Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

По поводу минометов если они поочередно стреляют и с такой медленной скоростью то почему они перегреваются быстрее всего остального оружия. По нормальному они вообще перегреваются не должны  какой тут перегрев а они за 2 секунды сгорают.

Согласен, за тот промежуток времени, пока один ствол выполил, а другой готовится - первый успевает остыть. Если стволов 4 или 6, то перегрева быть не должно.

Корпоративная этика

При чем тут она?

Один за всех и все за одного.

Один перегрелся значит все перегрелись.

attachicon.gif2013-08-04_00002.jpg

Ходили слухи, что на Т4 появились люди…

И баланс вроде тоже появился…

Надо им поменьше этики, побольше практичности. 

Пока разрабы проводят игры с балансом. Значит пока баланса нету. Учимся нагибать т5 с помощью т4 , а вот, когда на пятерки перейдем, будем все суровые и очень злые.

Когда лет через пару перейдем, тогда либо игра загнется, либо сам бросишь и с горя в танки подашься.

Если бы разрабы еще бонусы на выходные вешали хоть одна радость, а колупать пве какие сутки подряд за копейки уже сил нет.

Предлагаю дружно голосовать за автонаведение НУРСов и огнестрельного пушечного  :fedcrazy:

Опоздали с предложением. :empD:  Нурсы самонаводящиеся (почитайте описание обычных (бывших тером) нурсов), а пушки давно уже с доводкой  :emplol:

Тогда голосуем за автопилот на кораблях и чтобы вся сложность заключалась в вовремя нажатой кнопке атаки осн оружием и запуском ракет.

Блин а я-то думаю почему это по спиральному маневру сложнее стрелять стало =( Раньше ленивых перехватов хоть как-то царапать можно было на упреждение, а сейчас всё мимо. 

Euroset

“…кстати СК более 10 лет принадлежит близзарду, так между делом, классика и национальный корейский вид спорта…”

С этого момента подробнее, пожалуйста. Права принадлежат Близзам, а наши разрабы действуют по франшизе ?? Или под СК подразумевался не Стар Конфликт ? 

Кинь линку на ифу, для саморазвития почитать.

Да да, именно старкрафт =) Вообще если честно, то название стар конфликт меня здорово оттолкнуло. У вар тандера название куда удачнее получилось (сократили до тундры и звучит!). Только трейлер понравился, за то и скачивал. 

Лучше бонусы на будни, по вечерам. В выходные я обычно занят.

24/7 ?

Почему звание Ликвидатор не дают? Я сбил 5к+, а требует 4к. Требования на звание Победитель выполнены, звание не присвоилось.

Ты набрал 5к+ за всё время в игре или за время,с момента существования очивки?

Если 1ый вариант то так и должно быть.

Euroset,на QTV был сюжет не про стар крафт а про стар конфликт.

Господа, подскажите недалекому, где у РЭБ хранится туева хуча электронного оборудования + генераторы для снабжения всего этого + броня навешана + движки? При таком размере модулей, почему нельзя на фриги понавесить 10 РЭБ модулей, и пусть они вырубают все живое. Почему при существовании технологии стазиса, которая намертво привязывает тебя к точке пространства, нет технологий адекватной защиты? Почему на тяжелые турели нельзя навесить сдвоенные малые? Неужели в мире будущего, где была жестокая гражданская война, не существует других типов кораблей кроме, того что есть в игре? Неужели войсками и ВПК будущего управляют лоботомированные идиоты? Почему вся игра состоит из взаимоисключающих параграфов? За все время игры у меня накопилось огромное количество вопросов к разработчикам, жаль только что эти не снизойдут до ответа.

P.S. А вот еще, знают ли господа разработчики, что такое таклер, и если нет, то пусть загуглят. Если есть весьма сбалансированный РЭБ, почему бы не позаимствовать общую концепцию?

P.S.S. И что, блин, за разброс у импульсных лазеров? Там что, детали разбалтываются?

С разброса сам ржу. понятно, что ради баланса всё делали, но блин лазер с разбросом это что-то. Наверно мейд ин космо-чайна.

да и всё остальное тоже ради баланса. если на 1 тяж туреле будет 2  легких - представь дамаг 12 лёгких турелей на дальнобое. Даже не точным оружием вырежешь всё живое вокруг на фриге за 2 секунды.

