Да… Увеличили получение свободной синергии у премиумных кораблей еще АЖ НА 5 %. Как то грустно на них летать… конечной цели не видно… :emp(:
Да… Увеличили получение свободной синергии у премиумных кораблей еще АЖ НА 5 %. Как то грустно на них летать… конечной цели не видно… :emp(:
Мало сейчас в премах смысла, м-а-л-о. Я кстати писал тут.
Sad but true, изза того сейчас онли ПвЕ. а в Пвп только с хилом и только со звеном. Хил+РЭб+прикрытие+таклер. и то сливают.
Убери из звена прикрытие и поставь еше 1 штурма или перехвата пользы больше будет
Sad but true, изза того сейчас онли ПвЕ. а в Пвп только с хилом и только со звеном. Хил+РЭб+прикрытие+таклер. и то сливают.
Убери из звена прикрытие и поставь еше 1 штурма или перехвата пользы больше будет
Правильный штурм или РеБ перехват.
Знаете, почему в танках все хотят играть на топах?
- Тс! не говорите разработчикам.
Не преувеличивайте насчет всех. Знаю кучу людей (и сам такой) кто играет на всем подряд, кроме топов.
Не преувеличивайте насчет всех. Знаю кучу людей (и сам такой) кто играет на всем подряд, кроме топов.
Вообще считаю всё кроме топов унылыми недоделками. На которые на нижних теках много противодействия: камень на ножницы, а вот на высоких там его меньше. Только мастерство: и любои любого. Пример приводить не буду. Там на высоком по ситуации.
Я просто статист. И стату лучше делать на топах.
Особенно когда проходят смешанные по текам бои. Ведь на высоком теке все более менее равны, а вот ниже чутка похуже: а значит фан(в одного реален в рандоме, если вынесешь ‘3х±2 сильных остальные мясо’
Вообще считаю всё кроме топов унылыми недоделками. На которые на нижних теках много противодействия: камень на ножницы, а вот на высоких там его меньше. Только мастерство: и любои любого. Пример приводить не буду. Там на высоком по ситуации.
Я просто статист. И стату лучше делать на топах.
Особенно когда проходят смешанные по текам бои. Ведь на высоком теке все более менее равны, а вот ниже чутка похуже: а значит фан(в одного реален в рандоме, если вынесешь ‘3х±2 сильных остальные мясо’
И опять свою шарманку про “топы”. Уже сотню раз написали почему там никто не летает. Перечитай тему…
А стату твою, ненаглядную, можно и на Т1 набивать и толку от этого ноль.
Тем более что статистика изначально для этой игры выбрана неверная.
Для стремления полетать на Т5 не хватает мотивации, а вот всяких ограничивающих факторов немерено, вот у меня есть Т5 и модули все МК3 но играть не охота из за корявого баланса. Пока онлайн в игре не будет выше 10к, не будет введено контента для корпоративных битв и не добавят плюшки за захват сектора на т4-Т5 будет летать небольшая группа энтузиастов. Какой смысл ждать бой 5 минут и потом воевать 3х3 двое из которых боты?
У меня есть Т4 уже год но мне так и не удалось на них толком повоевать, не смотря на то что данный тек мне нравился больше всего, на Т4 бои 12х12 были крайне редки. Вот сейчас боюсь что мои Т5 корабли постигнет участь Т4, так и останутся не востребованными.
Для стремления полетать на Т5 не хватает мотивации, а вот всяких ограничивающих факторов немерено, вот у меня есть Т5 и модули все МК3 но играть не охота из за корявого баланса. Пока онлайн в игре не будет выше 10к, не будет введено контента для корпоративных битв и не добавят плюшки за захват сектора на т4-Т5 будет летать небольшая группа энтузиастов. Какой смысл ждать бой 5 минут и потом воевать 3х3 двое из которых боты?
У меня есть Т4 уже год но мне так и не удалось на них толком повоевать, не смотря на то что данный тек мне нравился больше всего, на Т4 бои 12х12 были крайне редки. Вот сейчас боюсь что мои Т5 корабли постигнет участь Т4, так и останутся не востребованными.
По вечерам стабильно идут бои 12 на 12. Постоянно летаю на Т4/Т5, днём и вечером желающих хватает. И в соло и в звене нормально летается. В основном летают опытные игроки и бои получаются интересные.
