Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2

Модули дающие энергию пассивно? Не, не слышал. Надо дамаг!

Каждый соло-инженер с радостью возьмет еще больше энергии - ну, чтобы помирать еще быстрее.

Максимальные энергопоказатели моего “Цербера 2”:

904 энергии.

249 регена.

Расходы:

Любая хилка - 30 эн/с.

Форсаж - 233 эн/с.

Дистанционная зарядка - 450 энергии.

Врата - 580 энергии.

И это еще с фиолетовой “Пассивной броней”.

Летир    масс хилка 40 ед энергии ,две уже 80 ед и форсаж лутше не трогать ( а всё равно только на 2 км хватает ) ,

новая батарейка  спасение для командного штурма , да сам на форсаже теперь летаю ( как до патча было ),

для меня ворота выгодней ( но только в стандарте ).

и кстати кто нибудь обьясните мне дурню почему в Аригато влезает 20 ракет при том же количестве активных(и более полезных модулей) коих у нас 4 штуки,а в инженерный фрегат Centaur 2(красу и гордость Имперских ВКС) пыхтя и укакиваясь(простите) имперские снабженцы смогли засунуть только 4 ракеты в нагрузку к которым идёт 4 практически бесполезных модуля

20 нурсов,10 ранг, так как самый слабый перехват из иерихонских т4 

11 ранг,имеет тот же бонус, что и чёрный эльф,с какой радости 20 ракет в нагрузку дали не понятно.

мдаааа поиграл где то последние боев 6 это было какое то садо мазо ни одного хила в рандоме ))) это было что то ))) потомв последнем бое  ктото подконец боя взял наверное из жалости хил и что !!! с его убогим 2 км дальности регена в общем я недоковылял до хила и меня слил редиска ЯР нафик зделали такую мутацию  у хила все просили зделать силу хила меньше еще повторяю раз силу хила меньше а неуменьшить  дальность хила 

мдаааа поиграл где то последние боев 6 это было какое то садо мазо ни одного хила в рандоме ))) это было что то ))) потомв последнем бое  ктото подконец боя взял наверное из жалости хил и что !!! с его убогим 2 км дальности регена в общем я недоковылял до хила и меня слил редиска ЯР нафик зделали такую мутацию  у хила все просили зделать силу хила меньше еще повторяю раз силу хила меньше а неуменьшить  дальность хила 

Игра пять минут назад, третья подряд где у врага классический фригатошар который ни чем не пробить и который даже не умея играть рвет тебя на части. За мной в этой игре 2 перехвата и ударник минуты две гонялись. Я их отвел от хилки, бегал между камней около аномалии и сбил всех троих одного за одним когда откатывался стазис ракетами.

Игру слили без проблем, даже с такими тупыми фригатошар просто подлетал и брал маяки сметая защиту с минимальными потерями.

Вообщем полетал я)) убивать стало легче… Помирать соответственно тоже(( надо возвращать дальность но резать силу хила. Заграды переапали по самое не хочю…

ну если у тебя остается неболее 1000 брони и нету хила незнаю как ты запоешь )))) летая на катане АЕ с ее умопомрачительной скоростью 

Tы в скрине можешь видеть что я летаю на одном из самых зависящих от хила кораблях в игре. Ты так же слышишь как я пою, особенно учитывая крутую медаль из предедущего поста со сринами. Потому что если по мне попадают, я сделал что то не так. Моя ошибка, и я должен за нее расплатиться.

Нынешний хил дает возможность уйти от расплаты по долгам глупости, часто бесплатно всем тем у кого он есть, плюс он создает проблему фригатошара.

Фактически хил в его нынешней форме мотивирует игроков плохо играть. Ибо зачем обходить сбоку, маневритовать, брать модули самзащиты когда можно просто протанковать весь дамаг хилом летя по прямой в лоб. И при этом твоя эффективность будет лучше того кто играет с умом и умением.

