Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.
Будьте внимательнее. На этот и подобные вопросы ответ уже давался и не один раз.
Если вы попадаете в бой с противником на Тир выше - это значит что вы - очень эффективный игрок. В то же время, противник на тир ниже может встретиться из-за вашей низкой эффективности в этом тире. Не забывайте, что подбор в ПвП ведется по самому сильному из ваших кораблей. То есть если вы ставите в свои слоты три корабля Т1 и один Т3, то отбор будет вестись именно по Т3.
Т1 - это начальный тир, поэтому доступ к более мощному оружию, исходя из простой логики развития, вы получаете позднее.
Ваш ответ меня не удовлетворил. Вот пример Я играю на Т2. Капитан у нас вылетает на Т1 танк, а пртив нас играют 6 человек с Т3 причём у троих толный комплект раскаченных по синерии кораблей, и вы хотите ска зать, что капитан на Т1 очень эффективный игрок. Его вынесли за 10 секунд. А вот трое эффективных игроков на Т3
Разнесли его запросто, причём Т2 у него был только 1 корабль. Вы наверное не поняли о чём я вам пишу. Если ВЫ выпускаете корабли, то пусть они хотя бы по рангу соответствуют. То есть Будут одинаковыми или это вы там вылетаете на прокаченных кораблях, чтоб не посрамиться.