Всех приветствую!И прошу уделить мне чуточку внимания!
Итак :хотелось бы начать с того что в игре полный дисбаланс ,далеко ходить не надо 1 маленький перехват может снести фриг это уже само по себе не правильно,нет ну может он должен колупать фригат в 1 лицо но ему для этого должно понадобиться столько времени что для него лучше было полететь и выполнять свою первоначальную роль…Снизить ему дамаг по фригам кароче…и соответственно фригу увеличить дамаг по нему(как никак фригат всё таки, пушки то больше должны быть!!!)))Это конечно весь баланс не исправит но вот к чему я клоню,в игре должен быть круговорот баланса.Вот к примеру: батл стар галактика (если кто играл тот поймёт)в игре есть:истребители, фрегаты и эсминцы ,и все они взаимодействуют друг с другом и в 1 жало летать очень друдно .к примеру истребитель может сбить эсминец (при должном умении)из за того что у эсминца большие слепые зоны,но истребитель не может сбить фриг ,потому что тот превосходит его по дамаге и удержатся в слепых зонах фрига на истребителе практически невозможно!а вот фрига в свою очередь сбивает эсминец потому что по фригу проходит полная дамага с эсминца,и соответственно по повреждениям. истр наносит меньше всего повреждений он самый маленький,ф на 2 месте по дамаге а эсминец с его пушками соответственно …
Так вот почему мелкие порой сносят фриг с 3-4 выстрелов как так???самое главное зачем так сделано?и ещё к примеру есть всеми любимый РЭБ,да разрабы сделали его имбовым,ну на всякую имбу должна быть анти имба!почему они они не сделали анти РЭБ?Который бы блокировал бы его вредные програмки???вот есть хилки ,ЕСТЬ РЭБ,А ГДЕ АНТИ РЭБ???чтобы тоже летал в команде рядом с хилой к примеру и не давал запускать вредоносное по))).И он стал имбовым хотябы потому что он может лочить АБСОЛЮТНО всё что движется,любой кор рядом с ним превращается в обычное железо .если их пара я вообще молчу ,это расстрел жестяной банки в космосе…
И ещё кое что меня тут поразило что люди борются с фриго-шарами и при этом хотят чтобы игра была командной,как вы себе это представляете???Я знаю что большинство людей здесь задроты знатные игроки,и наверняка играли в серию х3 и вот у меня к вам вопрос,рябят вы хоть раз посылали свой флот врассыпную?полюбому я уверен что нет,вот и здесь обьединится с количеством и есть настоящая командная игра.
Кстати,вспомнил про снайперов,команда на т3-5 не нуждается в них, дамаг ппц тараном больше можно нанести,те же самые перехваты больше дамажат ЧЕМ снайпер о0 ну зачем он нужен тогда?и ещё для снайпера чуть ли не самое главное маскировка,но где она???правильно она у перехватов ппц…всё вбухали в один класс.и хотят найти баланс,не хочу огорчать вас но так увы только хуже будет=\
Щас уже поздно надо спать идти,завтра ещё отпишу,всем спс за внимание!!!