Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

и сколько у тя в золоте вышел перевод ?

13950\150=93

В игре все написано…

и сколько же выйдет в голде если ты переведешь 140к ?

Не пойму, что ты пытаешься доказать?

в первом своем посте я говорил что перевод синергии за деньги и еще за такое количество полная хрень

Согласен.

Спрашиваю 10 раз помоему, скажи дорогие разрабтчики, зачем на позитронной пушке стоит триггер накопления заряда, если точность уходит при накоплении, может лучше его убрать или пускай сам накапливается как у залповых рейлганов в версии 0.8.х. Просто неподчинимо логике я накопил заряд а попасть не могу

Проявите скил: выстрел - накопление+сведение - выстрел

нет смысла - за время накопления заряда можно сделать 3 выстрела, нанести тотже если небольший урон, при этом не потеряв в точности стрельбы и с темже уровнем перегрева ствола.  да и вообще  “скил” как по мне не должен сводится к банальным “комбо” типа два раза нажми медленно, зажми, отпусти,  три раза нажми быстро и будет тебе “щасття”. Для подобных вещей есть всякие файтинги и тут им ИМХО не местото…

• ко всему ствол тяжелый, хотя не написано что он тяжелый

убрал инженера в чулан

Действительно, зачем летать на “больше не нагебающим всю карту” хилере?

а зачем летать на куске мяса который не разбирает только ленивый

Патчноты обновлены: Star Conflict OBT v.0.9.0 обновление #3

Star Conflict OBT v.0.9.0 обновление #3

Общие изменения
Для premium кораблей бонус свободной синергии увеличен до 10% от общей синергии

Корабли
Разведка
Микроварп: Время подготовки к варпу снижено до 1 сек.

Орудия
Импульсный лазер : увеличены повреждения на 13%
Залповое орудие : увеличен разброс на 50%

Работа над ошибками
Исправлена редкая ошибка, при которых дополнительное устройства “Взломанная прошивка” не работало

Галактические стандарты за не сработавшие устройства будут возвращены

в первом своем посте я говорил что перевод синергии за деньги и еще за такое количество полная хрень

Я это тоже говорил. Со зрением что-то не так?

Замечательный апдейт. Теперь на перехватчике видимо вообще не будет играбельного оружия. По поводу премиумов это конечно хорошо. Целых 10%. Хоть что-то хорошее в последнее время.

вроде ничего страшного в апдейте, а как определят у кого прошивка не работала? Вдруг у меня тоже не работала, а я и не заметил.

вроде ничего страшного в апдейте, а как определят у кого прошивка не работала? Вдруг у меня тоже не работала, а я и не заметил.

Условия возникновения ошибки известны. Поэтому возможно вычислить тех игроков, которые были в подобных условиях.

Орудия

Зачем так убили залпы.Угробили диверсию так и залпы туда же скинули,

варп за 1 сек. это хорошо - хотябы смытся можно будет…

импульсник - 13% мощьности бестолку, там проблема в моментальном перегреве и разбросе, теоритический урон сам по себе нормальный, проблема с его реализацией да дистанции больше 300 метров…

залпы - 50% разброс… а х.з.  - непопробуеш неузнаеш,   но помоему ничего страшного - всёравно им все практически в упор лупили…

Орудия

ну наверное потому что хила убивали с 4х выстрелов. =)

Орудия

хммм… не совсем уверен, но предполагаю, что залпы, по своей сути, созданы для противодействия маленьким и шустрым целям, и их основное назначение покрывать большую площадь, позволяя задеть цель в большом секторе атаки. Правда в таком раскладе для маленьких целей получается маловат урон, а для больших целей в упор дамаг будет слишком большим… хм… даж не знаю, надо тестить.

Вообще, на счет залпов странно получается, и так +120% донаводки приходилось делать, теперь похоже свести их будет просто невозможно.

О, наконец импульсный лазер прокачали, ато уж совсем ничем не выделялся, теперь будет как самый дамажный.

С залпами правильно поступили - он как дробовик, но раньше он был слишком уж точным. Хотя может 50% всё же перебор. Думаю 30-40% надо было нерфить точности. Но как сервера врубят попробую.

По поводу разведки - впрочем думаю всем всёравно.

Прем корабли - правильно сделали. Те кто итак купил донат кор могут уж получать с боя больше свободной синергии. Темболее я бы не назвал донатные корабли мощными.

