моя цель на форуме это генерировать хорошие и не очен идеи, которые внесут в игру что-то новое и интересное. Да они будут вами рассмотрены и отвергнуты либо родят новые идеи которые будут приняты.
Это здорово!
Только, пожалуйста, если у вас возникнут интересные идеи и предложения - не пишите их прямо в обсуждении, воспользуйтесь выделенным для этого разделом форума - как я уже говорил, очень сложно выделять идеи из общего флуда =)
Вообще нерф радиуса у инженера - это логично. Раньше я мог встать за камешек между 2-мя маяками и крыть их обоих, хотя мне лично это не нравилось: ждать люлей и смотреть, а чуть что сразу врата.
Это было одной из причин именно такого способа нерфа.
Способ хороший, но не интересный вы не находите?
Проблема хила на хил никуда не делась.
Теперь хилу обязательно самому лететь на маяк. Как в принципе у многих и было. Вывод вы сами.
Баланс инженеров важная часть игры, мы внимательно наблюдаем за происходящим, и собираем ваши предложения.
моя цель на форуме это генерировать хорошие и не очен идеи, которые внесут в игру что-то новое и интересное. Да они будут вами рассмотрены и отвергнуты либо родят новые идеи которые будут приняты.
Это здорово!Только, пожалуйста, если у вас возникнут интересные идеи и предложения - не пишите их прямо в обсуждении, воспользуйтесь выделенным для этого разделом форума - как я уже говорил, очень сложно выделять идеи из общего флуда =)
К сожалению, на любую, даже очень интересную идею, найдутся пара критиков, которые назовут ее бредом, объяснят автору что она не вписывается в баланс, и он краб, раз этого не понимает, так как только они знают как правильно все забалансить, или что предложение-ърень, потому что лично им оно не надо и неинтересно. А после того как официальные лица такие выпады никак не комментируют, писать что-то в предллжениях желание отпадает
Вообще нерф радиуса у инженера - это логично. Раньше я мог встать за камешек между 2-мя маяками и крыть их обоих, хотя мне лично это не нравилось: ждать люлей и смотреть, а чуть что сразу врата.
Это было одной из причин именно такого способа нерфа.
тут не вина инженера, а карты у вас маленькие просто бы увеличили карты хотя бы на 50 %
К сожалению, на любую, даже очень интересную идею, найдутся пара критиков, которые назовут ее бредом, объяснят автору что она не вписывается в баланс, и он краб, раз этого не понимает, так как только они знают как правильно все забалансить, или что предложение-ърень, потому что лично им оно не надо и неинтересно. А после того как официальные лица такие выпады никак не комментируют, писать что-то в предллжениях желание отпадает
Это так, но и вы должны понимать, что делать все, как хочет кто-то один в мультиплеерной игре по меньшей мере странно. Если идея действительно не вписывается в баланс, это не значит что она не будет прочитана - ведь эта идея может послужить “началом” для чего-то другого. =)
Это так, но и вы должны понимать, что делать все, как хочет кто-то один в мультиплеерной игре по меньшей мере странно. Если идея действительно не вписывается в баланс, это не значит что она не будет прочитана - ведь эта идея может послужить “началом” для чего-то другого. =)
предложение “переосмысление хила” ,вписывается ли оно в баланс игры или я где то ошибся?
Особенно порадовало усиление тормозилки для заградителей на 58% уменьшения скорости .
Способ применения в скваде ; два дальнобоя с дезой и один заградитель , тормозим фрегат ( благо дальность 3300м )
и растреливаем из дезы ( стоячую мишень ) , как такое не увидели я не понимаю .
Прописанные бонусы у инженеров не работают , но они написаны ( ну хоть идея пригодилась ) .
Зато порадовал новый модуль для ударников. Аки добивание перехвата в самый раз =)
Прикрытию бы этот модуль отдать ( иерихонцам ) и радиус увеличить до 1500м , вот вам и звезда смерти . :fedmud:
Ога, тогда бы я только и летал неподалеку от несчастного иерихонца, аки стервятник ждущий последнего вздоха жертвы, когда он использует эту абилку и останется без щита, чтобы подлететь и нашпиговать нежное тельце рельсами.
