Пофиг на фрегаторакетобаланс. Вы забыли о главном!
Новые медальки-то будут?
Пофиг на фрегаторакетобаланс. Вы забыли о главном!
Новые медальки-то будут?
хм конечно я не супер физик, но помоему, лучше переименовать рельсовый миномет в гаусовый, а гаусовое орудие в рельсоввый, по причине что гаус оружие может доставить мину, рельсовое врядли снаряд частично сгорает еще в стволе я думаю что по этой причине не возможно использувать взрывающиеся снаряды в рельсотроне.
Инженер
Боевые дроны: Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%
Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%
Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%
Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя
Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%
Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%
Пока пока инжа… не буду на тебе летать даже под дулом пистолета… жаль прем инжу купила.
Вот такой вопрос есть к администрации - возможно ли скачать патч во время проф. работ? Или же нужно ждать их завершения, а потом еще и страдать с постоянно скачущей скоростью?
Хорошо бы ещё явные баги исправили, а то это не дело без салфеток.
1 слот под ракеты? 4 вида пушек на корабль? Отключение сменного урона? Что дальше, полёт строго по прямой? И одна пушка на всех?
Тут разрабы одной популярно игры L*** a*** 2 недавно официально извинялись перед игроками за то что игру испортили однообразием и обещяли откатить всё на главу назад. Они там тоже из 27 классов 9 штук оставили в итоге за пол года ни одного новичка и потеря кучи старых
А сколько видов пушек вы обычно ставили на корабль? Под каждый режим боя было своё орудие, но корабль оставался один?
Вы издеваетесь? Три недели назад пришел в игру, посоветовался со старичками, подумал, решил айда буду инжа качать, буду всех хилить, и вообще буду молодцом. И вот застал два патча… За кого тут вообще играть то? И давно у вас тут такая тенденция?
Вы издеваетесь? Три недели назад пришел в игру, посоветовался со старичками, подумал, решил айда буду инжа качать, буду всех хилить, и вообще буду молодцом. И вот застал два патча… За кого тут вообще играть то? И давно у вас тут такая тенденция?
Добро пожаловать в реальный мир Нео
Чувак, тебя троллят.
посоветовался со старичками
Огласите список, пожалуйста.
Летир ты троль? признавайся
Да.
Но Прикрытие вполне боеспособно в соло, повоевать можно. Даже не так обидно за порезку всех модулей для команды - теперь от них все равно бы шли копейки.
И не забывайте - фрегат это класс поддержки в нашей командной игре!
Уже модули прикрытие кроме щита не актуальны и ПРО, хотя от ПРО тоже уже толк минемальный, накачка и резист к щиту нас спасут
Мои Alligator MkIII, Polus…
R.I.P.
ровно с тех пор, как появилась надпись “открытый БЕТА ТЕСТ” и сервер игры стал доступен для любого интернет-пользователя.
Вот такой вопрос есть к администрации - возможно ли скачать патч во время проф. работ? Или же нужно ждать их завершения, а потом еще и страдать с постоянно скачущей скоростью?
На самом деле часто выкачать обновление часто можно раньше, чем запустят сервера. Но тут как повезет и определенное время назвать сложно. Надо пробовать.
Добро пожаловать в реальный мир Нео
Ты ошибаешся - это все матрица :jercrazy:
Уже модули прикрытие кроме щита не актуальны и ПРО, хотя от ПРО тоже уже толк минемальный, накачка и резист к щиту нас спасут
Накачка, Пульсар, Подавитель ускорителей и адаптивка под 8-ым имплантом на всякий случай. Хороший комплект против джедаев, штурмовики надо плющить на средней дистанции.
Админы… а можно вернуть голду за хилку? Я не на это убожество реал тратила…
пофиг все равно буду инжа качать :fedcrazy:
Накачка, Пульсар, Подавитель ускорителей и адаптивка под 8-ым имплантом на всякий случай. Хороший комплект против джедаев, штурмовики надо плющить на средней дистанции.
Не учёл ты одного… что ни один идиот так близко не подлетит… разве что пульсар… но от него и увернуться не сложно)
SarkaniR +