Не поиму что интересного в фрегате Прикрытия на любом тире.
Ты не понимаешь, когда ты летишь в толпу этих смишных перехватчиков и нажимаешь кнопку пульсар, и кричишь в ТС фразу “ПОЧЕМУ ВЫ РАЗЛЕТАЕТЕСЬ Я ПРИШОЛ С МИРОМ!!!”
насколько это кайфово
И тут появляется один штурмовик.
Вчера был бой контроль 3Х3 (с одним ботом), противник выбрал прикрытия, я с союзником выбрали ударники. Начало боя ожидаемо, мы захватили боковые, они центр. Вот только потом мы в открытую за несколько секунд снесли все три фрегата, союзный бот даже не успел подлететь.
Фрегаты прикрытия сейчас убиты полностью, если раньше я их любил использовать, то сейчас я для тех же целей использую штурмовик. Пушек столько же, урона проходит намного меньше (стрейфы и другие размеры), мобильность намного выше. В общем я не понимаю, какие сейчас есть преимущества у прикрытия перед штурмовиком (ауры не в счет, из-за их смешного радиуса)
Ты не понимаешь, когда ты летишь в толпу этих смишных перехватчиков и нажимаешь кнопку пульсар, и кричишь в ТС фразу “ПОЧЕМУ ВЫ РАЗЛЕТАЕТЕСЬ Я ПРИШОЛ С МИРОМ!!!”
насколько это кайфово
Вчера был бой контроль 3Х3 (с одним ботом), противник выбрал прикрытия, я с союзником выбрали ударники. Начало боя ожидаемо, мы захватили боковые, они центр. Вот только потом мы в открытую за несколько секунд снесли все три фрегата, союзный бот даже не успел подлететь.
Фрегаты прикрытия сейчас убиты полностью, если раньше я их любил использовать, то сейчас я для тех же целей использую штурмовик. Пушек столько же, урона проходит намного меньше (стрейфы и другие размеры), мобильность намного выше. В общем я не понимаю, какие сейчас есть преимущества у прикрытия перед штурмовиком (ауры не в счет, из-за их смешного радиуса)
Sad but true, изза того сейчас онли ПвЕ. а в Пвп только с хилом и только со звеном. Хил+РЭб+прикрытие+таклер. и то сливают.
Не поиму что интересного в фрегате Прикрытия на любом тире
насколько это кайфово
Вот и я о том же.
А твои пульсар для моих резисов - только шум: Пыщ-пыщ конечно я не жду добавки и делаю мёртвую петлю - мертвую для прикрывашки.)
насколько это кайфово
Охранять чтонить, сбивая ракеты и тормозя подлетевших. А и ещё на пве на верфи неплохо танкуют босса. А так смысла нет.
вчера заметил, что штурмовик под озверином может ЭМИ бомбу таскать (баг?). только штурм был слабоват и РЭБы распиливали только в путь.
В этом нет ничего страшного. Это не баг. Уверяю тебя: перехват фиченный на 700 мс несет бомбу от 530 мс (лично так носил на т3) и эта скорость выше максимальной скорости без бомбы на т2. Собственно, на т2 кроме как на ударнике бомбу носить трудновато. В основном проносят за счет ошибок команды или удачно обойдя поверху\понизу.
На т5 народу достаточно для частых боев 12х12. Лично я бы хотел больше 8х8 боев, потому что мясо нереальное.
Я рад, что такие опытные ветераны летают на т5. Это для вас.
там летают все, даже новички. Причем новичков обычно балансит в команду к сильному скваду. Замечено неоднократно, что соло победить легче, так как даже сквад, состоящий из пилотов в топ10 ничего не может противопоставить группе опытных игроков. 4х12 не повоюешь. Сейчас бой решают не сквады, а кому какой рандом набалансит
И сейчас на т4-т5 летать экономически выгодно, так что дорога туда открыта для всех. В субботу даже видел игрока с 400 отыгранных боев на т5 - играет без каких-либо особых проблем.
На т5 народу достаточно для частых боев 12х12. Лично я бы хотел больше 8х8 боев, потому что мясо нереальное.
Я рад, что такие опытные ветераны летают на т5. Это для вас.
там летают все, даже новички. Причем новичков обычно балансит в команду к сильному скваду. Замечено неоднократно, что соло победить легче, так как даже сквад, состоящий из пилотов в топ10 ничего не может противопоставить группе опытных игроков. 4х12 не повоюешь. Сейчас бой решают не сквады, а кому какой рандом набалансит
И сейчас на т4-т5 летать экономически выгодно, так что дорога туда открыта для всех. В субботу даже видел игрока с 400 отыгранных боев на т5 - играет без каких-либо особых проблем.
Зачем?
Если на т3 интересней.
Вы уважаемый хотите т6?
Замечу что у меня на т3 вся синь, а на т5 только за Рейд.
Да и -В бои!- я не жду.
С папками не бодаюсь - короче не парюсь.
Да и при наличии 3х т3 прем серебро быстренько бежит. Играю без сквада.
На т5 интересно летать, потому что там много хороших игроков, и бои 12х12 проходят довольно часто. И да, зафитить корабль в мк1 может каждый - этого вполне достаточно.