Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

Печаль с дальнобоями, на них и так частенько пол команды сидело, теперь вся команда будет :slight_smile: Интересует такой вопрос, на пве миссии тоже по 3 человека теперь или все же осталось по 4, искать четвертого по рандому например на пиратскую базу это нонсенс :slight_smile: ? Оружие тестить бум конечно, много заманчивого, а вот шарики зря понерфили.

Полкоманды твоей сидело на имперских снайперах, чтоб получить имперского инжа…

Шарики понерфили? почему зря? Имбопушка против фригов да и штурмов на ближних, да и понерфили несильно. Всего-то чутка быстрее будет перегреваться и медленее остывать.

Имба пушка для кого ? Для засилья прикрытия или для аптеки ? О чем речь идет, аптеку и так любой разберет, прикрытие, если неглупое разбирает так же любого и есть шары или их нету, ему без разницы, а вот ребы и разведка только в выигрыше остались.

"Несущий свет"  - уничтожить 17 кораблей Иерихона за один бой

ээ стоп. А кем вы там иерихонцев считаете? *потирает свою кибер руку со встроенным ручным бластером*

Печаль с дальнобоями, на них и так частенько пол команды сидело, теперь вся команда будет :slight_smile: Интересует такой вопрос, на пве миссии тоже по 3 человека теперь или все же осталось по 4, искать четвертого по рандому например на пиратскую базу это нонсенс :slight_smile: ? Оружие тестить бум конечно, много заманчивого, а вот шарики зря понерфили.

Как мы уже отмечали, на данный момент вы можете воспользоваться режимом “Свой бой”, для того чтобы попасть в ПвЕ-режим, который для вас сложен, со знакомыми пилотами.

" Мое кунг-фу круче твоего" - уничтожить  дальнобойный фрегат на дальнобойном фрегате

ну и название, я на полу :empblink:

в этом и соль=))

Эх, теперь прокачаю иерихонский дальнобой на маяках… :slight_smile:

ой сколько ж теперь тарпедастов будет та!!!

"Несущий свет"  - уничтожить 17 кораблей Иерихона за один бой

ээ стоп. А кем вы там иерихонцев считаете? *потирает свою кибер руку со встроенным ручным бластером*

ну типа Империя несет свет там где его нет=))

Отличный апдейт. Что нравится, так это неожиданность и, порой, кардинальность.

Хотя лично я, пока проект в бете, за более частые и мелкие апдейты.

[offtop]Прикрутите отправку сообщений на форуме по комбинации Ctrl + Enter ))[/offtop]

теперь ПРО ни кто и ставить то не будет=))

Как мы уже отмечали, на данный момент вы можете воспользоваться режимом “Свой бой”, для того чтобы попасть в ПвЕ-режим, который для вас сложен, со знакомыми пилотами.

В будущем - возможно. Сейчас людей не привлекают бои без награды. К сожалению… Ошибся, не так прочитав (прочитал как ПвП и подумал, что речь про вычеркивание дальнобоев из разрешенных типов кораблей). Но вот насчет дальнобоев да, теперь ддругих кораблей видимо и не будет.

Самый главный вопрос: звук попадания из шароката прикрутили? 50% моих смертей происходит из-за того, что узнаю что в меня стреляют пузырями непосредственно перед смертью.

Будет добавлено в следующем патче.

В будущем - возможно. Сейчас людей не привлекают бои без награды. К сожалению…

Вы получаете полную награду за PvE сражение, если не изменяете его условий, а присоединиться к вам могут именно те игроки, с которыми вы хотите идти в бой.

" Мое кунг-фу круче твоего" - уничтожить  дальнобойный фрегат на дальнобойном фрегате

ну и название, я на полу :empblink:

в этом и соль=))

тут лучше тогда медаль “Туше” (В фехтовании — укол (удар), нанесённый в соответствии с правилами) :fedcrazy:

Увеличена доходность кораблей Пиратских наборов

Пушка Гаусса

Темп стрельбы снижен на 40%

Урон повышен на 67%

Доход на пир шипу кууулЁ! НЕ ЗРЯ ПОКУПАЛ!!!

гаус?? ЧТО?? СКОРОСТЬ ПАЛЬБЫ В негативе?? да ладно. ЗАЧЕМ??. толку палить медленно но с дамагом если там везед хилки?? я что, должен его в упор ложить что нон не успевал регениться??((

Самый главный вопрос: звук попадания из шароката прикрутили? 50% моих смертей происходит из-за того, что узнаю что в меня стреляют пузырями непосредственно перед смертью.

Да.

>>В будущем - возможно. Сейчас людей не привлекают бои без награды. К сожалению…

Вы получаете полную награду за PvE сражение, если не изменяете его условий.

вот хорошая новость. Ато бывает в замесе только окгда уже без щита остался, замечашь что тебе в спину  сингулярностью шмаляла.

Хм не считая кастрации звена, патч хороший. Полетел тестить.

Кстати с удаленной камерой, шарики еще и видно будет :slight_smile:

Увеличена доходность кораблей Пиратских наборов

Пушка Гаусса

Темп стрельбы снижен на 40%

Урон повышен на 67%

Доход на пир шипу кууулЁ! НЕ ЗРЯ ПОКУПАЛ!!!

гаус?? ЧТО?? СКОРОСТЬ ПАЛЬБЫ В негативе?? да ладно. ЗАЧЕМ??. толку палить медленно но с дамагом если там везед хилки?? я что, должен его в упор ложить что нон не успевал регениться??((

гаус для пальбы на дальних по перехватам или быстрым штурмам. Для дамга фригов или на средних и ближних - штурм рельсу лучше.

Ошибся, не так прочитав. Но вот насчет дальнобоев да, теперь ддругих кораблей видимо и не будет.

мда… Евгений, Когда вы не трогаете стандартные настройки своего боя, вы получаете награду) С уважением ваш кэп. 

Как иерихонец, торпеде с иммунитетом к ПРО рад, но даже мне кажется, что с ней поспешили, слишком круто получится. Может просто стоило ввести модуль для дальнобоев, который один из выстрелов делает непоспреимчивым к ПРО, по аналогии с тахионным рывком.

Будут сквады топредников. И им будет побоку на медленность, они просто заспамят тебя… Фригатам теперь вообще печально будет) штурм хоть может кинуть ловушки и удрапать.

привет спам в 4(3) обезьяны по фрегату…

Полкоманды твоей сидело на имперских снайперах, чтоб получить имперского инжа…

Шарики понерфили? почему зря? Имбопушка против фригов да и штурмов на ближних, да и понерфили несильно. Всего-то чутка быстрее будет перегреваться и медленее остывать. 

Где ее пофиксили,время остывания 2 секунды,  а то что дамаг на нем и имунны не помогают

ИМХО нерфом и не пахнет…

Звено

Максимальный размер звена уменьшен до 3-х пилотов

Стена там ->

Убиватся желательно с разбегу

Хм не считая кастрации звена, патч хороший. Полетел тестить.

полетишь через часа 2 с лишним XD