Поймите разработчиков, они тоже люди, и не могут сидеть и писать вам тонны кода в день…
С сотой страницой, господа =)
Поймите разработчиков, они тоже люди, и не могут сидеть и писать вам тонны кода в день…
Дык ведь написано то много всего - может только настроить надо? А не долепливать непродуманных фич перед релизом.
Использую штурмовые рейлганы на штурмовике. Гауссы слишком слабые, а пузырики не нравятся, хоть и имба. Стабильно высокие результаты в боях. Мне нравится.
я про результаты ничего неговорил тоесть вы используете только 1 оружие как и до переделки оружия и для чего же их меняли если все осталось как было ))))
а им и ненадо писать тонны кодов в день как вы сказали тонны кодов были уже написаны до патча 0.9 по оружию нужно было просто подправить размножить оружие с разными хорактеристиками на каждую роль это наверно так трудно )))
Использую штурмовые рейлганы на штурмовике. Гауссы слишком слабые, а пузырики не нравятся, хоть и имба. Стабильно высокие результаты в боях. Мне нравится.
У гаусов другие цели. мне те и те нравятся вообще все оружие на штурмовике нравится кроме лазеров (уж слишком просто что ли)
Перехватчики федерации т5, больше похожи, на санки, или погрузчики на складе, неужели у тех кто занимается моделями кораблей, фантазия истощилась? было бы здорово если разрабодчики доработали их.
Вообще по фитингу, есть только один правильный вариант, это вариант флиткома.
По оружию, обычно всегда на определенный корабль фититься только определенные пару типов оружия. Тебе сократили количество из которого эти пару вариантов выбирать.
Для разнообразия фитов хватает и модулей и слотов, просто есть какие-то более стандартные и более очевидные.
Как-то так
все равно любые рамки ограничивают гибкость инструмента(твоего корабля) ты мог сделать его уникальным за счет модулей, имплантов и модификаторов оружия, а тут 5 см вправо и 5 см влево и все одинаковые и у всех не получается делать 20+ фрагов так часто как раньше за счет смекалки и за счет того что подобрал “правильный” фит, как будто руки укоротили и ты можешь только ими размахивать в воздухе и по фарту нацеплять фрагов или надамажить в скваде… хз патч я бы назвал не 9.0 а кастрация!
Да, хорошее оружие, хорошо в выдаче дамага с зажимом, а также в точности при стрельбе короткими очередями. А вообще всё оружие на штурмовиках опробовал и доволен им
А мне вот оружие на штурмах не нравится, нет ничего под мой стиль игры. Раньше залпы использовал. Т.е. оружие с невысокой дальностью, которое выдает сильный урон, но редко и целится надо было хорошо. Тех же перехватов мне было легче сбить, т.к попасть 1-2 раза с залпов мне было легче, чем 100 раз лазером. Вообще это ограничение по оружию на корабли совершенно не логично, вот что мешает поставить оружие с перехвата на штурм (он же больше, места больше и т.д.) я понимаю оружия фрегата нельзя ставить на шурмы и перехваты (типа большие и тяжелые), но не на оборот же. И я досихпор не понимаю что за упоротый веществами мозг мог родить эти шары на штурмах?
В честь чего такой дикий лагодром? Пинг 27, потери пакетов нету, а лаги страшные. Чай на серверы пролили, что ли.
Очень любил штурмовики со скорострельной плазмой
Теперь и выбрать не из чего
На самом деле по моему пригвоздить тип пушек к конкретному кораблю - это уже издевательство
Испортили то, что работало и радовало
Ну сделали новые пухи - дайте поюзать
Зачем рубить с плеча ?
Очень любил штурмовики со скорострельной плазмой
Теперь и выбрать не из чего
На самом деле по моему пригвоздить тип пушек к конкретному кораблю - это уже издевательство
Испортили то, что работало и радовало
Ну сделали новые пухи - дайте поюзать
Зачем рубить с плеча ?
Ты не прав. Кто тебе сказал, что пушка 155мм и выше должна ставиться на Т90-МС ? Для гаусса вообще нужно иметь огромный конденсаторный блок… не должно орудие от фрига подходить на перехвата, ну не должно.
Проблема в другом совсем:
Было: выбор из 12 вариантов на каждый корабль
Стало: выбор из 4 вариантов на каждый корабль.
