Пока пока инжа… не буду на тебе летать даже под дулом пистолета…
Я думаю такова и была цель нововведений, чтобы инженеров в игре было минимум. Или их вообще никто не брал. Или брали в исключительных случаях. И наоборот, хотят чтобы летали на ударных штурмах, перехватах диверсии… Т.е. наверное это и есть цель разработчиков?
Нет, это не является нашей целью, мы хотим, чтобы все классы и роли были как можно более равно представлены в нашей игре!
Помимо этого, для тех из вас кто не успел почитать наш блог и ждет пока обновление установится на сервер:
Тут вы сможете найти то, как будут выглядеть новые эффекты оружия!
Я думаю такова и была цель нововведений, чтобы инженеров в игре было минимум. Или их вообще никто не брал. Или брали в исключительных случаях. И наоборот, хотят чтобы летали на ударных штурмах, перехватах диверсии… Т.е. наверное это и есть цель разработчиков?
Нет, это не является нашей целью, мы хотим, чтобы все классы и роли были как можно более равно представлены в нашей игре!
Помимо этого, для тех из вас кто не успел почитать наш блог и ждет пока обновление установится на сервер:
тогда давайте ещё фрегатам спилим по две пушки и жизней как у перехвата оставим раз уж мы тут о равенстве заговорили
это я к тому что ваше планомерное убивание(извините но это самое точное определение) инженеров а теперь и прикрытия будет только способствовать популярности этих ролей у игроков?мне почему то кажется что вы не правы повторюсь никто не хочет летать на беззащитном слоупоке
Классная цель - создать хила / бафера / танка а потом резать, резать, резать…
Так это тест же. Создали, посмотрели, не понравилось, изменили, посмотрели… и так до… До релиза? Или после релиза тоже будут вводить глобальные изменения?
впереди еще т6-7-8-∞
И при етом убиваете класс на котором и так почти не летают
если я не прав - прошу выложить статистику по колличеству реальных вылетов на кораблях по типам / класам в ПВП боях , и типах боя ( разведка, контроль, захват для каждого тека в отдельности)в качестве пруффлинка ваших слов
Как раз теперь наоборот - вы можете бесконечно летать на любимом корабле, а свободную синергию распределять в любой другой корабль. И вам не надо максимальной прокачки предыдущего корабля для перехода на корабль следующего ранга.
За голду естественно
Что в итоге с деревом кораблей? Разделили роли или так и осталось? на картинках с Т5 всё хорошо выглядит, а до этого как теперь? Смещение теков убрали назад? Или так и осталось часть бывших т2 на т3 и так далее?
Осталось как было, немного поменялись связи, так что теперь, как правило, качать какую-либо роль можно “по одной линии”.
Печалька :jet(: ,а я так надеялся.
А что мешает сделать дерево как Т5 для остальных веток - будет логично.
А по второстепенным ролям по рассам топ корабли в теке делать DLC наборам по типу пиратов, а еще лучше штучными экземплярами, потому что так людям проще покупать.
При чём тут анимация оружия… прям загадка) Не является целью?)) У вас там прогнозиста никакого нет?)) Тестеры не функционируют как надо?)) Вы ж полный бред с хилой делаете) я уже даже расстраиваться перестала)) смешно ведь))
Очень интересная тенденция получается. Я все больше и больше вижу СК в качестве клона мира танков. Смотрите ка
Свободная синергия. Пять процентов… не 6, не 4, а именно 5.
Пока не изучил пару пушек или двигатель (ой, не докачал синергию до Х уровня) - следующий корабль закрыт
Боекомплект…
Возможность играть за все расы одновременно (да и раса теперь кроме ангара - ничто)
В следующем патче не будет респауна и будет по 1 кораблю на игру?
Минные поля теперь понятно почему не будут класть - они тока у дальнобоя. Думаю, что дальнобою теперь миномет в зубы, фит на бронь и вперед на фригошары.
У меня вопрос: досрочная перезарядка обоймы барабана батчата ракетного слота возможна? И возможна ли она когда я на другом корабле? К примеру умер на перехвате, а там 1 нурс остался. успел бы его “слить” - начался бы перезаряд, а так придется родиться и выстрелить ракетой вникуда.
Не расстраивайся, конечно!)) Я тоже любила прикрытие и хил (правда не тратила на них голду, только на фиолет тратила), да было весело на них летать… Было)) Ну да ладно, я не переживаю, это игра, правила поменялись, желания разработчиков более-менее ясны)) Будем подстраиваться, тестить, посмотрим как играется в новом Стар Конфликте, как изменилась динамика и остальное… Может быть наоборот станет ещё веселее играть.