[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/36546-star-conflict-obt-v092/)
По скорее бы запустили сервера, будем красить корабли :darthfed: NFS прям :fedlol:
как пилот иерихонского прикрытия, я безудержно радуюсь этому обновлению…
Модули
Поглотитель энергии
Мощность снижена на 54%
Время действия снижено:
Mk.II - на 7%
Армейский - на 16,2%
Mk.III/Premium - на 17,5%
Экспериментальный - на 25%
Генератор стазиса
Продолжительность воздействия снижена в среднем на 16,5%
Ионный излучатель
Продолжительность воздействия снижена в среднем на 20%
Подавитель орудийных систем
Время перезарядки модуля снижено на 90%
Потребление энергии снижено в среднем на 8%
Мощность увеличена в среднем на 25%
Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,звено до 3,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.
Вы, блин, предупреждайте за несколько часов, что будет обновление, а то вас фиг поймешь, то есть в четверг обнова, то нет
Еще и скорости и прочность изменили и оружие вдобавок, захватывающее обновление
Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.
думаю это говорит ярый приверженец перехватов…не “поногебать”…
Долгожданный фикс РЭБов!
Ап снайперов, неплохая идея.
Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.
Ага, человек явно играл от тактики: налетел, накидал, и если повезло убил.
Вы, блин, предупреждайте за несколько часов, что будет обновление, а то вас фиг поймешь, то есть в четверг обнова, то нет
Редакция I.I.N. за день предупреждает
Ну вот и дождались нерфа РЭБа, наверное теперь не такая имба будет он.
Будем посмотреть.
Только вчера РЭБа покупать не стал! Слава разрабам!
Летаю на диверсии и заграде,как бы ну ты понял:/Потом пофиксят диверсию,скажут вот мол тоже имба.
Летаю на диверсии и заграде,как бы ну ты понял:/
так и понял)
твои братья достаточно крови моего фрегата попили…хватит… :fed):
Ага против реба летаешь и то одно отключат, то другое и впустую летаешь пол часа, так как ничего сделать не можешь
Редакция I.I.N. за день предупреждает
Должны на официальном сайте предупреждать
А имплант на снижения эффектов контроля вам на что???Плюс еще один из модулей можно заюзать,а при нынешней ситуации для рэба все его модули при таком раскладе в печку.Стазис на секунду и отсос 200 энергии нет,спасибо не надо.
Подавитель орудийных систем
Время перезарядки модуля снижено на 90%
Потребление энергии снижено в среднем на 8%
Мощность увеличена в среднем на 25%
Ставлю опять
Боекомплекты
Торпеда : Радиус взрыва увеличен на 20%
Это зря }
Верфь
Добавлено контекстное меню на слотах корабля
с его помощью можно снять или продать модуль
вызов меню осуществляется при помощи ПКМ
Это есть хорошо
Теперь наклейки и окраску на корабль можно наносить на неограниченный срок
Как знал, что вернут
Диверы как бы тоже людей заколебали бесконечными ядерками и суицидами.
Обнова звучит очень вкусно. Баф прикрывашек, заметный баф живучести дальнобоев, долгожданный нерф РЭБа! Это же просто замечательно! По логу судя, идем в правильном направлении.
А имплант на снижения эффектов контроля вам на что???Плюс еще один из модулей можно заюзать,а при нынешней ситуации для рэба все его модули при таком раскладе в печку.Стазис на секунду и отсос 200 энергии нет,спасибо не надо.
ты же не серьезно…предлагаешь точить корабль специально против ребов?
собственно…зачем нам баланс…
Это зря }
Не совсем… Сейчас использовать ее как личное минное поле будет посложней. Зато маяки ей заливать - самое то. Посмотрим, что выйдет.