Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Диверы как бы тоже людей заколебали бесконечными ядерками  и суицидами.

Обнова звучит очень вкусно. Баф прикрывашек, заметный баф живучести дальнобоев, долгожданный нерф РЭБа! Это же просто замечательно! По логу судя, идем в правильном направлении.

Ядерка нестрашная, страшнее мина на разведке, которую тебе перед носом поставят и ты на ней сразу подорвался и ее даже не увидеть, а -7тыс хп многовато

А имплант на снижения эффектов контроля вам на что???Плюс еще один из модулей можно заюзать,а при нынешней ситуации для рэба все его модули при таком раскладе в печку.Стазис на секунду и отсос 200 энергии нет,спасибо не надо.

Отсос и должен был быть 200 энергии а не всего запаса. А для грамотного сквада больше 1ой секунды стазиса и не надо.

P.S итак стоит протонка на всех кораблях, ставить еще и Имплант значит точить корабль на тупо анти РЭБ, что является верхом идиотизма.

Нерф рэба чрезмерно силён, но я не особо против, ведь он был имбой. за захват маяков спасибо. А так впринципе нормальный патч. :fed8: Ах да торпеду зря апнули!

Давно нужно было этих РЭБов кастрировать, особенно поглотитель энергии доставал. Теперь могу на своем перехвати шалить на вражеском респе 

Ну если вы все говорите что рэб имба,что нас он сливает,вот и точите его на анти рэб,заточишь на один,сольет другой,как бы все закономерно.

А имплант на снижения эффектов контроля вам на что???Плюс еще один из модулей можно заюзать,а при нынешней ситуации для рэба все его модули при таком раскладе в печку.Стазис на секунду и отсос 200 энергии нет,спасибо не надо.

Отсос и должен был быть 200 энергии а не всего запаса. А для грамотного сквада больше 1ой секунды стазиса и не надо.

P.S итак стоит протонка на всех кораблях, ставить еще и Имплант значит точить корабль на тупо анти РЭБ, что является верхом идиотизма.

это точно((

опять фикс , одних порезали других усилили (с возвращением фриго шар)

опять нужно подбирать топ шип сеты

пригляделся и понял что дальнобоев сильно бафнули…как бы их 6 орудий не стали болшоооой проблемой… :empmud:

Про наклейки и покраску на неограниченный срок порадовало.

Господа спасибо, можно играть))) наконец меньше контроля от реба УРА УРА УРА :fedlol:   

Да и патчик весь ниче так :fedcrazy:

А потом будут кричать дальнобои имба,фикс дальнобоев,смешно:DИ диверсию фикс она тоже имба.

ты же не серьезно…предлагаешь точить корабль специально против ребов?

а от других бегать?

Не волнуйся. У человека отобрали любимую палку-нагибалку. Как же так! Модули, которыми пользуются все - понерфили, а модуль, которым никто не пользовался - бафнули! Одно, что так вообще-то и надо.

Я сам на РЭБе много летаю (просто я играл еще до разделения ролей, тогда РЭБы были просто перехватами. А недавно начал играть опять и оказался на РЭБах). И ничего против нерфа не имею, слишком уж жирно - выключать одну цель на 15 секунд из боя. А уж добивать под стазисом, когда враг и пошевелиться не может… Самое оно.Сейчас мож мозги включать надо будет. чтоб на РЭБе оказаться в топе, а не прокликивать модули поочередно.

пригляделся и понял что дальнобоев сильно бафнули…как бы их 6 орудий не стали болшоооой проблемой… :empmud:

станет)))

а с ребом ничего не зделали по поводу непрохождения урона? имею ввиду непрохождения в летящего реба урона

Раньше на всех фрегатах было 6 орудий и  ничего страшного не было. 

Про наклейки и покраску на неограниченный срок порадовало.

Вот бы ещё бы стоимость адекватную сделали.  :jerblink: 

а от других бегать?

Не волнуйся. У человека отобрали любимую палку-нагибалку. Как же так! Модули, которыми пользуются все - понерфили, а модуль, которым никто не пользовался - бафнули! Одно, что так вообще-то и надо.

Я сам на РЭБе много летаю (просто я играл еще до разделения ролей, тогда РЭБы были просто перехватами. А недавно начал играть опять и оказался на РЭБах). И ничего против нерфа не имею, слишком уж жирно - выключать одну цель на 15 секунд из боя. А уж добивать под стазисом, когда враг и пошевелиться не может… Самое оно.Сейчас мож мозги включать надо будет. чтоб на РЭБе оказаться в топе, а не прокликивать модули поочередно.

Не зная броду,не суйся в воду.

а от других бегать?

это делается для того чтобы этот модуль использовали. в прошлом такое же сделали и с ракетами которые можно было сбить только при помощи про!

Великолепно. Просто отлично. Давно ждал подобный патчик. Уменьшение живучести - гут.

опять фикс , одних порезали других усилили (с возвращением фриго шар)

опять нужно подбирать топ шип сеты

сейчас есть сингулярка, фригато шар жить не будет как раньше :darthfed: