Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Все говорят про бесконечные ракеты, ждут что их будет очень-очень много, но видимо плохо читали тему: будет 2 КД, первый на перезарядку ракет в обойме, предполагаю что как и прежде; второй КД на перезарядку самой обоймы, которая будет значительно больше. Думаю что не будет мега много ракет в единицу времени: либо отстрелялся-суицид-отстрелялся и так до конца боя, ну и за ремонт платить потом :slight_smile:

i5-2500, HD6870 - fps 90-120

Стоит ли там летать вообще? Если честно на Т3 вообще никакого веселья. Либо турбо-слив, либо пострелушки из-за камня. Убогая игра в общем.

Т2 - баланс, так как нет контроля и всё дешёвое, но нет драйва.

Т3 - это самый сок и драйв ,скорости и азарт, но появляется контроль и приходится включать голову и думать над своими действиями. да и по ремонту начинаешь думать и ракеты не даровые.

Т4 + это уже для самых фанов и всяких ацов.

порезка мощности хила - “клево”, если так пойдет и дальше хил будет восстанавливать меньше регенерирующего покрытия, сокращение очков  за хил - ну это как бы главная задача хила, так же как и ауры командника, а разработчики лишают его этой возможности…так как если я что то делаю я хочу получить за это нормальную награду, а не как не урезанную, а вот за то, что хилок лишили мин, за это “ОГРОМНОЕ СПАСИБО” - отбиться от перехватов и так было сложно, а теперь хил для диверсанта холявный фраг… в общем…все это очень печально…   

Пока пока инжа… не буду на тебе летать даже под дулом пистолета…  

Я думаю такова и была цель нововведений, чтобы инженеров в игре было минимум. Или их вообще никто не брал. Или брали в исключительных случаях. И наоборот, хотят чтобы летали на ударных штурмах, перехватах диверсии… Т.е. наверное это и есть цель разработчиков? 

а вы собираетесь что то делать с корпами? что то в них менять добавлять? 

а я федератский прем-хил т3 купил блин

вот же ДНИЩЕ!!!(на правах самокритики в условиях суровой жизни инженера)

" Миряне! ой тфу, простите… граждане пассажиры! " (с) поп из “королевы-бензоколонки”

Предлагаю взять тайм-аут, выдохнуть, дождаться запуска серверов, полетать недельку, посмотреть что и как, попривыкнуть, а уже потом продолжать разбор полетов. Думается мне, не всё так просто с этим обновлением, как кажется из текста. Пока что весь вайн это переливание из пустого в порожнее и гадание на кофейной гуще.

Лично мне, обновление действительно на 70% нравится, на 10% не нравится и 20% я не знаю как реагировать, пока не посмотрю в живую. А тут уже нафлудили 10 страниц, еще даже не пощупав предмет обсуждения.

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

командным штурмовикам вслед за инженерами из игры уходить? такое громкое название, такой большой кукиш показывают нам. ты же командный штурмовик, ты же помогаешь союзникам - а на-ка выкуси, на 67% меньше очков будешь получать

и кстати, какой боекомплект у лазера-то?

Не принемайте наркотические средства, изза командников и нерфанули

и откуда же эта информация, что из-за командников нерф? инсайдер штоли?

и так большинство думает, что помогать другим невыгодно, а теперь это и на “официальном” уровне подтверждено

Я думаю такова и была цель нововведений, чтобы инженеров в игре было минимум. Или их вообще никто не брал. Или брали в исключительных случаях. И наоборот, хотят чтобы летали на ударных штурмах, перехватах диверсии… Т.е. наверное это и есть цель разработчиков? 

Ввести саппорт класс кораблей, а потом планомерно их выпиливать  ?

Классная цель - создать хила / бафера / танка а потом резать, резать, резать…

Не ну я конечно понимаю что надо зарплату гейм девам отрабатывать, но создавать фронт работ из ничего ето …

©

Михалыч нам заказали построить вагончик для рабочих …

Давай им заодно построим бочку для помывки, а заодно спишем проданную на лево сауну, котэдж и площадку для гольфа…

Как то так что ли …

Плюсую плюсую… в смысле я тоже ДНИЩЕ… (( Т_Т…

У меня тоже этот крокодил… И он мне нравился! Теперь не знаю…

Предлагаю взять тайм-аут, выдохнуть, дождаться запуска серверов, полетать недельку, посмотреть что и как, попривыкнуть, а уже потом продолжать разбор полетов.

только вот за это время упущенную выгоду от помощи союзникам никто не вернёт

" Миряне! ой тфу, простите… граждане пассажиры! " (с) поп из “королевы-бензоколонки”

Предлагаю взять тайм-аут, выдохнуть, дождаться запуска серверов, полетать недельку, посмотреть что и как, попривыкнуть, а уже потом продолжать разбор полетов. Думается мне, не всё так просто с этим обновлением, как кажется из текста. Пока что весь вайн это переливание из пустого в порожнее и гадание на кофейной гуще.

Лично мне, обновление действительно на 70% нравится, на 10% не нравится и 20% я не знаю как реагировать, пока не посмотрю в живую. А тут уже нафлудили 10 страниц, еще даже не пощупав предмет обсуждения.

Золотые слова )

просто у нас В СК уже давным давно ничего к лучшему не менялось(только не баньте плиз,но это МОЁ мнение которое я никому не навязываю) поэтому где то на уровне подкорки я жду очередной подлости да и вайн то не на пустом месте(это я про хилки) а на основании патчноута

Вижу всяких орлов, коршунов, червячков и ЭЛЬФОВ 80лвл переименовали =) Кстати вопрос: откуда такая привязанность к старкрафту в названиях? Сталкеров тогда уж с блинком надо =) Будем фригошары кайтить.

Ванга говорит что инжа и в следующем патче порежут

О, патч уже можно качать. Приступаем. 

Ничего себе… 0.9 GB обновлений, а не жирновато? 

Ванга говорит что инжа и в следующем патче порежут

и в 1.0.0 тоже порежут , если не вырежут окончательно

Классная цель - создать хила / бафера / танка а потом резать, резать, резать…

Так это тест же. Создали, посмотрели, не понравилось, изменили, посмотрели… и так до… До релиза? Или после релиза тоже будут вводить глобальные изменения? 

Что будет, если хила станет меньше? Корабли станут менее живучими, их будет легче убить, так? Ммм… Если учесть изменения с ракетами, то можно сказать, что разработчики хотят больше взрывов и крови))) Ну это было ясно ещё тогда, когда был эксперимент с ядерками)))  :empblush: Т.е. игра от вида “корабли более живучие, их трудно убить” перешла в состояние “корабли менее живучие, их легче убить”. Выживать будут самые юркие и изворотливые, или кто кому больше урона нанесет. Как то так.

*Да за голду обидно, конечно.

**Ой! А где-то я слышала, что после т5 будет релиз? Да?

Честно говоря … у меня такое чувство что разрабы просто ДЕЛАЮТ… вообще без всякой цели…)) ну так… со скуки и чтоб зарплату отработать)) я вообще не представляю чем надо думать чтоб так уделать хилку… то упираются что хилка должна держать подальше от боя… то теперь с ней вообще состыковаться надо… и в одну морду она ни от кого не отобъётся… да же не выживет если её начнут спасать… вырезать её нафиг и вернуть мне деньги за прем корабль х) Но как там выше написали… подождём пока серваки запустят))) вдруг… ну вдруг… всё не так плохо.