Вам не нравятся некоторые части данного патча. Могли бы вы полностью описать волнующие вас вопросы в одном посте? На данный момент из того, что я увидел, пилотов волнуют следующие вопросы:
Нерф радиусов у Инженеров.
Инженер не должен лететь на передовую - этот класс задумывался как командный игрок, занимающийся ремонтом и поддержкой союзников. Мы не хотим, чтобы инженеры захватывали маяки как танки, они должны оставаться в тылу, и если игроки на других кораблях получают повреждения, то они отступают к инженерам для ремонта. Помимо этого, очень часто, инженеры могли просто повиснуть на одном месте посреди боя, в то время как остальные пилоты нонстоп-набигали на маяки и так далее.
Ядерки с 13 секундами.
Они всегда и были с 13 секундами, просто раньше они могли сдетонировать, когда кто-то пролетал рядом с ними.
Нерф “Ориона”.
С 10 секундами от этого модуля диверсанты выдавали большое количество ДПС. Для улучшения баланса длительность действия была понижена до 7 секунд.
Мне вот интересно если теперь мошкара должна сама отступать к инженеру для хила, то как зарабатывать очки за усиление?Если пациенты не будут убивать под аурой, очков асиста не будет,значит нужно лезьт самому в бой,но вы сам сказали, что инженер не должен лезьт на передовую.
Инженер не должен лететь на передовую - этот класс задумывался как командный игрок, занимающийся ремонтом и поддержкой союзников. Мы не хотим, чтобы инженеры захватывали маяки как танки, они должны оставаться в тылу, и если игроки на других кораблях получают повреждения, то они отступают к инженерам для ремонта. Помимо этого, очень часто, инженеры могли просто повиснуть на одном месте посреди боя, в то время как остальные пилоты нонстоп-набигали на маяки и так далее.
Вот вышло не очень, с такими радиусами избегать передовой никак не выйдет, и инженер просто вынужден лететь со всеми и захватывать маяк. С аурой в 2-2.5 км он остается в досягаемости почти всего вооружения(совсем малость не достают скорострельные и залповые) в игре и это он только подлетел чтобы выполнять свою роль, едва накрывая аурой крайних
пока радиус не апнут чуть более, чем дальность штурмовых орудий - я слот инженера освобождаю от этого тоскливого мусорного контейнера.
надеюсь, этот фруктовый беспредел таки окончится экстренной правкой на днях.
жаль - любимая роль, как-никак.
кстати, инжей уже поубавилось. раньше их видел до 30%, сча мы были 2-3 всего и то в конце я обычно один остаюсь - все пересаживаются с этого уныния на хоть что-нибудь вменяемое. зайду завтра - посмотрю останется ли хоть один…
Раз он не должен подлетать и держаться от противника в 4 км тогда зачем у него отобрали 2 орудия ? П о механике игры на 50% от макс растояния урон падает толку от инженера на таком растоянии подднерживать команду из долека нанося по 400 урона или вообше не наносить его если установлены средний дистанции орудия ?
Почему разрабы не пошли по пути уменьшения силы хила но оставления прежней дальности ?
У меня просьба выложить видео как должен действовать инженер в рендомных боях без сквада набивая топ результат ну или хотя бы входить в топ 3 держась на удалении в 3+ км от маяка тупо супортить и постреливать !
Убери уж вообще инжей из игры и дайте всем кораблям реген щитов/корпуса как в пве. Смотреть противно, как эта могучая штука о шести пушках за несколько патчей постепенно превратилась в дойную корову для команды
Раньше даже со всеми хилами, адаптивками и прочей нечистью любой корабль можно было слить за 3-10 секунд. Всем это не нравилось, потому что сквады просто сжигали все, не оставляя ни малейшего шанса. Раньше средняя ракета забирала штурмовик и перехватчик с попадания.
Раньше даже со всеми хилами, адаптивками и прочей нечистью любой корабль можно было слить за 3-10 секунд. Всем это не нравилось, потому что сквады просто сжигали все, не оставляя ни малейшего шанса. Раньше средняя ракета забирала штурмовик и перехватчик с попадания.