Вот в чем корень зла - урезали ассортимент. А вот к примеру если сделать каждой пушки по 3 вида (у одной дальность, у другой скорострел, у третей реже перегрев… ну разные варианты упора могут быть) - тогда сразу же будет круто - опять появится огромный выбор. Ведь я напомню, что выбор-то был по сути из пересечения 4х типов пушек (короткий скорострел, штурмовой вариант, дальний слоупок и тяжелый дамагер) и 3х типов урона (лазер, плазма, кинетика). И никого это не парило - пушка была как конструктор потому что. А сейчас просто по 4 совсем разных пушки на корабль… как в Советском Союзе сапоги в универмаге :fedlol:
Вообще по фитингу, есть только один правильный вариант, это вариант флиткома.
По оружию, обычно всегда на определенный корабль фититься только определенные пару типов оружия. Тебе сократили количество из которого эти пару вариантов выбирать.
Для разнообразия фитов хватает и модулей и слотов, просто есть какие-то более стандартные и более очевидные.
Как-то так
Фититься удобно было под свой стиль игры.
А тепреь открываем модули и что мы видим 2-3 обязательных ролевых, и еше столько же на выбор. Ваууу…
А сейчас просто по 4 совсем разных пушки на корабль… как в Советском Союзе сапоги в универмаге :fedlol:
Черт возьми, это теория заговора. Просто глаза открыли мне. Грустная правда.
Оно так и есть) просто вот в таком свете очень смешно, до слез просто, сижу плачу
Ну я думаю вряд-ли ударник со залпами раздавал бы. ну обрезали вам оружие, и что с этого? всеравно на ударник 2 пушки норм ставились, ну ладно 3, ну если еще обычные лазеры тогда 4 окей
Привязка оружия к классу - к балансу ! Разнообразия пока нет, да, но вскоре добявят новое оружие… Если сейчас убрать ограничение и привязку оружия к типу корабля, то будет ужас… Представьте ударник с нынешними залпами… Он вырежет всё живое =) Другое дело да, зря, очень зря убрали старые виды оружия… У них была интересная механика…
До этого патча балансить было сложно, т.к. одно и то же оружие могли поставить корабли с разным кол-вом пушек… К примеру порежут имбу на штурмах, перехваты заноют - дамага не хватает… Так что я думаю это правильный путь… Только бы разнообразия в выборе оружия побольше…
Привязка оружия к классу - к балансу ! Разнообразия пока нет, да, но вскоре добявят новое оружие… Если сейчас убрать ограничение и привязку оружия к типу корабля, то будет ужас… Представьте ударник с нынешними залпами… Он вырежет всё живое =) Другое дело да, зря, очень зря убрали старые виды оружия… У них была интересная механика…
До этого патча балансить было сложно, т.к. одно и то же оружие могли поставить корабли с разным кол-вом пушек… К примеру порежут имбу на штурмах, перехваты заноют - дамага не хватает… Так что я думаю это правильный путь… Только бы разнообразия в выборе оружия побольше…
А раздать в твоем примере бонус перехватам “+15% к урону лазером” было вполне реально… если уж на то пошло =)
Про разнообразие пушек никто не заикался. Это МЫ думаем, что оно будет. А как на самом деле обстоят дела никто не знает. Им бы нынешние пушки довести до ума хотя бы. Новых пузырей нам не надо - старые ещё не пофиксили.
А раздать в твоем примере бонус перехватам “+15% к урону лазером” было вполне реально… если уж на то пошло =)
Ну по твоему теперь перехватам домага не хватает?) у них и так 15% да 30% крита и еще 10% дмг проскакивает, а если прикинуть по дпсу то при федеративном импланте на урон крита то можно спокойно крит плюсовать к общему дпсу
Наконец Иерихон избавился от проклятья:
Вы (разрабы) самые жестокие люди по отношению к диверсанту…
Штурмов давай нагибаторами делать…а диверсантов кастрировали…
в обдновлениях #2 и ** #3 было сделано по отношению к диверсанту :**
- +50 % разброс - вы бы поиграли и поняли что надо очень близко подходить…а это опасно ватному кораблику.
Орион с 7 на 5 сек. снизили… теперь тупо мелочь а не дамаг.
плазменная дуга -минус почти 1500 урона в сек…теперь даже федеративному фрегату щиты не спилишь…ИМХО.
З.Ы.: И опять же повторяюсь…что советчики-нагибаторы вами пользуются и делают ударников нагибаторным классом…диверсантов кастрируют а ударников ниразу не понерфили за последние 5 обновлений…я в вас разочарован… и в игре… .