Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2

её (синергию) не обнулили, а стали показывать характеристики кораблей без синергии, так на много проще сравнивать

А будет возможность сравнивать стоковый и прокаченный корабли?

8a4d4c415fd0.jpg

насчет синергии это да, удобно, а теперь я скажу насчет инженеров"хилеров" так вот, НЕПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ идете товарищи! инженеру НЕ надо было урезать расстояние, а наоборот УВЕЛИЧИТЬ раза в 2!(естественно с оговоркой, далее поясню почему)НО и еще раз НО! “полный хил” делался бы в 1000 метров от инженера(то есть прирост в регенерации щита и восстановление корпуса - коротко ед\сек) далее через 1000 метров снижение характеристик на 20% еще через 1000 еще на 20% и так далее, то есть через 5000-6000 метров вообще сходил на 0(ремонт)

теперь, почему я так думаю

1. инженеры медленные(по скорости) по сути так и должно быть,( так как он должен быть позади команды)  НО , хороший инженер постарается как можно больше “отхилить” своих сокомандников, и потому будет “плестись” туда где кипит бой! и тут возникает проблема(особенно ее видно на карте “заброшенный аванпост”) так как там даже при наличии “порталов” инженеру не удается(незнаю как другим, я сужу по себе) “успевать туда где , кипит бой” чтоб “отхилить команду”,так как расстояния между маяками больше 6500 метров.

2. дальность “дистанционной подзарядки щитов” и “дистанционного ремонта” всего 2000 метров, а это уже "совсем не тыл, команды"так как разведчикии штурмовики преодолевают эти 2000 метров за 10 сек. а те кто с “микро варпом” так те еще могут и с тыла фрегата зайти.(соответственно из инженера получается - фрегат заграждения, и по маневренности и по вооружению, хотя “распилить инженера” на порядок “проще” чем “фрегат заграждения” 

3. далее, если дистанция “хила” инженера будет 5000-6000 метров,(с пропорциональной потерей восстановления(в зависимости от дальности нахождения от инженера)) я думаю , инженеры перестанут “играть в догонялки, за своей командой” и будут нормально поддерживать команду а именно - лечить.

посему считаю что инженеры с их “урезкой хила” не совсем соответствуют своей роли - лечить, так как весь бой - инженер вынужден гоняться за командой чтоб хоть чем-то быть полезным своей команде

Народ может чуть не потеме но такой вопрос почему клиент игры не обновляется а требует скачать новую версию игры чё за хрень? 

Это из за антивируса или фаервола 

Размышления на тему новых модулей .

Процесс их ввода видимо такой , отпиливание той способности корабля которая делает его уникальным в своём 

роде , через некоторое время появляется модуль востанавливающий эти способности но только ВРЕМЕННО .

Пример  ; дезинтегратор     и "рывок "  , ускорялка для командного штурма введённая после порезки скорости .

Размышления на тему новых модулей .

Процесс их ввода видимо такой , отпиливание той способности корабля которая делает его уникальным в своём 

роде , через некоторое время появляется модуль востанавливающий эти способности но только ВРЕМЕННО .

Пример  ; дезинтегратор     и "рывок "  , ускорялка для командного штурма введённая после порезки скорости .

Ну ускорялка всё таки нормальный модуль.А вот тахионый рывок и форсирование вооружения просто в ступор вводят своей убогостью.

Модуль Взрыв щита  , проверял на дронах маяка в тренировке  , волк-м  щит 6800   нанесение 

урона 3400 , то есть урон наносится не полный от размера щита а только 50% от него .

Если я не прав поправьте .

Патчи,патчи)

Эх.

Надеюсь проект не закроют до окончания теста)и он доживет до релиза)

Позабавила дискуссия о фригах))

Пачт,наконец таки исправил баланс))Хоть чуть чуть))

насчет синергии это да, удобно, а теперь я скажу насчет инженеров"хилеров" так вот, НЕПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ идете товарищи! инженеру НЕ надо было урезать расстояние, а наоборот УВЕЛИЧИТЬ раза в 2!(естественно с оговоркой, далее поясню почему)НО и еще раз НО! “полный хил” делался бы в 1000 метров от инженера(то есть прирост в регенерации щита и восстановление корпуса - коротко ед\сек) далее через 1000 метров снижение характеристик на 20% еще через 1000 еще на 20% и так далее, то есть через 5000-6000 метров вообще сходил на 0(ремонт)

теперь, почему я так думаю

1. инженеры медленные(по скорости) по сути так и должно быть,( так как он должен быть позади команды)  НО , хороший инженер постарается как можно больше “отхилить” своих сокомандников, и потому будет “плестись” туда где кипит бой! и тут возникает проблема(особенно ее видно на карте “заброшенный аванпост”) так как там даже при наличии “порталов” инженеру не удается(незнаю как другим, я сужу по себе) “успевать туда где , кипит бой” чтоб “отхилить команду”,так как расстояния между маяками больше 6500 метров.

2. дальность “дистанционной подзарядки щитов” и “дистанционного ремонта” всего 2000 метров, а это уже "совсем не тыл, команды"так как разведчикии штурмовики преодолевают эти 2000 метров за 10 сек. а те кто с “микро варпом” так те еще могут и с тыла фрегата зайти.(соответственно из инженера получается - фрегат заграждения, и по маневренности и по вооружению, хотя “распилить инженера” на порядок “проще” чем “фрегат заграждения” 

3. далее, если дистанция “хила” инженера будет 5000-6000 метров,(с пропорциональной потерей восстановления(в зависимости от дальности нахождения от инженера)) я думаю , инженеры перестанут “играть в догонялки, за своей командой” и будут нормально поддерживать команду а именно - лечить.

