Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Пока пока инжа… не буду на тебе летать даже под дулом пистолета…  

Я думаю такова и была цель нововведений, чтобы инженеров в игре было минимум. Или их вообще никто не брал. Или брали в исключительных случаях. И наоборот, хотят чтобы летали на ударных штурмах, перехватах диверсии… Т.е. наверное это и есть цель разработчиков? 

Нет, это не является нашей целью, мы хотим, чтобы все классы и роли были как можно более равно представлены в нашей игре!

Помимо этого, для тех из вас кто не успел почитать наш блог и ждет пока обновление установится на сервер:

Тут вы сможете найти то, как будут выглядеть новые эффекты оружия!

Инженер

Боевые дроны: Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%

Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%

Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%

Вы издеваетесь???

Оо в стиме обнова начала качаться.

Я думаю такова и была цель нововведений, чтобы инженеров в игре было минимум. Или их вообще никто не брал. Или брали в исключительных случаях. И наоборот, хотят чтобы летали на ударных штурмах, перехватах диверсии… Т.е. наверное это и есть цель разработчиков? 

Нет, это не является нашей целью, мы хотим, чтобы все классы и роли были как можно более равно представлены в нашей игре!

Помимо этого, для тех из вас кто не успел почитать наш блог и ждет пока обновление установится на сервер:

тогда давайте ещё фрегатам спилим по две пушки и жизней как у перехвата оставим раз уж мы тут о равенстве заговорили

это я к тому что ваше планомерное убивание(извините но это самое точное определение) инженеров а теперь и прикрытия будет только способствовать популярности этих ролей у игроков?мне почему то кажется что вы не правы повторюсь никто не хочет летать на беззащитном слоупоке

Классная цель - создать хила / бафера / танка а потом резать, резать, резать…

Так это тест же. Создали, посмотрели, не понравилось, изменили, посмотрели… и так до… До релиза? Или после релиза тоже будут вводить глобальные изменения? 

впереди еще т6-7-8-∞

И при етом убиваете класс на котором и так почти не летают

если я не прав - прошу выложить статистику по колличеству реальных вылетов на кораблях по типам / класам в ПВП боях , и типах боя ( разведка, контроль, захват для каждого тека в отдельности)в качестве пруффлинка ваших слов

Оо в стиме обнова начала качаться.

Тишина в стиме…

Update: А нет, вот пошла.

Как раз теперь наоборот - вы можете бесконечно летать на любимом корабле, а свободную синергию распределять в любой другой корабль. И вам не надо максимальной прокачки предыдущего корабля для перехода на корабль следующего ранга.

За голду естественно

Что в итоге с деревом кораблей? Разделили роли или так и осталось? на картинках с Т5 всё хорошо выглядит, а до этого как теперь? Смещение теков убрали назад? Или так и осталось часть бывших т2 на т3 и так далее?

Осталось как было, немного поменялись связи, так что теперь, как правило, качать какую-либо роль можно “по одной линии”.

Печалька  :jet(: ,а я так надеялся.

А что мешает сделать дерево как Т5 для остальных веток - будет логично.

А  по второстепенным ролям по рассам топ корабли в теке делать DLC наборам по типу пиратов, а еще лучше штучными экземплярами, потому что так людям проще покупать.

Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

Слова говорят громче, чем дела. Те кто не нагибает - команде не нужны.

+1

В 3 часа напишут продлили на час)

пол часа осталось так-то

ОКАЙ! убедили вернуться!)

После выхода обновы пойду в пве  Генератор сингулярности испытывать)

При чём тут анимация оружия… прям загадка) Не является целью?)) У вас там прогнозиста никакого нет?)) Тестеры не функционируют как надо?)) Вы ж полный бред с хилой делаете) я уже даже расстраиваться перестала)) смешно ведь))

Правильно ребята говорят)) дела громче слов) 

Вместе пойдем. Опробую миномет. Единственная забавная вещь из добавленных.

ну что разработчики,когда по системам летать-то начнём? :fedcrazy:

Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

а если серьёзно то хотелось бы услышать внятный ответ что привело разработчиков к такому решению и думаю не только мне

поменяйте щит прикртию лутче что б об него 25% входящего возращалось обратно а не баф на 25% урона смешно и хоть как то будет конкуретно способным

при даном апе всех, сейчас на прикрытие больше 1000 очков наверное и не зарабоатеш, хотя как знать

Вместе пойдем. Опробую миномет. Единственная забавная вещь из добавленных.

А ещё минки на право и на лево на дальнобое раскидывать в пве)

ну что разработчики,когда по системам летать-то начнём? :fedcrazy:

А вы хотите? )

Очень интересная тенденция получается. Я все больше и больше вижу СК в качестве клона мира танков. Смотрите ка

1. Свободная синергия. Пять процентов… не 6, не 4, а именно 5. 

2. Пока не изучил пару пушек или двигатель (ой, не докачал синергию до Х уровня) - следующий корабль закрыт

3. Боекомплект…

4. Возможность играть за все расы одновременно (да и раса теперь кроме ангара - ничто)

5. В следующем патче не будет респауна и будет по 1 кораблю на игру?

Минные поля теперь понятно почему не будут класть - они тока у дальнобоя. Думаю, что дальнобою теперь миномет в зубы, фит на бронь и вперед на фригошары.

У меня вопрос: досрочная перезарядка обоймы барабана батчата ракетного слота возможна? И возможна ли она когда я на другом корабле? К примеру умер на перехвате, а там 1 нурс остался. успел бы его “слить” - начался бы перезаряд, а так придется родиться и выстрелить ракетой вникуда. 

я уже даже расстраиваться перестала))

Не расстраивайся, конечно!)) Я тоже любила прикрытие и хил (правда не тратила на них голду, только на фиолет тратила), да было весело на них летать… Было)) Ну да ладно, я не переживаю, это игра, правила поменялись, желания разработчиков более-менее ясны))  Будем подстраиваться, тестить, посмотрим как играется в новом Стар Конфликте, как изменилась динамика и остальное… Может быть наоборот станет ещё веселее играть.