То ныли что на Т4 никого нет и бои проходят 1 на 1, то щас им не интересно там летать и не выгодно… Сразу по всем пунктам не угодишь. Летаю и спокойно фармлю деньги, лояльность и синергию и получаю фан. На т4 имею зелёный/Mk2/синий обвес, на Т5 mk1/mk2/mk3, на снаряжение не жалуюсь. За выгодой тогда уж в PvE фармить.
По вечерам стабильно идут бои 12 на 12. Постоянно летаю на Т4/Т5, днём и вечером желающих хватает. И в соло и в звене нормально летается. В основном летают опытные игроки и бои получаются интересные.
То ныли что на Т4 никого нет и бои проходят 1 на 1, то щас им не интересно там летать и не выгодно… Сразу по всем пунктам не угодишь. Летаю и спокойно деньги, лояльность и синергию фармлю и получаю фан. В минуса не ухожу в отличии от WoT. За выгодой тогда уж в PvE фармить.
Не стоит перекручивать мои слова, я что то говорил об экономике или рентабельности полетов на Т4-Т5?
То ныли что на Т4 никого нет и бои проходят 1 на 1, то щас им не интересно там летать и не выгодно… Сразу по всем пунктам не угодишь. Летаю и спокойно деньги, лояльность и синергию фармлю и получаю фан. В минуса не ухожу в отличии от WoT. За выгодой тогда уж в PvE фармить.
Не стоит перекручивать мои слова, я что то говорил об экономике или рентабельности полетов на Т4-Т5?
Первая часть сообщения была направленна к вам, вторая общая…
Ремонт полный на т5-1 (13-го ранга) - 100к, раз в 3-4 боя, если неудачно получается летать.
Ремонт полный на т4-3 (12-го ранга) - 70к, аналогично.
Доход за бой, с премом: 150-230к. + лут.
Летать экономически выгодно
А если то же самое пересчитать, но только без премиума? Так ли все гладко будет?
Для стремления полетать на Т5 не хватает мотивации , а вот всяких ограничивающих факторов немерено.
Плюсанул. Если кто не знает что такое мотивация - это не ко мне. ищите сами в интернете.
Ремонт полный на т5-1 (13-го ранга) - 100к, раз в 3-4 боя, если неудачно получается летать.
Ремонт полный на т4-3 (12-го ранга) - 70к, аналогично.
Доход за бой, с премом: 150-230к. + лут.
Летать экономически выгодно
А если то же самое пересчитать, но только без премиума? Так ли все гладко будет?А модули на т5? Стоят столько же?
Сколько стоит т5? - в смысле с проходным.))
Сколько стоит обвес?
Сколько нужно, чтоб вкачать все в синь?
Доход они считают. А я пошел на т3. Дальше играть.))
Предлагал же убрать подобные и проходные кораблики.
Вообще у меня была идея смены модуля корпуса корабля вместе с назначением.
Реб перехват - поменял ему корпус и это уже Разведчик. Извините не по теме.
т3:
Доход: 150-170 тыс. +2-4 к лояльность. +20-60к от лута. =190 000 за бой.
Расходы: около 20-50 тыс.
Ждать: 10-50 секунд
Населенность: 7-12 человек
Шанс нарватся на звено: 30-40%
т4-т5.
Доход: 150-200 тыс. +2-4к лояльность. + 20-70к от лута. = 200к за бой.
Расходы: около 60-100 тыс.
Ждать: 1-5 минут
Населенность: 1-8 чел( в среднем 4-5)
Шанс нарватся на звено: 70-80%
Это не учитывая дикую стоимость фита, вечную прокачку лояльности и синергии до 10 уровня.
Стимул должен быть либо экономический( лояльность +деньги)
Либо физический( Кидать т3 с т4-т5) хотят-не хотят, а придется покупать, а не нубов карать годами.
Я сам постоянно на т3 гоняю. Шикарные кораблики. Чем они хуже чем т4-т5? Ничем. У меня полный набор т4, на т5 вообще не тороплюсь, не вижу смысла. Поиграл сёдня на них - было ток несколько крупных боёв. Один запил 12 на 12 в детонации выглядел конечно интересно, но разницы с боем на т3 особо нет. Может только меньше посиделок за камнями так что и бой заканчивается быстрее. Да и в целом бои бывают интересные иногда, особенно когда 12 на 12, но когда нарываешься на есб фарм в 4 на 4 желание играть резко уменьшается, а это случается весьма часто.
