Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Сейчас на Т2 три перехватчика уничтожают все на своем пути, включая по три прикрытия вместе с инженером, не смотря на мизерный урон. А это уже вообще не весело…

Три перехватчика без хила? Уничтожают три прикрытия и инженера? Не верю

ну почему так критично? заходят с тыла пока те не видят , каждый берет на себя по фригу , итого заворачивается круговерть что четвертый просто не успевает двигать орудия так быстро что бы когото сбить , а дальше как только первый фриг умирает , тот кто его сбил переключается на четвертого,отвлекая его, умирает второй фриг ,  и его убийца помогает сбить четвертого, ну а дальше все понятно

Конечно понимаю, что фригошар бесполезен, но как оказывается, что четыре фрига становятся по одиночке? Или имеется ввиду, что если кого-то атакует перехват, то он старается его сбить, и при этом не обращает внимания на легкую добычу вокруг?

Сейчас на Т2 три перехватчика уничтожают все на своем пути, включая по три прикрытия вместе с инженером, не смотря на мизерный урон. А это уже вообще не весело…

Три перехватчика без хила? Уничтожают три прикрытия и инженера? Не верю

ну почему так критично? заходят с тыла пока те не видят , каждый берет на себя по фригу , итого заворачивается круговерть что четвертый просто не успевает двигать орудия так быстро что бы когото сбить , а дальше как только первый фриг умирает , тот кто его сбил переключается на четвертого,отвлекая его, умирает второй фриг ,  и его убийца помогает сбить четвертого, ну а дальше все понятно

Конечно понимаю, что фригошар бесполезен, но как оказывается, что четыре фрига становятся по одиночке? Или имеется ввиду, что если кого-то атакует перехват, то он старается его сбить, и при этом не обращает внимания на легкую добычу вокруг?

я ж говорю если стремительно зайти с тыла , и команда слажена , а перехваты начинают бешено крутится вокруг фригов , то даже очень глазастым и рукастым будет сложно захватить кого то из них в прицел( лично я когда атакую фриг на перехвате я подлетаю вплотную под днище и без палева его кромсаю)

Не понимаю зачем донаводка на орудиях, раньше не могли сбалансировать орудия и  вводили  ограничения, а теперь зачем это нужно? Ну чем фрегаты хуже остальных  классов?  Складывается  мнение что донаводку впихнули  лишь  бы была.

Донаводку не меняли, была всегда, просите уменьшить, если считаете ее лишней.

тоесть трансфер свободной энергии с прем коров будет происходить за голд ? если да то в каком соотношении а то сейчас 144 синергии чтобы перевестинужно 90-100 золота а что получается 140к это 1 к голда нежирновато ли 

Итак:

Мы планировали заранее, но из-за большого объема работ не успели ввести обновление для премиум кораблей: они должны будут обладать бонусом для повышенной генерации свободной синергии, чтобы игроки, летающие на этих кораблях могли продолжать развиваться в ветке кораблей. 

свободная синергия, по всей видимости, будет начисляться не 5%, как с обычных кораблей, а на сколько-то больше(7%? 10%? 20%? 100%? я не знаю). И ее бесплатно можно будет влить в любой другой корабль

Про процент пока точно сказать не могу, но да, это будет синергия, которую можно бесплатно влить в другой корабль.

Правильно, но реактор не создает электрической энергии. Он создает радиацию и тепловую энергию которая поглощается водой, которую пускают на паровую турбину (через теплообменник чтобы радиоактивная на турбину не попадала), которая вращает генератор.

Снаряд как я уже заметил не разгоняется, а увеличивается его масса.

Ты на перехватчике эту АЭС представь, умник…

Никаких проблем. Сейчас компактные ядерные станции (блок называемый реактором является фактически станцией, ибо он автономен в генерации электричества и влкючает в себя все необходимые элементы) которые ставят на подводных лодках по размерам близки к необходимым.

Три перехватчика без хила? Уничтожают три прикрытия и инженера? Не верю.

Перехват на Т2 с залповыми рельсами вполне выпилит фрегат. Прикрытие ничего не сделает ему, если перехват на расстоянии держаться будет.

Взаимно исключающие факторы.

Так же не понятно почему три фригата под огнем не стреляют по перехватам котрые не бьют их.

тоесть трансфер свободной энергии с прем коров будет происходить за голд ? если да то в каком соотношении а то сейчас 144 синергии чтобы перевестинужно 90-100 золота а что получается 140к это 1 к голда нежирновато ли 

1 золото = 150 синергии. Не надо вводить людей в заблуждение, но согласен слишком жирно…

а ты пробовал перевести синергию за деньги я попробовал за 14к синергии с меня запросили 93 золотых тоесть за 140к синергии вопрос сколько запросят ? пощитать нетрудно

Спрашиваю 10 раз помоему, скажи дорогие разрабтчики, зачем на позитронной пушке стоит триггер накопления заряда, если точность уходит при накоплении, может лучше его убрать или пускай сам накапливается как у залповых рейлганов в версии 0.8.х. Просто неподчинимо логике я накопил заряд а попасть не могу

Проявите скил: выстрел - накопление+сведение - выстрел

Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.

