За-то эми повреждения наносят броне неньше урона, как обычно. И нечему тут удивлятся. Резисов нет. =) Но они есть.
Это не совсем так. У брони есть “природные резисты”, которые как правило негативные к кинетическому урону, примерно нулевые к термальному и значительно позитивные к ЭМ. Без модификаций броня получает дополнительный урон от кинетического повреждения, примерно то повреждение которое прописано на оружии от термального, и значительно уменьшенное от ЭМ.
У щита то же самое но наоборот. Эти резисты видны на кораблях напрямую. То есть дело не в том что “эми наносит броне меньше урона” а в том что у брони есть определенные резисты по умолчанию.
Пруф?
Сними все импланты и модули резистов со своих кораблей и посмотри на результат.
Например если выровнять резисты до значения 10, то ЭМИ, термо и кинетика будет наносить одинаковый урон. У кинетики нету бонусов на урон по корпусу, также у ЭМИ нету бонуса на урон по щиту. Виновато здесь стандартные резисты, которые у щита меньше всего к ЭМИ, а больше резистов к кинетике. Также “легенда” гласит что у дронов резисты равны 0. Поэтому урон ЭМИ, термо и кинетики должны быть равны.
Проверить можно с калькулятором в обучении на дронах учитывая все факторы понижающие урон.
Модуль Взрыв щита , проверял на дронах маяка в тренировке , волк-м щит 6800 нанесение
урона 3400 , то есть урон наносится не полный от размера щита а только 50% от него .
Если я не прав поправьте .
У меня всё нормально. 3900 щиты на Phobos Aura и нанёс 3900 урона. Ты уверен что у тебя щиты полные были? Урон наносится не от максимального размера щита а от текущего. Могу скриншоты эксперимента скинуть
Разогнал щит у Wolf-M до 8027, летаю и раздаю ваншоты или снимаю аварийку у перехватов)
а куда делось в ветке прокачки кораблей…так скажем художественно историческое описание кораблей? По типу этот тот то корабль стоит у той то фракции и т.п. Очень не хватает такой вот художественной составляющей\
Поддержу. Вылетел этот момент из головы, спасибо вот коллега пилот напомнил. Раньше этот маленький кусочек игрового мира импонировал. Теперь везде сухие цифры, как-то даже обезличенно стало.
а куда делось в ветке прокачки кораблей…так скажем художественно историческое описание кораблей? По типу этот тот то корабль стоит у той то фракции и т.п. Очень не хватает такой вот художественной составляющей\
Поддержу. Вылетел этот момент из головы, спасибо вот коллега пилот напомнил. Раньше этот маленький кусочек игрового мира импонировал. Теперь везде сухие цифры, как-то даже обезличенно стало.
Вам бы хотелось увидеть данную часть описания снова?
изменения по инженерам, в частности, порезка “облака” и “генератора щитов”.
не нравится:
не видно через ангар, на каких кораблях стоит все мое оборудование и есть ли оно вообще;
смешанный интерфейс фитинга корабля и магазина, из-за чего возможны ошибочные покупки инвентаря.
что хотелось бы увидеть в будущем:
еще новых модулей !!!11 ;
изменения в профиле игрока:
а) хотел бы видеть текущую серию побед;
б) что-то вроде таблицы эффективности, т.е. сколько раз занимал первое место эффективности, второе, третье,
а также сколько раз худший по эффективности, процент занятия того или иного места эффективности по отношению
к общему количеству боев;
в бою в меню выбора корабля возможности смотреть выполняемые контракты и информация во время боя и/или
в меню выбора корабля о выполнении контракта.
И еще добавлю. С удовольствием участвовал бы в ТС или РК в интервью с кем-нить из разрабов. Часика 2-3 погутарить за жизнь, задать вопросы и т.д. В другом проекте на стадии ОБТ по 3-4 часа люди сидели в РК, чтобы задать вопрос “а когда вайп?” Думаю, живое общение всем бы пошло на пользу. А полезность канала ТС именно от проекта переоценить сложно, имхо.
2.1 имланты не работают на коры ниже своего ранга. это нормально, или таки баг? я же вроде как пилота на импланты качаю, и не суть на какой кор он садится…
2.2 ингейм-хелп, в углу который. скрины старые очень. в частности, сегодня выяснилось, что там по скрину склада можно продавать коры. что не так теперь. вот в чате и спрашивают постоянно, как кор продать… и все скрины в хелпе устарели, совершенно все. пока проще отменить этот хелп и ввести его с релизом с актуальными скринами. потому как все еще 1кк раз поменяется, судя по динамике патчей.
А будет возможность сравнивать стоковый и прокаченный корабли?
Это уже можно сделать - нужно просто нажать Shift наведя курсор на ячейку с прокачанным кораблем в верфи, зеленым будет отображаться, насколько он лучше базы.
мдаааа поиграл где то последние боев 6 это было какое то садо мазо ни одного хила в рандоме ))) это было что то ))) потомв последнем бое ктото подконец боя взял наверное из жалости хил и что !!! с его убогим 2 км дальности регена в общем я недоковылял до хила и меня слил редиска ЯР нафик зделали такую мутацию у хила все просили зделать силу хила меньше еще повторяю раз силу хила меньше а неуменьшить дальность хила
Нерф радиуса был вызван тем, что многие хилы любили “спрятаться за камушек” или просто повиснуть между маяками и смотреть как остальные нагибают для них.
К патчу не относится но , полетав в аркаде пришёл к выводу что сбивать корабли с нынешней системой
респауна смысла вообщем то не имеет .
Отсюда проистекают ВСЕ проблемы баланса кораблей , и да балансить всё это можно до полной
не играбельности всех классов и ролей .
Стоит только лишь вернуть поломку кораблей и не возможность вылета на них после 4 смерти в бою и
баланс сам собой придёт в норму , это в аркаде .
В стандарте проблема фрегатных шаров вполне решаема .
А в чем проблема с нынешней система респа? Чем больше раз кто-то умирает тем больше у него время респа. Вы вполне можете разбавить респ кораблей противника так, чтобы не возникало серьезных проблем.
А в чем проблема с нынешней система респа? Чем больше раз кто-то умирает тем больше у него время респа. Вы вполне можете разбавить респ кораблей противника так, чтобы не возникало серьезных проблем