Мк3 продан по цене магазина. Фиолет продан по цене вытаскивания за голду. Уж лучше б по цене магазина продали. Серебро очень нужно.
что мешает перевести голду в креды?
вы что серьёзно???
Мк3 продан по цене магазина. Фиолет продан по цене вытаскивания за голду. Уж лучше б по цене магазина продали. Серебро очень нужно.
что мешает перевести голду в креды?
вы что серьёзно???
Экономика
Стоимость всех кораблей, за исключением Premium-модификаций, снижена в среднем на 25%
Периоды, на который наносятся наклейки и раскраска, увеличены
Стоимость владения наклейками и окраской, в расчете на 1 день, снижена.
наконец -то
одумались
а вот за то что порэзари хилку инжинеров на 30% - это очень плохо!
ну а так в целом
Работа проделаная в гиганских размерах
это впечетляет
прям таки овсом
такой вопрос
А как поступили с Мк3 модулями модификации урона? Я за них нехилые деньги отвалил между прочим
и ещё риторический вопрос после ввода ролей я недосчитался 6!!! экспериментальных приблуд которые были сняты с кораблей и отправлены на склад(по словам разработчиков) но в дороге видно слесаря снимавшие их решили подкалымить и кому то впарили и концов так и не нашлось
так вот собственно вопрос: Чего из фиолета я сегодня недосчитаюсь??? Я так переживаю потому что кое что из этого самого фиолета вытянуто за реал
Мк3 продан по той цене по которой я его покупал??? Или по цене магазина(10% от стоимости)??? Уточните будьте добры
Импланты 13 ранга имба).
Уже проверили и обсчитали или основываетесь только на описании?
такой вопрос
А как поступили с Мк3 модулями модификации урона? Я за них нехилые деньги отвалил между прочим
и ещё риторический вопрос после ввода ролей я недосчитался 6!!! экспериментальных приблуд которые были сняты с кораблей и отправлены на склад(по словам разработчиков) но в дороге видно слесаря снимавшие их решили подкалымить и кому то впарили и концов так и не нашлось
так вот собственно вопрос: Чего из фиолета я сегодня недосчитаюсь??? Я так переживаю потому что кое что из этого самого фиолета вытянуто за реал
Мк3 продан по той цене по которой я его покупал??? Или по цене магазина(10% от стоимости)??? Уточните будьте добры
По цене, за которую покупал. И это обнадеживает.
Импланты 13 ранга имба).
По описанию судим.
А вот лично по мне - нормальные импы. Своеобразный аналог комбо.
Цены то на корабли снизили, а вот на модули?
И кстати, за помощь меньше награды теперь - как это на финальной циферки скажется?
И кстати, за помощь меньше награды теперь - как это на финальной циферки скажется?
Незначительно, если клювом не щелкать и сбивать корабли противника. Заработок в боях не сильно разнится относительно гарантированной части дохода.
а как по твоему блин
получишь просто меньше у нас же командная игра так что помогать теперь ещё и экономически невыгодно будет
Боевые дроны: Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%
сколько там теперь радиуса? метров 250?
“Poni” переименован в “Flamberge”
Пони… нет…
Ставрос, прекрати, я уже не могу больше ржать.
И правильно. Боевого хила не должно быть. Танкуем скилом, а не цифрами. Теперь можно будет убивать быстрее, чем обычно.
Танкуй чем хочешь. В каждом втором бою в команде ни одного инженера. А теперь чувствую, что вообще не увижу такого класса в игре.
Тысячи предложений каким может быть инженер. А разработчики уперлись лбом в стену и…
Инженер
Боевые дроны:
Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%
Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%
Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%
Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя:
Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%
Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%
Это уже не серьезно.
И правильно. Боевого хила не должно быть. Танкуем скилом, а не цифрами. Теперь можно будет убивать быстрее, чем обычно.
Танкуй чем хочешь. В каждом втором бою в команде ни одного инженера. А теперь чувствую, что вообще не увижу такого класса в игре.
Тысячи предложений каким может быть инженер. А разработчики уперлись лбом в стену и…
>
Инженер
Боевые дроны:
Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%
Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%
Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%
Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя:
Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%
Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%
Это уже не серьезно.
кто то не хочет что б прикрытие было в игре, теперь и прикрывать не зачем
Импланты 13 ранга имба).
Пока только на описании. я про откат за убийство.
Пока только на описании. я про откат за убийство.
Очень мощная штука, но это надо серию фрагов набивать.
Просто не дело, когда сраные фрегаты пилят по 50 секунд как на видео. Прожил 10-15 секунд и давай в ангар. Ибо нефиг.
Просто не дело, когда перехватчики уворачиваются от выстрелов и ракет. Поймал один снаряд и давай в ангар. Ибо нефиг.
Просто не дело, когда сраные фрегаты пилят по 50 секунд как на видео. Прожил 10-15 секунд и давай в ангар. Ибо нефиг.
перегрев у всех типов оружия
Тогда давайте выпилим вообще фрегаты. А тот тут человеку не нравится их пилить целых 50 секунд.
На разведке небось дальнобойными лазерами пилишь с 6 км.?
Выложили анонс нового патчика:
Админы, разрабы, модеры, супер-тестеры:
Критики, форумные приведения, консервыаторы:
раз:
и два:
Фанаты игры:
раз:
и два:
В топике с анонсом:
За рулем игра, на заднем сидении игроки:
А вот он, просто ждет когда запустят сервера:
Скорострельная плазма без перегрева и разбросом…я буду скучать.
А вот он, просто ждет когда запустят сервера:
Это определенно я.