Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

upd.1

Под адаптивкой брони на Вульфе у меня резисты за 150, перехват с импульсника выдавал 149 дамага и распилил за 3-4 перегрева. Просто за семь-восемь перегревов танкобилд под адаптивками был убит одним только импульсником. Начинает сильно попахивать совокупным ОР.

upd.2

Помоему проблема ботов-шпиенов в слишком малом кд. Летай да раскидывай каждые 20 сек.

upd.3 (:

Старайтесь держать перегрев на 7-8 часов и посмотрите на результат.

3-4 перегрева - это 15-20 секунд. По моему вполне адекватно. Прорва времени, чтобы улететь. К тому же за 2х секундные перерывы в стрельбе ты можешь часть хп отрегенить обратно.

Дамаг должен заметно превосходить танковку и отхил, иначе вернёмся к ещё одному 0.8 патчу.

=WAnDeReR=, фрегат в игре только так называется. Сравни по габаритам, перехватчик не так уж намного меньше. Это не истребитель против звёздного разрушителя в звёздных войнах, тут разница в размерах (а значит и в защищённости) гораздо меньше.

К тому же развитие защиты всегда толкалось развитием вооружения. Поэтому принципиальная возможность убить даже более крупного врага есть. И не за полчаса - нам же не надо каждый квадратный сантиметр расстрелять. Пробил броню, повредил важные системы и всё.

Скопление народу во фригошары не есть проявление тактики и командного взаимодействия. Это тупо складывание как можно большего числа самых толстых кораблей, общая выживаемость которых много больше, чем дамаг, который может выдать команда с другой стороны. Какая уж тут тактика? Спецназ, вместо того, чтобы разработать план по освобождению заложников, просто входит всей толпой через парадную дверь?

Спецназ, вместо того, чтобы разработать план по освобождению заложников, просто входит всей толпой через парадную дверь?

В некоторых странах так и действуют, а господь потом сам разберется кого куда…

Решил тут покачать Т1 синергию, чтобы докупить отсутствующие корабли.

Закинуло в бой Т2 с угадайте чем? Правильно! С шариками! Ему достаточно коснуться и я лечу смотреть ангар, а мне с моей пукалкой его полтора года ковырять.

Балансер ты серьезно?

Фрегаты не нагибают

Ручки правь :empcrazy:

+1

На фригах летать можно отменно при прямоте рук.

ты еще с т1 скинь скрины, отец

А какая разница т3 или т4? Хотя да - в бою 3 на 3 они не нагнут.

Закинуло в бой Т2 с угадайте чем? Правильно! С шариками! Ему достаточно коснуться и я лечу смотреть ангар, а мне с моей пукалкой его полтора года ковырять.

Балансер ты серьезно?

Чувак, от шариков увернутся просто стрейфом…  На перехватчике это элементарно из-за его скорости, на команднике врубай сразу дифузионный щит, на заграде в инвиз и ударь гаду в спину, ну а на ударнике тупо врубай форс и передамаж гада в лобовую… Темболее что на т2 нет никаких модификатором скорости снаряда. Да и стандартная скорость снаряда ниже чем на более высоких…

Меня уже давно шариками никто не выпиливал в бою 1 на 1, если только в спину и я поздно замечал.

To CrimsOn

Вы забываете про откачку,ботов,нурсы,дуги и все то ,что есть на перехватах. Все то, сокращаает время жизни цели и если стрелять не доводя до перегрева, то картина выглядит погающе.

Балансер ты серьезно?

Чувак, от шариков увернутся просто стрейфом…  На перехватчике это элементарно из-за его скорости, на команднике врубай сразу дифузионный щит, на заграде в инвиз и ударь гаду в спину, ну а на ударнике тупо врубай форс и передамаж гада в лобовую… Темболее что на т2 нет никаких модификатором скорости снаряда. Да и стандартная скорость снаряда ниже чем на более высоких…

Меня уже давно шариками никто не выпиливал в бою 1 на 1, если только в спину и я поздно замечал.

Заградитель посмеялся…

Нечего идти летать самому в пвп. Хочешь нагибать соло извени эта игра командная, а таклер ловит за частую одинокие цели, держись стада и все у тебя будет получатся

Нечего идти летать самому в пвп. Хочешь нагибать соло извени эта игра командная, а таклер ловит за частую одинокие цели, держись стада и все у тебя будет получатся

То есть ты предлагаешь вообще не летать в ПвП? Очень дельная мысль. У нас же игра в ПвЕ на первом месте. Как диабла 3.

