Печаль с дальнобоями, на них и так частенько пол команды сидело, теперь вся команда будет Интересует такой вопрос, на пве миссии тоже по 3 человека теперь или все же осталось по 4, искать четвертого по рандому например на пиратскую базу это нонсенс ? Оружие тестить бум конечно, много заманчивого, а вот шарики зря понерфили.
Полкоманды твоей сидело на имперских снайперах, чтоб получить имперского инжа…
Шарики понерфили? почему зря? Имбопушка против фригов да и штурмов на ближних, да и понерфили несильно. Всего-то чутка быстрее будет перегреваться и медленее остывать.
Имба пушка для кого ? Для засилья прикрытия или для аптеки ? О чем речь идет, аптеку и так любой разберет, прикрытие, если неглупое разбирает так же любого и есть шары или их нету, ему без разницы, а вот ребы и разведка только в выигрыше остались.
Печаль с дальнобоями, на них и так частенько пол команды сидело, теперь вся команда будет Интересует такой вопрос, на пве миссии тоже по 3 человека теперь или все же осталось по 4, искать четвертого по рандому например на пиратскую базу это нонсенс ? Оружие тестить бум конечно, много заманчивого, а вот шарики зря понерфили.
Как мы уже отмечали, на данный момент вы можете воспользоваться режимом “Свой бой”, для того чтобы попасть в ПвЕ-режим, который для вас сложен, со знакомыми пилотами.
Как мы уже отмечали, на данный момент вы можете воспользоваться режимом “Свой бой”, для того чтобы попасть в ПвЕ-режим, который для вас сложен, со знакомыми пилотами.
В будущем - возможно. Сейчас людей не привлекают бои без награды. К сожалению… Ошибся, не так прочитав (прочитал как ПвП и подумал, что речь про вычеркивание дальнобоев из разрешенных типов кораблей). Но вот насчет дальнобоев да, теперь ддругих кораблей видимо и не будет.
Самый главный вопрос: звук попадания из шароката прикрутили? 50% моих смертей происходит из-за того, что узнаю что в меня стреляют пузырями непосредственно перед смертью.
Будет добавлено в следующем патче.
В будущем - возможно. Сейчас людей не привлекают бои без награды. К сожалению…
Вы получаете полную награду за PvE сражение, если не изменяете его условий, а присоединиться к вам могут именно те игроки, с которыми вы хотите идти в бой.
гаус?? ЧТО?? СКОРОСТЬ ПАЛЬБЫ В негативе?? да ладно. ЗАЧЕМ??. толку палить медленно но с дамагом если там везед хилки?? я что, должен его в упор ложить что нон не успевал регениться??((
Самый главный вопрос: звук попадания из шароката прикрутили? 50% моих смертей происходит из-за того, что узнаю что в меня стреляют пузырями непосредственно перед смертью.
Да.
>>В будущем - возможно. Сейчас людей не привлекают бои без награды. К сожалению…
Вы получаете полную награду за PvE сражение, если не изменяете его условий.
вот хорошая новость. Ато бывает в замесе только окгда уже без щита остался, замечашь что тебе в спину сингулярностью шмаляла.
гаус?? ЧТО?? СКОРОСТЬ ПАЛЬБЫ В негативе?? да ладно. ЗАЧЕМ??. толку палить медленно но с дамагом если там везед хилки?? я что, должен его в упор ложить что нон не успевал регениться??((
гаус для пальбы на дальних по перехватам или быстрым штурмам. Для дамга фригов или на средних и ближних - штурм рельсу лучше.
Ошибся, не так прочитав. Но вот насчет дальнобоев да, теперь ддругих кораблей видимо и не будет.
мда… Евгений, Когда вы не трогаете стандартные настройки своего боя, вы получаете награду) С уважением ваш кэп.
Как иерихонец, торпеде с иммунитетом к ПРО рад, но даже мне кажется, что с ней поспешили, слишком круто получится. Может просто стоило ввести модуль для дальнобоев, который один из выстрелов делает непоспреимчивым к ПРО, по аналогии с тахионным рывком.
Будут сквады топредников. И им будет побоку на медленность, они просто заспамят тебя… Фригатам теперь вообще печально будет) штурм хоть может кинуть ловушки и удрапать.
ой сколько ж теперь тарпедастов будет та!!!
привет спам в 4(3) обезьяны по фрегату…
Полкоманды твоей сидело на имперских снайперах, чтоб получить имперского инжа…
Шарики понерфили? почему зря? Имбопушка против фригов да и штурмов на ближних, да и понерфили несильно. Всего-то чутка быстрее будет перегреваться и медленее остывать.
Где ее пофиксили,время остывания 2 секунды, а то что дамаг на нем и имунны не помогают