Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Не поиму что интересного в фрегате Прикрытия на любом тире.

Ты не понимаешь, когда ты летишь в толпу этих смишных перехватчиков и нажимаешь кнопку пульсар, и кричишь в ТС фразу “ПОЧЕМУ ВЫ РАЗЛЕТАЕТЕСЬ Я ПРИШОЛ С МИРОМ!!!”

насколько это кайфово

И тут появляется один штурмовик.

Вчера был бой контроль 3Х3 (с одним ботом), противник выбрал прикрытия, я с союзником выбрали ударники. Начало боя ожидаемо, мы захватили боковые, они центр. Вот только потом мы в открытую за несколько секунд снесли все три фрегата, союзный бот даже не успел подлететь.

Фрегаты прикрытия сейчас убиты полностью, если раньше я их любил использовать, то сейчас я для тех же целей использую штурмовик. Пушек столько же, урона проходит намного меньше (стрейфы и другие размеры), мобильность намного выше. В общем я не понимаю, какие сейчас есть преимущества у прикрытия перед штурмовиком (ауры не в счет, из-за их смешного радиуса)

Ты не понимаешь, когда ты летишь в толпу этих смишных перехватчиков и нажимаешь кнопку пульсар, и кричишь в ТС фразу “ПОЧЕМУ ВЫ РАЗЛЕТАЕТЕСЬ Я ПРИШОЛ С МИРОМ!!!”

насколько это кайфово

Вчера был бой контроль 3Х3 (с одним ботом), противник выбрал прикрытия, я с союзником выбрали ударники. Начало боя ожидаемо, мы захватили боковые, они центр. Вот только потом мы в открытую за несколько секунд снесли все три фрегата, союзный бот даже не успел подлететь.

Фрегаты прикрытия сейчас убиты полностью, если раньше я их любил использовать, то сейчас я для тех же целей использую штурмовик. Пушек столько же, урона проходит намного меньше (стрейфы и другие размеры), мобильность намного выше. В общем я не понимаю, какие сейчас есть преимущества у прикрытия перед штурмовиком (ауры не в счет, из-за их смешного радиуса)

Sad but true, изза того сейчас онли ПвЕ. а в Пвп только с хилом и только со звеном. Хил+РЭб+прикрытие+таклер. и то сливают.

Не поиму что интересного в фрегате Прикрытия на любом тире

насколько это кайфово

Вот и я о том же.

А твои пульсар для моих резисов - только шум: Пыщ-пыщ конечно я не жду добавки и делаю мёртвую петлю - мертвую для прикрывашки.)

Ну апнут её и что? - будут страдать маломощные.

Короче её нужно пересматривать.

насколько это кайфово

Охранять чтонить, сбивая ракеты и тормозя подлетевших. А и ещё на пве на верфи неплохо танкуют босса. А так смысла нет.

(Охранять чтонить, сбивая ракеты и тормозя подлетевших. А и ещё на пве на верфи неплохо танкуют босса. А так смысла нет.)

/Нужно придумать.

Просто очень это сейчас в глаза бросается.

Народ, как патч по сравнению с прошлыми?

Народ, как патч по сравнению с прошлыми?

Думаю _хороший_, только вот с оружием перехватов чтото не так и с прикрывашками.

На т5 народа нет и синергию на них долго качать.

Одним словом лучше на т3 прем штурмах.

На т5 народу достаточно для частых боев 12х12. Лично я бы хотел больше 8х8 боев, потому что мясо нереальное.

потому что мясо нереальное.

12*12 ?

вчера заметил, что штурмовик под озверином может ЭМИ бомбу таскать (баг?). только штурм был слабоват и РЭБы распиливали только в путь.

В этом нет ничего страшного. Это не баг. Уверяю тебя: перехват фиченный на 700 мс несет бомбу от 530 мс (лично так носил на т3) и эта скорость выше максимальной скорости без бомбы на т2. Собственно, на т2 кроме как на ударнике бомбу носить трудновато. В основном проносят за счет ошибок команды или удачно обойдя поверху\понизу.

А вот когда юзанешь щит или барьер - потеряешь.

потому что мясо нереальное.

12*12 ?

Да. В боях 12х12 на карте творится полная неразбериха. Особенно в режиме Охота на маяк.

На т5 народу достаточно для частых боев 12х12. Лично я бы хотел больше 8х8 боев, потому что мясо нереальное.

