Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Пожалуй оставлю список изменений в игре, которые на мой взгляд сделали бы её лучше:

1. Вернуть ранг либо

1. Увеличить трансфер синергии в свободную за 1 голду со 150 до 250. Сейчас перевод достаточного количества синергии в свободную будет стоит слишком дорого.

2. сделать боле адекватное древо кораблей. Это подразумевает то, что корабли с разными бонусами и балансом жир\сокрость\дамаг будут стоять не друг за другом а рядом на развилке дерева а следующем уровнем в древе будет их улучшенная версия имеющая и лучшие параметры и больше слотов. Я уже писал подобное недавно.

1. Верните возможность ставтиь любую пушку на любой класс, но пусть пушка установленная на не свой класс будет получать определённые недостатски вроде понижения урона (чтоб залп не стал слишком дамажным на штурме) или понижение скорости движения турели. Либо

1. Больше стволов под каждый класс, у игрока должен быть более широкий выбор. Можете сделать аналоги старых пушек но под другой класс и спокойно их отбалансировать. Т.к. некоторые пушки были распеределны не очень хорошо. Штурмы часто летали с залпами или с градом, плазма пушками а на пве была очень эффективная не перегреваямая скорострел плазма. А фриги наоборот любили стаб.

1. Понизьте цену доп устройств за кредиты, уж слишком дорого теперь стоят.

2. Ослабьте слегка дамаг мобов на пиратской станции на т4 весьма сложно т.к. хорошо дамажат.

3. Сделайте мобам ИИ, сейчас его нет.  Такие картины наблюдаю иногда. Как написал недавно - моб на прикрытии иерихона зацепил частью крыла большую колонну (не знаю как по другому описать) и не мог сдвинуться с места и долго пытался летать прямо.

4. Верните бонус расы а на 15 имплант придумайте чтонить другое. Сейчас в выборе расы смысла нет вообще, качать корабли всёравно можно любые а до 15 ранга ползти весьма долго новичку будет.

5. Увеличьте откат модулей рэба, слишком имбовый сейчас класс.

6. Увеличьте жир дальнобоя иерихона. Сейчас класс просто бесполезен.  На дальних от торпедлы толку мало, её сбивают прикрытие а если и долетит - иногда попасть в яблочко сложно, а взрыв по радиусу наносит мало урона.  Увеличение урона сделает наоборот торпеду имбой. Поэтолу лучше дать дальнобою некоторую живучесть, чтобы он мог выползать из своей нычки и постреливать из 6 пушек. Главное не переборщите с жиром.

7. Увеличить до 3 секунд парализ врагов под действием метастабильного поля рэба. 2 секунды это слишком мало. Но замечу - порезать откат ионного излучателя и стазиса надо. Именно не время действия - тогда модули станут бесполезны, а откат.

8. Введите медали за уничтожение врагов ракетами (как за уничтожение определённым оружием. Только думаю в более слабов варианте: уничтожеил 2 врагов, 3, 5, 7, 9, 10)

9. Нужно больше интересных достижений (Как джаггернаут, блицкриг). Чтобы их получать было интересно, банальные достижения аля “повредите 2000 противников неуправляемыми ракетами” не интересны ибо это просто накопление достижения со временем.  Нужно чтонить интересное.

10. Увеличите ежедневную награду за вход, а лучше сделайте её зависимой от ранга кораблей игрока, ато для высокоуровневых игроков она вообще незаметна, разве что последняя с лояльностью вкусная.

Был бы дико благодарен разработчикам за возможность нанесения урона РЭБ-перехватам, находящимся под нестабильным полем, пусть процентов 10-20 от урона, но тем не менее. Просто сейчас одно такое ваншотное чудо подлетает к маяку и надуваясь захватывает его (захват сбить нельзя) и хилится за компанию, по итогу имеем полузахваченный маяк и почти отхилившийся перехват, и да, 2 секунды стазиса.

