тоесть трансфер свободной энергии с прем коров будет происходить за голд ? если да то в каком соотношении а то сейчас 144 синергии чтобы перевестинужно 90-100 золота а что получается 140к это 1 к голда нежирновато ли
1 золото = 150 синергии. Не надо вводить людей в заблуждение, но согласен слишком жирно…
Теперь с точки зрения геймплея игра стала лучше. Действительно игра стала более динамичной.
Касательно шариков - стоит сделать звук попадания шариков по кораблю, ато поздно замечаешь что в тебя из них стреляют. Урон уже более-менее приемлемый. Но думаю стоит сделать сокрость поворота турели как у тяж пушки, чтоб им в ближнем бою жизнь малиной не казалось ибо берут по радиусу.
И также - думаю стоит чутка облегчить пве некоторые, хотя бы уменьшить дамаг мобов, особенно их дронов.
согласен со всем
облегчение ПвЕ не поддерживаю да и зачем
На верфи два хила,ударник+Ланс Бартл(или Тигр 2) босс складывается за 1.5-2 минуты(рекорд 16 секунд)
На саботаже маяки берём перехватами под хилом,во втором этапе просто фан,установки мочим снайперами
Новая сцена-ЖЕСТЬ!!!(но в этом то и прикол)
Да и на штурме весело установки бить, просто сзади них стрейфить, они навестись не смогут XD
Теперь с точки зрения геймплея игра стала лучше. Действительно игра стала более динамичной.
Касательно шариков - стоит сделать звук попадания шариков по кораблю, ато поздно замечаешь что в тебя из них стреляют. Урон уже более-менее приемлемый. Но думаю стоит сделать сокрость поворота турели как у тяж пушки, чтоб им в ближнем бою жизнь малиной не казалось ибо берут по радиусу.
И также - думаю стоит чутка облегчить пве некоторые, хотя бы уменьшить дамаг мобов, особенно их дронов.
согласен со всем
облегчение ПвЕ не поддерживаю да и зачем
На верфи два хила,ударник+Ланс Бартл(или Тигр 2) босс складывается за 1.5-2 минуты(рекорд 16 секунд)
На саботаже маяки берём перехватами под хилом,во втором этапе просто фан,установки мочим снайперами
Новая сцена-ЖЕСТЬ!!!(но в этом то и прикол)
Новый сценарий ЖЕСТЬ только если его пытаться проходить на Т4 с рендомом, на Т5 он проходится без напряга за 12-13 минут. Заметил что рендом больше и не суется туда на Т4 :empo: :empmud: :empcrazy:
Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.
Скажу больше, летая на т2, “теоретически” можно встретить т4.
Надо понимать, что если вы летаете и часто видите игроков, которые выше вас по тиру, это означает лишь одно: Система считает вас опытным пилотом, а ваших высокоуровневых соперников слабыми.
Объясните пожалуйста логику распределения максимальных уровней синергии по рангам кораблей? Отчего именно так? Что было не по нраву в предыдущем варианте макс.уровней синергии?
Надо понимать, что если вы летаете и часто видите игроков, которые выше вас по тиру, это означает лишь одно: Система считает вас опытным пилотом, а ваших высокоуровневых соперников слабыми.
Гордитесь!
Гордимся и половину боя осматриваем свой ангар. Может вы начнете понимать, что между теками все-таки есть разница в бонусах и ТТХ и вполне не маленькая. В итоге толку от таких опытных пилотов - слезы. Хватит бросаться скопированными сообщениями и давайте уже начнем жить дружно. Вы все-таки для нас всех тут игру делаете, а не для себя.