посему считаю что инженеры с их “урезкой хила” не совсем соответствуют своей роли - лечить, так как весь бой - инженер вынужден гоняться за командой чтоб хоть чем-то быть полезным своей команде

Не не !а то все начнут плакать об имбах)

Твои бы мысли,да разрабам в голову.Ну них свой непостижимый Путь Патча.

Честно сказать,до 0.8 баланс был.

Почему нельзя было просто ввести роли,не ясно.

И почему бы не увеличить скорость?Черт подери,по мне(я пока на Т2 :fedp: ) промахиваются наверное…да никто)

Брони,или щита на нормальный бой не хватает,ладно,про ватность сто раз говорили.но играть,в хамелеона на астероиде и сваливать при виде больше  чем одного врага надоело.я  же хилка!!!я БЫСТРО должен лечить своих.А так-глядя на лайфбар умирающего союзника,и приговаривать-“Сейчас,родной,потерпи чуть чуть.”

Инжа уже не хилка,а работник морга.Прибыл,зафиксил смерть,умер сам.

Аминь. :angry:

Что за туфта если ядерные ракеты стали неподвижными бомбами то какова КАУЧА блин их могут уничтожать системы “ПРО” что за туфта и если мина неподвижна то 13 секунд это целая вечность, время срабатывания уменьшите до 6 секунд ??!

1. 100% про патч:

про инжей уже все написано, не повторяюсь.

1. не факт что про патч, может, это уже давно, но…

2.1 имланты не работают на коры ниже своего ранга. это нормально, или таки баг? я же вроде как пилота на импланты качаю, и не суть на какой кор он садится…

2.2 ингейм-хелп, в углу который. скрины старые очень. в частности, сегодня выяснилось, что там по скрину склада можно продавать коры. что не так теперь. вот в чате и спрашивают постоянно, как кор продать… и все скрины в хелпе устарели, совершенно все. пока проще отменить этот хелп и ввести его с релизом с актуальными скринами. потому как все еще 1кк раз поменяется, судя по динамике патчей.

а куда делось в ветке прокачки кораблей…так скажем художественно историческое описание кораблей? По типу этот тот то корабль стоит у той то фракции и т.п. Очень не хватает такой вот художественной составляющей\

Модуль Взрыв щита  , проверял на дронах маяка в тренировке  , волк-м  щит 6800   нанесение 

урона 3400 , то есть урон наносится не полный от размера щита а только 50% от него .

Если я не прав поправьте .

А дроны умерли или нет?

У дронов в стандарте на Т3  7-9 к  ХП , снял меньше половины .

У дронов стоит только корпус. Вы наносите ЭМ повреждение.

Само собой что 100% дамага не будет и в помине.

Корпус с НУЛЕВЫМ резистом принимает весь урон . А у дронов он такой и есть .

Возьми и проверь сам .

У дронов нет резиста,это точно.

Корпус с НУЛЕВЫМ резистом принимает весь урон . А у дронов он такой и есть .

Возьми и проверь сам .

Только если сначала сносится щит. Если я правильно помню это из-за глюка системы дамага, где когда повреждение больше чем щит, то остаток повреждения проходящий щит не пересчитывается с резистами корпуса а наносится принимая в счет оригинальные резисты щита но по корпусу.

Или вы имеете в виду что у дронов ноль резистов ко всему? Мне вспоминается что плазма делает значительно меньше дамага дронам в режиме ЭМ чем в кинетическом. Но могу ошибаться.

За-то эми повреждения наносят броне меньше урона, как обычно. И нечему тут удивлятся. Резисов на кинетику нет. =) Но вообще они как-бы немного на термо и максимальны на эми.

За-то эми повреждения наносят броне неньше урона, как обычно. И нечему тут удивлятся. Резисов нет. =) Но они есть.

Это не совсем так. У брони есть “природные резисты”, которые как правило негативные к кинетическому урону, примерно нулевые к термальному и значительно позитивные к ЭМ. Без модификаций броня получает дополнительный урон от кинетического повреждения, примерно то повреждение которое прописано на оружии от термального, и значительно уменьшенное от ЭМ.

У щита то же самое но наоборот. Эти резисты видны на кораблях напрямую. То есть дело не в том что “эми наносит броне меньше урона” а в том что у брони есть определенные резисты по умолчанию.

За-то эми повреждения наносят броне неньше урона, как обычно. И нечему тут удивлятся. Резисов нет. =) Но они есть.

Это не совсем так. У брони есть “природные резисты”, которые как правило негативные к кинетическому урону, примерно нулевые к термальному и значительно позитивные к ЭМ. Без модификаций броня получает дополнительный урон от кинетического повреждения, примерно то повреждение которое прописано на оружии от термального, и значительно уменьшенное от ЭМ.

У щита то же самое но наоборот. Эти резисты видны на кораблях напрямую. То есть дело не в том что “эми наносит броне меньше урона” а в том что у брони есть определенные резисты по умолчанию.

Пруф?