Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.

Будьте внимательнее. На этот и подобные вопросы ответ уже давался и не один раз.

Если вы попадаете в бой с противником на Тир выше - это значит что вы - очень эффективный игрок. В то же время, противник на тир ниже может встретиться из-за вашей низкой эффективности в этом тире. Не забывайте, что подбор в ПвП ведется по самому сильному из ваших кораблей. То есть если вы ставите в свои слоты три корабля Т1 и один Т3, то отбор будет вестись именно по Т3.

Т1 - это начальный тир, поэтому доступ к более мощному оружию, исходя из простой логики развития, вы получаете позднее.

Ваш ответ меня не удовлетворил. Вот пример Я играю на Т2. Капитан у нас вылетает на Т1 танк, а пртив нас играют 6 человек с Т3 причём у троих толный комплект раскаченных по синерии кораблей, и вы хотите ска зать, что капитан на Т1 очень эффективный игрок. Его вынесли за 10 секунд. А вот трое эффективных игроков на Т3 

Разнесли его запросто, причём Т2 у него был только 1 корабль. Вы наверное не поняли о чём я вам пишу. Если ВЫ выпускаете корабли, то пусть они хотя бы по рангу соответствуют. То есть Будут одинаковыми или это вы там вылетаете на прокаченных кораблях, чтоб не посрамиться.

Мы не могли летать когда был непробиваемый хил. Сейчас эта проблема решена.

Хилл и сейчас не пробиваемый, так как пофиксили шарики, а со скоростью федералов, пока мне спилят щит, я уже у своих сижу. =D

“Я” он вообще козёл редкостный, меня тоже на бабло развёл и вдонатить заставил (

Ненавижу его…

по поводу инжинеров - на данный момент это проблема дошедшая почти до абсурда: у меня выживаемость и эфективность на дезе   стала на порядок выше чем на инжинере (гидры) и это при том что теоритическая выживаемость инжа (по общему показателю) в 2 раза выше.

отбится от кого либо проще на дальнобое за счёт 6 стволов против 4, а “жир” инжа  сливается лиш на  пару секунд дольше чем на дальнобое.

у хилки ныне -  за асист платят слабо и для него надо лезть в самое пекло, без мин неотбится от диверсантов так что в тылу с протонкой неотсидишся,  да и настрел изза 4 стволов слабый…  инж отправлен на консеирвацию…

Вчера в новой миссии первая из команды прыгнула через постоянные варп-врата… Лечу, лучу… И в том месте, где должна была выйти из варпа - разбиваюсь! :emplol:  Обо что разбилась - так и не поняла, не написали… Хочу спросить, было ли у кого подобное?)

Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.

Скажу больше, летая на т2, “теоретически” можно встретить т4.

Надо понимать, что если вы летаете и часто видите игроков, которые выше вас по тиру, это означает лишь одно: Система считает вас опытным пилотом, а ваших высокоуровневых соперников слабыми.

Гордитесь!

Не может игрок быть слабоуровневым на корабле Т4, у него как минимум 12 ранг, а то и выше, а он летает с Т2 или Т3. Я могу представить уровень летаюших со мной игроков и вы сами можете сравнить, кто более Эффективный игрок.

Сейчас на Т2 три перехватчика уничтожают все на своем пути, включая по три прикрытия вместе с инженером, не смотря на мизерный урон. А это уже вообще не весело…

Три перехватчика без хила? Уничтожают три прикрытия и инженера? Не верю.

Скажу больше, один перехватчик спиливает 2 хила, стоящих рядом друг с другом. На все это ушло секунд 15.

Мы игроки, а не тестеры. Это обусловлено активным выкачиванием бабла

Может хватит уже, на эту тему, чушь нести?

Ты не можешь залогиниться в игру без бабла?

Или может тебе с уровня на уровень, без бабла, не дают переползать?

А может в игре есть убер-корабли, за бабло, которые ты не можешь даже поцарапать?

О! Знаю! Наверное в игре есть убердамаговые имбобезнопилы за бабло? То же нет?

А что же тогда? Премиум? Извини, это только твоё желание - прокачаться быстрее. Без према достигнуть топа будет дольше, но вполне возможно бесплатно. Тебя же никто не заставляет гнать теки и уровни наперегонки с кем-то?

Я тоже вложился в игру, деньги потратил на 5 премиумных кораблей, премиум-клиент, и несколько раз тягал за голду фиолетки(причем всего 1-2 раза успешно). Всё. И я полностью отдаю себе отчет о том, кто “выкачал из меня это бабло” и “заставил вбросить реал”. Знаешь, кто этот нехороший человек? - Я.

