Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2

Не он должен подлетать а к нему.

Тогда как он должен зарабатывать очки?

Замкнутый круг получается.

вот именно за хилл и так  только по 30 очков дают  и то что в радиусе твоего хила убили врага, а теперь на инженере  вообще летать  уныло.

на инженере летал  постоянно даже после того что вы наворотили с камерой и спилили 2 пушки   даже тогда за мной почти постоянно охотились от 5 до 8 игроков меня постоянно на прицеле держали (играл сквадом),  и  сейчас вы вообще превратили инженера в фраг  и бесполезную бочку очков теперь можно заработать только за помощь в убийстве или добивании (если повезёт) за хил очков теперь получить в разы тяжелее.

для этого надо выжить вод атакой как минимум 3-4 врагов хотя бы 15 сек!!!, а если в инжа влетит ракета с инной БЧ  всё он уже не жилец. 

Не хватает правда очень нужных вещей например базовых команд вроде "Атакую “Атакую то цель” или “Защищать”. И еще не хватает мигание на карте боя (как в WOT).

Двойное нажатие на колесико мышки или R указывает всей команде на кого обратить внимание. В чате дублируется словами.

На Num клавиатуре при наведении на маяк работаю цифры 1- атакую маяк, 2 - защищаю маяк.

Патч прекрасен 3 максимально эфективные сборки вышли у меня на заграде (за щет модулей+урон); хилка живучестеть дронов + рой чаек которые хотят хилятся+сборка урон-резист; и командный ульт + утил + резисты + урон

Хилка споконо выбивает прикрытие/ударника унылый сносится в два счета в разных конфигах/ мелочь перехватовскую

(в паче все сейчас решает сборка шипа+ относительно урона)

Нужны новые режимы подобные “захват маяков” из стандарта. Мне не нравятся режимы где заставляют собираться в одном месте и воевать вместе с остальным мясом, хочу свободы действия и тактического применения как в стандарте. Нужны режимы с многозадачностью. Может мы заставляем пересаживаться на фрегаты, потому что они более эффективны сидеть на маяке(блуждающий маяк) и максимально долго жить возле него, а не совершать быстрые набеги с тыл врага и не заставать в расплох эту кучку фрегатов.

Щитайте фрегаты)) Похоже прикрытие понерфят следующим)

Считать, а не Щитать, омг :empfacepalm:

кстати, инжей уже поубавилось. раньше их видел до 30%, сча мы были 2-3 всего и то в конце я обычно один остаюсь - все пересаживаются с этого уныния на хоть что-нибудь вменяемое. зайду завтра - посмотрю останется ли хоть один…

Bезжалостная математика говорит что в игре должно быть 1-2 инженера максимум. Ибо 1/9 классов. То есть их по прежнему слишком много.

К сожалению до этого еще далеко, и не только с инжами.

Считать, а не Щитать, омг :empfacepalm:

Я вижу вы не поняли горькой иронии. Фригатоводы…

1. Нерф радиусов у Инженеров. 

Инженер не должен лететь на передовую - этот класс задумывался как командный игрок, занимающийся ремонтом и поддержкой союзников. Мы не хотим, чтобы инженеры захватывали маяки как танки, они должны оставаться в тылу, и если игроки на других кораблях получают повреждения, то они отступают к инженерам для ремонта. Помимо этого, очень часто, инженеры могли просто повиснуть на одном месте посреди боя, в то время как остальные пилоты нонстоп-набигали на маяки и так далее.

Вот вышло не очень, с такими радиусами избегать передовой никак не выйдет, и инженер просто вынужден лететь со всеми и захватывать маяк.  С аурой в 2-2.5 км он  остается в досягаемости почти всего вооружения(совсем малость не достают скорострельные и залповые) в игре и это он только подлетел чтобы выполнять свою роль, едва накрывая аурой крайних

Попробуйте зделать то что делают все те кто летая попадают под фокус: поставте между собой и врагом препятствие которое остановит огонь. Благо инж кроме отлета за камень может и уникальный барьер поставить.

блин я вдруг поймал себя на мысли что плюсанул Летиру и сейчас мне немного не по себе от этого

Не ради плюсиков стараюсь, но ради блага народного!

“Разрывает тельняшку на груди, выбрасывает в мусорку. Достает следующую одноразовую полиэтиленовую тельняшку из пакета”

блин я вдруг поймал себя на мысли что плюсанул Летиру и сейчас мне немного не по себе от этого

Не ради плюсиков стараюсь, но ради блага народного!

“Разрывает тельняшку на груди, выбрасывает в мусорку. Достает следующую одноразовую полиэтиленовую тельняшку из пакета”

Вам надо меньше играть и больше руки тренировать чтобы тельняшка могла быть и текстильной!

Попробуйте зделать то что делают все те кто летая попадают под фокус: поставте между собой и врагом препятствие которое остановит огонь. Благо инж кроме отлета за камень может и уникальный барьер поставить.

На т1 и т2? Что вы все постоянно выбрасываете эти тиры из виду. На них тоже есть игроки с равными вам правами, и баланс там лучше.

Хм… инженеры.

• Радиус полей установить в 3000 м, силу поднять на 5-10% (те, кто жалуется на фригошары просто крабы, за 1 озверин реально снести 2 инжей на т3)
  • Модули на накачку выпилить нафиг
  • Абилку переделать в 2 режима стрельбы: 1 обычная стрельба, 2 заливка щита (корпуса) залоченной цели. Имперцы льют корпус, Федераты щит. Установить лимит эффективности заливки в 1.

