Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

сегодня патч будет?

Не будет.

+1 за вернуть патчь  0.5.5 :angry:  :angry:  :angry: то-то радость будет

А давайте предложим разработчикам вернуть на недельку 0.5.5  :angry:

Будем летать стрейф-раном, спиральками и тяжелой плазмой на перехватах  :empcrazy:

Они не согласятся( 

Мне кажется, что с точки зрения разрабов все не так плохо выглядит.

Была одна игра со своей ЦА, теперь другая, с другой ЦА. Старички поноют и либо уйдут, либо адаптируются.

А новички будут играть и оставаться (если зацепит).

Онлайн пока держится на более высоком уровне, чем до патча.

Так что цель достигнута. Светлое будущее настает, жаль только, что “не для тебя”.

В принципе после балансировки оружия, патч стал играбельным, правда пропала динамика. Для перехватов в принципе все хорошо.Для штурмов все то же неплохо. На фригах летать немного грустно. Но грамотная толпа фригов, как выпиливала, так и выпиливает все. Сейчас летать на победу не выгодно, по синергии. Выгодней тупо пытаться выжать как можно больше для себя и походу что-то для победы, если команда хорошая, будет много синергии, если же плохая, будет много серебра.

Вообще непонятно как начисляется синергия.

Могут ли разработчики написать всю эту систему? Сколько? За что?

А то ответы в стиле: “Сколько набьешь”, уже просто достали…

Сколько ни играю в ПвП даже на Т3 почти всегда в топе, а синергии дают даже меньше чем в ПвЕ…

Вообще непонятно как начисляется синергия.

По ощущениям, за фраги дают больше, чем за помощь. В итоге можно по очкам быть впереди, а синергии получить меньше. Сравнивал недавно в одном бою вместе с другом (оба на перехватах были).

И в пве похоже также.

eve_online_ship_by_karanak-d30liwc.jpg

Ну вот что-то он мне напоминает… Может федеративный штурм? Хотя нет показалось наверное

А с этой чудо камерой сбить перехвать проблема даже на Т1, где казалось бы еще сравнительно не большие мдельки. Это я про фрегаты если что 

Недоумение вызывают шарики. Они что пролетают сквозь барьер инженера? Про урон их в общем-то и сказать нечего, их бы еще срезать на треть

Да да, давно заприметил)

мне вот интересно… зачем эти штуки большие по бокам? Клешни…

Шарики да, как и пульсар, барьер пролетают =(

мне вот интересно… зачем эти штуки большие по бокам? Клешни…

*ну думаю надо когда нить начинать писать что нить на форуме*

ну как по мне тут три варианта:

1. какое то оборудование типа радара, возможно какого нить узкого назначения(антенка между лепестками дает плюсик в пользу версии)

2)что то вроде солнечных батарей

3)излучатель, как вариант что-то между 1 и 3 вариантом

з.ы. прочитал название этой штуки на скрине - это уловители фотонов или вроде того, а антена между лепестками от системы наведения

Новая беспроигрышная тактика премиумного диверсанта: Прилетаешь, ядерка, сетка и камикадзе. И по новой. До посинения.

Вообще не понимаю смысла ждать 180 секунд отката ядерки, если можно через 15 получить её снова…

4 карты - режим только стандарт - оружие только 1 вида. Вечные боты шпионы и стазис 5 сек.

Так крабы слягут же за вторым астероидом… Они не привыкли к таким суровым реалиям…  :emplol:

Новая беспроигрышная тактика премиумного диверсанта: Прилетаешь, ядерка, сетка и камикадзе. И по новой. До посинения.

Вообще не понимаю смысла ждать 180 секунд отката ядерки, если можно через 15 получить её снова…

на т3 реально пользуются этой тактикой? На т4-т5 я не замечал.

Пользуются. И чаще чем хотелось бы.

А я как-то 1 бой недоумевал, убили камикадзой и потом фрагов 5 подряд и последний дамаг какикадзой. А вот в чём дело, надо и мне прем перехват заиметь. Тогда в принципе я думаю надо хила еще порезать.

