Так-то я соглашусь, что рейтинг должен повышаться-понижаться от победы или поражения, тогда у стат-фармеров будет больше заинтересованности в победе.
Для этой цели достаточно оставить только рейтинг побед/поражений. Вот только нужно ли это…
Так-то я соглашусь, что рейтинг должен повышаться-понижаться от победы или поражения, тогда у стат-фармеров будет больше заинтересованности в победе.
Для этой цели достаточно оставить только рейтинг побед/поражений. Вот только нужно ли это…
Межклановые разборки устраиваем на полях сражений.
Luckyo, РО 7 суток
Почему-то игроки всё предлагают,предлагают!!А вон наша администрация молчит…ХОТЕЛОсь бы услышать что они хотят сделать с геймплем ,с балансом и т.п.
Вы думаете для достижения рейтинга >1500 достаточно просто отсидеться за астероидом?
Зря порезали диверсантов, нельзя судить только по одной статистике, нубы любят диверсанта за то что можно под камуфляжем подлететь скинуть ядерку и юзнуть камикадзе, но это не значит что диверсант нагибает, просто в игре много нубов. Нужно также учитывать не объективность статистики, основная масса игроков летает на Т2-Т3 но там нет нормальных разведчиков, вы не оставили людям выбора, на ребе в одиночку сложно нагибать для этого нужен определенный скил, а для полетов на диверсанте много ума не надо. Еще раз повторюсь диверсант был сбалансирован, верните все как было! Ну на кой мне сейчас орион на 5 секунд?
Вы думаете для достижения рейтинга >1500 достаточно просто отсидеться за астероидом?
Ничего сложного, нужно убить пару есбешников и тебе сразу рейтинга привалит
Не понял ход ваших мыслей…
Я говорил о том, что если делать рейтинг зависимым от побед поражений, то: будет не ЭЛО рейтинг и будет что-то очень странное, либо с дикой инфляцией. Поэтому легче просто убрать рейтинги что есть сейчас кроме рейтинга побед, чем делать их зависимыми от победы.
Но раз уж задан вопрос, то отвечу. Для рейтинга 1500+ достаточно сильно поменять стиль ведения боя, отказаться от инженеров (при данном патче и от прикрытия тоже), замечать где находится РЭБ и, будучи рядом с ним, не вылетать за линию фронта (из-за стазиса), и т.д… В общем: в первую очередь не сливаться, и при этом стараться добивать противников.
По поводу фед. прикрывашки.
Прям какой-то клубок противоречий. Либо мы прикрываем используя все доступнуе модули, либо прикрываем с меньшей эффективностью, но дольше. Либо танкуем по полной, либо жертвуем себя воимя и на благо команды, но тут есть нюанс. Жертва лопается быстро оставляя команду без модулей прикрытия, танк будет жить долго, но безтолку для команды по многим причинам. Вообщем вопрос надо ставить ребром: продолжительность времени исполнения своих функций возлогается на активные модули или на корпус? Потому, что в нынешнем виде сумма этих двух слагаемых дает ноль. Если говорить о вооружении, то без всяких пассивок оно эффективно по соответствующим целям, но людям хочется улучшений. И это уже третье слагаемое, а, блё, корпус то не резиновый.
P.S. Я за танк завязанный на кд ролевых модулей. По аналогии со штормом. Затанковать его и посмотреть на “просадку” дамага во времени.
Прочитал вышесказанное о проблеме наличия народа на т4-т5, стал думать, что могло был меня заманить туда ( летаю на т3, изредка для разнообразие на т1-2). Пришла идея ввести в игру новый, например красный фит (предтеч или что то вроде того), который бы выпадал на тек ниже. Например, летая на т4 есть шанс выбить красные модули/оружие на т3, и так далее по аналогии. Как считаете, простимулирует игроков?
Ты удивишь, но да. Подстрелил одного недобитка и сиди всю игру за дальним астероидом…
Прочитал вышесказанное о проблеме наличия народа на т4-т5, стал думать, что могло был меня заманить туда ( летаю на т3, изредка для разнообразие на т1-2). Пришла идея ввести в игру новый, например красный фит (предтеч или что то вроде того), который бы выпадал на тек ниже. Например, летая на т4 есть шанс выбить красные модули/оружие на т3, и так далее по аналогии. Как считаете, простимулирует игроков?
Простимулирует, но ты представь какая печаль тогда начнется на теках ниже?
Реализация крафта стимулировало бы. С высоких теков больше ресурсов для крафта выпадало бы чем с низких. Также ждём галактической карты с клановыми войнами. Осталось дождаться)
И в результате отцы будут гнуть нубов так, что нубы разбегутся из игры. Нельзя делать модули мощнее фиола.
Говорю за себя.
Буду на Т4 когда докачаюсь до Т4. Раньше думал, что вопрос только в деньгах. Т.к. 10-11 ранги были открыты. Теперь мне нехватает несколько миллионов синергии.
Учитывая, что больше часа онлайна в день у меня быть не может, там буду не скоро.
И я не один такой.
вчера заметил, что штурмовик под озверином может ЭМИ бомбу таскать (баг?). только штурм был слабоват и РЭБы распиливали только в путь.
В этом нет ничего страшного. Это не баг. Уверяю тебя: перехват фиченный на 700 мс несет бомбу от 530 мс (лично так носил на т3) и эта скорость выше максимальной скорости без бомбы на т2. Собственно, на т2 кроме как на ударнике бомбу носить трудновато. В основном проносят за счет ошибок команды или удачно обойдя поверху\понизу.
А вот когда юзанешь щит или барьер - потеряешь.
Дифузионку? Что интересно - нет. Уже проверял - бомба остаётся.
поиграв в новый СК я понял что после того что разработчики сделали с фрегатами они обязаны на них жениться
Штурм лучший корабль.
_Я_
Командник - хитрый фит без командных модулей. Больше пользы в рандоме.
Перехваты цель #1, Штурм цель #2, Фрегат - это не цель - это некая временная область.
Вчера летел наказать дальнобоя.
Прилетел, а там ещё два прятались.(
А у меня инженер без хилок. Летать весело! Только непонятно зачем все за мной охотятся…
Ну почти без хилок…
Кстати с новыми орудиями мне понравилось летать на фрегате. Выживаемость в порядке тоже.
Да, не подлетать ближе к врагам чем на 3000м. Летать на калахе т2 со стабами прятатся за камнями если разветка боем и ваш кэп мертв суициднутся при первой же возможности.
Рейтинг не должен повышатся от победы, это оценка стада, рейтинг должен повышатся от среднего количества сделанного в команде КПД(Количество очков).
З.Ы. А вообще 1600 набил на Прикрытие, так что нечего сложного в набитие высокого рейтинга нету. Сидел частенько за камнями напану с хилом.
Увы сейчас в пвп не летаю зато получаю ачивки
Вчера на дальнобое прикрытие разозлил.
Он на меня а я его дезои: раз, два - десять!
А он ползёт и ползёт на меня.
В итоге я в ангаре.
Вот чудеса.)
В итоге я в ангаре.
Вот чудеса.)
Я раньше варпался вратами будучи на прикрытие в дальника который так делает как ты и убивал его тараном на последок
Я думаю что у него за компом примерно такое было
В итоге я в ангаре.
Вот чудеса.)
Я раньше варпался вратами будучи на прикрытие в дальника который так делает как ты и убивал его тараном на последок
Шутник.
Я их использовал как последний шанс удрать из пекла. на последних хп (не всегда удавалось)
Сейчас врата у хилки, ито подрезаные.
Эх было весело на фригатах с ними.
Сейчас врата порезали до ненужного.