Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Тут нужно знать возможности каждого класса, поиграть на нем и делать выводы. Видишь РЭБ перехватчик - ищи укрытие, астероид какой-нибудь. РЭБ накинет пакостей, а ты это время покружишь и поуворачиваешься от его пушки. Он использует все свои удавки, и вот модули в откате - и тут он во власти врага. 

У диверсанта очень полезные модули, дикие криты. Что еще надо?

Очень интересное предложение. Видим у врага парочку РЭБов - вся команда жмётся к астероидам на респе. Потому, что кто первый вперёд вылетит, тот первый на респ и улетит. А РЭБы просто есть. И от одного их присутствия вся команда уже должна шкерится за астероидами.

имбой являются все типы кораблей, кроме тех, на которых летает автор поста о том, что какой-то корабль - имба.

имбой являются все типы кораблей, кроме тех, на которых летает автор поста о том, что какой-то корабль - имба.

Да ну? серйозно? я летаю на РЭБ в пвп и считаю что он имба. На тебе когда то было по 10 таргетов в течении 2 минут? и от которых в конце концов уходишь? при том что у меня нет РЭба высокой модификации.\

ниразу не имба все нормально так и должно быть

Ну да, ну да, в чем же тогда проблема фригошаров была, наверно пилоты делали из них имбу.

Ну да, ну да, в чем же тогда проблема фригошаров была, наверно пилоты делали из них имбу.

Дык сейчас она есть? Мы про сейчас говорим. Фригаты еще тоньше стали, прикрытие от реба дохнет, да так и должно быть, в чем же тут подвох. Причем дохнет довольно быстро секунд 5-6. А вот наоборот некак не выходит, что ж сделаешь против 5 сек контроля. И 5 сек антиконтроля, наверное руки у прикрытие не с того места ростут, скорости поворота не хватает.

Как раз таки потому, что я сам летал на ребэ и набивал на нем по 15 киллов за бой изредка с 1-2 смертями, я и говорю, что он не сбалансирован. Выше где то я выкладывал скрин с 18 киллами на 0 смертей на имперском рэбе. Ни на одном другом перехватчике я таких статов не делал, хотя летаю преимущественно на диверсантах и разведке. Баланс!

Эх дион, зря ты так просто я б не давал кораблю контроль и антиконтроль в одну пачку довольно жирно

Эх дион, зря ты так просто я б не давал кораблю контроль и антиконтроль в одну пачку довольно жирно

Людям бы все резать. Никак не уймутся. А есть корабли, на которых летать откровенно тяжело и неуютно. Про них не пишут! Их никто не вспоминает… :empmud:

на коих?

на коих?

На тех, которых уже успели занерфить.

Людям бы все резать. Никак не уймутся. А есть корабли, на которых летать откровенно тяжело и неуютно. Про них не пишут! Их никто не вспоминает… :empmud: 

Ну если разрабы смогут бафнуть все другие корабли, чтобы они не казались хламом рядом с имбовым, то я не против. Но это же во много раз сложнее, поэтому не смогут.

Короче глухому музыку не поиграешь. Считаешь, что сквады 3 рэба и хилка или до половины команды, вылетающей на рэбах - это сбалансированная ситуация, считай так дальше.

Когда 90% всех перехватчиков в игре будут рэбы, тогда разрабы наверное и задумаются.

на коих?

Заград, чьи модули форсажа контрятся 1 кнопкой. Прикрытие - при радиусе модулей подавления 1300 подавляет самых безбашенных. Инженер - всегда на передовой благодаря радиусу своих хилов, - его никто не любит и все стремятся изничтожить самыми разными способами. Дальнобой - благодаря его колласальной живучести. И еще, у половины кораблей отсуствуют ролевые бонусы!

И в чем проблема я летаю на прикрытие, ну а инженеры увы, умерли почти. дальнобой странный изза того и не живучий

Ну когда-то в игре было 60-80% фрегатов прикрытий, вот и додумались. 90% рэбов анриал, пара штук как обычно на команду. Заградители с пузырями ща норм. А вот на фрегатах всегда играть было откровенно скучно. Надо вернуть им 6 пушек, а дальнобоям дать 8, тогда думаю на фриги можно будет снова садиться.

Ну а мастхэвность рэба в звене - потому что без стазисов и откачек опытного пилота на перехватоштурме  не убить вообще никак.

на коих?

