Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

когда бонус в +50% к зарабатываемой синергии будет включен ? 

На многих кораблях ранг синергии урезался вдвое с максимального на 5, люди уже об этом писали и были заверения что все исправят, однако уже 3 фикса прошло и никаких изменений, или это новая фича такая откатывать аккаунты?

И вообще сравнивать здешние цены с танками - неправильно:

1. В танках изученную машину приобретать не обязательно

2. В танках уже отлаженная игра без серьезных изменений в процессе патчинга

Цены на бете должны быть занижены хотябы потому, что мы все выполняем функцию тестирования, в т.ч. и баланса. И наш вайн стоит денег, как и наше присутствие на проекте. Как самых стойких к обломам и издевательствам со стороны разработчиков (типа повышения планки на полную прокачку, при этом оставив синергию на том же значении, или же отбирания возможности купить себе 12й ранг, который ранее был прокачан и доступен). А у вас получается за сырой несбалансированный продукт полная цена… в итоге вы на общей сумме ПОКА ЧТО не теряете, а вот на количестве игроков (в т.ч. плательщиков) - еще как. Тока второе вам важнее первого, вообще-то… я утрирую: давайте у вас 20 игроков будет играть и выкладывать такую же сумму, которую вы сейчас получаете. При этом вроде все ок, но развитие стоит на нуле.

В подтверждение моих слов - онлайн до сих пор не возрос до нужных размеров, хотя я лично приводил порядка 10 игроков в игру.

1. Один задонатил стольник и забил, говорит патчами обижают

2. Второй вообще не донатит - объясняет, что с такими ценами за такую сырятину максимум - напишет 1 багрепорт в год. 

3. Остальные вообще сказали “нет баланса на т1-т2, нет гарантии сохранности его и на т3 - нет смысла качать дальше” и тихо забили на игру. Ну они видать предвидели патч 0.9.0 и последний из восьмых.

И это к слову те игроки, которые в другой игре выложили 5-10 тыщ рублей не стесняясь и не парясь за кошелёк. Так что вы отпугиваете народ - они готовы были играть и платить. А вы просто взяли и испортили ранее придуманные способы получения денег. 

p.s. я призываю модераторов передать мои слова людям, принимающим решения. Я считаю, что они не лишены смысла. Спасибо.

Вчера в новой миссии первая из команды прыгнула через постоянные варп-врата… Лечу, лучу… И в том месте, где должна была выйти из варпа - разбиваюсь! :emplol:  Обо что разбилась - так и не поняла, не написали… Хочу спросить, было ли у кого подобное?)

на чем летала ? бывает залетаешь во врата у скоряешься и задеваешь крылом за конструкция врат и все дохнешь

Ну и самое главное: сей бонус\скидка - ОСТАНЕТСЯ. А все купленное, что остается, очень привлекает. Кстати по той же причине ваши наклейки и раскраска менее популярны, чем могли бы быть: вы не даете возможности их сохранить навсегда. А многие так хотят раскрасить свой кораблик за голду… но так жмутся нажимать ОК, понимая, что это всего лишь временно. Поэтому жадность в стиле “пусть старички тратятся на постоянной основе” приводит к финансовым потерям на тех, кто мог бы и хотел бы потратиться, но не решается этого делать.

Да, это в точку. Как только я узнал, что кастомизация идёт временная - сразу же само собой созрело твёрдое НЕТ в голове. У меня вот почти 40к голды с длсшек есть не потраченные. Но совесть не позволяет покупать временную кастомизацию. А если бы оставили наклейки на постоянной основе - уже купил бы несколько. Таким простым образом хотели получить больше профита, а вышло меньше. Не думаю, что я один такой.

Ну и насчёт лицензии давно зрела мысль, что мне вот как то жалко покупать 24х часовую лицезнию, зная что из этого времени я поиграю от силы часа 2-3.