И да  - ещё недавно то такой привязки к кораблям небыло и модули были общими. А рэбо фриг - сишком имбово. Такое чудо в одиночку пол команды врага выпилит. Всё ради баланса. Не ной.

lAtlanticl,баланс,это когда класс с самым большим контролем имеет меньше всего жизни. А сейчас он имеет жизни почти как штурмовик,будучи перехватом…это косяк разрабов.

Прям как в старые добрые времена…+400% к набору лояльности, опыта и синергии. Да, были же времена…

И тогда народ выкачает все три ветки за месяц и внезапно обнаружит, что кроме гринда в игре нету ничего. Энд-гейм контент отсутствует, однотипные пострелушки за маяк уже сейчас то задалбывать стали, а там и подавно никому будут не нужны. И что народ сделает? Правильно, массово свалит.

Мало контента -> много гринда. Очевидная истина.

А рэбо фриг - сишком имбово. Такое чудо в одиночку пол команды врага выпилит. Всё ради баланса. Не ной.

Смешнее всего то, что фрегат распиливается проще, чем РЭБ. Для того, чтобы убить РЭБ перехватчик нужен другой такой же РЭБ перехватчик, иначе просто закалебьёшся его ловить, а когда поймаешь - он надует пузырь на 6 секунд под хилами. И жди его там, на вражеской территории, пока раскуклится. А фрегат медленный, неповоротливый и его легко взять в фокус.

Хилы есть))Я в том смысле,что танк никогда не должен умереть от одного игрока…даже супер дамагера…)))а в нашей игре он умирает от разведчика с самым мелким дамагом в игре(если 1на1) . Прикрытие не танк)) не путай значение слов.

На самом деле самый низкий дамаг - у РЭБ перехватчика. У разведчика есть ещё +15% к критшансу.

lAtlanticl,баланс,это когда класс с самым большим контролем имеет меньше всего жизни. А сейчас он имеет жизни почти как штурмовик,будучи перехватом…это косяк разрабов.

Ты где штурма с 12к живучести видел? Разве что зафиченый фул в скорость ударник. Более-менее танковый штурм меньше 19к выживаемости не имеет. А гуд танки 22+

Да - рэб слишком живучий, но не так и критично.

Кстати модули контроля не только у РЭБа есть. РЭБ модули, это всё, что влияет на корабль врага. Так что модули котрля имеют многие. Как тормозилки заградителя, белый шум диверсанта и тд.

Для РЭБ перехватчика это только специализация.

Кстати если хочешь сбалансированные модули и вообще фит иди в eve там какраз реализма больше. Все ограничения вполне логичны. А модули сбалансированны.

Ты где штурма с 12к живучести видел? Разве что зафиченый фул в скорость ударник. Более-менее танковый штурм меньше 19к выживаемости не имеет. А гуд танки 22+

Да - рэб слишком живучий, но не так и критично.

Кстати модули контроля не только у РЭБа есть. РЭБ модули, это всё, что влияет на корабль врага. Так что модули котрля имеют многие. Как тормозилки заградителя, белый шум диверсанта и тд.

Для РЭБ перехватчика это только специализация.

Кстати если хочешь сбалансированные модули и вообще фит иди в eve там какраз реализма больше. Все ограничения вполне логичны. А модули сбалансированны.

Наведу тебе пример с ВоВ.

“Рога”,он же “разведчик”(ВоВ),имеет супер контроль как и РЭБ(СК),но он имеет просто ватное количество жизни. По мимо того каждый класс ВоВа имеет небольшие скиллы контроля… . Но не смотря на это, разведчик в вов имеет меньше всего выживаемости… .

Параллельно можно сказать что Рога(ВоВ)=РЭБ(СК) ; ватный персонаж(Вов)<РЭБа(СК). То есть,самый дисбалансный класс с кучей контроля должен быть ватный. Но мы замечаем что РЭБ имеет довольно неплохую жизнь,по соотношению к остальным перехватам+защита(бабл).

Так же проведу параллель к диверсанту.

Он имеет хороший дамаг(имел),мало жизни,и 1 маленький модуль на контроль. В той же ВоВ,все игроки которые имеют такой расклад (большой урон и мало контроля) имеют много жизни. Но что же,диверсант самый ватный класс,ну и еще разведка…но это другая история… .

