Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Ситуация с дальнобойными фригами аховая.Не фармят не убивают.Меня уже тошнит качать гидру до т3 инжа.

Скажи спасибо, что у империи не торпеды, думаю ты бы после того как т3 инжа взял бы, боев 20 чисто медальки ТЮК собирал, что бы восстановить нервную систему.

Да уж, с торпедами совсем плохо получается, у каждой прикрывашки стоит ПРО с огроменным радиусом и перезарядкой в два раза быстрее перезарядки торпеды.

А деза летит тыщу лет…

А деза летит тыщу лет…

А ты попробуй не с респа стрелять

Я в других ангарах не был, моя еврейская душа отказывается платить деньги за смену

Спецпредложение для еврейских душ.

Империя:

Иерихон:

Судя по комментариям и количеству нытья, патч УГ… Или всё таки можно попробовать скачать?

Судя по комментариям и количеству нытья, патч УГ… Или всё таки можно попробовать скачать?

Патч нормальный, но довольно радикальный. С учётом что уже немного его подкорректировали.

вы правы братья пилоты  игра постепенно обезличивается и упрощается( разнообразием фитов,сторон,особеностей расс) и это печально все реже и реже хочется заходить в игру и играть боле1-2 часов

Патч нормальный, но довольно радикальный. С учётом что уже немного его подкорректировали.

Ладно, надо попробовать и посмотреть эти радикальные изменения.

вы правы братья пилоты  игра постепенно обезличивается и упрощается( разнообразием фитов,сторон,особеностей расс) и это печально все реже и реже хочется заходить в игру и играть боле1-2 часов

Ну я уже не норовлю переключить модификаторы урона и ракеты. Оружие подправили. Модули в далеком будущем еще обещают. Варианты фитинга имеются. Грустно правда стало. Хорошо, что я 0.5.5. не застал, а то совсем не радостно бы было.

Хорошо, что я 0.5.5. не застал, а то совсем не радостно бы было.

Да это просто. Попросись к скваду летающему на Т3, но сам возьми 3 штурма Т1 и все со штурмовыми рельсами. И летите в захват маяков. Повторить раз двадцать.

Вот тебе и 0.5.5.

Да это просто. Попросись к скваду летающему на Т3, но сам возьми 3 штурма Т1 и все со штурмовыми рельсами. И летите в захват маяков. Повторить раз двадцать.

Вот тебе и 0.5.5.

Спасибо, сегодня попробую.

Вот тебе и 0.5.5.

народ говорил не о количестве карт и о том что т1 к т3 кидало, а о : камере, уравление, скорость кораблей, оружие, модификаторах …

Вот тебе и 0.5.5.

народ говорил не о количестве карт и о том что т1 к т3 кидало, а о : камере, уравление, скорость кораблей, оружие, модификаторах …

В общем как я понял ощутить , не получиться, но всё равно попробую

Я в других ангарах не был, моя еврейская душа отказывается платить деньги за смену

Империя:

attachicon.gifempire1.jpg attachicon.gifempire2.jpg attachicon.gifempire3.jpg

Иерихон:

attachicon.gifjericho1.jpg attachicon.gifjericho2.jpg attachicon.gifjericho3.jpg

Спасибо большое) Таки переезджаю в иерихонскую станцию)

Вот тебе и 0.5.5.

Кстати тогда еще аркады не было) Сплошной стандарт. Эх…

камера конечно это да, ощутит не получится, но скорости остались, оружия было два вида при чем это те, которые сейчас считаются самыми плохими (штурм лазеры и штурм рельса)

режим только стандарт, никакого другого, никакого ПвЕ. Злые сквады фармящие на Т3 респ Т1 и злобно посмеивающиеся над теми кто просил их это прекратить.

Вывод. Кроме тройной системы камеры (в результате забрали все три) - все остальное сильно хуже нынешних реалий.

Не все хуже: как минимум по спиралькам и стрейф-рану сожаление есть.

В современной камере плоха лишь дальность. А вот управление, этот кисель ( Не знаю может мне кажется, но тогда в разы лучше кораблики отзывались на потуги их двигать, в разы

Империя:

attachicon.gifempire1.jpg attachicon.gifempire2.jpg attachicon.gifempire3.jpg

Иерихон:

attachicon.gifjericho1.jpg attachicon.gifjericho2.jpg attachicon.gifjericho3.jpg

ангар иерихона это тюрьма строгого режима люди на заднем фоне не обслуживают корабль, а скорее всего охраняют тебя от корабля

Ну я уже не норовлю переключить модификаторы урона и ракеты. Оружие подправили. Модули в далеком будущем еще обещают. Варианты фитинга имеются. Грустно правда стало. Хорошо, что я 0.5.5. не застал, а то совсем не радостно бы было.

и в чем же вы видите варианты фиттинга допустим на штурм из оружия !гаусс или имбо  голубые шары (которые проходят через щит инжа,через конструкцию маяка , через  тонкие металические переборки) и по вашему  это абалденный многовариантный фиттинг оружия который состоит из четырех вида оружия из которых менее убоги только два вида оружия ,какая многовариативная  свобода выбора ненадо нести чушь

если я раньше летал большую часть времени с градами (так как мне нравился ЭМИ урон) то я мог всегда если хотелось полетать с другим оружием его поменять хоть на тяж рельс, плазму, лазер или что то более экзотическое тогда было 12 видов оружия во это был выбор а сейчас  нам предлагают всего 4 вида оружия из которых 2 более мение нормальные почему? нам говорят нету баланса в оружии тоесть разработчики с патча 0.6-0.8 в упор невидели имболонса в оружии и только о боже у видели это чудовищьное несоответсвия только в патче 0.9 

и вот еще что хотелось спросить наших дорогих разработчиков которые хотят всем  и вся угодить  почему допустим на штурмовиках всего 1 вид лазера 1 вид плазмы и 2 вида рельсов почему такая чудовищьная неспроведливость даже у (ноя было каждой твари по паре на его корабле) а здесь что нехватило фантазии на новые виды оружия или небыло желания ?

Использую штурмовые рейлганы на штурмовике. Гауссы слишком слабые, а пузырики не нравятся, хоть и имба. Стабильно высокие результаты в боях. Мне нравится.