убрал инженера в чулан
Действительно, зачем летать на “больше не нагебающим всю карту” хилере?
а зачем летать на куске мяса который не разбирает только ленивый
помню разрабы там траляля травили в одном из анонсов, что “мы подумали как убрать фокус с инженера и придумали мячики в космосе”. так вот сейчас инженеры больше под фокусом, нежели раньше.
-
инженеров стало меньше в десятки раз - их берут в основном в стандарте, когда слили остальные корабли.
-
их убивают еще более безжалостно… и так 1 хилка на команду, так все на пофиг залетают и убивают не глядя на жертвы
-
от 8 минут из каждой второй игры происходит вообще без инженера в команде. а когда берешь инженера И КАПСОМ ПИШЕШЬ ДЕФЬТЕ ИНЖЕНЕРА - всем все равно плевать - всем пофиг, что инженер дает им второй, третий, десятый шансы на выживание. Да и зачем выживать, когда можно быстренько сдохнуть и получить новые ракеты, ага?
Заметил: моя стата пошла в рост по средним убийствам и в падение по ассистам - сказывается не востребованность командной игры. И раньше только топ кланы берегли свою шкуру и играли в соло “на себя”, а теперь это делает каждый встречный. Командность теперь заключается лишь в том, что синие по тебе не стреляют.
p.s. опять похоже на танки. там тоже каждый либо дефит свой зад, либо ололо несется вперед и в ангар. тимплей проявляется только наличием стада выраженным особенностью пути (здесь маяк, там фланг\база). а как вы знаете, игра в соло один против всех в конечном итоге вызывает ненависть к своей команде “крабов”, которым просто навязали такой стиль свыше.
Для игроков на заметку. Мы все тестеры и хаять разрабов просто без смысленно, так как на нас обкатывают любую паронаидальную идею которую им взбредет в голову, это их право, на то мы и тесторы. Да игра сырая, в нынешнем виде полный провал. Но ведь здесь берут живые денгьги, скажете вы, ну естественно донаторство тоже надо на ком то тестить. И надо десять раз подумать прежде чем вкладывать живые деньги в игру которая еще разрабатываеться. Но игроки в праве предлогать свои идеи и замечания, БЕЗ ультимативных условий. Тока мое мнение.
Мы игроки, а не тестеры. Это обусловлено активным выкачиванием бабла
О, наконец импульсный лазер прокачали, ато уж совсем ничем не выделялся, теперь будет как самый дамажный.
С залпами правильно поступили - он как дробовик, но раньше он был слишком уж точным. Хотя может 50% всё же перебор. Думаю 30-40% надо было нерфить точности. Но как сервера врубят попробую.
По поводу разведки - впрочем думаю всем всёравно.
Прем корабли - правильно сделали. Те кто итак купил донат кор могут уж получать с боя больше свободной синергии. Темболее я бы не назвал донатные корабли мощными.
Ранее его можно было фитить доводкой. Сейчас такой фит становится бесполезным, и пушка соответственно тоже. Теперь можно перейти с точности на увеличение дальности и брать лазеры.