Пожалуй оставлю список изменений в игре, которые на мой взгляд сделали бы её лучше:
- Вернуть ранг либо
1. Увеличить трансфер синергии в свободную за 1 голду со 150 до 250. Сейчас перевод достаточного количества синергии в свободную будет стоит слишком дорого.
2. сделать боле адекватное древо кораблей. Это подразумевает то, что корабли с разными бонусами и балансом жир\сокрость\дамаг будут стоять не друг за другом а рядом на развилке дерева а следующем уровнем в древе будет их улучшенная версия имеющая и лучшие параметры и больше слотов. Я уже писал подобное недавно.
- Верните возможность ставтиь любую пушку на любой класс, но пусть пушка установленная на не свой класс будет получать определённые недостатски вроде понижения урона (чтоб залп не стал слишком дамажным на штурме) или понижение скорости движения турели. Либо
1. Больше стволов под каждый класс, у игрока должен быть более широкий выбор. Можете сделать аналоги старых пушек но под другой класс и спокойно их отбалансировать. Т.к. некоторые пушки были распеределны не очень хорошо. Штурмы часто летали с залпами или с градом, плазма пушками а на пве была очень эффективная не перегреваямая скорострел плазма. А фриги наоборот любили стаб.
-
Понизьте цену доп устройств за кредиты, уж слишком дорого теперь стоят.
-
Ослабьте слегка дамаг мобов на пиратской станции на т4 весьма сложно т.к. хорошо дамажат.
-
Сделайте мобам ИИ, сейчас его нет. Такие картины наблюдаю иногда. Как написал недавно - моб на прикрытии иерихона зацепил частью крыла большую колонну (не знаю как по другому описать) и не мог сдвинуться с места и долго пытался летать прямо.
-
Верните бонус расы а на 15 имплант придумайте чтонить другое. Сейчас в выборе расы смысла нет вообще, качать корабли всёравно можно любые а до 15 ранга ползти весьма долго новичку будет.
-
Увеличьте откат модулей рэба, слишком имбовый сейчас класс.
-
Увеличьте жир дальнобоя иерихона. Сейчас класс просто бесполезен. На дальних от торпедлы толку мало, её сбивают прикрытие а если и долетит - иногда попасть в яблочко сложно, а взрыв по радиусу наносит мало урона. Увеличение урона сделает наоборот торпеду имбой. Поэтолу лучше дать дальнобою некоторую живучесть, чтобы он мог выползать из своей нычки и постреливать из 6 пушек. Главное не переборщите с жиром.
-
Увеличить до 3 секунд парализ врагов под действием метастабильного поля рэба. 2 секунды это слишком мало. Но замечу - порезать откат ионного излучателя и стазиса надо. Именно не время действия - тогда модули станут бесполезны, а откат.
-
Введите медали за уничтожение врагов ракетами (как за уничтожение определённым оружием. Только думаю в более слабов варианте: уничтожеил 2 врагов, 3, 5, 7, 9, 10)
-
Нужно больше интересных достижений (Как джаггернаут, блицкриг). Чтобы их получать было интересно, банальные достижения аля “повредите 2000 противников неуправляемыми ракетами” не интересны ибо это просто накопление достижения со временем. Нужно чтонить интересное.
-
Увеличите ежедневную награду за вход, а лучше сделайте её зависимой от ранга кораблей игрока, ато для высокоуровневых игроков она вообще незаметна, разве что последняя с лояльностью вкусная.