Качать лояльность до высокого уровня весьма сложно летаю вообще в мк1 ибо кораблики и сами много денег стоят. сёдня всё утро на пве сидел чтоб поднакопить и купить новый кораблик.
Разработчики не думают о том, как привлечь на т4 народ, Уменьшения цен на ремонт явно мало. И насколько я вижу между т4 и т5 разницы то особо и нет.
Действительно - или апгрейдить рандом, чтобы при наличии у игрока высокгоровневого корабля и нормального рейта сбитых, чтоб его даже если он возьмёт т3, кидал в бой его уровня. Хотя тут другая побелена - некоторые любят бои на т1-т2 ибо там большая динамика, корабли рубятся легче от чего получаешь больше фана. Да и бой действительно не только соревнование качественности фитинга и умения юзать модули, а больше боя на орудиях и умении управлять самим кораблём. Некоторым эти бои нравятся. И я их понимаю, сел недавно на т2 ударника - нарубил в бою 17 фрагов.
Так что отрезать игрокам возможность сражаться в лоу играх нельзя.
Но тогда надо повышать мотивацию лететь на т4 ну и стараться увеличить онлайн ибо пока на серве сидит 1700 это плохо. Онлайн должен быть в несколько раз больше и тогда и народ на т4 и т5 будет.
Плохо то что народ не переходит на т4, помню когда играл пол года назад, ситуация была практически аналогичная толпы народу на т1, т2, т3 и почти никого на т4( простые пилоты без корпы ), ну думаю ладно, пройдет время народ прокачается и будут тоже толпы т4. Ну и, проходит пол года, а такое чувство что все кто качался или бросили игру когда дошли до т4 или остались на нижних теках вечно. Сейчас вот уже т5 появилось, а толку? Интересно что в то время онлайн был гораздо ниже, а ситуация с онлайном все равно практически одинаковая.
Когда-то разработчиков просили решить проблему “ненужных кораблей”, и то, что они выглядят лишь как дополнительная плата, за корабли Тх-3. И неплохо проблема решилась… Необходимостью играть на этих “ненужных кораблей”. Т.е. все по прежнему считают, что корабли Тх-1 и Тх-2 - лишь препятствие, только лишь увеличенное необходимостью их не только купить, но и играть.
Просто за эти пол года прокачка планомерно замедлялась. Старички, кто сразу на Т5 пошёл пробовать, кто забил на игру. А относительно новые игроки с замедленной прокачкой ещё Т4 не достигли, зависнув на Т3. Если бы всё оставалось так, как это было, когда я тока в игру пришёл - щас бы Т4 был забит народом.
Когда-то разработчиков просили решить проблему “ненужных кораблей”, и то, что они выглядят лишь как дополнительная плата, за корабли Тх-3. И неплохо проблема решилась… Необходимостью играть на этих “ненужных кораблей”. Т.е. все по прежнему считают, что корабли Тх-1 и Тх-2 - лишь препятствие, только лишь увеличенное необходимостью их не только купить, но и играть.
Эту проблема решается введением вкусных бонусов для “ненужных кораблей” - и они сразу стали бы нужными
Надо просто сделать корабли между теками более различным, сейчас разные теки эти всего лишь разные цифры, оружие одинаковое, скилы одинаковые, только моделька корабля другая, которая практически ни на что не влияет. Вообщем все один к одному.
Фрегаты не нагибают
Ручки правь :empcrazy:
Фрегаты не нагибают
Ручки правь :empcrazy:
+1На фригах летать можно отменно при прямоте рук.Чорд … как-то не подумал о моих кривых руках… как посоветуете выживать против ударника с шарами ? (Хотя вроде шары понерфили…) Может как-то увернутся можно ? Или от грозного вида фрегата все прячутся ? Любой фрегат сейчас для ударника с шарами - фраг за 6-7 секунд максимум.
P.S. И придет великий вайн, и волны народа захлестнут форум…До сотой страницы !
Так-то я соглашусь, что рейтинг должен повышаться-понижаться от победы или поражения, тогда у стат-фармеров будет больше заинтересованности в победе.