Раньше на всех фрегатах было 6 орудий и ничего страшного не было.
да я вкурсе…но с тех пор многое поменялось(всякие роли там добавили)…
посмотрим как это будет выглядеть…
Раньше на всех фрегатах было 6 орудий и ничего страшного не было.
да я вкурсе…но с тех пор многое поменялось(всякие роли там добавили)…
посмотрим как это будет выглядеть…
пригляделся и понял что дальнобоев сильно бафнули…как бы их 6 орудий не стали болшоооой проблемой… :empmud:
станет)))
У них и раньше 6 орудий было, а все равно большинство умирает не из-за того, что картонные, а потому, что не следят за ситуацией вокруг, смотрят лишь в прицел дезинтегратора или торпеды и все.
а зачем имперскому хилу сопротивление корпуса уменьшили?
потому что 60тыс выживаемости та т3 многовато :fedlol:
смотрят лишь в прицел дезинтегратора или торпеды и все.
ну…теперь у них будет больше времени на это :fed):
сейчас есть сингулярка, фригато шар жить не будет как раньше :darthfed:
1 ФЕД ИМП помоему по такому случаю актуален против ракет, син, и критов
Ядерка нестрашная, страшнее мина на разведке, которую тебе перед носом поставят и ты на ней сразу подорвался и ее даже не увидеть, а -7тыс хп многовато
Ядерками закидывают маяки и прожимают суицид модуль. Потом опять летят забрасывать маяк ядерками. Трудно капнуть, когда там поочередно то 5 ядерок рванет, то кто суицид прожмет.
потому что 60тыс выживаемости та т3 многовато :fedlol:
забрали мины теперь корпус может и дронов забрать и пушку одну оставить )))
Зря увеличивают значимость “торпедников”, “дезинтегратовщиков((” и т.д. Игра очень динамичная и основной упор надо делать на перехватчики и штурмовики, а фрегаты - это в первую очередь корабли поддержки. Это только моё мнение))
Ядерка нестрашная, страшнее мина на разведке, которую тебе перед носом поставят и ты на ней сразу подорвался и ее даже не увидеть, а -7тыс хп многовато
Ядерками закидывают маяки и прожимают суицид модуль. Потом опять летят забрасывать маяк ядерками. Трудно капнуть, когда там поочередно то 5 ядерок рванет, то кто суицид прожмет.
Ну и пусть сливаются, им же деньги на ремонт тратить и ждать время до следующего вылета, а ты стоишь в сторонке и смеешься пока все передохнут с суицидами
Это зря }
Не совсем… Сейчас использовать ее как личное минное поле будет посложней. Зато маяки ей заливать - самое то. Посмотрим, что выйдет.
Ну так о маяках и речь, я сразу с респа все торпеды пускаю в маяк. Пока лечу к маяку у меня уже обычно 2-3 фрага. Так еще больше будет
Это зря }
Не совсем… Сейчас использовать ее как личное минное поле будет посложней. Зато маяки ей заливать - самое то. Посмотрим, что выйдет.
Ну так о маяках и речь, я сразу с респа все торпеды пускаю в маяк. Пока лечу к маяку у меня уже обычно 2-3 фрага. Так еще больше будет
не пали тактику :fed8:
Зря увеличивают значимость “торпедников”, “дезинтегратовщиков((” и т.д. Игра очень динамичная и основной упор надо делать на перехватчики и штурмовики, а фрегаты - это в первую очередь корабли поддержки. Это только моё мнение))
и нападают перехватчики и штурмы восновном на дальников (в первую очередь) потому как лёгкая добыча.
и нападают перехватчики и штурмы восновном на дальников (в первую очередь) потому как лёгкая добыча.
А мне на т2 и т3 на дальнике норм, кстати.
Итак, иерихонцам сильно понерфили живучесть, отобрав их щит… И толку мне теперь летать на этих кораблях?
А торпеда итак была очень мощной.
командники ланс и сворд итак были неповоротливыми махинами, так хоть танк быль более менее, ито против шариков на таком теке ну никак не попрёшь. Скорость с фитингом 1500 м\с на т4.
А теперь ещё живучесть отрезали.
Итак у них отвратные бонусы по сравнению с имперскими… Сворд ещё более-менее, остальные просто тушите свет… а тут…
Dagger
Прочность корпуса увеличена на 0,4%
Заряд щита уменьшен на 8,9%
Вот допустим. Это сколько корпус получит? 100 хп?
А хайтеке, на котором мы летаем, просто отрезали живучесть беспощадно…
Итак, иерихонцам сильно понерфили живучесть, отобрав их щит… И толку мне теперь летать на этих кораблях?
А диверсанты итак убивались с пол пинка, теперь будет ещё хуже…
командники ланс и сворд итак были неповоротливыми махинами, так хоть танк быль более менее, ито против шариков на таком теке ну никак не попрёшь. Скорость с фитингом 1500 м\с на т4.
если ты не заметил выживаемость порезали всем, а иерихонский фригат прикрытия не кисло апнули, смотри глобально а не на 1-2 любимых шипа
А диверсанты итак убивались с пол пинка, теперь будет ещё хуже…
если ты не заметил выживаемость порезали всем, а иерихонский фригат прикрытия не кисло апнули, смотри глобально а не на 1-2 любимых шипа
Оба да, не заметил. Всё же список весьма длинный.
Стоп…
Дальнобойный
Iron Harpy
Прочность корпуса увеличена на 8,3%
Заряд щита увеличен на 40,9%
и тд…
Танкодальнобоии оО
А ты знаешь. какой там запас щита/корпуса у имперца/иерихона? Да никакой. Эти 40-50% - всего где-то 1500-2000 единиц. Хорошо, но не принципиально.
Ога, рэба нерфанули, а про ударника забыли. Кто б сомневался. Это ж священная корова тестеров, они на ней походу до сих пор отхил продавить не могут!!222
А ты знаешь. какой там запас щита/корпуса у имперца/иерихона? Да никакой. Эти 40-50% - всего где-то 1500-2000 единиц. Хорошо, но не принципиально.
Да, но прилично. Но пункты для Иерихонцев аля “корпус +0,4%, щит -11%” меня убивают. Это отрезание уймы щита и добавления мизерного и незаметного количества корпуса…