Заград, чьи модули форсажа контрятся 1 кнопкой. Прикрытие - при радиусе модулей подавления 1300 подавляет самых безбашенных. Инженер - всегда на передовой благодаря радиусу своих хилов, - его никто не любит и все стремятся изничтожить самыми разными способами. Дальнобой - благодаря его колласальной живучести. И еще, у половины кораблей отсуствуют ролевые бонусы!

Что к дальнобою пристали, нормально на нем летать… Он и должен быть ватным…

Дальнобой имеет только 6  пушек и всё, такой корабль априори бесполезен для команды. Будь у него живучесть прикрытия, еще можно было бы использовать как машину прорыва, а так…

Ну когда-то в игре было 60-80% фрегатов прикрытий, вот и додумались. 90% рэбов анриал, пара штук как обычно на команду. Заградители с пузырями ща норм. А вот на фрегатах всегда играть было откровенно скучно. Надо вернуть им 6 пушек, а дальнобоям дать 8, тогда думаю на фриги можно будет снова садиться.

Ну а мастхэвность рэба в звене - потому что без стазисов и откачек опытного пилота на перехватоштурме  не убить вообще никак.

при нынешнем оружие хоть 40 поставь, у миномента нет повышение урона за счет количества пушек только перегрев, Позитронка выложили что уходит кудато вверх если цели на разных растояниях от фрегата, с бластера в пвп вообще пользы нет.Разве что лазерами всех пугать

Верните тяжолую плазму и стабы!

В детонации бомбы носят толпы рэбов. Иногда целыми сквадами (Nova кстати любят рэбы, от них я и видел 3 рэба 1 хилка сквады). 4-5 рэбов есть всегда. А вот насчёт сквадов - без рэба не убить, а с рэбом у врага нет шансов спастись. Тупая ситуация, когда из крайности в крайность всё идёт. Да и убивают то не из-за стазиса, а из-за комбы дизэйблов. В особенности из-за откачки. Пофиксить её и всё будет нормально. И руки у сквада должны будут быть хотя бы какие то, чтобы убить за стазис. И возможность спастись будет. Сейчас это просто тупой приговор. Хочешь жить - держись от сквадорэба на 3-4 км подальше. И хрен с ними, с маяками. Мёртвым всё равно их не захватишь.

Дальнобоям можно просто бонусов ролевых раздать, в том числе на урон. И выживаемости побольше. Сейчас их убивает абсолютно любой корабль, особенно с новым оружием, делающим дальнобоев совершенно беспомощными, если кто подлетел ближе 3х км.

Прикрытию надо наверное вернуть немного живучести, пускай урон собирают подольше. Дикого активтанка уже нет, поэтому стакание прикрывашек уже не так страшно.

Да ладно, даже если тебя вчетвером лупят, то и под откачками можно свалить,спрутов то ща нету , вот откачка+тормозка - это 100% приговор))) 

Дальнобой имеет только 6  пушек и всё, такой корабль априори бесполезен для команды. Будь у него живучесть прикрытия, еще можно было бы использовать как машину прорыва, а так…

У прикрытия когда-то было 6 пушек, привело к тому, что все кто мог выбирали эти корабли. Дальнобои полезны тем, что не позволяют противнику быть на открытом пространстве, иначе же неплохо получают фрагов.

Что то от мишковского сквада Т5 рэб+пузырятели не сваливалось даже под хилами. В добавок Т5 имплант кд модулей срезает. Ударники с пузырями были в бесконечном овердрайве, а рэб делал одно большое комбо стазис-откачка-стазис-откачка-стазис-откачка всю игру. Комбобрэйкер прямо таки. На это было печально смотреть, враги даже не прятались, висели на открытом пространстве и убивали вновь прибывших под рэблоком. Кд то сбрасываются, ещё бы не пофармить рандомов.

У прикрытия когда-то было 6 пушек, привело к тому, что все кто мог выбирали эти корабли. Дальнобои полезны тем, что не позволяют противнику быть на открытом пространстве, иначе же неплохо получают фрагов.

Это было потому, что в то время был оверхил всего на карте. Сейчас хил наверное вдвое слабже и стакание прикрытия уже не несёт такой опасности.

Мишкосквад против нардомов проделывает такое на всех теках. Ну еще мб 13-й имперский понерфят до приемлимых значений.

Мишкосквад против нардомов проделывает такое на всех теках. Ну еще мб 13-й имперский понерфят до приемлимых значений.

Надо им всем тоже раздать ролевой бонус “Милосердие” и постоянно действующий бафф “Совесть”.