Какие Р.Э.Б.ы о чём вы инжы досихпор в боях появляются надо это дело исправлять

Имплант 14 ранга гарантированно спасет ор РЭБа один раз за вылет. От снимает все дебафы и дает иммунитет к ним на семь секунд (империя) или дает тебе инвиз (федерация) автоматически при потере щита.

Я сегодня отлетал много, и насмотрелся на РЭБов на Т4/Т5. И скажу что все перехваты слабы, просто РЭБ - самый сильный среди слабых. Заградитель их просто рвет в клочья - у тебя приемущество в дальнсти модулей (Р15), жуткой затанкованности (РЭБу прсто не хватит огнестрельности сбить меня) а шары сносят РЭБа за три-четыре попадания. А попасть в заторможенного не трудно. Точкой над и идет дрон, который зделали до нельзя метким и он бьет по перехватам где то 1.1-1.5к термального урона с удручающей точностью.

Ударником труднее (у меня он только 11 ранга, сегодня дошел до 12) но работает отменно. Опять таки используй затанкованность и огнестрельность в которых РЭБ проигрывает. Плюс у тебя лучше маневренность и скорость под озверином и можно когда надо быть неуязвимым к дебафам. Я не раз блокировал стазис/ионку/отсос модулем иммунитета.

Да РЭБ раздражает и в компании соратников страшен. Но если у темя такая же компания заградителей/ударников то РЭБы лопаются из-за хрупкости и отсутствия огнестрельности. Главное - не окажись против РЭБа(РЭБов) без поддержки.

Ну на Т5 я ещё сесть не могу, для этого надо прокачать Т4 12 рагна. Но на Т4 никто не летает пока что)

Я подозревал, что там дела обстоял лучше, т.к. там больше модулей и имплантантов, живучесть Т4 повыше, чем Т3 всётаки.

Опять таки, ситуацию я рассматривал именно для Т3, а не для Т4. Если ударник - федератовский, он ещё может попытаться убежать, заблокировав вовремя стазис или ионку. Но вот насчёт подраться - сомнительно. Хоть и под озверином, но врят ли он сможет всё время свободно стрелять по перехватчику, котороый вечно крутится к нему вплотную, вылетая за пределы поля зрения. Добрая половина озверина пройдёт в разворотах экрана. Шансы есть, если ударник, в лучших гейский традициях, будет вооружён шариками. Но в этом случае я с ним просто связываться не буду. Это оружие для перехватчика - смерть в ближнем бою.

Насчёт заградителей с шариками… Да этими шариками любой любого может убить. Нет смыслра рассматривать корабли с имбалансным оружием. Полетал с ним после фикса. Да, его понерфили, теперь стреляет медленно, быстро греется. И тем не менее килы с него летят слишком легко. По идее это должно было быть узкоспециализированное оружие, не простое в применении, сделанное специально для борьбы с фригошарами… А получилась палка нагибалка для всех, даже для самых криворуких игроков. Плохая механиа оружия, его невозможно будет сбалансировать в нынешнем виде. Его либо совсем угробят нерфами и оно будет бесполезно, либо шарики так и будут с невероятной легкостью метелить всё и всех на карте от мала до велика. Нужно хотя бы спавн шарика перенести как можно ближе к своему кораблю. Потому что на близких дистанциях пушка работает как лазер - при выстреле мгновенно дамажит всех врагов впереди себя, где спавнится шар. Тут не важно, уворачиваешься ты или нет. Сам именно так всех вражеских штурмов и перехватов и сбивал. А лучше вообще вернуть обратно механику тяж плазмы. Пускай делает аое дамаг при попадании в цель или имеет шанс пролететь насквозь. Тоже неплохо будет бороться со скоплениями врагов. Но то, что сейчас имеем - это изврат какой то, как вообще такое оружие в голову пришло кому то…

А вот насчёт хрупкости РЭБов ты зря. Если не увлекаться фитом в скорость, то Имперский РЭБ на Т3 получается такой же по танковке, как федератовский ударник. И скоростные характеристике те же, только хитбокс значительно меньше, что несомненно идёт ему в плюс в перестрелках.

