perpetual
не соглашусь. На всех видах перехватчиков в топ-5 попадаю почти всегда. Диверсант изменился конечно, но по прежнему весьма неплох, просто он не может выпилить целый фрегат/штурм за секунды, как раньше, зато отлично справляется с задачей первичного или финального дамага. Да и одиночные цели без поддержки, так же в соло выпиливает достаточно легко.
Может тебе с фитом поиграться? Попробуй разные тактики или другое оружие… Напиши свой фидбек, со своими комментариями и голой статистикой.
Всё течет и меняется, да, я соглашусь, что время действия ориона порезали зря, точнее даже не так, то что его порезали во времени действия, это хорошо, плохо то, что вместе с этим не уменьшили кулдаун ему, ИМХО раз у диверсанта тактика “наскок”, то и откат у основного модуля должен быть секунд 30 у фиолки.
Так же соглашусь, что инженеры сейчас достаточно бесполезный класс в ПВП, раньше был мой любимый фрегат, сейчас даже в наборы его не ставлю, но пока что по ним я не собрал достаточно статистики, что б внести предложения сверх того, что уже внес в пожелания. Надеюсь в ближайших патчах поправят и сделают получше.
В любом случае смысла ныть сейчас нету, глобальному патчу всего 2 недели, слишком мало времени, для объективного суждения. Тем более, я полагаю, админы могу посмотреть статистику использования оружия и кораблей, а значит и правки будут делаться, когда эта статистика, будет отражать объективный ход вещей.
Я вот по оружию-то фидбек сподобился написать только через 2 недель тестов и проверок, что б результат был объективен, а не основан на мнении “АААА!! я вылетел никого не убил меня сбили АААА”
и больше всего бесит в этой ситуации когда нерфят сразу на 30-50%…