А вот 9-й имплант зря трогали, он был как раз сбалансирован, 7% слишком мало :emp(:
Выложили анонс нового патчика:
Админы, разрабы, модеры, супер-тестеры:
Критики, форумные приведения, консервыаторы:
раз:
и два:
Фанаты игры:
раз:
и два:
В топике с анонсом:
За рулем игра, на заднем сидении игроки:
А вот он, просто ждет когда запустят сервера:
UPDATE:
Коммьюнити-менеджер:
Как игру видят противники обновления:
Как игру видят сторонники обновления:
в смысле?
т.е по твоему сторонники обновления видят непонятную хрень,неизвестно где???
Ставрос, а потвоему все понятно, особенно что и в где? )))
Решение по балансировке инженеров:
Новый! Жизненно необходимый модуль для инженера:
Атакующие ускоряющие врата.
Выбрасываются сзади инженера на расстояние 300 м с постепенным расширением радиуса врат до 150м.
Попавшие во врата вражеские перехваты уварпываются в случайном направлении на дистанцию до 5000 м. :fedcrazy:
Выбрасываются сзади инженера на расстояние 300 м с постепенным расширением радиуса врат до 150м.
Попавшие во врата вражеские перехваты уварпываются в…
…в этого же самого инженера.
неа :fedcrazy: по моему противники считают, что обнова - шаг назад, в прошлое, сторонники - шаг вперед, т.е. в будущее, по этому и картинки соответствующие :fedp:
Кстати… это мне одной невдомёк… почему ШТУРМОВОЕ оружие… на фрегатах…? а не тяжи… а…?
бб логика… я так хотела увидеть тебя в этой игре… но… прости родная… видимо не судьба… да будут большие пушки на маленьких шмакодяфках и маленькие пуколки на огромных кораблях… при чём не 6… а 4… на сим завязываю надеяться на улучшения в игре и буду просто тролить разрабов с их гениальными решениями… они ж игру заваливают в конце концов)) ну это так… опережая… может я ошибаюсь и теперь с балансом всё будет шикарно…)))
такой вопрос как теперь хилке отбиваться от гопников с плазменными дугами? без минных полей это довольно затруднительно
только не говорите мне про то что команда мол тебя прикроет плиз потому что все это я уже слышал но не видел ни разу
Танковкой скоростью =)
На федератскую хилку т4: фиол легкий корпус, фиол щит из субматерии, фиол мост на силовую, 5 имплант иерихона, 9 имплант федератов, расходник на скорость, фиол движок на скорость, фиол батарейку, варп-врата и 2 компенсатора столкновений. Нас не догонят!! :jercrazy: :jerlol:
а по моему будет как в анекдоте:
-А вот это внучек мимо нас пролетел Неуловимый Джо
-Дедушка а почему он Неуловимый?Его что поймать никто не может???
-Нет внучек он просто нафиг никому не нужен
это я к тому что если я захочу летать быстро я на перехват сяду а беззащитный слоупок мне и нафиг не сплющился
Механика врат сложна… Поэтому - в случайном направлении!
Решение по балансировке инженеров:
Попавшие во врата вражеские перехваты уварпываются в случайном направлении на дистанцию до 5000 м. :fedcrazy:
ага желательно куда нибудь подальше
точно пусть их прямо в ЕВУ и отварпывает чтоб блин глаза не мозолили
А вот 9-й имплант зря трогали, он был как раз сбалансирован, 7% слишком мало :emp(:
Какой именно имплант?
Лучше модуль ввести по типу массового блокиратора ускорителей, включил его и к тебе притягиваются все корабли пока не расплющатся об твой корпус. :fedmud:
Назовём его “Паучок”. Включил, смотришь и ждёшь с довольной улыбкой пока к тебе присасывает этот перехват. :fedcrazy:
Какой именно имплант?
федератский, на скорость
Какой именно имплант?
Ну 9-й имплант изменили только у одной фракции, догадаться не сложно
такой вопрос как теперь хилке отбиваться от гопников с плазменными дугами? без минных полей это довольно затруднительно
только не говорите мне про то что команда мол тебя прикроет плиз потому что все это я уже слышал но не видел ни разу
Танковкой скоростью =)
На федератскую хилку т4: фиол легкий корпус, фиол щит из субматерии, фиол мост на силовую, 5 имплант иерихона, 9 имплант федератов, расходник на скорость, фиол движок на скорость, фиол батарейку, варп-врата и 2 компенсатора столкновений. Нас не догонят!! :jercrazy: :jerlol:
а по моему будет как в анекдоте:
-А вот это внучек мимо на пролетел Неуловимый Джо
-Дедушка а почему он Неуловимый?Его что поймать никто не может???
-Нет внучек он просто нафиг никому не нужен
это я к тому что если я захочу летать быстро я на перехват сяду а беззащитный слоупок мне и нафиг не сплющился
Неа, он всем нужен - у него фиол батарейка и врата + нереальная скорость и бешеные стрейфы :jerP:
А ище, ище туда можно поставить барьер и адаптивный броник )))
Лучше модуль ввести по типу массового блокиратора ускорителей, включил его и к тебе притягиваются все корабли пока не расплющатся об твой корпус :fedmud:
А свои тоже притягиваются и… Хилятся!!! :fed8:
Мне нравится патч.Раз так понерфили инжа то надо ему ещё и хп подрезать хорошо и 2 пухи вернуть.Дальнобою хп добавить.
Мне нравится патч.Раз так понерфили инжа то надо ему ещё и хп подрезать хорошо и 2 пухи вернуть.Дальнобою хп добавить.
На данный момент планов по изменению количества орудий у ролей нет.
неа :fedcrazy: по моему противники считают, что обнова - шаг назад, в прошлое, сторонники - шаг вперед, т.е. в будущее, по этому и картинки соответствующие :fedp:
это кстати тоже будущее но только вот не уверен что вам там понравится о наимудрейший
Да и будет инжа совсем бесполезным убожестовом… хотя куда уже…) что ему резать)) инжа распиливается на апчхи)) глупости бы хоть не писали гении) теперь ещё и со штурмовыми пушками мухаха х) с шансами отбиться можно распрощаться. Увидели, долетели, разобрали х)