Но главное руки

лол, ты гордишься своими двумя убийствами за бой? Выложил бы нормальный скрин, не позорься, командник столько очков набивает пассивкой, можно встать у астероида и в туалет идти.

Но главное руки

лол, ты гордишься своими двумя убийствами за бой? Выложил бы нормальный скрин, не позорься, командник столько очков набивает пассивкой, можно встать у астероида и в туалет идти.

Уверен? Ну-ну. Учитывая что там посиделки за астеройдами были восновном. И я как видишь бой выигрывал а не фраги рубил Да и как видишь опять же стрелял я во многих, но добивала команда.  Если бы команда не подсосала столкьо фрагов, я бы в том бою чистое небо взял. Так что не возникай нубик. Не умеешь играть -молчи.

Хотя хочешь скрин с зарубом? лови

Да божеж мой, я скрин кидал чисто показать, что РЭБ с 18 киллами - это не есть хорошо, а не ради демонстрации скилла. Командники тут вообще не при чём.

Да божеж мой, я скрин кидал чисто показать, что РЭБ с 18 киллами - это не есть хорошо, а не ради демонстрации скилла. Командники тут вообще не при чём.

И да, рэб слегка заимбованый. А в бою 3 на 3 с 2мя ботами просто ужас.

Пример нагиба в сухую на рэбе:

Изначально игра была ляля, у каждой из сторон свои преимущества были в виде расовых бонусов и набора кораблей, а щас … сами видите что.

Изначально игра была ляля, у каждой из сторон свои преимущества были в виде расовых бонусов и набора кораблей, а щас … сами видите что.

Выбор расы вообще потерял всякий смысл, он теперь даёт только стартовый ангар и значок в профиле. Качай что хочешь, летай на чём хочешь… Плохо это. Плохо.

Фракционные бонусы? Подфракции? Сюжет?

Это прошлое, мы теперь аркадники…  :jerfacepalm:

Скоро будет чтото типа контры только в космосе и с разным фитом (пока и его не ограничят)

Вдобавок эта движуха с лутом, что вытянуть нельзя абсолютно ничего, даже за 300 голды лут не вытягивается. Что мы тут делаем я понять не могу до сих пор о_О, у кораблей т5, 4 слота под модули вместо 5, получается мы тупо меняем скин корабля, только перед этим приходится игратся с синергией.

Вдобавок эта движуха с лутом, что вытянуть нельзя абсолютно ничего, даже за 300 голды лут не вытягивается. Что мы тут делаем я понять не могу до сих пор о_О,

По энерции играем. И да - за модулями теперь приходится бегать в пве. Я не ради пве в этой игре регался. Захочу бить мобов в космосе - поду в х3 перепройду антихаакскую (аргонскую) компанию. Да ещё и рандом стебается по несколько раз одинаковые модули падают.

у кораблей т5, 4 слота под модули вместо 5, получается мы тупо меняем скин корабля, только перед этим приходится игратся с синергией.

Поправка: играться с синергией, копить кучу денег на сам т5 с чутка более высокими параметрами и на весь новый обвес который влетит ещё в несколько раз дороже самого т5 ес покупать не мк1.

80 страниц безудержного хаоса.

Каков будет ответ разработчиков?

Если будет…

Лазеры почти не наносят урона, самое ничтожное оружие, проверено на перехвате и фриге, ксеноновые лампы особо картину не меняют.

Вдобавок эта движуха с лутом, что вытянуть нельзя абсолютно ничего, даже за 300 голды лут не вытягивается. Что мы тут делаем я понять не могу до сих пор о_О, у кораблей т5, 4 слота под модули вместо 5, получается мы тупо меняем скин корабля, только перед этим приходится игратся с синергией.

