Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.5

Попробуй на дальнобое сменить позицию (уже схватив торпеду), когда противник рывок врубил и вторая уже на подлете. От разведки или диверсанта можно отбиться минами или ракетами, интенсивна крутя задом и врубая регенерацию, не смог твои проблемы, вопросов никаких нет. От снайперки спрятался за экраном инженера или астероидом и зализывай раны. А от торпеды, которая залетит куда угодно и на крайняк можно подорвать где-нибудь поближе (мне б такую снайперку, чтоб рядом стрельнул, а у цели полщита снесло). А рулежка там простая - где вспышки там и фраги.

И до чудо патча 9.5 я на дальнобое в толпу влетал( под конец матча самое то - сердце само в Вальхаллу проситься), мну конечно запинывали, но двух-трех с собой забирал. А сейчас долететь не успеешь, уже за новым кораблем отправят.

Попробуй на дальнобое сменить позицию (уже схватив торпеду), когда противник рывок врубил и вторая уже на подлете. От разведки или диверсанта можно отбиться минами или ракетами, интенсивна крутя задом и врубая регенерацию, не смог твои проблемы, вопросов никаких нет. От снайперки спрятался за экраном инженера или астероидом и зализывай раны. А от торпеды, которая залетит куда угодно и на крайняк можно подорвать где-нибудь поближе (мне б такую снайперку, чтоб рядом стрельнул, а у цели полщита снесло). А рулежка там простая - где вспышки там и фраги.

Фишка в том, что ты должен стрелять тогда, когда тебя ещё не заметили и уходить за укрытие до того, как на тебя сагрились торпедники. Поэтому то в режиме дезы сидеть и не надо. Высунул нос, включил антирадар, выстрелил, ушёл. Внимательный человек тебя заметит по выстрелу дезы, но ты сразу после него уже уходишь с места, заранее рассчитывая на худший вариант.

Зачем тебе регенерация? Если у тебя проблемы с торпедниками лучше ставить имплант на -40% урона от крита и взрыва и модули на резист к термо урону и увеличение объёма корпуса. Полечиться можно и у инженеров. На крайняк воткнуть одну планку на реген брони, если есть свободный слот.

Знаю я таких снайперов, как ты. Видишь пару залпов Дезы, пустишь туда торпеду - вот, сидит! Потом еще туда торпеду - там же. И еще - всё равно сидит на том же месте. Если он еще жив - четвертую отправляем, он еще там.

Почему я на торпеднике, заслышав пиликание ракетного предупреждения, тут же бросаю управление (если ничего критичного в виде цели не назначено) и меняю позицию, уклоняясь от торпеды или хотя бы смягчая урон мультифазой? Второго попадания по себе любимому не допускаю в любом случае. Дык это я к чему? Шевелиться надо! Позицию выбирать. У тебя вообще 2 км преимущество по дальности, если уж так приспичило.

Очень советую сначала полетать на дальнобое Иерихнона, так чтоб время от времени в топе быть (а на Детонации сам бог велел от туда не вылазить). Потом послушаем ваше мнение.

Торпедист одиночка без сквада труп и не может нагибать.

Торпедист в скваде нагибает как и любоее тело из сильного сквада.

Отыгрывайся на торпедистах когда они без сквада…

Позволю себе поспорить с данным изречением =) Торпеда против рандома нагибает всегда. И на Т3 и на Т4 если народу много…

А вот я свою хилку затанковал так, что мне от ракеты 3-3.5к урона проходит =) И при этом пока следующая прилетит я отхилюсь достаточно… Даже против двух торпедников помню держался… Но напрягают жутко…

Диверсант, конечно, убивает быстрее, но для него это скорее всего билет в один конец. Назад уходить уже не в чем. А у разведки ещё 5 секунд инвиза есть. При скорости в 550-600 за эти 5 секунд можно прилично оторваться.

Иногда наоборот подлетаю в инвизе. Делаю дело и сматываюсь варпом.

На Т3 недавно подорвал за один заход 3х торпедников. Двое из них лопнули на одной единственной сенсорной мине - сидели рядом. Вот смеху то было. Слишком увлечённо торпедами рулили. Никто и мин скинуть не успел))

Я не раз по 2 дальнобоя за заход выносил.  Но вот да - зачастую билет в один конец.

Хм, в бою 12х12 заходил в тыл, подрезал мечиком инженера ЕСБ, потом спокойно уходил к союзникам. Наглого диверсанта редко ждут. А лучший диверсант на сервере сейчас имхо Rekombo27 - умеет оказываться в нужном месте в нужное время - учитесь.

Хм, в бою 12х12 заходил в тыл, подрезал мечиком инженера ЕСБ, потом спокойно уходил к союзникам. Наглого диверсанта редко ждут. А лучший диверсант на сервере сейчас имхо Rekombo27 - умеет оказываться в нужном месте в нужное время - учитесь.