Вообщем полетал я)) убивать стало легче… Помирать соответственно тоже(( надо возвращать дальность но резать силу хила. Заграды переапали по самое не хочю…

Фриги прикрытия были дикими после релиза 0.8.0. Просто первая волна нерфов зделала из них чуть менее сильными чем пре-нерф инжей. Сейчас немного нерфнули инжей и та же FOTM орава пересела обратно на то что больше всего имба то есть прикрытие.

По хорошему надо обоих сломанных инжей и прикрытие резануть разом и сильно. А то сейчас как зуб сверлят по части в день, и остатки переносят на следующий и так несколько раз. Постоянная боль и игра по прежнему болеет фригошаром вместо быстрой резкой боли и выздоровления игры где фриги найдут свое место а не будут дикой имбой для тех кому нужен самый эффективный нагибатор. Хороший пример такой операции - баф перехватов где им всем дали разом массивные улучшения и после этого немного допиливали маленькими ухудшениями и модификациями. На мой взгляд например нерф ориона был правильным (я летаю на диверсанте пожалуй больше чем на каком бы то другом корабле). Ибо действительно диверсант должен выпрыгнуть сзади, снести дугой и орионом и сматываться. Сидеть и лупить с орионом 10 секунд - это не по роли. Другое дело в том что он был в принципе нужен чтобы бороться с по фригатошарами, то там 3 секунды не сильно помогут, а перехватам и штурмам с этим было тяжко бороться.

Одиночный фрегат разбирают в момент? - Это же командная игра!

Фрегат - самый медленный и маломаневренный класс в игре? - Это же командная игра!

Хилера сносят без шансов на сопротивление? - Это же командная игра!

Снайпер вообще ни на что не способен без команды? - Это же командная игра!

Фрегат без мин не может выковырять перехватное жало из своей кормы? - Это же командная игра!

Фрегаты собрались и играют в команде? - Какой ужас, это же ИМБА!!1!111! Нерф, срочно нерф!

ну если у тебя остается неболее 1000 брони и нету хила незнаю как ты запоешь )))) летая на катане АЕ с ее умопомрачительной скоростью 

Tы в скрине можешь видеть что я летаю на одном из самых зависящих от хила кораблях в игре. Ты так же слышишь как я пою, особенно учитывая крутую медаль из предедущего поста со сринами. Потому что если по мне попадают, я сделал что то не так. Моя ошибка, и я должен за нее расплатиться.

Нынешний хил дает возможность уйти от расплаты по долгам глупости, часто бесплатно всем тем у кого он есть, плюс он создает проблему фригатошара.

Фактически хил в его нынешней форме мотивирует игроков плохо играть. Ибо зачем обходить сбоку, маневритовать, брать модули самзащиты когда можно просто протанковать весь дамаг хилом летя по прямой в лоб. И при этом твоя эффективность будет лучше того кто играет с умом и умением.

>>Вообщем полетал я)) убивать стало легче… Помирать соответственно тоже(( надо возвращать дальность но резать силу хила. Заграды переапали по самое не хочю…

Фриги прикрытия были дикими после релиза 0.8.0. Просто первая волна нерфов зделала из них чуть менее сильными чем пре-нерф инжей. Сейчас немного нерфнули инжей и та же FOTM орава пересела обратно на то что больше всего имба то есть прикрытие.

По хорошему надо обоих сломанных инжей и прикрытие резануть разом и сильно. А то сейчас как зуб сверлят по части в день, и остатки переносят на следующий и так несколько раз. Постоянная боль и игра по прежнему болеет фригошаром вместо быстрой резкой боли и выздоровления игры где фриги найдут свое место а не будут дикой имбой для тех кому нужен самый эффективный нагибатор. Хороший пример такой операции - баф перехватов где им всем дали разом массивные улучшения и после этого немного допиливали маленькими ухудшениями и модификациями. На мой взгляд например нерф ориона был правильным (я летаю на диверсанте пожалуй больше чем на каком бы то другом корабле). Ибо действительно диверсант должен выпрыгнуть сзади, снести дугой и орионом и сматываться. Сидеть и лупить с орионом 10 секунд - это не по роли. Другое дело в том что он был в принципе нужен чтобы бороться с по фригатошарами, то там 3 секунды не сильно помогут, а перехватам и штурмам с этим было тяжко бороться.

