Рэбы не распилят ударника, за время действия “эффектов контроля”, если у него стоит антиконтроль - “протонная стена” и соответствующий “имплант”.
Диверсанту под “комаром” следует крутиться и уйти в инвиз, разведчику - уйти в инвиз и контроль сбросится.
Хочешь жить - умей вертеться. Это относится ко всем кораблям, попавшим под ионку и “комара”. Да, и ставь “протонку” и “имплант 2-й иерихонский”, если так боишься РЭБов.
Прикрытие распилит любой дурак, у которого хватает ума не подлетатть к нему ближе, чем на 1300 метров.
Вообще твои сообщения попахивают обидой, что понерфили диверсантов. Но согласись, ведь их понерфили до играбельного состояния. А прикрытие уже которую неделю страдает.
О, да ладно? И как же это я регулярно убиваю ударников на имперском РЭБе? Его же “нельзя убить”. Мистика какая то. Если ударник ещё что то может попытаться сделать, то командники совсем беспомощны. Заградители, разьве что, смыться могут усепеть.
Хотел бы я знать, как ты включаешь камуфляж или инвиз при отсутствии энергии. Откачка тем и опасна, что моментально выкачивает весь заряд и не даёт набраться новому. На ловушки то не хватает, какой инвиз с камуфлжем?
Снижение контроля стоит у меня на всех кораблях, от 1го РЭБа уйти при удачном стечении обстоятельств ещё возможно. Но от двоих - это нереально. Никакие модули и имплантанты не помогут. Догонят и добьют даже на респе. И меня так добивали и сам так добивал.
Мои сообщения попахивают тем, что я не вижу логики. РЭБы набрали массовую популярность в патче, когда апнули залпы. И с тех пор понеслось. Они объективно сильнее любого перехватчика, но при этом их до сих пор не трогают. А нерфят и без того стеклянных диверсантов, которые и так -7% к скорости получили вместе со всеми. Всё больше этот класс подталкивается к суицидникам. Мол лети, прожми все модули и сдохни - всё равно назад не улетишь. Уже появляются первые суицид-сквады в разведке боем .Летят 4 рыла на диверсантах в камуфляже, скидывают 4 яредки, прожимают 4 сетки, дуги и все вместе суицидят. С такой выживаемостью больше и делать то нечего. Не вижу ничего хорошего в таком геймплее.
На ком проще всего быть капитаном? Кем легче дотащить бомбу и не сдохнуть по пути? Кто может 1в2 драться, убить одного и улететь? Нет ребята, это не диверсанты, которых понерфили. Это танко-перехватчики радиоэлектронной борьбы.
Не были бы они на голову выше и эффективнее других перехватчиков - их бы не пикали по 3 штуки в сквад, вместо других кораблей и классов.