доброго вам дня, ответе мне кто ни буть как нубу , что изменилось в расскраске кораблей?, вернее не так, вы обещали что теперь красить их станет интересней, но в чем именно? недавно решил поэксперементировать , зашел в покрасангар, и вижу что остались все те же наклейки, ну ладно выбрал одну , и тут вижу что налепить как и раньше можно только в одно место , я протестую , дайте возможность лепить их куда хош ( разве что запретите на двигателя и лобовуху) , потом я заметил что как и раньше нельзя налепить больше пары!!! что такое , дайте возможность налепить их дофига , именно этим и будет виражатся индивидуальность кораблей , а то что допустим я такой оригинальный налепил на свой шып флаг , и встречаюсь в бою с таким же шыпом и с таким же флагом , в чем смысл? воопщем после этого я смотрю что шыпы можно покрасить в три цвета , но вот главный вопрос, КАК??? все три кнопочки цвет123 в темно сером цвете и ни как не реагируют на их нажатие , мож я чето не допер? потому пожалуйста объясните нубу чего я не правильно делаю? вопрос мучает уже два патча
и кстати , скиньте пожалуйста ссилку где можно задать вопрос разрабам про совместимость разного оборудования с игрой ( не только железо, а и игровой интерфейс)
Спрашиваю 10 раз помоему, скажи дорогие разрабтчики, зачем на позитронной пушке стоит триггер накопления заряда, если точность уходит при накоплении, может лучше его убрать или пускай сам накапливается как у залповых рейлганов в версии 0.8.х. Просто неподчинимо логике я накопил заряд а попасть не могу
Второй день прихожу с работы и вижу тонны помоев не несущих какого-либо смысла.Вместо того что-бы нормально дождаться баланса стволов, люди, которым по ходу делать больше нечего не годуют, что им пришлось аж 3 дня подождать хотя бы до ближайшей заплатки стволов. То есть им не нравиться что им не дают играть и они не могут какое-то время потерпеть пока будет идти калибровка стволов, выполнив тем самым свою роль пассивных тестеров.Вместо этого они выплеснули на форум куча помоев,вели себя как троли, хамы и свиньи ни сколько не уважающие чужой труд.
Мне далеко не всё нравиться, но РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ И ЗАСЛУЖИЛИ ПОХВАЛУ ЗА РАБОТУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ подпишутся под моими словами.
Во-первых, дело не только в балансе стволов, а в комплексе изменений в целом.
Во-вторых, мне удивительно, что разработчики (в лице Антибуса) в данной теме надеются какой-то ПОЛЕЗНЫЙ фидбек по стволам почерпнуть. От отдельных игроков, на неуказанных тирах, со своими пристрастиями. Чтобы потом на мнение некоторых из этих игроков положить, а к мнению других прислушаться. Статистику надо смотреть и самим летать, а не делать вид, что слушаете. Статистику притом набрать можно было и до накатки патча. Меня уже на демо-роликах про вооружение резанула разница в дамаге, перегреве и применимости, странно что разработчики ее проигнорировали. Если бы один вечер в неделю тратили на игру в свое детище, может была бы польза. Спасибо за внимание.
Конденсаторная батарея представляет собой совокупность двух или более конденсаторов, соединенных между собой. Такие батареи способны передать свой заряд за очень малое время.
А теперь к СК, и сферическим коням в вакууме батарею там зарядит бортовой реактор. Тепло от этого, а также от заряженной батареи должно штатно путем излучения рассеиваться радиаторами. Т.е. никак не связано с нагревом самого оружия при стрельбе.
Ну и не понятно что там накапливается то при накоплении заряда в игре? Если, допустим батарея кондеров работает штатно на 33% от номинала, а при накоплении подымает свой заряд до 66% на 2 уровне и 100% на третьем. Ок. Тройной заряд должен разогнать снаряд на повышенную скорость, но ведь в игре скорость заряда в раунде неизменна.
Правильно, но реактор не создает электрической энергии. Он создает радиацию и тепловую энергию которая поглощается водой, которую пускают на паровую турбину (через теплообменник чтобы радиоактивная на турбину не попадала), которая вращает генератор.
Снаряд как я уже заметил не разгоняется, а увеличивается его масса.
Правильно, но реактор не создает электрической энергии. Он создает радиацию и тепловую энергию которая поглощается водой, которую пускают на паровую турбину (через теплообменник чтобы радиоактивная на турбину не попадала), которая вращает генератор.
Снаряд как я уже заметил не разгоняется, а увеличивается его масса.