Скажу больше, летая на т2, “теоретически” можно встретить т4.

Надо понимать, что если вы летаете и часто видите игроков, которые выше вас по тиру, это означает лишь одно: Система считает вас опытным пилотом, а ваших высокоуровневых соперников слабыми.

Гордитесь!

тоесть если против вас выставили супер тяжа то вы будете гордится тем что вас убьют с одного удара это похоже на идиотизм и бестолковую отмазку ненадо такое писать даже если это прикол

1 золото = 150 синергии. Не надо вводить людей в заблуждение, но согласен слишком жирно…

а ты пробовал перевести синергию за деньги я попробовал за 14к синергии с меня запросили 93 золотых тоесть за 140к синергии вопрос сколько запросят ? пощитать нетрудно

Ты прочитай внимательно, что я написал, прежде чем кидаться. В игре ясно написан курс. Можешь взять калькулятор и проверить и не 14к синергии, а точнее 13950.

Никаких проблем. Сейчас компактные ядерные станции (блок называемый реактором является фактически станцией, ибо он автономен в генерации электричества и влкючает в себя все необходимые элементы) которые ставят на подводных лодках по размерам близки к необходимым.

Отлично, сравним перехватчик с подводной лодкой. Тем более, кто тебе там на перехватчик будет это ставить? Тем более, что непонятно как вся эта конструкция будет работать в космосе.

Спрашиваю 10 раз помоему, скажи дорогие разрабтчики, зачем на позитронной пушке стоит триггер накопления заряда, если точность уходит при накоплении, может лучше его убрать или пускай сам накапливается как у залповых рейлганов в версии 0.8.х. Просто неподчинимо логике я накопил заряд а попасть не могу

нет смысла - за время накопления заряда можно сделать 3 выстрела, нанести тотже если небольший урон, при этом не потеряв в точности стрельбы и с темже уровнем перегрева ствола.  да и вообще  “скил” как по мне не должен сводится к банальным “комбо” типа два раза нажми медленно, зажми, отпусти,  три раза нажми быстро и будет тебе “щасття”. Для подобных вещей есть всякие файтинги и тут им ИМХО не местото…

дык в том то и дело что так не выходит

Ты прочитай внимательно, что я написал, прежде чем кидаться. В игре ясно написан курс. Можешь взять калькулятор и проверить и не 14к синергии, а точнее 13950.

>Никаких проблем. Сейчас компактные ядерные станции (блок называемый реактором является фактически станцией, ибо он автономен в генерации электричества и влкючает в себя все необходимые элементы) которые ставят на подводных лодках по размерам близки к необходимым.

Отлично, сравним перехватчик с подводной лодкой. Тем более, кто тебе там на перехватчик будет это ставить? Тем более, что непонятно как вся эта конструкция будет работать в космосе.

и сколько у тя в золоте вышел перевод ?

13950\150=93

В игре все написано…

13950\150=93

В игре все написано…

и сколько же выйдет в голде если ты переведешь 140к ?

Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.

Скажу больше, летая на т2, “теоретически” можно встретить т4.

Надо понимать, что если вы летаете и часто видите игроков, которые выше вас по тиру, это означает лишь одно: Система считает вас опытным пилотом, а ваших высокоуровневых соперников слабыми.

Гордитесь!

эта система делает из него средне-статистического игрока (его высокоуровневые соперники имеющие корабли выше тэком в подавляющем большинстве случаев его убьют и скорее всего не раз, то есть понизят его статистику…)

13950\150=93

В игре все написано…

Не пойму, что ты пытаешься доказать?

Стрельба с миномета… Смущает перегрев орудий,ведь пушки по очереди стреляют.Исправить бы.

13950\150=93

В игре все написано…

Не пойму, что ты пытаешься доказать?

в первом своем посте я говорил что перевод синергии за деньги и еще за такое количество полная хрень

Вопрос: скажите, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются корабли Т5 от кораблей Т4? Кроме того что на них работают Т5 импланты ну и повышенного бонуса я ничего особенного не заметил. Возможность купить Т5 есть (даже несколько кораблей), но не покупаю пока - ожидал каких то больших отличий от т4. Например большее количество модификаторов, других модулей и оружия … и т.п. (хотя бы по аналогии отличия т2 от т3)

Сравниваем: у нас значительно большие затраты (энергетическое оружие питаемое силовой установкой в отличии от автономных оружейных систем со своими автономными системами генерации энергии), и чуть меньше размеры.

Потребуется дальнейшая минитюаризация.