откат ядерки уменьшить на 30%, радиус торпеды увеличить на 40%(в итоге будет +20). добавить ячейки для доп. модулей на корабли 13-15 рангов (на 15том должно быть по 6 слотов слева и справа) И ДАВАЙТЕ СКОРЕЙ ДРЕНОУТЫ, крафт ещё подождём. не писать куда это сообщение надо разместить, пишу туда где прочитают!
“Я всех найду на своем торпедном фрегате и буду вдавливать торпедами в астероиды”. (С)
Моя ударка с фиолетовыми шарами и мой друг на диверсанте, весь в фиолете вас ждут) С уважением кэп незарывайка)
Я жду как всегда таких героев. Ионка, стазис, откачка, и торпеда от нашего дальнобоя. Весёлая смерть
Ах какже приятно видеть самоувереность) ваш рэб к сожалению не катит, так как вас тоже вырубят, а именно наш рэб и пока вас будут атата, мы атата вашего дальнобоя) :fedlol:А какое удивлённое у рэбов теперь будет лицо(оно и раньше было удивлённым)) ведь у меня стоит фиолетовая протонная стена) так что, ваша тактика идёт на мусорку) С уважением кэп.
“Я всех найду на своем торпедном фрегате и буду вдавливать торпедами в астероиды”. (С)
Моя ударка с фиолетовыми шарами и мой друг на диверсанте, весь в фиолете вас ждут) С уважением кэп незарывайка)
Я жду как всегда таких героев. Ионка, стазис, откачка, и торпеда от нашего дальнобоя. Весёлая смерть
ха ктото явно не прочитал суть патча
Суть то понятна. Но залпы ещё более сильно пока не нерфили.
Ах какже приятно видеть самоувереность) ваш рэб к сожалению не катит, так как вас тоже вырубят, а именно наш рэб и пока вас будут атата, мы атата вашего дальнобоя) :fedlol:А какое удивлённое у рэбов теперь будет лицо(оно и раньше было удивлённым)) ведь у меня стоит фиолетовая протонная стена) так что, ваша тактика идёт на мусорку) С уважением кэп.
Сквадам на поле боя не до дальнобоев. Да и дальнобой особенно иерихонский в толпе своих сидит. Так что слить можно, но опасно.
Нерф ребов незначителен, живучести не сильно подрезали.
Ещё бы! Теперь те кто не прочитал про нерф рэбов, будут сливатся пачками!)
ха ктото явно не прочитал суть патча
Суть то понятна. Но залпы ещё более сильно пока не нерфили.
>
Сквадам на поле боя не до дальнобоев. Да и дальнобой особенно иерихонский в толпе своих сидит. Так что слить можно, но опасно.
Нерф ребов незначителен, живучести не сильно подрезали.
ну почемуже не до дальнобоев) я убиваю вообще всех ) просто сначала убью вас на рэбе, а потом дальнобоя в далеке) Вообщем тут всё понятно для скиластых не что не изменится, а вот для новичков сильно изменится.
А если серьёзно то рэб теперь стал очень узкоспециалезированным, теперь на нём летать надо именно в скваде и он теперь действует именно как рэб, а не машина прилетел, отключил, убил!
очень заинтересовала система “друзей”, как это будет выглядеть? надеюсь на реферальные ссылки… :fedlol:
Ищите друзей, да именно таких чтоб донатили минимум по 30к рублей в неделю)) профит 100%
мне бы соточку таких найти…)))
Вы прямо таки начинаете читать мысли, в моей жалкой головушке. Надо создавать культ весёлых и донатчивых. Интересно снайперы теперь будут поближе или нет?