Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Вот такой вопрос есть к администрации - возможно ли скачать патч во время проф. работ? Или же нужно ждать их завершения, а потом еще и страдать с постоянно скачущей скоростью? 

На самом деле часто выкачать обновление часто можно раньше, чем запустят сервера. Но тут как повезет и определенное время назвать сложно. Надо пробовать.

b68362d8701c8cef0095b2f43a393bff.jpg

Попробовал, пишет что обновление не требуется. :expressionless:

Совсем забыл уточнить… Если летать на прем кораблях, свободная синергия также накапливается?

Очень радует  отсутствие  мин, они меня раздражали больше всего, а ядерки сейчас хорошо видно и слышно их можно легко нейтрализовать. Жалко торпеду и крылатую ракету  :emp(: . Прокачка синергии не пугает, спасибо что вернули синергию, тут некоторые игроки уже не  верили  что вернут. 13 имплант слишком сильный, на  прикрытии  можно теперь летать с  постоянно   включенным  пульсаром :fed):

Админы… а можно вернуть голду за хилку? Я не на это убожество реал тратила…

Тебе то что. Я вот до разделения ролей успел купить “Атлас” премиумный, и даже полетать на нем немного.

Не учёл ты одного… что ни один идиот так близко не подлетит… разве что пульсар… но от него и увернуться не сложно)

На это у меня есть орудия.

Думаю чтто разрабов немного шокирувало то что на турнире все были с штурмовой плазмой в основном. 

2Летир, забыл про пульсар(фейл фром ми), подавление двигателей уже не актуально всеравно будут суицидить, а теперь еще чаще

Зато теперь можно вволю пострелять по перехватчикам бесконечным торпедами, тяжелыми ракетами и даже аномалией. Это просто праздник какой-то!

Да, давайте прикрытие без ПРО. Хоть будет на чем повеселится, а то торпеде и так проходу не дают…

Зато теперь можно вволю пострелять по перехватчикам бесконечным торпедами, тяжелыми ракетами и даже аномалией. Это просто праздник какой-то!

Смотри что б не наоборот, потому нюка больше выедает чем даже мины.

Но что то говорит мне  о том что ракеты смогут только избранные покупать в бою…

Что в итоге с деревом кораблей? Разделили роли или так и осталось? на картинках с Т5 всё хорошо выглядит, а до этого как теперь? Смещение теков убрали назад? Или так и осталось часть бывших т2 на т3 и так далее?

Осталось как было, немного поменялись связи, так что теперь, как правило, качать какую-либо роль можно “по одной линии”.

Вот такой вопрос есть к администрации - возможно ли скачать патч во время проф. работ? Или же нужно ждать их завершения, а потом еще и страдать с постоянно скачущей скоростью? 

На самом деле часто выкачать обновление часто можно раньше, чем запустят сервера. Но тут как повезет и определенное время назвать сложно. Надо пробовать.

Ну вот и можно преиодически запускать лаунчер.

… спасибо что вернули синергию…

Вернули мы не синергию (которую не отбирали), а репутацию и лояльность. 

Что в итоге с деревом кораблей? Разделили роли или так и осталось? на картинках с Т5 всё хорошо выглядит, а до этого как теперь? Смещение теков убрали назад? Или так и осталось часть бывших т2 на т3 и так далее?

Осталось как было, немного поменялись связи, так что теперь, как правило, качать какую-либо роль можно “по одной линии”.

ну хоть это радует =)

… спасибо что вернули синергию…

Вернули мы не синергию (которую не отбирали), а репутацию и лояльность. 

опечатка я хотел  сказать  лояльность, легко  запутаться  у нас тут  опыт , синергия, лояльность, репутация

Ну вот и можно преиодически запускать лаунчер.

Именно этим и буду заниматься. 

такой вопрос как теперь хилке отбиваться от гопников с плазменными дугами? без минных полей это довольно затруднительно

только не говорите мне про то что команда мол тебя прикроет плиз потому что все это я уже слышал но не видел ни разу

Мне бы камеру еще немного поправить  :fedblush:

такой вопрос как теперь хилке отбиваться от гопников с плазменными дугами? без минных полей это довольно затруднительно

только не говорите мне про то что команда мол тебя прикроет плиз потому что все это я уже слышал но не видел ни разу

Танковкой скоростью =)

Мне бы камеру еще немного поправить  :fedblush:

и не только тебе

Выложили анонс нового патчика:

Админы, разрабы, модеры, супер-тестеры:

1350470505_h4.jpg

Критики, форумные приведения, консервыаторы:

раз:

1285176941_dark-games.ru_gungame.jpg

и два:

smertpapi.jpg

Фанаты игры:

раз:

13466152598196.gif

и два:

dd8f60a340e316eb865ffb756183cdb9.jpg

В топике с анонсом:

22.jpg

За рулем игра, на заднем сидении игроки:

big_4de75698391c8.jpg

А вот он, просто ждет когда запустят сервера:

pic27899077.gif

UPDATE:

Коммьюнити-менеджер:

cat-620_1694613a.jpg

Как игру видят противники обновления:

jogos_para_pc_f_041.jpg

Как игру видят сторонники обновления:

curiosity-landed-drawing.jpg

Человек, которому ну прям очень-очень хочется потестить обновление:

1327350124.gif

Танковкой скоростью =)

На федератскую хилку т4: фиол легкий корпус, фиол щит из субматерии, фиол мост на силовую, 5 имплант иерихона, 9 имплант федератов, расходник на скорость, фиол движок на скорость, фиол батарейку, варп-врата и 2 компенсатора столкновений. Нас не догонят!!  :jercrazy:  :jerlol:

Отбивайся штурмовыми лазерами.