Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/36671-star-conflict-obt-v093/)

заплатка тоже хорошо :angry: 

заплатка тоже хорошо :angry: 

Не совсем заплатка, так как кое-что все же добавили - дополненное обучение и звуки.

главное что исправили  Матчмейкер… посмотрим как будет работать…

_ “уж больно много жалоб на него видел, хотя сам с ними и не сталкивался” _

теперь и на Т4 можно будет полетать не опасаясь встретить Т5.

Хотя и интересно что в словах “Основные очереди примерно соответствуют тиру кораблей”, значит слово “примерно”…

чем дальше в лес тем больше дров

теперь и на Т4 можно будет полетать не опасаясь встретить Т5.

Да, на 10-11 ранге

Хотя и интересно что в словах “Основные очереди примерно соответствуют тиру кораблей”, значит слово “примерно”…

Смотрите [тут](< base_url >/index.php?/topic/34961-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/)

Теперь на корабль может быть установлен только один модуль определенного типа

Всм? Только 2 одинаковых модуль нельзя? Ну тогда без разницы.

А вот донатам раздолье - Премак+снаряд это ой сколько синергии за бой. Впрочем всёравно. Заплатка - тоже хорошо.

Т.е. мой билд с 3 диверсионными модулями не будет работать?

А вот за звуки спасибо.

Мк3 боезапас улучшыли. Ура! ))

Новые достижения это тоже хорошо, а то практически все уже заработал )

Остальное както без разницы, все равно летаю на т5-3 так что полюбому к т5 кинет…

Мк3 боезапас улучшыли. Ура! ))

Новые достижения это тоже хорошо, а то практически все уже заработал )

Остальное както без разницы, все равно летаю на т5-3 так что полюбому к т5 кинет…

Да, и за это тоже

Т.е. мой билд с 3 диверсионными модулями не будет работать? WTF??? :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:

А вот за звуки спасибо.

Ты просто не сможеш поставить 2 одинаковых модуля, тоесть две плазменные дуги поставить не выйдет (хотя раньше толку с этого тоже не было - они вместе в откат кидались)

Т.е. мой билд с 3 диверсионными модулями не будет работать? WTF??? :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:

Нельзя будет поставить работать три одинаковых  модуля: Например, три “Ориона” (а равно Орион_Мк1 + Орион_Мк2 + Орион_Мк3)

Фактически в бою ничего не меняется, т.к. сейчас все одинаковые модули уходят в откат одновременно при активации любого из них.

Зато нельзя будет случайно поставить одинаковые модули и потом в бою внезапно опечалиться

Люди а какое ограничение заработка синергии примерно стоит на Т4? просто интересно сколько я могу выжать за бой? существую какие параметры что то вроде:  1000 очков - столько то синергии, 2000 - столько то?

Эта информация не раскрывается.

У меня больше 17 к, но это думается из-за длс.

Первая победа на т5-3 с имплантом на синергию и премом 30+к дает ))

Я правильно понимаю, что баг с постоянной видимостью бомбы в режиме боя “детонация” так и не был исправлен?

Или он временно переквалифицирован в фичи?

В тот то и дело… набираю 1000 где то , может и больше, а дают максимум 4000…

У меня больше 17 к, но это думается из-за длс.

Первая победа на т5-3 с имплантом на синергию и премом 30+к дает ))

Да вы правы больше 30 к, но я дал сводку не по удвоенной.

Я правильно понимаю, что баг с постоянной видимостью бомбы в режиме боя “детонация” так и не был исправлен?

Или он временно переквалифицирован в фичи?

Это лучшая с фич! Фармиш себе фраги не опасаясь что там кепа собьют или маяки захватят, увидел что ктото тащит - слетал убил и дальше себе стреляеш, чем плохо?

а почему нет информации по статусу серверов на форуме?