Я рад, что такие опытные ветераны летают на т5. Это для вас.

Желаю вам море фана и огромного нагиба. (вы только не спускаитесь на т3)

/где он там народ нашёл?/

• Мясо!

• [бот] Василий!

• Товарищь белый!

там летают все, даже новички. Причем новичков обычно балансит в команду к сильному скваду. Замечено неоднократно, что соло победить легче, так как даже сквад, состоящий из пилотов в топ10 ничего не может противопоставить группе опытных игроков. 4х12 не повоюешь. Сейчас бой решают не сквады, а кому какой рандом набалансит :slight_smile:

И сейчас на т4-т5 летать экономически выгодно, так что дорога туда открыта для всех. В субботу даже видел игрока с 400 отыгранных боев на т5 - играет без каких-либо особых проблем.

там летают все, даже новички. Причем новичков обычно балансит в команду к сильному скваду. Замечено неоднократно, что соло победить легче, так как даже сквад, состоящий из пилотов в топ10 ничего не может противопоставить группе опытных игроков. 4х12 не повоюешь. Сейчас бой решают не сквады, а кому какой рандом набалансит :slight_smile:

И сейчас на т4-т5 летать экономически выгодно, так что дорога туда открыта для всех. В субботу даже видел игрока с 400 отыгранных боев на т5 - играет без каких-либо особых проблем.

Зачем?

Если на т3 интересней.

Вы уважаемый хотите т6?

Замечу что у меня на т3 вся синь, а на т5 только за Рейд.

Да и -В бои!- я не жду.

С папками не бодаюсь - короче не парюсь.

Да и при наличии 3х т3 прем серебро быстренько бежит. Играю без сквада.

Награда та же, лояльность та же, ремонт и оборудование в разы дороже. Еще и ждать по 5 минут.

Пока на т4-т5 не подымут доходность и лояльность - летать там нет смысла, только в скваде фанится.

Ремонт полный на т5-1 (13-го ранга) - 100к, раз в 3-4 боя, если неудачно получается летать.

Ремонт полный на т4-3 (12-го ранга) - 70к, аналогично.

Доход за бой, с премом: 150-230к. + лут.

Летать экономически выгодно

Награда та же, лояльность та же, ремонт и оборудование в разы дороже. Еще и ждать по 5 минут.

Пока на т4-т5 не подымут доходность и лояльность - летать там нет смысла, только в скваде фанится.

Я както в Бои нажал и в туалет пошёл.)

Пришёл чаи разогрел.

Сыграл боёк.

Нажал в Бой.

И лёг на диван.

Уснул.

А один раз нажал в бои на т5 а товарищь меня за это из сквада выкинул.

• Извини но ваши корабли слишком высокого тека. _ написал он мне.

Потом мне ESB навтыкали и я разочаровался в т5 даже решил игру удалить.

Потом понял что все эти т5 - это большая глупость. И стал играть дальше на т3.

Играть на т5 выгодно!

Для чего?

Хочешь стать богатым?

• . . .

Буть им!

Или тебе на модули т3 нехватает?

т3:

Доход: 150-170 тыс. +2-4 к лояльность. +20-60к от лута. =190 000 за бой.

Расходы: около 20-50 тыс.

Ждать: 10-50 секунд

Населенность: 7-12 человек

Шанс нарватся на звено: 30-40%

т4-т5.

Доход: 150-200 тыс. +2-4к лояльность. + 20-70к от лута. = 200к за бой.

Расходы: около 60-100 тыс.

Ждать: 1-5 минут

Населенность: 1-8 чел( в среднем 4-5)

Шанс нарватся на звено: 70-80%

Это не учитывая дикую стоимость фита, вечную прокачку лояльности и синергии до 10 уровня.

Стимул должен быть либо экономический( лояльность +деньги)

Либо физический( Кидать т3 с т4-т5) хотят-не хотят, а придется покупать, а не нубов карать годами.

На т5 интересно летать, потому что там много хороших игроков, и бои 12х12 проходят довольно часто. И да, зафитить корабль в мк1 может каждый - этого вполне достаточно.

Вот и я про тоже.

А на т3 игроки плохие?

Или корабли?

Я! даже имея т4 прем и то на нём не летаю по причине большого времени-ожидания и полубелого обвеса.