ха теперь я в цветном
что чушь как не пытаюсь на т 4 играть просто меня рвут попадаю к т 5 . рандом полная Ж. ладно я бы играл мало. прочки нет корабли картонные .
что чушь как не пытаюсь на т 4 играть просто меня рвут попадаю к т 5 . рандом полная Ж. ладно я бы играл мало. прочки нет корабли картонные .
сумел понять лишь: "на т 4 играть просто меня рвут попадаю к т 5 " (если я правильно понял, то говорится о том, что Т5 кидает к Т4), процитирую ответ администрации на вопрос “долго еще т5 с их имба имплантами будет общая очередь с т4 ?”:
До накопления достаточной статистике по сравнительной эффективности Т4 и Т5
Дальнобой имеет только 6 пушек и всё, такой корабль априори бесполезен для команды. Будь у него живучесть прикрытия, еще можно было бы использовать как машину прорыва, а так…
Ты не логичен…хочешь от кораблика с внятным названием “дальнобой” сделать супер танка…
а что по поводу “рэб и диверсант рулят” -это ложь ,все зависит от игрока который управляет…
но вот штурмовики как на меня сделаны для крабов,особенно ударники…а если еще и с шариками…то это сразу диагноз что игрок ленится играть серьезно и учится играть…ну в ПВЕ шарики простительно…-дамаг норм.
Дальнобой имеет только 6 пушек и всё, такой корабль априори бесполезен для команды. Будь у него живучесть прикрытия, еще можно было бы использовать как машину прорыва, а так…
Ты не логичен…хочешь от кораблика с внятным названием “дальнобой” сделать супер танка…
а что по поводу “рэб и диверсант рулят” -это ложь ,все зависит от игрока который управляет…
но вот штурмовики как на меня сделаны для крабов,особенно ударники…а если еще и с шариками…то это сразу диагноз что игрок ленится играть серьезно и учится играть…ну в ПВЕ шарики простительно…-дамаг норм.
Если уж совсем для крабов самолеты так это заград, 1=>2=>2-3 выстрела=>Враг умер? нет?=>инвиз=повторить.
ну дык у него живучести не меньше если чесно, просто нет тех 100 резиста. Но, вот скажем а понту что он заходил бы и атаковал повторяю НЕ С ОРУЖИЕМ В ДАННОМ ПАТЧЕ! НЕЗАЧЕМ ИМЕТЬ 6 СТВОЛОВ стрелять не с чего, урон не повышается сильно. Разве что с лазеров.
Если уж совсем для крабов самолеты так это заград, 1=>2=>2-3 выстрела=>Враг умер? нет?=>инвиз=повторить.
во-во-во…еще прикольно когда они с шариками в инвизе заходят в спину и палят…в MMORPG такой класс называют очень плохим словом…но я не буду обзываться …)
Еще хочу добавить что на каждый класс есть 1-2 антикласса…против которых заград просто днище…-диверсант к примеру,но не стоить забывать что диверсант вата и на него почти все антиклассы…и никогда не будет баланса в рандоме…никогда…НИКОГДА…но разрабы умничают и пытаются что-то делать…беспощадный нерф…они ходят по кругу-кастрируют одних-другие сразу имба…Наша песня хороша-начинай с начала… (улыбаюсь с вас).
Fearmif,снайперу 6 пушек что-бы иметь сильную защиту… также какашки им оставили…тоже защита.
Сколько экспрессии…
Сколько экспрессии…
Зато правда
Господа, подскажите недалекому, где у РЭБ хранится туева хуча электронного оборудования + генераторы для снабжения всего этого + броня навешана + движки? При таком размере модулей, почему нельзя на фриги понавесить 10 РЭБ модулей, и пусть они вырубают все живое. Почему при существовании технологии стазиса, которая намертво привязывает тебя к точке пространства, нет технологий адекватной защиты? Почему на тяжелые турели нельзя навесить сдвоенные малые? Неужели в мире будущего, где была жестокая гражданская война, не существует других типов кораблей кроме, того что есть в игре? Неужели войсками и ВПК будущего управляют лоботомированные идиоты? Почему вся игра состоит из взаимоисключающих параграфов? За все время игры у меня накопилось огромное количество вопросов к разработчикам, жаль только что эти не снизойдут до ответа.