И эта система баланса была разработанная классиками жанра игры,в которую мы играем.Но разрабы мутят ,делают что-то непонятное…

з.ы.: я просто сравнил баланс разных игр,никакой политики.

вы как хотите я пока пошел в ельфов играть что то тут совсем не так как хочется с утра играл с 12 кораблей 7 рэбов, нет с рэбом все впорядке, конечно расказуйте, надоело мне в контре летать по 20 сек тут пора вводить, димишинг.

Да проблема рэбов просто очевидна! То есть я на заграде почти бесполезен против него! Хотя как бы должен перехваты ловить)) но рэб не перехват это имба)

вы как хотите я пока пошел в ельфов играть что то тут совсем не так как хочется с утра играл с 12 кораблей 7 рэбов, нет с рэбом все впорядке, конечно расказуйте, надоело мне в контре летать по 20 сек тут пора вводить, димишинг.

С 20 секундами контроля справился установкой модулей антиконтроля =) Все просто =) летаю более-менее с комфортом… Единственное что на команднике против реба плохо выживать… Стазис->ионка->откачка

С 20 секундами контроля справился установкой модулей антиконтроля =) Все просто =) летаю более-менее с комфортом… Единственное что на команднике против реба плохо выживать… Стазис->ионка->откачка

Ты шутник видно, у меня стоит и комп и имплант.Думаешь спасает от выключения и стазиса которое идет по порядку? и еще + 3 сек пока у меня откат модулей пройдет?

Им надо выживаемость урезать как у диверсанта,а диверсанту как сейчас у рэба сделать .

в ПМ,я тоже с тобой пойду,дай ссылку

Fearmif,я тоже уже почти не играю…

А народ то повелся после вчерашней кампании на канале QTV,бедные люди…(((

Ты шутник видно, у меня стоит и комп и имплант.Думаешь спасает от выключения и стазиса которое идет по порядку? и еще + 3 сек пока у меня откат модулей пройдет?Конечно если летать в открытом космосе под фокусом, то не спасёт… А вот если около препятствий, тогда всё норм =) На ребе против реба легко выжить, на диверсанте и разведке тоже… Ударник выживает за счёт толщины и модуля, заград за счёт инвиза, фриги за счёт толщины (кроме дальнобоя, он не живой), а вот команднику ответить нечем… Полная контра… Кидается стазис, затем ионка, затем стреляем пока не врубит щит… Вероятность того, что он врубит щит сразу после окончания ионки - 90%… Затем кидаем откачку, и всё =) Командника нет… Все его возможности полнрстью бесполезны… А ведь по идее это танк…

Вообще никак не пойму как действовать командником, то ли главное раздавать резист держась чуть ближе к тылу (оправдывая название), то ли танковать используя щит… При чем совмещать это никак нельзя.

Ты шутник видно, у меня стоит и комп и имплант.Думаешь спасает от выключения и стазиса которое идет по порядку? и еще + 3 сек пока у меня откат модулей пройдет?Конечно если летать в открытом космосе под фокусом, то не спасёт… А вот если около препятствий, тогда всё норм =) На ребе против реба легко выжить, на диверсанте и разведке тоже… Ударник выживает за счёт толщины и модуля, заград за счёт инвиза, фриги за счёт толщины (кроме дальнобоя, он не живой), а вот команднику ответить нечем… Полная контра… Кидается стазис, затем ионка, затем стреляем пока не врубит щит… Вероятность того, что он врубит щит сразу после окончания ионки - 90%… Затем кидаем откачку, и всё =) Командника нет… Все его возможности полнрстью бесполезны… А ведь по идее это танк…Субмарина вот не совсем согласен! Ты расписал только одну сторону! Вот я например люблю летать на заграде и моя задача ловить всяких нововцев и медведей на перехватах) но проблема в том что они на рэбах фактически не уловимы… Да и не только они( руки у меня на месте. Но вот проблема рэб жмёт одну кнопочку и я минимум на 8 секунд просто летающее тело!

я это понимаю. но я не нашел

я это понимаю. но я не нашел

http://qtv.ua/igronavti/online/id-9594/ - смотри под конец. где то с 14мин*

Ы это не спам.банить за сторонние ссылки не надо.меня попросили скинуть)