на т3 реально пользуются этой тактикой? На т4-т5 я не замечал.На т4 тоже играбельна… Просто там крабов поменьше… А на т5 премов нет.

И спасения от такой тактики, кроме как сбить до подлета, нет =(

Подтверждаю. Есть даже целые суицид-сквады. Ребята в 3 диверсанта летят и все вместе нажимают камикадзу. И так до тех пор, пока кэп не умрёт.

Я как то раз капитанил на йерихонском РЭБе и попал на такой суицид-сквад из той же корпы, что и я. Они убились об меня раз 5, не меньше. принеся нашей команде киллов 15. Но так и не выиграли - стазис одному, ионку другому, на крайняк пузырь есть. Мне было очень весело, особенно представляя, сколько они все заплатят за ремонт и сколько рейтинга они себе слили :fedlol:

Тактика на самом деле крайне эффективая на Т3, если капитанит человек, медленно реагирующий. Не надо никакого скилла, взаимодействия. Просто прилетай под камуфляжем и жми камикадзу. Вообще замечательный модуль, он годится только на подобные абузы и всё.

Идеология модуля: Не умеешь водить корабль и стрелять - не беда. Взорвись и нанесёшь урона больше, чем ты со своими кривыми руками вообще смог бы.

Надо ему хотя бы таймер на активацию дать. Либо чтобы он сам срабатывал через 2-3 секунды после активации, либо давать запрет на его использование в первые 30-60 секунд после респавна.

Научите нагибать на Т 4 и Т 5.

найди звено

Самое противное - на перехвате летать (не на ребе), и знать, что ты без хила гарантированный фраг - сетка и суицид… Суицид загоняет в зелень, а сетка убивает после…

4 карты - режим только стандарт - оружие только 1 вида. Вечные боты шпионы и стазис 5 сек.

Так крабы слягут же за вторым астероидом… Они не привыкли к таким суровым реалиям…  :emplol:

Оооо… дорогой, если хочешь получить “суровую реальность”, то тебе прямой путь к Eagle Dynamics (да да, это та самая компания которая выпустила в 1995 SU-27 Flanker).

Там тебе придется запомнить несколько десятков сочетания клавиш (если “хардкор” то даже запуск двигателя нужно делать в ручную… иногда бывают последствия в виде неожиданного “БАБАХ!!!”… со всеми сопутствующими)), хорошо изучить все типы ракет и способы (маневры) отклонения от них, также нужно будет знать все нюансы и особенности маневрирования всей техники (это что-бы в ближнем бою сразу не замочили), ну и да… в 80-90% случаях ты не видишь противника, и использование радара, наводка на цель, переключение оружия и т.д. и т.п. (в том числе ориентация на местности) производится вручную (мишени, цели, противники не подсвечиваются). Ну, типа как Arma (только в воздухе).

А эта игра изначально задумывалась как аркада, и требовать от нее большего смысла нет (разве что разумного баланса, что-бы было интересно играть).

Вот и все.

Цель любой игры и разработчиков - доставить удовольствие игроку от процесса самой игры.

Мне нравятся DCS World, Unreal Tournament, Вселенная X, Elite (жаль кассета того…), и прочие игры.

Но вот Star Conflict пока что до этого уровня не дотягивается.

Будем надеяться на лучшее.

«Нормандию» из Mass Effect хотеть!

Жнецы все равно круче. Моделька для фрегата, наводящая ужас на всех фанатов ME, играющих в SC.

Кстати, мне вот интересно, что мешает разработчикам вставить такую функцию как создание своих моделей кораблей?

Создали бы трекер где это можно было-бы выкладывать (с набором необходимых инструментов).

Кто скачал модели - тот видит эти модели, тот кто не скачал - обычные модели.

Эта была-бы ооочень шикарррая фишка (правда, не очень оригинальная. но все же)!