P.S. А вот еще, знают ли господа разработчики, что такое таклер, и если нет, то пусть загуглят. Если есть весьма сбалансированный РЭБ, почему бы не позаимствовать общую концепцию?
P.S.S. И что, блин, за разброс у импульсных лазеров? Там что, детали разбалтываются?
THOR_Mk_7,в импульсных лазеров разброс ради того что бы ты промахивался хоть иногда- “баланс игры”-логика разрабов)))
Как по мне часть модулей нужно у него спилить и привертеть на Заград.
Как-то глупо когда штурм с функцией отлова Перехватов, естественными врагами которого должны являться штурмы и фригаты, на голову разбирается перехватом чуть ли не в лоб, основная задача которого(перехвата) пакости на поле боя именно пакости, а не атака-натиск … Хотя я уже запутался.
Фригаты( уместнее было бы канонерские лодки… как-то так) плюшевые картонки которые в лёт разбирают там где и они должны под огнём держаться и танковать; лёгкие перехваты: мухи которые расчитаны на одиночные атаки с отступлением или группами… ломятся на полноценный раш соло чуть ли не в лоб снося штурмы. И штурмы к которым по сути тоже масса вопросов… Заград тот же.
Понятно, что утрирую, но в целом об этом не одна простынь исписана. Жаль у господ разработчиков и их комюнити только абстрактные ответы. А не разложенный план с объяснениями. Надеюсь он всётаки есть, а не как в том анекдоте “а давайте з****рим красную летночку через весь потолок, - а зачем красную; - не хотите красную з****рим синюю”.
Очень жду нового патча, он будет походу решающим в плане понимания куда игра идёт. Хотя я например не удивлюсь если зайдя в игру после патча выяснится что мы летаем на утюгах и стреляем помидорами “например” :jercrazy:
THOR_Mk_7,в импульсных лазеров разброс ради того что бы ты промахивался хоть иногда- “баланс игры”-логика разрабов)))
Просто играя в танки, я знал, что, играя на СТ в лоб тяжа не взять, и действовал исходя из известных мне тактик и обстоятельств, равно как и играя на ЛТ, понимал как, когда и куда ехать. Все это было просто и логично. Здесь же перехват, который и легче, и меньше, и быстрее с полпинка разбирает тяжелый фрегат, на котором должно быть и оборудования и орудий и брони до радуги.
Логика разработчиков - это прекрасно, но почему нельзя создать иную концептуальную схему работы орудий, не противоречащую общепринятой логике? Они в своих катакомбах постоянно рожают какие-то убервафли, которые нафиг никому не нужны, вместо того чтобы заниматься доведением того, что уже есть. Модули Мк1 от Мк3 отличаются только выдаваемым уроном. Все. Точка. В мире будущего мы не знаем что такое модификации. Мы не знаем что такое настройка оборудования под пилота, ведь ему, возможно, придется умереть в этом корыте, гордо называемым “космический корабль”.
Ребята с самого начала сделали яркий, любопытный проект, эдакий Operation Flashpoint в космосе, но постепенно сглаживая его под какие-то непонятные стандарты, они превращают его в Call of Duty. Я так сравнил, чтобы отразить разницу, и уточнить то, что эти две игры мало того, что обладают разным геймплеем и глубиной, они еще и создаются для разных целей. И если на выходе должна получиться казуальная дрынделка, то пусть разработчики сразу скажут нужные слова, чтобы я не тратил больше нервы.
