Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Мне кажется 200-250 норм

а обосновать сможете почему так считаете?

Не слишком жирно но и не слишком мало.

Достали диверсанты - бага-юзеры, которые под адаптивным комуфляжем захватывают маяки. Когда будет исправлен этот баг?

Если это и исправлять, то заодно и РЭБу, и ударнику. Но вообще, стоит ли?

Стоит. Пациента нужно лечить, пока он жив.

P.S. Рэбу - отсос энергии, а ударнику форсирование?

Хотя отсос энергии можно оставить :slight_smile:

обоим неуязвимости (щит и перезагрузка). И не знаю еще, а невидимость заградителя у маяка остается?

Вы конечно простите меня, но обновление очень плохое, брони теперь нет, толк от модулей брони, оружие не впечатлило, лучше б оставили старую версию игры, игра вообще стала неинтересной…раньше можно было тонко подстроить когпит. а сейчас каша

ВЕРНИТЕ 0.8.9

Во первых 0.8.5

Во вторых никто ничего откатывать не будет. Я согласен, в плане оружия стало лучше, надо только пройтись напильником. Всё оружие переработали, старые стволы тоже не сразу были отбалансированы. И это же ещё не всё, уверен будут добавляются ещё новые виды оружия.

Касательно перезарядки ракет - стало лучше, прибавило динамичности, хотя ядерок стало слишком много. Но с разделением не согласен, мины нужны инжу, хоть какая-то защита от перехватов должна быть. И зря всем по 1 слоту оставили, отрезали возможности игры и сделали игру более двухкнопочной

Боеприпасы - сами по себе без разницы, правда армейские и фиол модификаторы жаль. Но отрезанимем слотов очень не доволен, сильно урезают возможности игры и уж темболее делают её двухкнопочной.

Нерф инжей - перестарались. Инжи теперь выпиливаются слишком быстро. За счастье если летает 1-2 инжа в крупном бою, часто команда летает вообще без хила.

Система вкачки синергии вместо ранга - самый паршивый патч за всю историю игры.

Парни я знаю в чем ваши проблемы, вы самые настоящие ИГРОВЫЕ задроты, вы стремитесь к цели которая особо то и ненужна. Вот сегодня впервые месяца за 3 полетал на Т1, я получил в 100раз больше фана и кайфа чем от всех Т3-5 вместе вятых. Попробуйте, может даже чего переосмыслите.

Или нам пишут не все в патчноде, или это все из за того что шарики порезали, но я опять на инжах на 1-2 местах ^^

зайду через пару недель, останется всё также, значит удалю игру

Парни я знаю в чем ваши проблемы, вы самые настоящие ИГРОВЫЕ задроты, вы стремитесь к цели которая особо то и ненужна. Вот сегодня впервые месяца за 3 полетал на Т1, я получил в 100раз больше фана и кайфа чем от всех Т3-5 вместе вятых. Попробуйте, может даже чего переосмыслите.

не так давно садился на Т1, ощущение не очень приятное:

1. явно чувствуется урезание контента, начиная от отсутствия хила на броню, заканчивая “разнообразием” оружия

2. игроки, которые там. Естественно, что большинство из них чуть ли не впервые увидели игру и плохо понимают что и как вообще делать.

Достали диверсанты - бага-юзеры, которые под адаптивным комуфляжем захватывают маяки. Когда будет исправлен этот баг?

Если это и исправлять, то заодно и РЭБу, и ударнику. Но вообще, стоит ли?

Стоит. Пациента нужно лечить, пока он жив.

P.S. Рэбу - отсос энергии, а ударнику форсирование?

Хотя отсос энергии можно оставить :slight_smile:

Рэб однозначно стоит править, самый дисбалансный кораблик на текущий момент, однако стоит именно править, а не резать, т.к. он является сейчас единственным жизнеспособным перехватом. Заградитель на 2 месте по имбовости, тоже следует править по схеме модули-вооружение.

Нарисую и я свои несколько строк, хоть и с опозданием.

Орудия. Хотелось как лучше, получилось не ахти.

Гаусски юзабельны, но накопление заряда - фича сомнительная. Годится к использованию разве что когда летишь наперерез противнику, находящемуся за препятствием, чтобы влупить ему сразу, как только он окажется в зоне поражения. Очень быстро греются при этом.

Позитронная пушка. Одел. Пострелял. Снял.

Миномёт. В ПвЕ показывает себя замечательно. В ПвП годен с ограничениями - обстреливать фрегаты и цели, на которые накинул удавку заградитель. В ближнем бою бесполезен.

Штурмовые рейлы - на мой взгляд, изменились мало, разве что греются теперь адски. Подробно не изучал. Народ говорит, что так себе.

Залповые рейлы. Вроде норм. Хотя среди моих любимых стволов никогда не значились. 

Лучевая пушка. Лазер как лазер. Разве что дистанция увеличена.

