Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Мк3 продан по цене магазина. Фиолет продан по цене вытаскивания за голду. Уж лучше б по цене магазина продали. Серебро очень нужно.

что мешает перевести голду в креды?

вы что серьёзно???

Экономика

Стоимость всех кораблей, за исключением Premium-модификаций, снижена в среднем на 25%

Периоды, на который наносятся наклейки и раскраска, увеличены

Стоимость владения наклейками и окраской, в расчете на 1 день, снижена.

наконец -то 

одумались :slight_smile:

а вот за то что порэзари хилку инжинеров на 30% - это очень плохо!

ну а так в целом

Работа проделаная в гиганских размерах

это впечетляет

прям таки овсом

такой вопрос 

А как поступили с Мк3 модулями модификации урона? Я за них нехилые деньги отвалил между прочим

и ещё риторический вопрос после ввода ролей я недосчитался 6!!! экспериментальных приблуд которые были сняты с кораблей и отправлены на склад(по словам разработчиков) но в дороге видно слесаря снимавшие их решили подкалымить и кому то впарили и концов так и не нашлось

так вот собственно вопрос: Чего из фиолета я сегодня недосчитаюсь??? Я так переживаю потому что кое что из этого самого фиолета вытянуто за реал 

Мк3 продан по цене магазина. Фиолет продан по цене вытаскивания за голду. Уж лучше б по цене магазина продали. Серебро очень нужно.

Мк3 продан по той цене по которой я его покупал??? Или по цене магазина(10% от стоимости)??? Уточните будьте добры

Импланты 13 ранга имба). 

Уже проверили и обсчитали или основываетесь только на описании?

такой вопрос 

А как поступили с Мк3 модулями модификации урона? Я за них нехилые деньги отвалил между прочим

и ещё риторический вопрос после ввода ролей я недосчитался 6!!! экспериментальных приблуд которые были сняты с кораблей и отправлены на склад(по словам разработчиков) но в дороге видно слесаря снимавшие их решили подкалымить и кому то впарили и концов так и не нашлось

так вот собственно вопрос: Чего из фиолета я сегодня недосчитаюсь??? Я так переживаю потому что кое что из этого самого фиолета вытянуто за реал 

Мк3 продан по той цене по которой я его покупал??? Или по цене магазина(10% от стоимости)??? Уточните будьте добры

По цене, за которую покупал. И это обнадеживает.

Импланты 13 ранга имба). 

По описанию судим. 

А вот лично по мне - нормальные импы. Своеобразный аналог комбо.

Цены то на корабли снизили, а вот на модули?

И кстати, за помощь меньше награды теперь - как это на финальной циферки скажется?

И кстати, за помощь меньше награды теперь - как это на финальной циферки скажется?

Незначительно, если клювом не щелкать и сбивать корабли противника. Заработок в боях не сильно разнится относительно гарантированной части дохода.

а как по твоему блин

получишь просто меньше у нас же командная игра так что помогать теперь ещё и экономически невыгодно будет

Боевые дроны: Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%

сколько там теперь радиуса? метров 250?

“Poni” переименован в “Flamberge”

Пони… s4649.gif   нет…

Ставрос, прекрати, я уже не могу больше ржать.

И правильно. Боевого хила не должно быть. Танкуем скилом, а не цифрами. Теперь можно будет убивать быстрее, чем обычно.

Танкуй чем хочешь. В каждом втором бою в команде ни одного инженера. А теперь чувствую, что вообще не увижу такого класса в игре.

Тысячи предложений каким может быть инженер. А разработчики уперлись лбом в стену и…

Инженер

Боевые дроны:

Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%

Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%

Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%

Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя:

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

Это уже не серьезно.

И правильно. Боевого хила не должно быть. Танкуем скилом, а не цифрами. Теперь можно будет убивать быстрее, чем обычно.

Танкуй чем хочешь. В каждом втором бою в команде ни одного инженера. А теперь чувствую, что вообще не увижу такого класса в игре.

Тысячи предложений каким может быть инженер. А разработчики уперлись лбом в стену и…

Инженер

Боевые дроны:

Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%

Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%

Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%

Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя:

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

Это уже не серьезно.

кто то не хочет что б прикрытие было в игре, теперь и прикрывать не зачем

Импланты 13 ранга имба). 

Пока только на описании. я про откат за убийство.

Пока только на описании. я про откат за убийство.

Очень мощная штука, но это надо серию фрагов набивать.

Просто не дело, когда сраные фрегаты пилят по 50 секунд как на видео. Прожил 10-15 секунд и давай в ангар. Ибо нефиг.

Просто не дело, когда перехватчики уворачиваются от выстрелов и ракет. Поймал один снаряд и давай в ангар. Ибо нефиг.

Просто не дело, когда сраные фрегаты пилят по 50 секунд как на видео. Прожил 10-15 секунд и давай в ангар. Ибо нефиг.

перегрев у всех типов оружия

Тогда давайте выпилим вообще фрегаты. А тот тут человеку не нравится их пилить целых 50 секунд.

На разведке небось дальнобойными лазерами пилишь с 6 км.?

Выложили анонс нового патчика:

Админы, разрабы, модеры, супер-тестеры:

1350470505_h4.jpg

Критики, форумные приведения, консервыаторы:

раз:

1285176941_dark-games.ru_gungame.jpg

и два:

smertpapi.jpg

Фанаты игры:

раз:

13466152598196.gif

и два:

dd8f60a340e316eb865ffb756183cdb9.jpg

В топике с анонсом:

22.jpg

За рулем игра, на заднем сидении игроки:

big_4de75698391c8.jpg

А вот он, просто ждет когда запустят сервера:

pic27899077.gif

Скорострельная плазма без перегрева и разбросом…я буду скучать.  

А вот он, просто ждет когда запустят сервера:

pic27899077.gif

Это определенно я.