Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2

только что отлетал 8 боёв в аркаде на т3…,censored,censored,censored…в рандоме я был ЕДИНСТВЕННОЙ!!! censored хилкой и это были 1.5 часа жёсткого анального зондирования и биения лбом об клавиатуру я не понял чего пытались добиться таким изнасилованием инженера но теперь мне буквально надо ползать по карте за каждым ололошником с клизмой и зелёнкой наперевес при этом подыхая каждые полторы минуты потому что отбиваться мне нечем совершенно можно обкакаться минами но радиус минного поля МЕНЬШЕ! дальности стрельбы из даже скорострельной плазмы поэтому от приступов минного поноса у хилки перехват может умереть только со смеху а своим подранкам проще с гиканьем мочить противника пока не подохнут потому что респ быстрее чем ползущая к тебе хилка

я заметил что игра перестала доставлять если ты не гик на перехвате которые стали убервафлями потому что любой класс проигрывает самому слабому (по определению) кораблику всухую а это уже не симулятор космоса а простите за грубость симулятор маразма

бедненький, не получается всех убивать. а когда была битва фрегатов (из 24 игроков 22 на фрегате) с непробиваемым хилом и пострелушками из-за астероидов было лучше?

в 0.7.0 до ввода на хрен не нужных ролей всё было просто здорово по сравнению с маразмом который прочно воцарился в игре сейчас и продолжает укреплять свои позиции с каждым днём

P.S ложил я с прибором на убивание но у меня даже возможность помогать как надо отняли в угоду убивателям вроде вас

Кстати, дальнобои (имперские) немного переосмыслил для себя. Злая машинка получается если уметь стрелять из градов, плюс мелочь теперь проще сносится. Особенно радуют перехваты без танка вообще (по секрету, советую термал прикрывать)

ванга это миф

Уныло, печально, впрочем ожидаемо.

Нечего сказать, лучше промолчи. За умного сойдешь.

бедненький, не получается всех убивать. а когда была битва фрегатов (из 24 игроков 22 на фрегате) с непробиваемым хилом и пострелушками из-за астероидов было лучше?

Как убивать или хотя бы играть в соло нормально: “Это же командная игра!”.

Как фрегаты играют в команде: “Этот чертов фрегатный шарф не пробить, нужен нэ-э-э-эрф!”.

Если у нас командная игра - с фрегатным шаром все норм, инфа 100%. Это просто командой люди играют, роли распределяют.

как бы не играл командой или соло, но на кораблях всегда установлены модули восстановления.

как бы не играл командой или соло, но на кораблях всегда установлены модули восстановления.

Поздравляю со зря потраченными слотами.

Личная восстановилка имеет смысл лишь у Прикрытия.

Поздравляю со зря потраченными слотами.

Личная восстановилка имеет смысл лишь у Прикрытия.

мене это помогает. ну супер-тестеру виднее конечно

Кстати, дальнобои (имперские) немного переосмыслил для себя. Злая машинка получается если уметь стрелять из градов, плюс мелочь теперь проще сносится. Особенно радуют перехваты без танка вообще (по секрету, советую термал прикрывать)

ванга это миф

Уныло, печально, впрочем ожидаемо.

Нечего сказать, лучше промолчи. За умного сойдешь.

Твое высказывание относится к тебе в большей степени. Не знаешь не лезь.

Попробуйте зделать то что делают все те кто летая попадают под фокус: поставте между собой и врагом препятствие которое остановит огонь. Благо инж кроме отлета за камень может и уникальный барьер поставить.

Ближайший к свалке астероид зачастую не так близко к свалке как хотелось бы. А барьер, он просто смешон, с его площадью спрятаться не возможно практически, а безопасный сектор свободный от обстрела за ним есть лишь при большом растоянии, и тут уж никак не подлатать никого, не достать

Не он должен подлетать а к нему.

Как у Вас все идеально) Но в игре зачастую о других думать приходится инженеру, а не наоборот. Не принято у нас летать к инженеру на ремонт.

Кстати о механие работы “батарейки”. Летать к инженеру востанавливать энергию - это малость попахивает сумасшествием

только что отлетал 8 боёв в аркаде на т3…,censored,censored,censored…в рандоме я был ЕДИНСТВЕННОЙ!!! censored хилкой и это были 1.5 часа жёсткого анального зондирования и биения лбом об клавиатуру я не понял чего пытались добиться таким изнасилованием инженера но теперь мне буквально надо ползать по карте за каждым ололошником с клизмой и зелёнкой наперевес при этом подыхая каждые полторы минуты потому что отбиваться мне нечем совершенно можно обкакаться минами но радиус минного поля МЕНЬШЕ! дальности стрельбы из даже скорострельной плазмы поэтому от приступов минного поноса у хилки перехват может умереть только со смеху а своим подранкам проще с гиканьем мочить противника пока не подохнут потому что респ быстрее чем ползущая к тебе хилка

я заметил что игра перестала доставлять если ты не гик на перехвате которые стали убервафлями потому что любой класс проигрывает самому слабому (по определению) кораблику всухую а это уже не симулятор космоса а простите за грубость симулятор маразма

когда пои плюсы откатятся - обязательно плюсану за этот пост. ппкс.