Дело в другом. ОБТ - окей. Бабло можно класть - круто. Положил бабло, прокачал 12й ранг федерации и фармлю на т4 кораблики путем игры на премах т3. Для этого куплена лицензия, произведен расчет примерного времени получения корабликов заветных, как вдруг… бац и патч закрывает весь 12й ранг напрочь “мол прокачай синергию”. И тут 2 варианта

1. фармить синергию и перекачивать за то же бабло

2. тратить еще время, много время

Я бы ни копейки не вложил при текущих условиях 0.9.0++ - просто гонял бы на т2-т3 в радость и всё. А так, в полном смысле выкачали: приманили до патча и обломали после патча. Весь кач на смарку, тока время убил.

Сейчас на Т2 три перехватчика уничтожают все на своем пути, включая по три прикрытия вместе с инженером, не смотря на мизерный урон. А это уже вообще не весело…

Три перехватчика без хила? Уничтожают три прикрытия и инженера? Не верю.

Скажу больше, один перехватчик спиливает 2 хила, стоящих рядом друг с другом. На все это ушло секунд 15.

На Т2 - реальность. На Т3 уже постараться надо.

Залповое орудие : увеличен разброс на 50%

Ммм(( А почему увеличили? 

Вчера в новой миссии первая из команды прыгнула через постоянные варп-врата… Лечу, лучу… И в том месте, где должна была выйти из варпа - разбиваюсь! :emplol:  Обо что разбилась - так и не поняла, не написали… Хочу спросить, было ли у кого подобное?)

Было, что при некоторых условиях при варпе между маяками задевал небольшой астероид. Поэтому стараюсь теперь варпаться через правый телепорт той пары. 

Было, что при некоторых условиях при варпе между маяками задевал небольшой астероид. Поэтому стараюсь теперь варпаться через правый телепорт той пары. 

Правый и левый? Хм… Я прыгала через нижние))) Там верхние и нижние врата были)) Т.е. это вторые варп врата после старта миссии.

На Т2 - реальность. На Т3 уже постараться надо.

А я в ближайшее время и не увижу т3, хотя до патча летал спокойно на них, сейчас ветки сменили, добавили богомерзкую синергию, не проскочить, не полетать на том что нравится.

Правый и левый? Хм… Я прыгала через нижние))) Там верхние и нижние врата были)) Т.е. это вторые варп врата после старта миссии.

Надо поподробней с координатами и логами. Тогда их пофиксят.

Маленькие астероиды можно двигать, может он вылетел на пути твоего варпа.

А там разве есть астероиды? В новой миссии? Ни один не видела)) Я ещё удивлялась раньше, почему все “пешком” летят, а оно вот что)))

А там разве есть астероиды? В новой миссии? Ни один не видела)) Я ещё удивлялась раньше, почему все “пешком” летят, а оно вот что)))

А, ты про пве, не тем местом читаю.

Надо поподробней с координатами и логами. Тогда их пофиксят.

А не нужно их фиксить. Это же “скилл” - ты сам мне писал, когда я баргепортил самоубивание об врата. Ну раз скилл, так и нечего поправлять.

А так на вскидку косяки с вратами, при которых “менее скилловые игроки” страдают - это

1. Затягивание носа корабля в телепорт с последующим взрывом всего корабля от касания рамки телепорта (то, о чем я багрепортил)

2. Периодическое задевание астероидов краем фрегата при варпе с одного маяка на другой (не помню точно с какого на какой, но там прямо у левого телепорта еще левее по траектории идут пара астероидов небольшого размера - их и цепляет)

3. При одновременных попытках нескольких игроков варпнуться один разбивается, а другой просто пролетает через телепорт и вынужден заново в него заходить

4. При каких-то там условиях (то ли угол, то ли близость к рамке) телепорт тупо не срабатывает - проходишь сквозь него.

Ну скилл так скилл… заходите в телепорт ровно в центр воронки, смотрите чтобы с вами никого рядом не было и делайте это под прямым углом =) Это типа скилл… вождения =)

Поражаюсь некоторым игрокам. Сейчас в чат Hunt жаловался, что якобы из-за того что мы “ныли”  разрабы пошли на поводу порезали имбаланс шарики, а они ему нравились XD

Неужели некоторые не понимют, что имбаланс оружия в игре быть не должно…

По поводу последней обновы - особо изменений не заметил. Правильно сделали, что порезали залп и апнули импульс. А вот шарики надо ещё на 5% дамага порезать по моему мнению.

Скажу больше, сейчас я на истребителе лехко один на один справляюсь с хилом или танком. Раньше у них хоть мины для защиты были, а теперь они беспомощны. Настал ВЕК истребителей, до следующего патча разумеется.

А, ты про пве, не тем местом читаю.

Там нет маленьких. Они стационарные.