ГС - сказано много, добавить нечего. Нерфить, причём нерфить вчера. Вообще надо было оставить тяжёлую плазму и не заморачиваться.

Плазменная пушка - уныловато.

Тяжёлый бластер - неплохо. Напоминает пулемёт системы Гатлинга.  :empD: Сначала раскручивается, потом выдаёт поток добра по площади. Напоминает вброс фекалий в вентилятор.

Остальное либо не тестил, либо тестил поверхностно.

Инженер - умеренно живуч, уверенно полезен. Можно и в рандоме использовать, но с большими оговорками и надеждой, что хоть пара адекватных в толпе найдётся и прикроет.

В звене чувствует себя весьма недурственно, можно даже маяки захватывать.

Заград-шароплюй - на момент выхода патча был имбо-машиной. Шары я вообще, потестив, снял со всех штурмов, поскольку имбовать не считаю этичным. Первый раз в жизни сев на заград с впервые установленной пушкой набить 8 фрагов как с куста - верный признак переапанности.

Ударный штурмовик - мало изменился, на мой профанский взгляд.

РЭБ - ещё одна машинка повышенной имбоватости, особенно в руках тех, кто с перехватами “вась-вась”.

Остальное, опять же, подробно не тестил.

Не увидел особого смысла в поднятии синергии руками. Чем плохо было автоматически?

Трансфер синергии не порадовал - толчок в сторону доната.

Введение боеприпасов вместо модификаторов урона - впечатление двоякое. Всё-таки тактическая составляющая от этого несколько пострадала. Как и от порезки ракетных слотов. Если в отношении перехватов и штурмов это ещё хоть как-то оправдано, то уж фрегаты точно способны нести ракеты разного размера и в большем количестве.

Сама идея о бесконечных ракетах отдаёт абсурдом. Логичнее было бы дать, скажем, три боекомплекта ракет на бой, с КД на перезарядку после отстрела каждого.

Иначе получается - “любой каприз за ваши деньги”. Или уже вводите реальный грузовик с аммуницией на респе, который можно будет сбить, или давайте всё-таки отталкиваться в том числе от здравого смысла.

Как-то так.

В целом эмоции от патча умеренные.

Почему нет предупреждения перед тем как будет тратиться свободная синергия? Не заметил что не хватает текущей синергии и ушла свободная, неприятно.

Это наверно самая обсуждаемая тема на форуме ))

От если б сюда чють больше позитива от впечетлений вызванных патчем (правда патч сам виноват…) было б вааще супер )

Ну а по теме - после порезки шаров пвп стало играбельно.

Все так же если не ище больше раздражает отсутствие выбора оружия на корабли.

Единственное что действительно порадовало так это оживление на высоких теках, на т3 теперь практически не спускаюсь.

От если б сюда чють больше позитива от впечетлений вызванных патчем (правда патч сам виноват…) было б вааще супер )

Единственное что действительно порадовало так это оживление на высоких теках, на т3 теперь практически не спускаюсь.

Тему не читал, но одобряю !

На т3 фан шикарен XD

Инженер - умеренно живуч, уверенно полезен. Можно и в рандоме использовать, но с большими оговорками и надеждой, что хоть пара адекватных в толпе найдётся и прикроет.

В звене чувствует себя весьма недурственно, можно даже маяки захватывать.

Заград-шароплюй - на момент выхода патча был имбо-машиной. Шары я вообще, потестив, снял со всех штурмов, поскольку имбовать не считаю этичным. Первый раз в жизни сев на заград с впервые установленной пушкой набить 8 фрагов как с куста - верный признак переапанности.

Ударный штурмовик - мало изменился, на мой профанский взгляд.

РЭБ - ещё одна машинка повышенной имбоватости, особенно в руках тех, кто с перехватами “вась-вась”.

Остальное, опять же, подробно не тестил.

Не увидел особого смысла в поднятии синергии руками. Чем плохо было автоматически?

Трансфер синергии не порадовал - толчок в сторону доната.

Введение боеприпасов вместо модификаторов урона - впечатление двоякое. Всё-таки тактическая составляющая от этого несколько пострадала. Как и от порезки ракетных слотов. Если в отношении перехватов и штурмов это ещё хоть как-то оправдано, то уж фрегаты точно способны нести ракеты разного размера и в большем количестве.

Сама идея о бесконечных ракетах отдаёт абсурдом. Логичнее было бы дать, скажем, три боекомплекта ракет на бой, с КД на перезарядку после отстрела каждого.

Иначе получается - “любой каприз за ваши деньги”. Или уже водите реальный грузовик с аммуницией на респе, который можно будет сбить, или давайте всё-таки отталкиваться в том числе от здравого смысла.

Как-то так.

В целом эмоции от патча умеренные.

Про рэб и не говори, на нём так весело летать XD

Разрабам на заметку. Оружие должно быть самостоятельным, а модули и импы быть дополнительными улучшениями, а сейчас выходит что оружие без модулей, как водяной пистолет, только пугать. залповые рейлганы без модулей мало действенны.