Выполнять.

:fed8:

UPD.

Забыл добавить, на заливку тратить энергию.

Bезжалостная математика говорит что в игре должно быть 1-2 инженера максимум. Ибо 1/9 классов.

я не про кол-во классов как бы. реально попадалось (во врагах правда) банды по 5± хилов (это, кстати, к вопросу, мол, их раньше не было - были. были.). когда они виснут на маяк - к нему подойти сложно. но только в таком виде инжа и может выживать. 1-2 инжы - и они первые на респе.

а сейчас как раз так. 1-2 хила и все. это если повезет. дохнуть и так не интересно, а теперь дохнуть просто необходимо, потому как на передовой с такой дистанцией за камушек не спрятаться - не дотянешься хилкой. и летать надо под боем орудий даже ближнего боя… а первой мишенью инжа как была так и остается.

в общем, изменения делаются, но выглядит это… убийственно. если уж делать такой маленький радиус - то надо как-то убрать инжу из первых строк списка приоритетных целей. иначе летать на ней нет смысла - полечить не успеешь и ожидать вылета придется слишком постоянно.

я с хила сполз. не первый и не последний. что будет дальше не знаю. свою перспективу вижу в пересаживании на прикрытие и упаковываться самоотхилом… или совсем забить на фриги (к этому и принуждают, как погляжу).

Можно частично разгрузить инженера:

1. Сделать небольшое восстановление ХП всем кораблям.

2. Возродить персональные хилки до приемлемого уровня.

3. Дать свои варианты хила другим классам - например, командиру.

Это позволит стереть с Инженера клеймо “тележка с хилом” и сделать какой-нибудь по настоящему интересный боевой класс. Заодно разом избавимся от проблемы “они хилятся быстрее, чем я стреляю!”

только что отлетал 8 боёв в аркаде на т3…,censored,censored,censored…в рандоме я был ЕДИНСТВЕННОЙ!!! censored хилкой и это были 1.5 часа жёсткого анального зондирования и биения лбом об клавиатуру я не понял чего пытались добиться таким изнасилованием инженера но теперь мне буквально надо ползать по карте за каждым ололошником с клизмой и зелёнкой наперевес при этом подыхая каждые полторы минуты потому что отбиваться мне нечем совершенно можно обкакаться минами но радиус минного поля МЕНЬШЕ! дальности стрельбы из даже скорострельной плазмы поэтому от приступов минного поноса у хилки перехват может умереть только со смеху а своим подранкам проще с гиканьем мочить противника пока не подохнут потому что респ быстрее чем ползущая к тебе хилка

я заметил что игра перестала доставлять если ты не гик на перехвате которые стали убервафлями потому что любой класс проигрывает самому слабому (по определению) кораблику всухую а это уже не симулятор космоса а простите за грубость симулятор маразма

Хм… инженеры.

• Радиус полей установить в 3000 м, силу поднять на 5-10% (те, кто жалуется на фригошары просто крабы, за 1 озверин реально снести 2 инжей на т3)
  • Модули на накачку выпилить нафиг
  • Абилку переделать в 2 режима стрельбы: 1 обычная стрельба, 2 заливка щита (корпуса) залоченной цели. Имперцы льют корпус, Федераты щит. Установить лимит эффективности заливки в 1.

Выполнять.

:fed8:

UPD.

Забыл добавить, на заливку тратить энергию.

очередной новичёк с морем амбиций, и минимальными знаниями 

только что отлетал 8 боёв в аркаде на т3…,censored,censored,censored…в рандоме я был ЕДИНСТВЕННОЙ!!! censored хилкой и это были 1.5 часа жёсткого анального зондирования и биения лбом об клавиатуру я не понял чего пытались добиться таким изнасилованием инженера но теперь мне буквально надо ползать по карте за каждым ололошником с клизмой и зелёнкой наперевес при этом подыхая каждые полторы минуты потому что отбиваться мне нечем совершенно можно обкакаться минами но радиус минного поля МЕНЬШЕ! дальности стрельбы из даже скорострельной плазмы поэтому от приступов минного поноса у хилки перехват может умереть только со смеху а своим подранкам проще с гиканьем мочить противника пока не подохнут потому что респ быстрее чем ползущая к тебе хилка

я заметил что игра перестала доставлять если ты не гик на перехвате которые стали убервафлями потому что любой класс проигрывает самому слабому (по определению) кораблику всухую а это уже не симулятор космоса а простите за грубость симулятор маразма

бедненький, не получается всех убивать. а когда была битва фрегатов (из 24 игроков 22 на фрегате) с непробиваемым хилом и пострелушками из-за астероидов было лучше?

Можно частично разгрузить инженера:

1. Сделать небольшое восстановление ХП всем кораблям.

2. Возродить персональные хилки до приемлемого уровня.

3. Дать свои варианты хила другим классам - например, командиру.

Это позволит стереть с Инженера клеймо “тележка с хилом” и сделать какой-нибудь по настоящему интересный боевой класс. Заодно разом избавимся от проблемы “они хилятся быстрее, чем я стреляю!”

Прежде чем разгружать, надо придумать чем загрузить. Если их щас понерфать - инжей вообще не останется. 

Хотя мне лично пофиг, я на инже и так давно не летаю

Ванга?

Ванга?

ванга это миф