у меня куча премов, и смысла синергию фармить на них ровно ноль. Сиергию лучше всего фармить на той ветке которую качаешь, голда тут не нужна. Либо если не жаль голды - на любом корабле который по душе, а потом за голду переводить куда хочешь. Так что чушь не несите уважаемый, премы сейчас только для красоты, 10% это копейки кторые никому не нужны
Нет, премы не для прокачки синергии, а для того, чтобы “полетать на топовом корабле тека, до которого мне ещё качать и качать”. Или покупаешь прем штурмовик Т3 или долго и нудно летаешь сначала на Т3-1, патом так же нудно на Т3-2.
В своё время они же и с мк3 модулями сделали - замедлили прокачку лояльности в десятки раз. Хочешь топовый шмот - покупай прем. Не хочешь - ну удачных тебе пару месяцев кача бессмысленных контрактов.
Раньше чтобы нафармить на 15 ранг мне бы пришлось летать на т3,т4,т5, ибо репутации не давали если у тебя например 10 ранг а ты летаешь на т2. Теперь же я летая на т2 и вложив копейку и купил себе 15 ранг который хотел.
В прошлом патче я бы качался до 15 раза в 3 больше, летая на кораблях которые мне не нравятся.
Сам не замечаешь, что сказал? “летая на т2 и вложив копейку”. Вот они, магические слова. Ответ на все вопросы зачем и почему. А захочешь ты после этого поиграть на другом классе, на котором раньше не играл и тебе снова надо будет либо вкладывать копейку, либо уныло фармить синергию на Т1 и Т2 кораблях.
Ещё раз наглядный пример - я всегда играл на перехватчиках и у всех трёх рас у меня куплены в основном только они вплоть до Т3. Но вот мне захотелось поиграть на штурмах йерихона. Что бы я сделал раньше? Я бы купил всю линейку лоу тек и хламовых штурмов вплоть до того Т3, на котором собираюсь летать. Потому что я уже прокачал ранг фракции и могу купить любой корабль вплоть до текущего ранга.
А что теперь? Теперь я буду вынужден забросить свой Т3 и садиться на Т1 штурм, качать его, затем ещё одного, затем на Т2, играя при этом с новичками, которые только пришли в игру и ничего не знают. Тем самым я негативно влияю на геймплей, а ведь в своё время снижение репутации за бой на корабле сильно отстающего ранга вводили именно для того ,чтобы умелые игроки не играли с новичками. А теперь уже и пофигу, садить качай всё с самого начала. Зачем мне такое веселье? Эт оприводит только к очевидному выбору - задонатить на прем\синергию или положить всем известный агрегат на всё это дело и ничего заного не качать, а продолжить летать на перехватчиках.
Ты ещё с этим столкнёшься, когда прокачаешь один класс до Т4 и вдруг захочешь полетать на другом. Ой как неприятно будет снова возвращаться на лоу теки, где и модулей меньше, чем привык, и скорости не такие.
если бы был шанс 100% для донатов ты бы ныл что игра - пей ту вин и тебе не дают поиграть фул фиоловые донаты.
Внимательно посмотри насколько “сильно” отличаются фиол модули от мк3. Разница минимальная, никакого пэй-ту-вина не получиться. Достаточно увеличить стоимость в голде на 100% вытаскивание ну и понизить шанс нахождения фиол модуля, если так хочется. Но то ,что есть сейчас - это насмешка, плевок в лицо. Глупость, такая же как и временная покраска за голду, расходники за голду и тд. Я бы понял, если бы покраска была временная за кредиты. Но за реал всё должно быть постоянным. Я не хочу за один и тот же декоративный товар платить каждый раз заново.
Да и прем ракеты и боеприпасы можно было сделать бесконечными, так же увеличив стоимость, сделав её соразмерной с прем модулем для данного тека.