если тебе  тяжело в одиночку слить ФРИГОШАР  это норм  ты что должен на перехвате прилететь и один убить  всех ?  как уже не раз говорили это командная игра   и с фригошаром надо боротся командой, а не нерфом  чтобы  один перехват штурм мог  разобрать фригошар.

вывод из этого перехваты соло нагибаторы, а фриги играют в команде 

Итог  игра превращается в соло нагиб 

Итог  игра превращается в соло нагиб 

Так соло нагиб только и выходит что на перехватах, да и то диверсионных. Все остальное подразумевает командную игру. Или зависимость от команды

Но отчего жестокая правда работает только с фрегатами? 

Потому что фрегаты самые командные?

В шаре недостаток урона и маневренности проявляется меньше, а вот живучесть и возможность хила выходит на первый план.

Да это следствие моих сегодняшних мук соло инженера. Или кучковаться или смысла вылетать попросту нет.

Должна ли быть возможность быть одиночкой?

Или не должно быть возможности формирования “шара”?

Шар клеится сам. И будет клеиться, независимо от того, как и кого понерфят.

Фрегат - самый медленный и маломаневренный класс в игре? - Это же командная игра!

Фрегат без мин не может выковырять перехватное жало из своей кормы? - Это же командная игра!

Фрегаты собрались и играют в команде? - Какой ужас, это же ИМБА!!1!111! Нерф, срочно нерф!

Доведено до абсурда.

Может от того, что жизнь не простая у них, вот и сбиваются в кучки чтобы выживать

Потому что под “жесткой правдой” бы имеете в виду дикую имбу. Ибо шар фригатов сметает с пути все остальное. Группы перехватов? Трупы. Группы штурмов? Трупы. Группы где любое сочетание классов но значительно меньше имбы “инженеры + прикрыватели”? Трупы.

Посмотрите скрины данные мною на пару страниц раньше. Там двум разным полным сквадам ЕСБ пришлось воевать против фригошара отстойных рандомов, которые были во второй игре настолько непроходимо тупы что даже забыли включить реген корпуса на пол игры. Все из них. Я за это удовольствие получил медаль и обалдел от идиотизма. Но организованные сквады которые не хотели играть в фригошар против фригошара… абсолютно ничего не могли зделать. Ибо фригошар имба. Даже рандом против полных сквадов топ корпораций. Это реальность.

К патчу не относится  но , полетав в аркаде пришёл к выводу что сбивать корабли с нынешней системой 

респауна смысла вообщем то не имеет .

Отсюда проистекают ВСЕ проблемы баланса кораблей , и да балансить всё это можно до полной  

не играбельности всех классов и ролей .

Стоит только лишь вернуть поломку кораблей и не возможность вылета на них после 4 смерти в бою и  

баланс сам собой придёт в норму , это в аркаде .

В стандарте проблема фрегатных шаров вполне решаема .

Доведено до абсурда.

Может от того, что жизнь не простая у них, вот и сбиваются в кучки чтобы выживать

Потому что под “жесткой правдой” бы имеете в виду дикую имбу. Ибо шар фригатов сметает с пути все остальное. Группы перехватов? Трупы. Группы штурмов? Трупы. Группы где любое сочетание классов но значительно меньше имбы “инженеры + прикрыватели”? Трупы.

Посмотрите скрины данные мною на пару страниц раньше. Там двум разным полным сквадам ЕСБ пришлось воевать против фригошара отстойных рандомов, которые были во второй игре настолько непроходимо тупы что даже забыли включить реген корпуса на пол игры. Все из них. Я за это удовольствие получил медаль и обалдел от идиотизма. Но организованные сквады которые не хотели играть в фригошар против фригошара… абсолютно ничего не могли зделать. Ибо фригошар имба. Даже рандом против полных сквадов топ корпораций. Это реальность.

