А эта игра изначально задумывалась как аркада, и требовать от нее большего смысла нет (разве что разумного баланса, что-бы было интересно играть).
Вот и все.
Вот чего, а баланса не наблюдаю, увы.
Шарики как были переапаными донельзя так и остались, а стабрельса хоть по аналогии должна походить на град, ничего общего с ним не имеет; скорострельная плазма… такая скоростельная и точная(сарказм). Одни выди слишком хороши в плане урона, другие может ихороши, да неудобны в плане его доставки.
4 карты - режим только стандарт - оружие только 1 вида. Вечные боты шпионы и стазис 5 сек.
Так крабы слягут же за вторым астероидом… Они не привыкли к таким суровым реалиям… :emplol:
Зачем же возвращать абсолютно все. Можно только самое главное: камера, уравление, скорость кораблей, оружие. Ну, а авторемонт, то тут вопрос спорный, но чтобы не было пострелушек из-за астеродов, можно и включить
Кстати, мне вот интересно, что мешает разработчикам вставить такую функцию как создание своих моделей кораблей?
Создали бы трекер где это можно было-бы выкладывать (с набором необходимых инструментов).
Кто скачал модели - тот видит эти модели, тот кто не скачал - обычные модели.
Эта была-бы ооочень шикарррая фишка (правда, не очень оригинальная. но все же)!
Зачем тратить ресурсы на что-то видимое не каждому. Не целесооюбразно.
А вот введение новых моделек это да, было бы неплохо. А то по сути у нас по три модельки на тек у каждой расы.
+1 за вернуть патчь 0.5.5 то-то радость будет
4 карты - режим только стандарт - оружие только 1 вида. Вечные боты шпионы и стазис 5 сек.
Так крабы слягут же за вторым астероидом… Они не привыкли к таким суровым реалиям… :emplol:
Зачем же возвращать абсолютно все. Можно только самое главное: камера, уравление, скорость кораблей, оружие. Ну, а авторемонт, то тут вопрос спорный, но чтобы не было острелушек из-за астеродов, можно и включить
Это и так почти все) Почти все, что было хорошего. Особенно управление
Не играл толком прилично времени, а за него игра успела кардинально измениться несколько раз. В результате большая часть моего эквипа продана или не юзабельна, древо кораблей сбилось и ваще бардак. Вопрос: как патч? Стоит ли он того, чтоб заново изучать игру?
Ну и классическое: какие вещи сейчас бесполезны? Чтоб этого не покупать и не использовать…
Кстати, мне вот интересно, что мешает разработчикам вставить такую функцию как создание своих моделей кораблей?
Создали бы трекер где это можно было-бы выкладывать (с набором необходимых инструментов).
Кто скачал модели - тот видит эти модели, тот кто не скачал - обычные модели.
Эта была-бы ооочень шикарррая фишка (правда, не очень оригинальная. но все же)!
Есть гораздо более удобный и прибыльный способ - это воркшоп в стиме. Успешно работает в других играх. Просто тут повышается объём нагрузок на команду разработчиков. Кто то должен отбирать работы. Нужно вводить в игру способы быстрой установки скина, а не просто перекраски. В условиях когда будущий онлайн неизвестен невозможно и спрогнозировать, окупятся ли затраты на всю эту затею. Всем рулят деньги, в конце концов.
З.Ы.
Хотя элемены кастомизации корабля были бы тут совсем не лишние. Различные модельки, если не целиком всего корабля, то хотя бы отдельных его частей. Помогло бы избавится от уродливых Т5 федератскийх штурмов, если бы им можно было заменить некрасивые части на более приятные глазу :fedlol:
Ну вот что-то он мне напоминает… Может федеративный штурм? Хотя нет показалось наверное
/skip/
Носовая часть корпуса и уменьшенные лопаты радаров в SC присутствуют. Размер евовских радаров выглядит более менее правдоподобно относительно корпуса, хотя разведка в сто метров длиной и палкой в носу почти того же размера, которую я воспринимаю, как анализатор среды, звучит монументально.
Хотя элемены кастомизации корабля были бы тут совсем не лишние. Различные модельки, если не целиком всего корабля, то хотя бы отдельных его частей. Помогло бы избавится от уродливых Т5 федератскийх штурмов, если бы им можно было заменить некрасивые части на более приятные глазу :fedlol:
А как же нагрузка на сервер или клиент? Хотя не знаю от чего зависит нагрузка.
upd.
Глядя на ангары рас, подумалось, что у федов планируется вытянутый по вертикале фриг+. Иерихоновскую форму так и не смог представить под то углубление. Может кто подкинет идею, а то я пропустил что-то.
Глядя на ангары рас, подумалось, что у федов планируется вытянутый по вертикале фриг+. Иерихоновскую форму так и не смог представить под то углубление. Может кто подкинет идею, а то я пропустил что-то.
Если ты про углубление в центре ангара, то оно, по моему, везде одинаковое.
Мне кажется, что с точки зрения разрабов все не так плохо выглядит.
Была одна игра со своей ЦА, теперь другая, с другой ЦА. Старички поноют и либо уйдут, либо адаптируются.
А новички будут играть и оставаться (если зацепит).
Онлайн пока держится на более высоком уровне, чем до патча.
Так что цель достигнута. Светлое будущее настает, жаль только, что “не для тебя”.
до онлайна который был до патча 0.8.0 ещё далеко, а про онлайн который был при появлении игры в стиме я вообще промолчу…
Elite (жаль кассета того…), и прочие игры.
дааа… E.L.I.T.E. была и останется в моей памяти самой мегакрутой игрой про космос времён ZX-Spectrum и им подобным…
жаль ничего подобного я сейчас не вижу, не смотря на прогресс, новые технологии и огромное количество компаний занимающихся производством компьютерных игр
Зачем же возвращать абсолютно все. Можно только самое главное: камера, уравление, скорость кораблей, оружие. Ну, а авторемонт, то тут вопрос спорный, но чтобы не было пострелушек из-за астеродов, можно и включить
Всё больше и больше ощущаю некую скуку от того, что персонализацию корабля постепенно сводят на нет.
Не больше двух готовых сетапов на каждый корабль.
Пичаль…
Раньше мы втыкали в корабли модули, которые нам нужны и стволы, которые мы любим. Корабль был уникален. Никогда не знаешь как зафичен противник, это создавало интригу, азарт.
Не понимаю почему разработчики так не любят иерихон? Своим бездействием разработчики загубили еще одно перспективно направление в игре, на карту в захвате секторов можно уже не обращать внимания.
Если ты про углубление в центре ангара, то оно, по моему, везде одинаковое.
Имп.- посадочная полося, Фед.- гнездо под шариковую ручку, Ерик- контейнеровоз паркуют. Два последних идут в разрез с идеологией расового дизайна. У импов лично я представляю “Нормандию”, чем кубичность “Цербера”.
Ситуация с дальнобойными фригами аховая.Не фармят не убивают.Меня уже тошнит качать гидру до т3 инжа.
Скажи спасибо, что у империи не торпеды, думаю ты бы после того как т3 инжа взял бы, боев 20 чисто медальки ТЮК собирал, что бы восстановить нервную систему.