Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/36546-star-conflict-obt-v092/)

По скорее бы запустили сервера, будем красить корабли  :darthfed:  NFS прям  :fedlol:

как пилот иерихонского прикрытия, я безудержно радуюсь этому обновлению…

Модули
Поглотитель энергии

Мощность снижена на 54%

Время действия снижено:

Mk.II - на 7%

Армейский - на 16,2%

Mk.III/Premium - на 17,5%

Экспериментальный - на 25%

Генератор стазиса

Продолжительность воздействия снижена в среднем на 16,5%

Ионный излучатель

Продолжительность воздействия снижена в среднем на 20%

Подавитель орудийных систем

Время перезарядки модуля снижено на 90%

Потребление энергии снижено в среднем на 8%

Мощность увеличена в среднем на 25%

Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,звено до 3,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.

Вы, блин, предупреждайте за несколько часов, что будет обновление, а то вас фиг поймешь, то есть в четверг обнова, то нет

Еще и скорости и прочность изменили и оружие вдобавок, захватывающее обновление

Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.

думаю это говорит ярый приверженец перехватов…не “поногебать”…

Долгожданный фикс РЭБов! 

Ап снайперов, неплохая идея.

Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.

Ага, человек явно играл от тактики: налетел, накидал, и если повезло убил. 

Вы, блин, предупреждайте за несколько часов, что будет обновление, а то вас фиг поймешь, то есть в четверг обнова, то нет

Редакция I.I.N. за день предупреждает

Ну вот и дождались нерфа РЭБа, наверное теперь не такая имба будет он.

Будем посмотреть.

Только вчера РЭБа покупать не стал! :smiley: Слава разрабам!

Летаю на диверсии и заграде,как бы ну ты понял:/Потом пофиксят диверсию,скажут вот мол тоже имба.

Летаю на диверсии и заграде,как бы ну ты понял:/

так и понял)

твои братья достаточно крови моего фрегата попили…хватит… :fed):

Ага против реба летаешь и то одно отключат, то другое и впустую летаешь пол часа, так как ничего сделать не можешь

Редакция I.I.N. за день предупреждает

Должны на официальном сайте предупреждать

А имплант на снижения эффектов контроля вам на что???Плюс еще один из модулей можно заюзать,а при нынешней ситуации для рэба все его модули при таком раскладе в печку.Стазис на секунду и отсос 200 энергии нет,спасибо не надо.

Подавитель орудийных систем

Время перезарядки модуля снижено на 90%

Потребление энергии снижено в среднем на 8%

Мощность увеличена в среднем на 25%

Ставлю опять

Боекомплекты

Торпеда : Радиус взрыва увеличен на 20%

Это зря }:slight_smile:

Верфь

Добавлено контекстное меню на слотах корабля

с его помощью можно снять или продать модуль

вызов меню осуществляется при помощи ПКМ

Это есть хорошо

Теперь наклейки и окраску на корабль можно наносить на неограниченный срок

Как знал, что вернут

Диверы как бы тоже людей заколебали бесконечными ядерками  и суицидами.

Обнова звучит очень вкусно. Баф прикрывашек, заметный баф живучести дальнобоев, долгожданный нерф РЭБа! Это же просто замечательно! По логу судя, идем в правильном направлении.

А имплант на снижения эффектов контроля вам на что???Плюс еще один из модулей можно заюзать,а при нынешней ситуации для рэба все его модули при таком раскладе в печку.Стазис на секунду и отсос 200 энергии нет,спасибо не надо.

ты же не серьезно…предлагаешь точить корабль специально против ребов?

собственно…зачем нам баланс…

Это зря }:slight_smile:

Не совсем… Сейчас использовать ее как личное минное поле будет посложней. Зато маяки ей заливать - самое то. Посмотрим, что выйдет.