Верните нам нормальные криты (Процент + объём критеческого дамага) и альфу и мы быстро уничтожим эту реальность.

4 ударника очень быстро могут разбирать такие шары “правильным фокусом” и из тяжей (чтоб наверняка). Но есть пара моментов: Кто будет их неустанно хилить? и кто прикроет их от тех же перехватов и штурмов с более универсальным вооружением? Я уже не говорю о том что это будет фронтальная перестрелка кучка на кучку ибо если они начнут разделятся и заходить с разных сторон их быстро отловят и перечпокают, а мы напоминаю по глупости сливаться не любим.

На данный момент из-за внедрения в игру ролей звено из четырёх челов не может быть универсальной командой. Нужен хил, -1 человек. Нужен тот кто прикроет хил, ещё -1 человек или даже 2 так как на хил идёт просто бешеная охота. Нужен ребовец чтоб вырубал хил, ракеты то кончаются, ещё -1. Нужен разведчик чтоб ботами их обвешивал и снижал потенциал хила, снова минус -1. Нужны собственно те кто будет вливать основной дамаг, хотябы 2, ещё -2. Ещё нужна пара быстрого реагирования которая прикроет тех кто попал под раздачу, снова -2. Скока тут уже? 9? И всего один хил с радиусом 2500? Маловато будет возьмём ещё два, -2. Итого уже 11 - Целая эскадра, а в звене всего 4.

Ну это токо моё мнение.

как то давным давно(ещё в 0.8.0) на момент введения ролей в описании роли Диверсанта ему предлагались заходы в тыл,удары с фланга и добивание подранков…мда…давайте посмотрим что мы имеем сейчас

1.Заходы в тыл-зачем вы что больные???мы ж диверсанты поэтому несёмся в лоб слегка маневрируя(но это скоро исправят ведь кратчайший путь это по определению прямая) и мочим,мочим,мочим :angry:  главное чтоб Орион откатывался вовремя

2.Удары во фланг-см.выше

3.Добивание подранков-ага щаззззз!!! мы ж диверсанты,мы этих подранков производим на свет пачками а подобивать могут и остальные кла

ссы если успеют подползти

P.S я тут в вопросах к разработчикам видел как Посипака слёзно просил увеличить скорострельность для скорострельной плазмы(потому как она сейчас оружие эстонцев) и вот тогда мол для нас для всех наступит светлое завтра…В общем в четверг очередной патч…мда…звучит как приговор :angry:  

Напоминаю!

Уважаемые пользователи данная тема служит для обсуждения патча 0.8.2.

Здесь рекомендовано писать отзывы о нововведениях патча и впечатлениях о текущем патче.

О всевозможных предложениях рекомендовано создавать отдельные темы для каждого предложения

Оффтоп удалил

Ну раз уж о новых модулях 

сначала о хорошем ; масс ускорялка для командного штурма вещь хорошая а учитывая что бомба не 

сбрасывается то даже отличная . О хорошем всё .

теперь о не нужном : 

Рывок для дезинтегратора  , занимает слот в боевых модулях , проще было поднять скорость снаряда 

в два раза , эффект то же модулей меньше .

Взрыв щита  вопрос спорный надо ещё посмотреть , а то может новая имба появилась .

Народ может чуть не потеме но такой вопрос почему клиент игры не обновляется а требует скачать новую версию игры чё за хрень? 

Ну раз уж о новых модулях 

сначала о хорошем ; масс ускорялка для командного штурма вещь хорошая а учитывая что бомба не 

сбрасывается то даже отличная . О хорошем всё .

теперь о не нужном : 

Рывок для дезинтегратора  , занимает слот в боевых модулях , проще было поднять скорость снаряда 

в два раза , эффект то же модулей меньше .

Взрыв щита  вопрос спорный надо ещё посмотреть , а то может новая имба появилась .

Да ты, что!Нельзя, а то имперские дальнобои могут стать попадать в кого-то кроме другого фригата.

Скажите, когда всю накопленную синергию обнулили??? и зачем это сделали?