Интересно, а вот зачем такой дикий разброс в игре у оружия?
Это дает выбор. Ты можешь поставить гору сводящих разброс модулей и имплант и иметь очень точное оружие. Но тогда ты жертвуешь другими характеристиками которые ты мог бы взять в эти слоты.
Интересно, а вот зачем такой дикий разброс в игре у оружия?
Это дает выбор. Ты можешь поставить гору сводящих разброс модулей и имплант и иметь очень точное оружие. Но тогда ты жертвуешь другими характеристиками которые ты мог бы взять в эти слоты.
Не повериш, но у меня на дивере нету ни дуги, ни ядерки, ни камикадзе ))
Есть более полезные вещи )
ага и еще нужно добавить что летаешь ты на Т4 и Т5
Ну не лезть же обратно в песочницу на т3? ))
На Т5 перехваты всеже слишком сильно занерфили. Только что была игра где у врага не было ни одного перехватчика. Они просто мясом все брали, прикрытия, инженеры, ударники и командники. У нас было несколько перехватов и огнестрельности просто не хватало так как теперь ударника на залете толком не заглушить, ионка держится только около трех секунд. А прикрытие может спокойно выдержать с огневой поддержкой тех кто на него попробует наскочить.
(Одинокий перехват врага на первом скрине просто попробовал меня взять ядеркой и суицидом, и обломившись пересел на фриг).
Грустно вспоминается отстой с 0.8.х. Но тут хоть штурмы остались функциональными.
Luckyo
боюсь это проблема из за того что всем кораблям хп поменяли… и перехваты сильно пострадали…
ибо со стазисами \ ионками сейчас нормально они и недолжны быть долгими…
а вот что сегодня начал качать федераЦкие хилки… и был в ужасе их картонности… это реально жесть… когда атакер забирает тебя ещё на подлёте … моя в шоке…
Luckyo
боюсь это проблема из за того что всем кораблям хп поменяли… и перехваты сильно пострадали…
ибо со стазисами \ ионками сейчас нормально они и недолжны быть долгими…
а вот что сегодняначал качать федераЦкие хилки… и был в ужасе их картонности… это реально жесть… когда атакер забирает тебя ещё на подлёте … моя в шоке…
Знаю, поэтому и сказал что перехватов слишком занерфили. Они потеряли гору живучести а имп. и йерих. фригам живучесть подняли настолько что они начали танковать даже налеты ударников. А из-за торпед/пульсара/мортиры/тд. в игре сейчас стало только те кто имеют “мясо” для выживания. Ибо надо танковать повреждение от которого нереально стабильно уворачиваться в мясорубке. То есть надо танковать.
От правильного ударника затанкована моя хилка и то выдерживает 10-13 попаданий шариками, а это от силы секунд 7-10. А если их двое, то все, ангар. И вы говорите еще о “горе живучести”? В теперешних условиях ее явно недостаточно.
То есть от “читерящего” ударника? У нормального пушка от 6 выстрелов перегревается. Или 8 под озверином. Так что не “от силы” а “как минимум в идеальных лабораторных условиях будет чуть больше 10 секунд”. В реальной жизни, как правило в два раза больше ибо фриг уворачивается, и к нему подлететь надо, и нормальный РЭБ ударнику оружие отключит разок. А за это время ударник элементарно сносится союзниками.
Но речь не об этом. Речь о том что в такой игре нет места для перехватов, ибо они стали слишком слабыми в отношении обоих живучести и огнестрельности по сравнению с остальными настолько что играть без них стало разумнее. Поэтому их стало мало в играх где важен успех в бою.
От правильного ударника затанкована моя хилка и то выдерживает 10-13 попаданий шариками, а это от силы секунд 7-10. А если их двое, то все, ангар. И вы говорите еще о “горе живучести”? В теперешних условиях ее явно недостаточно.
То есть от “читерящего” ударника? У нормального пушка от 6 выстрелов перегревается. Или 8 под озверином. Так что не “от силы” а “как минимум в идеальных лабораторных условиях будет чуть больше 10 секунд”. В реальной жизни, как правило в два раза больше ибо фриг уворачивается, и к нему подлететь надо, и нормальный РЭБ ударнику оружие отключит разок. А за это время ударник элементарно сносится союзниками.
Но речь не об этом. Речь о том что в такой игре нет места для перехватов, ибо они стали слишком слабыми в отношении обоих живучести и огнестрельности по сравнению с остальными настолько что играть без них стало разумнее. Поэтому их стало мало в играх где важен успех в бою.
Но ведь ты не прав. Перехватчики отлично выполняют свою функцию, а также функции своих подклассов. Сейчас апнули прикрытие и торпеды, поэтому перехватов стало немного меньше.
