Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

без связные изменения в патчах наводят на мысль,что возможно всё.

почему бы и не фриплей…

p.s. вы бы хоть свободную синергию опытом пилотирования назвали…

зайдешь в игру и все увидишь

Не понял почему возместили стоимость зелени/фиолета по цене извлечения… куда справедливее было бы по цене извлечения*3,3. Т.к. если доставал платно, то попыток было в три раза больше, чем извлечений.

Хотя… уж точно не мне жаловаться насчет возмещения.

это не опыт пилота-это “опыт” корабля

Вот странно, еще в версии 0.8.3 топик с пачнотом заливали слезами на тему “переапаности” хилок… на первой же странице, за предложение еще чуток апнуть силу хилов, одного из участников обсуждения заминусовали аж до “-12ти”, в последующих апдейтах так же на урезку хила радостно плюсовали, на просьбы апнуть - минусовали. Эт так… мысли вслух.

P.S. на правах саморекламы: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35936-еще-раз-насчет-хилок-инженеров/

Не понял почему возместили стоимость зелени/фиолета по цене извлечения… куда справедливее было бы по цене извлечения*3,3. Т.к. если доставал платно, то попыток было в три раза больше, чем извлечений.

Хотя… уж точно не мне жаловаться насчет возмещения.

Да, это было бы логично и справедливо. Потому что я кучу голда слил на извлечение фиалета… далеко не успешного

это не опыт пилота-это “опыт” корабля

А вот и нет! Свободны опыт, не привязанный к кораблю, это уже собственность пилота =) по логике вещей

Пока пока инжа… не буду на тебе летать даже под дулом пистолета…  

Я думаю такова и была цель нововведений, чтобы инженеров в игре было минимум. Или их вообще никто не брал. Или брали в исключительных случаях. И наоборот, хотят чтобы летали на ударных штурмах, перехватах диверсии… Т.е. наверное это и есть цель разработчиков? 

Честно говоря … у меня такое чувство что разрабы просто ДЕЛАЮТ… вообще без всякой цели…)) ну так… со скуки и чтоб зарплату отработать)) я вообще не представляю чем надо думать чтоб так уделать хилку… то упираются что хилка должна держать подальше от боя… то теперь с ней вообще состыковаться надо… и в одну морду она ни от кого не отобъётся… да же не выживет если её начнут спасать… вырезать её нафиг и вернуть мне деньги за прем корабль х) Но как там выше написали… подождём пока серваки запустят))) вдруг… ну вдруг… всё не так плохо.

хехе деньги не вернут эт точно ) ну а судя по последним обновлениям игра теряла игроков((( так что надеяться на лучшее не целесообразно )) а игра берёт просто динамикой и офрмлением так как подобных игр нет

Вот странно, еще в версии 0.8.3 топик с пачнотом заливали слезами на тему “переапаности” хилок… на первой же странице, за предложение еще чуток апнуть силу хилов, одного из участников обсуждения заминусовали аж до “-12ти”, в последующих апдейтах так же на урезку хила радостно плюсовали, на просьбы апнуть - минусовали. Эт так… мысли вслух.

P.S. на правах саморекламы: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35936-еще-раз-насчет-хилок-инженеров/

Переапан был хил его и просили нерфануть. А не кастрировать оружие, очки и выпиливать мины.

Переапан был хил его и просили нерфануть. А не кастрировать оружие, очки и выпиливать мины.

Зато бой с маяками теперь не будет начаться с “Вщик т вщиииииииииииить дзыньк”. Это процесс такой был, поставь минное поле и умри где поставил =)

Не вошедшее в патч ноут:

Плазменная дуга - дальность действия увеличена до 300 метров.

Почему не будет? только вместо фригата будет диверс с ядеркой. Прилетел, отложил какаху, поймал штук 5 ракет.

хехе деньги не вернут эт точно ) 

Если вы про эти деньги, то их ТОЧНО вернут:

Все модификаторы у пилотов будут изъяты с компенсацией:

Версии Мк1-Мк3 компенсируются кредитами по полной стоимости.

Premium версии компенсируются галактическими стандартами по полной стоимости.

Армейские и Экспериментальные версии компенсируются галактическими стандартами по стоимости в качестве трофея (стоимость платного извлечения).

Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

а если серьёзно то хотелось бы услышать внятный ответ что привело разработчиков к такому решению и думаю не только мне

Потому что согласно статистике игроки поддержки получали заметно больше очков эффективности (часто при этом делая гораздо меньше), чем игроки которые выполняли задания миссии или сражались. 

хил подрезали, оружие… ну давайте всё же посмотрим, для начала, что нам предложили на замену? :slight_smile: может не так всё критично?

очки… ну да, согласен, непонятно малость(*мечтает* может сделали так, что теперь всем хилам и командникам будут очки начислять, не зависимо от того, кто хилит/бафает в данный момент…), мины… ну мины и мины, что ж делать, всё же посмотрим чего там придумалось. Может в связи с апом ракет и модулей, саппорт-дроны поднимутся в цене, в плане обороны инжей от перехватов. или еще какие-то пути найдем.

Ну а не найдем, у разработчиков есть афигенная штука - статистика называется. она нас спасет, если будет всё совсем уж так плохо :slight_smile:

хехе деньги не вернут эт точно ) 

Если вы про эти деньги, то их ТОЧНО вернут:

Все модификаторы у пилотов будут изъяты с компенсацией:

Версии Мк1-Мк3 компенсируются кредитами по полной стоимости.

Premium версии компенсируются галактическими стандартами по полной стоимости.

Армейские и Экспериментальные версии компенсируются галактическими стандартами по стоимости в качестве трофея (стоимость платного извлечения).

это единствинное за что я люблю патч, но это не изменит того что вы сделали с ПОНИ как вы могли.

Был плач по инжам вот их и понерфили(я тоже плякал).Однако я предлагал порезать хил и хп и добавить огневой мощи.В итоге у инжа слабый хил ,медленный набор очков поддержки,слабая активная зашита(мины пока). 

а если серьёзно то хотелось бы услышать внятный ответ что привело разработчиков к такому решению и думаю не только мне

Потому что согласно статистике игроки поддержки получали заметно больше очков эффективности (часто при этом делая гораздо меньше), чем игроки которые выполняли задания миссии или сражались. 

простите но ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО???

эти игроки которые по вашим словам ЗАМЕТНО больше меня просражались и выполняли при этом задания ничего подчёркиваю ничего не сделали бы и да и не выполнили бы если б не мазохист вроде меня на хиле

Поясняю… мега нагибаторы… ну это те которые набивают по 10 фрагов и с нулём асистов… громко скулили что командники и хилы обгоняют их по очкам… но по тому как тестеры… в основном к этим мега нагибаторам относятся… вывод напрашивается сам собой)) 

Это не мега-нагибаторы а вполне себе четкая статистика. 

когда сервера включат, инфу дайте пожалйста