Тотальное перепиливание всего и вся уже задрало. Обещания красивые, реализация… собсно, сами все видите. Не надо прикрываться словами, что это, дескать бета версия и все такое. Такие изменения геймплея больше характерны для проектов, находящихся на стадии альфа тестирования. Кроме того, раз уж просят денег, значит основная часть уже готова, не так ли? Да и вообще, проект когда-нибудь выйдет из стадии беты, или останется в ней навечно?
В свое время играя в танки, я дико матерился, сталкиваясь с оленями, но я получал удовольствие от игры в целом. Сейчас же кроме мата в сторону баланса, разработчиков и откровенно слабых игроков с зашкаливающим эго, не ощущается вообще ничего. А мазохистом становиться как-то не хочется.
THOR_Mk_7,я также зашел в игру первый раз и был очень доволен,мне казалось что это лучшая игра в мире…Сейчас наблюдаю “Ctrl+C - Ctrl+v” от игры ВоТ…это бредятина…
Вот еще смотрел сегодня по телику видеообзор на канале QTV про игру…там минут 5…но это самый унылый обзор этой передачи был за всю ее историю …
Никаких деталей…или планов… Ее даже не стали оценивать по шкале,это первый раз такое,что игра осталась без оценки.
А вот сдесь не согласен =) Есть такой игрок, дракула<= ЕСБшник… до этого с тяжелой плазмой, а ныне с шаров выпиливает все, и я не скажу, что у него скила нету =)
если бы данный товарищь выпиливал всех не имбо шарами которые проходят припятствия а гаусами я бы понял и признал его крутость а так полная хреньты наперед написал за меня…и мнения у нас совпали…
Просто дракула ищет легкие пути…вот…мое мнение.
Т.е. хороший игрок в КС, чья роль - снайпер, должен выбирать пистолет, ибо со снайперкой каждый сможет?
А вот сдесь не согласен =) Есть такой игрок, дракула<= ЕСБшник… до этого с тяжелой плазмой, а ныне с шаров выпиливает все, и я не скажу, что у него скила нету =)
если бы данный товарищь выпиливал всех не имбо шарами которые проходят припятствия а гаусами я бы понял и признал его крутость а так полная хрень
ты наперед написал за меня…и мнения у нас совпали…
Просто дракула ищет легкие пути…вот…мое мнение.
Т.е. хороший игрок в КС, чья роль - снайпер, должен выбирать пистолет, ибо со снайперкой каждый сможет?
Со снайперкой которая проходит через текстуры-каждый нуб сможет,в принципе ,мы сейчас имеем такую ситуацию.
Со снайперкой которая проходит через текстуры-каждый нуб сможет
Так вооружись тоже читерским бубломётом и выпиливай этого таинственного Дракулу из ЕСБ, в чём проблема?
Так вооружись тоже читерским бубломётом и выпиливай этого таинственного Дракулу из ЕСБ, в чём проблема?
я не подвергаюсь инстинкту стада в данном случае…)
Из рубрики "а вы знаете, что…"Теплоотводы повышают скорострельность шаров, но не влияют на перегрев…
Так вооружись тоже читерским бубломётом и выпиливай этого таинственного Дракулу из ЕСБ, в чём проблема?Почему таинственного ? Алукарда кажись многие знают =) А вот выпилить будет сложновато =)
Из рубрики "а вы знаете, что…"Теплоотводы повышают скорострельность шаров, но не влияют на перегрев…
Кто-то этими теплотводами уже давно пользуется за счет этого их качества. Кстати, а на перегрев остального оружия разве по-прежнему влияет? (сам не пробовал, и в ближайшее время посмотреть не смогу)
Кто-то этими теплотводами уже давно пользуется за счет этого их качества. Кстати, а на перегрев остального оружия разве по-прежнему влияет? (сам не пробовал, и в ближайшее время посмотреть не смогу)
Нет, слава богу от этой глупой механики избавились. Повышение скорострельности теперь не влияет на перегрев. Может быть баг, но с ним появился реальный смысл разгонять скорострельность на некоторых пушках.