STILETD, флуд в важной теме, РО 1 день.
Тема в чате, СКРИНЫ кидать сюда -
или
…
Про оружие…
…
Для моих кривых ручёнок осталась одна адекватная пушка - залповая рельса… Отлично сбалансированное оружие ! Всё остальное с ней не потягается.
…
Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом, взяли бы да расписали подробно, почему дробаш в ваших руках лучше чем все остальное. Почему-то мне кажеться, что вы опишите свой стиль игры и дробовик позволяет вам реализовать свой подход к заливке дамага. У каждого свои предпочтения. Мне, например, подходят штурмовая рельса,бывший “горох” и миномет, со всем остальным управляюсь также хорошо, но предпочитаю первые три и не из-за дамага. Тут главное себя найти на поле боя.
Попробуйте научится на импульсниках отсекать перегрев, тогда и на других будет попроще.
Тема в чате
Скрин есть? =)
M5,M3.
Т5 штурмовик империи халтура потому что переделанный кастор(и блестит как ёлка).
2 Tony_M
Чё это? (выглядит ничё так…)
Если про новый дизайн кораблей то народ, айда создадим новую тему и завалим разрабов адекватными кораблями?
Смахивает на аргонсукую нову и первооткрывателя из Х
Это они тут мечтают о новых модельках и других игр)
Мне откровенно не нравится дизайн федератов Т5, перехват мне все самку богомола напоминает, штурм - утуг утугом, а фрегат это даже не знаю что за кусок. Имперцы не совсем в стиле, разве что фрегат выделился (имхо красавец), остальные слишком смахивают на атмосферные агрегаты. а иерихон хоть полностью в стиле, но ничего нового и примечательного, изюминки нет, скучные в общем
Хотя всегда был фанатом федеративного дизайна, Вот сижу качаю ветку фрегатов имеперии,в надежде добраться до наги
У федеров норм т5 под старину.
Мне любопытно, почему боевые модули прилеплены снаружи корабля?.. чтоб красиво мигать во время активации?..
А по мне так все Т5 модельки интереснее и аккуратнее чем все предыдущие. Но “зад*****вать” до них синегрию, как в какой-то корейской гринделке, никакого желания.
ага тоько все забывают сказать что модели коров Т5 еще больше посравнению с т3 т4 и занимают пол экрана это только штурм а на фрегате еще хуже разработчики когда вы зделайте нормальную камеру с нормальным отдалением а не это УГ или зделайте меньше маштаб модели корабля
Камера действительно УГ, очень часто, при маневрах, зад корабля перекрывает весь экран и ничего не видно вокруг, видимо этим достигается “погружение в игру”. А у федератов ещё и синии двигатели слепят нереально.
патч понравился:
- инж играбелен и достаточно живуч, если использовать его именно как хил или инженер.
для этого желательно более-менее адекватное поведение команды или, в случае отсутствия
оного, безалаберное поведение противника приветствуется грамотные сквады выпиливают
инжа на раз-два, но они так же выпиливают и любого другого. нападки на кастрированность
инжа считаю необоснованными.
- разделение оружия по видам кораблей, которое я посчитал недостатком вначале, теперь
приветствую, т.к. это шаг к сбаллансированности этого оружия. имхо, еще не все оружие одинаково
эффективно, но опять же, как сказал кто-то выше, у каждого своя игра и каждый выбирает оружие
под свой стиль.
- время перегрева и остывания оружия очень и очень понравилось. реально разнЯтся разбросо-уроны,
если следить за этим и если просто палить в белый свет как в копеечку.
патч не понравился:
- бонус паралакса только на плазму категорично не айс. обязывает брать только шаромет. поэтому
считаю необходимо пересмотреть бонусы всех кораблей в связи с введением ограничения по оружию
для разных типов кораблей.
- визульно и по звуку шаромет не играбелен: нет звука попадания, когда в тебя стреляют, и визуально
шары плазмы выглядят мультяшно (имхо).
- по-прежнему не нравится дерево кораблей. идущие подряд три корабля одной роли в одной расе непонятны.
может, это какая-то задумка, но я, хоть убейте, не могу понять, почему разнообразие хуже, чем однообразие в
данном случае…
чего ожидаю в следующих патчах:
-
исправлений/доработок по пункту “не понравилось”
-
начало работы по межкорпоративным войнам. да и вообще, очень хотелось бы знать, есть ли концепция и/или
конкретные схемы, по которым будут проходить такие войны. вопрос к тому, что подвижек пока не видно и не
предвидится, интерес к игре пропадает. рейтинговая соревновательность уже давно не комильфо, хочется
личных противостояний что ли…
ага тоько все забывают сказать что модели коров Т5 еще больше посравнению с т3 т4 и занимают пол экрана это только штурм а на фрегате еще хуже разработчики когда вы зделайте нормальную камеру с нормальным отдалением а не это УГ или зделайте меньше маштаб модели корабля
Уже писали по поводу камеры множество раз, но изменений никаких так и не произошло, и сказали что бы в ближайшее время изменений в камере не ждали. А все недостатки нынешней камеры это плод вашего воображения, никакой проблемы с камерой не существует. Будешь много вспоминать про камеру тебя затролят либо забанят, а пост потрут.
Ну вот что-то он мне напоминает… Может федеративный штурм? Хотя нет показалось наверное
А с этой чудо камерой сбить перехвать проблема даже на Т1, где казалось бы еще сравнительно не большие мдельки. Это я про фрегаты если что
Недоумение вызывают шарики. Они что пролетают сквозь барьер инженера? Про урон их в общем-то и сказать нечего, их бы еще срезать на треть
Были разные стороны: “Империя”, “Федерация”, “Иерихон”.
У каждой стороны были свои неповторимые модели кораблей со своими неповторимыми спец.способностями.
У Империи это были перехватчики с варпом, штурмы с озверином и фрегаты с дезой.
У Федерации были перехваты с сеткой, стелс штурмы, фрегаты с дронами.
У Иерихоны были перехваты с бубликом, штурмы с управляемым щитом и фрегаты с торпедами.
Эти спец.способности разделялись еще на 2 разных направления, каждая со своими бонусами.
Империя славилась толщиной корпуса, Федерация своими скоростями, а Иерихон своим щитом.
Вот это было очень привлекательно в игре. Была изюминка.
Ввели роли кораблей… Остались разные модельки кораблей у разных фракций, с разными характеристиками, но появились одинаковые абилки и одинаковые роли.
Изюминка пропала, нет различия в пец абилках ударниках империи и федерации, командниках империи и иерихона, прикрытий фредерации и иерихона и т.д.
Игра изменяется, безжаластно выдирая из себя все необычное и захватывающее. Пока она держится на давних блестящих идеях, но от них осталось уже совсем немного…
Что будет дальше?
+1. та игра мне нравилась намного больше
А давайте предложим разработчикам вернуть на недельку 0.5.5
Будем летать стрейф-раном, спиральками и тяжелой плазмой на перехватах :empcrazy:
скучаю по тяжелому рейлгану :emp(:
сегодня патч будет?
+1 за вернуть патчь 0.5.5
то-то радость будет