P.S ложил я с прибором на убивание но у меня даже возможность помогать как надо отняли в угоду убивателям вроде вас

и за этот - тоже. симметричный ответ. убивашкин упрекает хилку в неспособности убивать в ответ на жалобу о невозможности хилить… апофеоз маразма, чо.

Если их щас понерфать - инжей вообще не останется. 

открою секретный секрет - их уже который патч нерфят. прикинь?

и их уже не остается.

Прежде чем разгружать, надо придумать чем загрузить. Если их щас понерфать - инжей вообще не останется. 

Еще как останутся, у нас в звене 1 хил обязательно есть…Для примера - если на маяк прилетают 3 прикрытия с одной стороны и 2 прикрытия и хил с другой, то 3 прикрытия умирают а мы живы)))))

и кстати кто нибудь обьясните мне дурню почему в Аригато влезает 20 ракет при том же количестве активных(и более полезных модулей) коих у нас 4 штуки,а в инженерный фрегат Centaur 2(красу и гордость Имперских ВКС) пыхтя и укакиваясь(простите) имперские снабженцы смогли засунуть только 4 ракеты в нагрузку к которым идёт 4 практически бесполезных модуля

Отвлекемся от фрегатов. Почему в тренировке висят спам комнаты , куча комнат с одним и тем же создателем?!

и кстати кто нибудь обьясните мне дурню почему в Аригато влезает 20 ракет при том же количестве активных(и более полезных модулей) коих у нас 4 штуки,а в инженерный фрегат Centaur 2(красу и гордость Имперских ВКС) пыхтя и укакиваясь(простите) имперские снабженцы смогли засунуть только 4 ракеты в нагрузку к которым идёт 4 практически бесполезных модуля

20 нурсов,10 ранг, так как самый слабый перехват из иерихонских т4 

Прежде чем разгружать, надо придумать чем загрузить. Если их щас понерфать - инжей вообще не останется. 

Еще как останутся, у нас в звене 1 хил обязательно есть…Для примера - если на маяк прилетают 3 прикрытия с одной стороны и 2 прикрытия и хил с другой, то 3 прикрытия умирают а мы живы)))))

я бы посмеялся но я уже был в числе ползущих к маяку и весь юмор что ползущая и всех и вся сметающая группа из хила и пары прикрывашек приползает к маяку как раз тогда когда активируется следующий маяк и вся эта банда улиток-убийц из космоса громогласно матюкаясь в тимспике поворачивает оглобли и начинает ползти к следующему маяку заранее зная что не успеют 

20 нурсов,10 ранг, так как самый слабый перехват из иерихонских т4 

да я к курсе насчёт ранга я про логику вернее полное её отсутствие спросил

я бы посмеялся но я уже был в числе ползущих к маяку и весь юмор что ползущая и всех и вся сметающая группа из хила и пары прикрывашек приползает к маяку как раз тогда когда активируется следующий маяк и вся эта банда улиток-убийц из космоса громогласно матюкаясь в тимспике поворачивает оглобли и начинает ползти к следующему маяку заранее зная что не успеют

Это “два идиота и дурак”? Никто не подойдет к инжу и не стукнет его по лбу “а врата где”?

Ибо по нормальному эта троица на маяке как правило в числе первых. Если не тупая.

Это “два идиота и дурак”? Никто не подойдет к инжу и не стукнет его по лбу “а врата где”?

Ибо по нормальному эта троица на маяке как правило в числе первых. Если не тупая.

давай ка посчитаем родной,…итак имеем четыре слота под модули у хилки 

1.Массовый генератор щитов

2.Облако нанодронов

3.Батарейка

4.Накачка

и хоть обстучись инжу по лбу но врата воткнуть я бы и рад был да блин некуда так что у меня для вас только клизма и зеленка а то я и подлечить вас во всех местах должен и к месту доставить чтоб вы там в своё удовольствие понагибали

давай ка посчитаем родной,…итак имеем четыре слота под модули у хилки 

1.Массовый генератор щитов

2.Облако нанодронов

3.Батарейка

4.Накачка

и хоть обстучись инжу по лбу но врата воткнуть я бы и рад был да блин некуда так что у меня для вас только клизма и зеленка а то я и подлечить вас во всех местах должен и к месту доставить чтоб вы там в своё удовольствие понагибали

Батарейка вместо врат? В скваде из трех фригов?

http://www.quickmeme.com/meme/1t0m/

Новые расценки энергии на лечащие модули? Не, не слышал.

Новые расценки энергии на лечащие модули? Не, не слышал.

Модули дающие энергию пассивно? Не, не слышал. Надо дамаг!

я не играю в скваде я играю в рандоме уж простите и приблуды таскаю не только для своего сквада но и для к примеру Васи из Задрищенска который со мной в команду попал и которого я больше возможно ни разу в игре не встречу