А место в игре у них есть и никуда не денется. Как пример: на самом первом Т3-перехвате федерации меня в 90% игр кидает к Т4 (не самым высоким) и топовым Т3 (балансер у нас такой, ничего не поделаешь). Так я в низах никогда не бываю - по счету всегда в первой половине или вообще в топе. Что я делаю не так?
Ну вот, и от меня пошла в зарплату разрабам копеечка =) Главное чтоб через 6 месяцев проект не навернулся =)
Нерфанули перехваты,которые стабильно рвали ударники,даже могли одолеть под “озверином”…либо спасали союзника.Ещё одна чась обновы,больше всего выгодная империи(всё же ударов там больше).И кто нафиг слил ПВЕ?Рем базу теперь на третьем раунде не забившись в щель не пережить,и разборка ракетниц легла целиком и полностью на дальнобои.И тут тоже выгода империи-их снайпера на третьем раунде выгоднее.Мало того что и раньше были лучше торпедников,так их ещё круче наворочали,и торпедам…только дали возможность не быть абсолютно бесполезными.
Меня больше всего инетесует - когдаж разрабы будут шарики резать? Имба жуткая на т4-т5.
Как же некоторые “достали” плакаться на генератор сингулярности…дичайший разброс при стрельбе, c 5-6 выстрелов перегрев,да и без ускоряющего снаряд модуля от него увернуться даже фрегат при желании может. Оставьте ствол таким,какой он есть, а то,наслушавшись этих криворучек будем с 7,62мм винтовочным калибром летать.
Как же некоторые “достали” плакаться на генератор сингулярности…дичайший разброс при стрельбе, c 5-6 выстрелов перегрев,да и без ускоряющего снаряд модуля от него увернуться даже фрегат при желании может. Оставьте ствол таким,какой он есть, а то,наслушавшись этих криворучек будем с 7,62мм винтовочным калибром летать.
Но ведь вы именно с этим оружием летаете?
Главное все говорят о сингулярности только с костылями (без, никто и не пытается сравнивать). А про импульс-лазер просят про костыли и не заикаться. Политика двойных стандартов???
После урезания НР, нужно пересмотреть урон от управляемых ракет и торпед, а также уменьшить урон от дезинтегратора. На перехвате сейчас живется плохо из за неадекватного вооружения, на орудия нужно ставить 3-4 дополнительных модуля что бы можно было хоть в кого то попасть, от этого страдает живучесть, для резистов и компенсатора столкновений уже места не остается :emp(: . Также сильно мешают играть на перехвате лаги, на других кораблях они тоже мешают, но на перехвате все эти рывки и дерганья част о заканчиваются фатально.
как раз-таки нет…предпочитаю рейлганы…сингулярка разве что в пве хороша.Мне не нравятся минусы генератора,а они преобладают над плюсами.
Т3. Летаю на дальнобое - оказываюсь в среднем в середине таблицы. Летаю на прикрывахе - оказываюсь в середине или как повезет. Летаю на РЭБе - ближе к началу либо первые строчки. ЧЯДНТ?
Если в ваш перехват попала торпеда и тем более деза - это только ваша ошибка. Млин, я на дальнобое от дезы уворачиваюсь! Не обязательно висеть на хвосте врага до победного, надо и об общей ситуации задумываться.
Т3. Летаю на дальнобое - оказываюсь в среднем в середине таблицы. Летаю на прикрывахе - оказываюсь в середине или как повезет. Летаю на РЭБе - ближе к началу либо первые строчки. ЧЯДНТ?
Если в ваш перехват попала торпеда и тем более деза - это только ваша ошибка. Млин, я на дальнобое от дезы уворачиваюсь! Не обязательно висеть на хвосте врага до победного, надо и об общей ситуации задумываться.
От дезы увернутсья легко. От торпеды только заныкаться за астроид. Фриги могут даже не пытаться уползти, если на открытом месте. Перехваты ещё могут успеть.
Вот чёрт =) Есть зоны корабля, где окраска не действует =(
screenshot-130824-112513.jpg
Мда, ну ты изващаешся ))
Зато у тебя наверно самые узнаваемые фриги в СК )
Не знаю что ты делаешь, УМВР =)
На чём не полечу, если в жёлтый покрашено - на первом месте =) Видимо бонус к нагибу даёт покраска =)
Вот чёрт =) Есть зоны корабля, где окраска не действует =(
screenshot-130824-112513.jpg
Мда, ну ты изващаешся ))
Зато у тебя наверно самые узнаваемые фриги в СК )
=) Ну не знаю… По мне так веселый цвет =)