А ты копи статистику. Я вот стал записывать сколко попыток по 10% ушло для вытаскивания Т3 зелени. Пока ряд такой: 10,25,13,6,4. Что в сумме дало 5 армейских Т3 модулей из 58 попыток. С ростом числа попыток думаю к 10 и придем.

Лазеры почти не наносят урона, самое ничтожное оружие, проверено на перехвате и фриге, ксеноновые лампы особо картину не меняют.

Фишка в точности, если подловят с низким хп никак не отвертишься. А если ещё и штурм ударник с включённым форсом - выносит оч сильно.  Но согласен - так дамаг слабый.

Я думаю, что основной причиной стало введение синергии.

я лично не против синергии, даже за, только потому что у меня до патча было правило лично для себя, не играть на кораблях если корабли в ветке до него не прокачаны по максимуму. Ибо я никуда не тороплюсь.) Это касалось всех кроме снайперов, ибо это убогий класс. И едиственное что меня сейчас удручает, что мне предстоит качать 3 долбанных снайпера чтобы взять самого нормального инженера в т3- имперца :frowning:

Не совсем согласен по поводу снайперов. На открытых картах весьма играбелен. В один из боев на трех маяках случилось три снайпера - это был тир. Если кто-то и подлетал к снайперам  его резал единственный ударник, крутившийся рядом. На маяках отстреливалось все тоже все в основном еще на подлете. Вот на камнях - да, снайперу тяжело.

Битвы стали интересными, дальше будет ещё веселее с патчами

кстати не постесняюсь спросить… ЧЕМ тебе стали интереснее битвы? Неужели наличием на скору руку слепленных Т5 имплантов?

Я могу за него ответить. Всем. Даже импланты не могут испортить того веселья что сейчас идет на Т4/Т5 в играх 12 на 12. Все хрупкое, но сильное и маневренное, все друг друга зная это прикрывают но не собираются в шары (на маяках например МО стало захват > отойди на километр и бей тех кто подойдет захватывать). Игра динамична, и звенья ЕСБ в больших играх рвут и рвутся одинаково легко.

Короче играть стало весело! Рекомендую закончить нытье и приходить к нам. Даже пострелушки из-за камней как правило заканчиваются заходами в тыл или фронтовым штурмом.

Аааа, так вот в чем фишка))) т.е. раньше людям нравилось на т2-т3 гонять, а тут решили все обломать))) а теперь будь добр покатайся на недокораблях ради синергии тучу боев и тогда может быть, будет веселье?)) А смысл тогда играть в эту игру, если без фармокача она не интересная? У меня теперь нет уверенности, что прокачаюсь до т4-т5 и опять не урежут что-либо, на что я рассчитывал.

Кто-то писал похожую на реальность фразу: “я покупал корабль нагибатор с пушкой меганагиб. теперь эту пушку заменили на недонагиб. верните деньги” =) 

@Crimson и Atlantic

Ребята, вам надо идти на Т4 и как можно быстрее. Почти все наилучшие игроки сейчас тут, то есть в Т3 сейчас должно быть очень мало рукастых. Поэтому там тестировать “имбу” будет тяжко - мало людей которые могли бы отбиться если отбиться можно только если есть умение.

Я бы сказал что Т4 все же становится постепенно чем то между старым Т3 и старым Т4 - тем местом где как и “крутые” из старого Т4, так и лучшие из старого Т3 постепенно собираются и играют.

Я например “нагибаю” регулярно в нынешнем Т4 редко - там есть много игроков которые действительно такие же как и я по умению или даже лучше. А в Т3 если я не выходил в топ3 - то казалось что я отстой (до бафа очков за аурную поддержку, после него топ3 из не аурных классов) То есть там игроки которые моего уровня, а в Т3 было “нагибание” более слабых.

И это гораздо интереснее нагибания более слабых. Теперь выход на топ очки дает причину почувствовать гордость в себе.