по мне дак все ок, правда по чуть чуть по маленьку, но ужасы 9.0 уходят. С инженерами не знаю что делать, вроде даже не так быстро убивают шариками, я лично даже играю им под настроение, но все равно их мало стало. Играл только что разведку боем, ни у одного члена команды нет в билде инженера, и я кэп, весело :slight_smile:

Для игроков на заметку. Мы все тестеры и хаять разрабов просто без смысленно, так как на нас обкатывают любую паронаидальную идею которую им взбредет в голову, это их право, на то мы и тесторы. Да игра сырая, в нынешнем виде полный провал. Но ведь здесь берут живые денгьги, скажете вы, ну естественно донаторство тоже надо на ком то тестить. И надо десять раз подумать прежде чем вкладывать живые деньги в игру которая еще разрабатываеться. Но игроки в праве предлогать свои идеи и замечания, БЕЗ ультимативных условий. Тока мое мнение.

Толка от залпа с таким разбросом вобще не будет,урон никакущий при такой кучности,хотя нет толк все же есть можно ими салют пускать на пару с шариками.

убрал инженера в чулан

Действительно, зачем летать на “больше не нагебающим всю карту” хилере?

а зачем летать на куске мяса который не разбирает только ленивый

помню разрабы там траляля травили в одном из анонсов, что “мы подумали как убрать фокус с инженера и придумали мячики в космосе”. так вот сейчас инженеры больше под фокусом, нежели раньше. 

1. инженеров стало меньше в десятки раз - их берут в основном в стандарте, когда слили остальные корабли.

2. их убивают еще более безжалостно… и так 1 хилка на команду, так все на пофиг залетают и убивают не глядя на жертвы 

3. от 8 минут из каждой второй игры происходит вообще без инженера в команде. а когда берешь инженера И КАПСОМ ПИШЕШЬ ДЕФЬТЕ ИНЖЕНЕРА - всем все равно плевать - всем пофиг, что инженер дает им второй, третий, десятый шансы на выживание. Да и зачем выживать, когда можно быстренько сдохнуть и получить новые ракеты, ага?

Заметил: моя стата пошла в рост по средним убийствам и в падение по ассистам - сказывается не востребованность командной игры. И раньше только топ кланы берегли свою шкуру и играли в соло “на себя”, а теперь это делает каждый встречный. Командность теперь заключается лишь в том, что синие по тебе не стреляют.

p.s. опять похоже на танки. там тоже каждый либо дефит свой зад, либо ололо несется вперед и в ангар. тимплей проявляется только наличием стада выраженным особенностью пути (здесь маяк, там фланг\база). а как вы знаете, игра в соло один против всех в конечном итоге вызывает ненависть к своей команде “крабов”, которым просто навязали такой стиль свыше.

Для игроков на заметку. Мы все тестеры и хаять разрабов просто без смысленно, так как на нас обкатывают любую паронаидальную идею которую им взбредет в голову, это их право, на то мы и тесторы. Да игра сырая, в нынешнем виде полный провал. Но ведь здесь берут живые денгьги, скажете вы, ну естественно донаторство тоже надо на ком то тестить. И надо десять раз подумать прежде чем вкладывать живые деньги в игру которая еще разрабатываеться. Но игроки в праве предлогать свои идеи и замечания, БЕЗ ультимативных условий. Тока мое мнение.

Мы игроки, а не тестеры. Это обусловлено активным выкачиванием бабла

О, наконец импульсный лазер прокачали, ато уж совсем ничем не выделялся, теперь будет как самый дамажный.

С залпами правильно поступили - он как дробовик, но раньше он был слишком уж точным. Хотя может 50% всё же перебор. Думаю 30-40% надо было нерфить точности. Но как сервера врубят попробую.

По поводу разведки - впрочем думаю всем всёравно.

Прем корабли - правильно сделали. Те кто итак купил донат кор могут уж получать с боя больше свободной синергии. Темболее я бы не назвал донатные корабли мощными.

Ранее его можно было фитить доводкой. Сейчас такой фит становится бесполезным, и пушка соответственно тоже. Теперь можно перейти с точности на увеличение дальности и брать лазеры. 

а как на счет скорострельного бластера на перехватах, скорострельность исправили?

Мы игроки, а не тестеры. Это обусловлено активным выкачиванием бабла

Мы однозначно тестеры. Вы так же как и все мы остальные каждый раз с этим соглашаетесь когда приходит новый патч.