Ты на перехватчике эту АЭС представь, умник…
Фидбэков можно сделать хоть на каждый тек, был бы толк. Где гарантии, что опять все не перекурочат? Так же поддерживаю, нужно было заранее все узнать и потом давать патч или решать нужен ли он вообще. А то на скоряк собрали на коленках патч и влили в массы. Фидбэками одни тут уже не поможешь. Все предупреждали к чему это приведет и это привело. Сейчас на Т2 три перехватчика уничтожают все на своем пути, включая по три прикрытия вместе с инженером, не смотря на мизерный урон. А это уже вообще не весело…
Сейчас на Т2 три перехватчика уничтожают все на своем пути, включая по три прикрытия вместе с инженером, не смотря на мизерный урон. А это уже вообще не весело…
Три перехватчика без хила? Уничтожают три прикрытия и инженера? Не верю.
А я верю, хил на т2 и раньше был слабым кораблём, теперь выпилить его первым даже перехватами вобще не проблема, а прикрывашки защититься не смогут, на т2 они тоже кака. Ну это естественно на т2 и при скилле у перехватов выше среднего.
Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.
Гордитесь!
Ага, горжусь… Так горжусь, что за это время успел немного потерять в рейтинге побед и рейтинге сбитых кораблей (это при том что они и так были весьма низки), изменения за счет последних боев должны были стать отрицательными или близко к этому, а эффективность за бой почти никогда не бывает выше среднего.
Я понимаю, что на Т4/Т5 не так много людей, но лучше уж 1Х1 чем 12Х12, где чувствуешь себя почти не влияющим на результат.
Сейчас на Т2 три перехватчика уничтожают все на своем пути, включая по три прикрытия вместе с инженером, не смотря на мизерный урон. А это уже вообще не весело…
Три перехватчика без хила? Уничтожают три прикрытия и инженера? Не верю
ну почему так критично? заходят с тыла пока те не видят , каждый берет на себя по фригу , итого заворачивается круговерть что четвертый просто не успевает двигать орудия так быстро что бы когото сбить , а дальше как только первый фриг умирает , тот кто его сбил переключается на четвертого,отвлекая его, умирает второй фриг , и его убийца помогает сбить четвертого, ну а дальше все понятно, хотя такое возможно исключительно при ну очень слаженых действиях команды
Перехват на Т2 с залповыми рельсами вполне выпилит фрегат. Прикрытие ничего не сделает ему, если перехват на расстоянии держаться будет.
сложно но можно если у прикрывашек пульсары в откате, хил сливается с одной дуги и пары нурсов, а дальше избиене прикрытия
Вообще то гаус стреляет по принцыпу разгона ферромагнитного снаряда с помощью мощного ЭМ импульса. Снаряд находится в стволе перед катушками, после чего с конденсатора подаётся огромное напряжение на катушки и катушки поочерёдно активируясь разгоняют снаряд до высокой скоросоти. Оружие греется из-за нагрева катушек, а при накоплении снаряда - наверно из-за нагрева конденсаторов при высоком уровне заряда. Это вполне реальный принцип работы оружия, только в реальности такие пушки покрайнемере пока очень слабые по сравнению с огнестрельным оружием.
Гражданин, вы держали в руках конденсатор хоть раз? Пробовали его зарядить? И что, неужели греется? В пушке гаусса греются не катушки с конденсаторами, а проводники в момент выстрела. Потому, что через них происходит высвобождение энергии. В современных образцах используют явление сверхпроводимости и активное охлаждение. Но это все (нагрев-охлаждение) - после выстрела, понимаете. Если не стреляешь - ничего не греется. В жизни. В стар-конфликте - греется. Вопрос - почему? Так захотелось - тоже вариант ответа. Не знали, как и что греется у гаусса и поэтому сделали так как захотелось - тоже вариант.
я тебе больше скажу! тут в игре - физика такая что выстрел одним и тем же оружием приносит больше урона комуу? ФРЕГАТУ а не РЭБу!)
Пффф =) урон одинаковый =)
Elliott,
наличие модификаторов на смену типа урона обязывала игрока его брать. скажи мне какие модификаторы вы брали для каждого типа вооружения? наверное 1 - на увеличение скорости полета, 2 - на смену типа урона. или вы брали другие?
на счет ракет: я так и не понял вашей притензии. к чему она к тому что ракетный слот один или то, что ракеты ограничили ролью, или то что ракетные кассеты уходят в долгий откат?
Брал всегда модификаторы не на смену типа урона. Брал только иногда на плазме.