Стадо умирает еще быстрее. Эти шарики по несколько человек выпиливают и никто сделать ничего не успевает.

А на Т1, я вам напомню, нет ни инвиза, кроме заградителя, ни боевой перезагрузки, ни камуфляжа. Даже пушек и тех нет.

То есть ты предлагаешь вообще не летать в ПвП? Очень дельная мысль. У нас же игра в ПвЕ на первом месте. Как диабла 3.

Стадо умирает еще быстрее. Эти шарики по несколько человек выпиливают и никто сделать ничего не успевает.

А на Т1, я вам напомню, нет ни инвиза, кроме заградителя, ни боевой перезагрузки, ни камуфляжа. Даже пушек и тех нет.

Да я знаю, но летая сами вы и на т2 от заграда будешь получать и на т3…я понимаю что хочется зайти в тыл и показать свой скилл, но сам видишь как получается.

причем тут пве, тут не в пве дело, дело в том что от толпы отбился, наверняка у вас в команде были еще т2, вы сами полетели вперед. я думаю врядли заград увидел именно вас в толпе и рванул убивать именно т1.

вчера заметил, что штурмовик под озверином может ЭМИ бомбу таскать (баг?). только штурм был слабоват и РЭБы распиливали только в путь.

вчера заметил, что штурмовик под озверином может ЭМИ бомбу таскать (баг?). только штурм был слабоват и РЭБы распиливали только в путь.

ударник еще и модуль форсирования двигателей может использовать. А в чем баг? Ни невидимость, ни неуязвимость не дает.

раньше, по-моему,  бомба сбрасывалась. на штурме империи 9 ранга на Т3 со всеми резистами, боевой перезагрузкой и озверином со скоростью 700 бомбу пронести не составит труда

Балансер ты серьезно?

lAtlanticl у тебя все так просто  тока увернуться от шарика не так легко  особенно на т1 скорости нет  выжеваймости нет демага тоже нету  !От шариков можно увернуться тока 1-1  и если ты знаеш что у него они есть у противника 

раньше, по-моему,  бомба сбрасывалась. на штурме империи 9 ранга на Т3 со всеми резистами, боевой перезагрузкой и озверином со скоростью 700 бомбу пронести не составит труда

нет сначала юзался модуль на двигатели потом форсирувание систем, и так же носился, если врубать наоборот то выкидувал бомбу

по мне так это надо порезать, слишком круто для штурма получается. интересно, когда скорострельную плазму до ума доведут. залповый рейлган хорошо, но хочется и что-то скорострельное

Вчера во время ожидания первого вылета в бою неожиданно в чате выскакивают друг за другом два сообщения на английском языке смысл который сводится к тому что игра стала обыкновенной pay to win. Вот так то. Господа разработчики, задумайтесь!!!

Пусть приведут доказательства, что у нас можно купить победу за реал.

Достаточно посмотреть на премиумные корабли, чтобы в этом убедится.

Не все конечно…

За реал можно с более высокой вероятностью вытащить тот же фиол что в свою очередь может по способствовать победе + всякие банки улутшающие характеристики и не важно что они за кредиты без према с ними особо не полетаеш ибо дорого а спремом в самый раз,чем это не покупка победы

Вчера во время ожидания первого вылета в бою неожиданно в чате выскакивают друг за другом два сообщения на английском языке смысл который сводится к тому что игра стала обыкновенной pay to win. Вот так то. Господа разработчики задумайтесь!!!

Че какой тут пейтувин? не знаешь что такое пей ту вин молчи, пей ту вин это На тебе зелье на +400% урона, и такое же на защиту на одни бой за 2 бакса иди убивай. вот пей ту вин, у нас максимум бусты на лоялку и деньги.

“-О, боже донатор быстрее качается чем я”

или трагическая история о прем кораблях? тоже просто от бога пейтувин, 2-3 корабля нормальные все остальное “абы було!”

вы ребятоньки реально не играли в пейтувин игры, такие как RF Online и Ace Online вот там как раз такая ситуация как я говорю