И совсем другое дело, если бы лицензию можно было покупать на определённое количество боёв или часов (а не сразу на сутки). Тогда голд тратится максимально эффективно, что только подталкивает его, собственно, тратить. Ну это так, мечты.

http://www.youtube.com/watch?v=-EBPmMRiI70 как делают патчи для стар конфликта.вернем версию 0.5.0 :angry:  :angry:  :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=-EBPmMRiI70 как делают патчи для стар конфликта.вернем версию 0.5.0 :angry:  :angry:  :angry:

Супер!))))

Кстати желтый шарик который все хавает - это тот самый Supaplex походу

Если игра выйдет через месяца 3, то ей конец. Ее и за пол года да же в середничек по балансу немогут выправить. Минимум, полгода тестов.

Супер!))))

Кстати желтый шарик который все хавает - это тот самый Supaplex походу

Оо, вообще желтый шарик который поедает кислоту это Pacman

Разрабы молодцы,после сегодняшний обновы летаю с залпами,угробили еще одну пушку(дамага нет вобще),что дальше сливать будите???

Вы конечно простите меня, но обновление очень плохое, брони теперь нет, толк от модулей брони, оружие не впечатлило, лучше б оставили старую версию игры, игра вообще стала неинтересной…раньше можно было тонко подстроить когпит. а сейчас каша

ВЕРНИТЕ 0.8.9

Вы конечно простите меня, но обновление очень плохое, брони теперь нет, толк от модулей брони, оружие не впечатлило, лучше б оставили старую версию игры, игра вообще стала неинтересной…

А я уже доволен, инжам подняли хил дронов, хоть что то, теперь живу чуток дольше.

У меня раньше в подписи стояла фраза… полностью описывающая происходящее сейчас с игрой

Исправить конечно же ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно…(с)

Смысл разрабов не понятен вобще,фиксили,фиксили,0.8.4,0.8.5 а потом бац и изменили игру в корне,смысл был фиксить до этого,сразу бы влепили говнообновление и все,если игра выйдет такой какая она сейчас то успеха ей не будет,инфа100%.

(Вывод о ходе ОБТ: Если вы не планировали угодить и казуалам и хардкорщикам то дальше можете не читать, а если планировали то могу вас обрадовать - ВЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ. За те 3-4 месяца пока мы варились в рандоме Т3 мы могли тестить к примеру корпаративные кланвары, если бы вы не поленились их для нас сделать. Вместо этого вы скармливали нам новые карты, новые миссии ПВЕ, битву за сектор где корпорации с игроками которые попали по обе стороны идёт автовин и прочую дребедень, что бы отвлечь “не зрячих” от того факта что дальше Т3 и нет ничего. 0.9.0. до релиза наверно осталось 2-3 месяца, что ж приведу кое что в порядок и помашу игре ручкой. Простите за русский язык, но с меня у же хватит этого дерьма. Это уже не тот “космо-экшен-шутер” или как-то так в ОБТ которого я подписывался участвовать.)

я полностью поддерживаю, игра стала очень плохой, и нет смысла в неё играть, верните старую версию 0.8.9

Достали диверсанты - бага-юзеры, которые под адаптивным комуфляжем захватывают маяки. Когда будет исправлен этот баг?

Если это и исправлять, то заодно и РЭБу, и ударнику. Но вообще, стоит ли?

жаль но падает интерес начал с апреля играть было кул шас развитие данной игры ухудшает весь интерес как играть так и донатить(((конечно разрабы стараються но такое чуство что все кто играет в данную игру они неслушают и неспрашиват((а нужен вам такой патч?или нужен ли вам такой расклад??непонятно на что надежда ?на пиратов мухаха

Самым правильным был бы вариант голосования,или возможность отката назад,ребят мол если вам не понравилось тогда мы откатим назад.

Я играю с февраля, а разочарование, по сравнению в то что я играл, полное.

Сделайте хотябы +10% к фарму на прем кораблях а то ради синергии на них летать как то не о чём… и вообще получается, за чем их покупать?