называют тебя идиотом или козлом или угрожают тебе. Невозможно передать, сколько жалоб приходится выслушать, когда происходят десятки, если не сотни матчей в день и тратится значительное количество денег. Вообще, я не принимаю это близко к сердцу, особенно когда жалуется кто-то со 100 или с 1000 постов на форуме. Я больше волнуюсь о тех, у кого один пост. Они приходят специально чтобы написать что-то действительно важное, и мы прислушиваемся к ним больше. И пока вы не взбесились по поводу того, что мы не слушаем старых фанатов — к вам мы тоже все еще прислушиваемся.
В конце я хочу сказать, что мы всегда стараемся сравнивать с лучшими, чтобы понять, почему люди говорят то, что говорят. Команда по работе с сообществом в Монреале состоит из прекрасных людей, которые работают с очень несдержанным и громкоголосым сообществом, получая все шишки почти ни за что (Подсказка — думаю, пора сказать спасибо команде по работе с сообществом).

• Брайан Экман 

Это ответ разработчика Mechwarrior online, я думаю прочитав это многие извинятся за свои слова перед нашими разрабами, да и я бы хотел тоже извинится ,но не могу, а каждому писать задолбает, после ро напишу или присоединюсь - WT_DarkDragon

Почти никто и никто - это разные вещи. В этот режим играют.

К тому же, как вы уже сами заметили, были перебалансированы некоторые аспекты игры. И “зделать галочку” в данном случае может оказаться в ущерб. 

Мы - знаем. Другое дело что может быть неотрепорченный баг, когда у Вас - что-то не так. 

Ну так скока должен составлить штраф за смерть  в секундах  ? 

А игроки не знают  что зарепорчено или  что нужно репортить  так как не где не написано в описании аркаднова режима что там присутствует штраф после смерти  и скока он должен составлять за 1 смерть !

тоесть если в стандарт играет 100 челове для вас это уже очень много но вы сами ничего неделаете чтобы зделать популярным стандарт с его убогими несколькими картами вы хотите чтобы он конкурировал с аркадой такого небудет зделайте его тоже привлекательней и люди пойдут туда