Да вот у меня вопрос возник: у нас кроме синергии кораблей, лояльности и репутации был еще некий опыт, который в далекие времена шел на прокачку дерева развития, а после введения имплантов его у нас отобрали, пообещав вернуть позже вместе с некоей новой фишкой. Так вот вопрос - где же этот опыт? И какую фишку нам обещали?

По поводу лояльности фракции и репутации стороны конфликта мне кажется их можно совсем отменить т.к. они ни на что не влияют. И отсюда риходим к тому что нафиг теперь нужны фракции, расы и т.п., потому как у нас теперь Единый Галактический Центр Наемников. Для чего теперь вражда между расами?  Нафиг нужна битва за сектор в таком виде как она есть, лучше уж пусть корпорации дерутся за сектора. 

Очень жаль что кастрировали расы, ведь в их непохожести и был весь смысл: встретиться с ротивником который отличается от тебя(когда не было возможности брать корабль другой расы). У каждого своя фишка. Азарт одним словом. А теперь? Унылое однообразие

Иначе получается - “любой каприз за ваши деньги”. Или уже вводите реальный грузовик с аммуницией на респе, который можно будет сбить, или давайте всё-таки отталкиваться в том числе от здравого смысла.

Сейчас по сути так и есть. КД на смену кассет 3 минуты. Три кассеты - 9 минут перезарядки. Матч длится минут 10 всего. Так что считай ,что у тебя и есть эти 3 кассеты на бой.

Да вот у меня вопрос возник: у нас кроме синергии кораблей, лояльности и репутации был еще некий опыт, который в далекие времена шел на прокачку дерева развития, а после введения имплантов его у нас отобрали, пообещав вернуть позже вместе с некоей новой фишкой. Так вот вопрос - где же этот опыт? И какую фишку нам обещали?

По поводу лояльности фракции и репутации стороны конфликта мне кажется их можно совсем отменить т.к. они ни на что не влияют. И отсюда риходим к тому что нафиг теперь нужны фракции, расы и т.п., потому как у нас теперь Единый Галактический Центр Наемников. Для чего теперь вражда между расами?  Нафиг нужна битва за сектор в таком виде как она есть, лучше уж пусть корпорации дерутся за сектора. 

Очень жаль что кастрировали расы, ведь в их непохожести и был весь смысл: встретиться с ротивником который отличается от тебя(когда не было возможности брать корабль другой расы). У каждого своя фишка. Азарт одним словом. А теперь? Унылое однообразие

Согласен, необходимо как-то вернуть отличие не только расам, но и фракциям, ведь фракции тоже между собой отличались

Это временно поверь мне.

Проблемы как были так и остались.

1. Лояльность, сами за контракты качайте (мне неинтересно)

2. Абсолютный нерф хилов (неинтересно)

3. Покупать новые корабли, вкачивая уровень син энергии на старых (неинтересно )

4. Цены на модули как на т4 и т5 (неинтересно)

5. Тупой рандом в выпадения фиолета ( неинтересно). У нас вроде не лотерея. А ваши 10 % и 30 % которые не работают, нафик не кому не нужны.

Вывод, на т5 кроме уже тех кро прокачался давно, вы врятли увидите кого либо, на т4 ну со временем когда нибудь, люди и туда пересядут.

На данный момент в игре делать не чего.  

Круто: я задал вопрос в теме “Вопросы разработчикам”. После этого Скула точно два раза просматривал тему, потому что два раза отвечал. Но среди этих ответов нет ответа на мой вопрос.

Теперь, зайдя в топик, я увидел, что он почищен - остались только ответы. Ни своего вопроса, ни тем более ответа на него я так и не нашел. Что, разработчики, не понравилось, что я спрашиваю?

а что ты спрашивал ?

Про роли.

Я сказал, что “роли” сейчас - это простое ограничение видов модулей. А “отыгрывание роли” - это в лучшем случае нажатие пары клавиш для активации модулей. А затем - простая стрельба по врагам. Инженер ничем не отличается от ударника: оба стреляют и убивают врагов, разве что в той степени, в которой могут это сделать.

В итоге, у нас нет ни отыгрывания ролей, ни широкого выбора фита.

Спрашивал, видят ли они это?

Как были задуманы роли? Утаивает ли их такое “отыгрывание”, которое есть сейчас?

Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.

Скажу больше, летая на т2, “теоретически” можно встретить т4.

Надо понимать, что если вы летаете и часто видите игроков, которые выше вас по тиру, это означает лишь одно: Система считает вас опытным пилотом, а ваших высокоуровневых соперников слабыми.

Гордитесь!

Вольно перефразирую:

"Если вы хороший игрок, вас кинет не к хорошим игрокам, а туда где вас задавят мощнейшим различием в технике. А просто так, для профилактики. 

За то вы сможете рассказать как вас переехал крабик на “танке”! Гордитесь!  :fedlol: "