Согласен, Рекомбо могёт :fed):

Бывает, как повезёт, так удивляешься как столько фрагов набил. А вот уйти или неуйти - зависит от наличия поблизости всяких заградителей и рэбов

Бывает, как повезёт, так удивляешься как столько фрагов набил. А вот уйти или неуйти - зависит от наличия поблизости всяких заградителей и рэбов

Слишком часто везет чтобы быть случайностью. Летать на диверсанте можно с большим удовольствием.

Слишком часто везет чтобы быть случайностью. Летать на диверсанте можно с большим удовольствием.

Ато, у самого элитный нодаси :emp):

На нём и “продолжаем жатву” брал. Чисто по случайности:

кэпа врага убили, я понёсся в бой, убил инжа, потом штурма какого-то, в меня стал кто-то палить, я стал драпать (ибо на первых двух потерял много хп), облетел камень и передомной нарисовался задок иерихонского дальнобоя, я импульсивно нажал гашетку - залп ваншотнул (сам не ожидал), потом развернулся и вломил тому, кто замной бегал и наконец последнего живого командника  империи 1 или 2 залпами добил вроде итак почти дохлого :fed8:

Да что за издевательство? 3 на 3 с 1 ботом, сквад только из т5, причём т5-2 и т5-3, против рандома только на т4! Ладно бы наоборот, но это уже ни в какие ворота. Дальнобой снимающий ваншот торпедой это вообще что-то. И так 2 боя подрят!

Товарищ, знающие люди говорят, что фит у нас с вами неправильный, раз нас торпедой выносят и видать руки не из того места растут…

Торпеда ваншотит перехват (и то не всегда) при прямом попадании. Если на перехвате не свалить от торпеды, то видать точно что то с руками…

Балансировка не работает совсем, постоянно попадаю против людей с рейтингом 1600 и выше при моем 1300, причем с моей стороны это самый высокий а с их самый низкий 1400, причем ладно бы выигрывал подряд много а то одни поражения и кидает так ПОСТОЯННО!!! лаги пинга вообще убивают, лаги появились с этого обновления, частично убрали хотфиксом но не все, бой нормально, а бой за 200 или даже за 300 и потери. (соединение свое проверял, с ним все ок) 

Мы будем очень скучать.

Балансировка не работает нихрена, постоянно попадаю против людей с рейтингом 1600 и выше при моем 1300, причем с моей стороны это самый высокий а с их самый низкий 1400, причем ладно бы выигрывал подряд много а то одни поражения и кидает так ПОСТОЯННО!!! лаги пинга вообще убивают

Наблюдаю схожую проблему. У меня эло 1500-1700, летаю в скваде с людьми у которых 1500-1700 эло и в комамнду постоянно кидает рандом с эло 1000 и ниже, а противники в среднем 1300-1400…

Знаю я таких снайперов, как ты. Видишь пару залпов Дезы, пустишь туда торпеду - вот, сидит! Потом еще туда торпеду - там же. И еще - всё равно сидит на том же месте. Если он еще жив - четвертую отправляем, он еще там.

Почему я на торпеднике, заслышав пиликание ракетного предупреждения, тут же бросаю управление (если ничего критичного в виде цели не назначено) и меняю позицию, уклоняясь от торпеды или хотя бы смягчая урон мультифазой? Второго попадания по себе любимому не допускаю в любом случае. Дык это я к чему? Шевелиться надо! Позицию выбирать. У тебя вообще 2 км преимущество по дальности, если уж так приспичило.

Очень советую сначала полетать на дальнобое Иерихнона, так чтоб время от времени в топе быть (а на Детонации сам бог велел от туда не вылазить). Потом послушаем ваше мнение.

1. Сначала пытался убегать, но улететь от рывка недалека получалось. Почему с дальнооями пострелушки устраиваю и меня с 4-5 заряда только сносит.

2. А нафига на торпеднике шевелиться, вы ж забиваетесь так, что со всех сторон прикрыты.

3. “2 км приемущества”. Приемущества чего - стрельбы по прямой, меняю свои 3 км на вашу возможность управлять зарядом.

4. Не люблю подобный стиль. Заховаться и пулять, так что тебя не видно, а если видно, то фиг чем вальнешь.

5. Т.е. когда москиты рубяться на точке пульнуть туда торпедой и собирать фраги? Спасибо, такой топ мне не нужен.

Торпеда ваншотит перехват (и то не всегда) при прямом попадании. Если на перехвате не свалить от торпеды, то видать точно что то с руками…

правильно зафиченному перехвату даже щит не снесет

Мы будем очень скучать.

а на проводах порвем три бояна ?

То есть даже кнопку мацать не надо!!! Ушел качать херувимов, э-э-э… йершов, э-э-э… ну вы поняли.

Эх, терминология. Торпеда - ЭМИ, расходник. Не УТ, которая модуль Иерихона.

Как только детонатор видит цель, ракета/торпеда сразу взрывается.

Т. е. Если враги и торпеда расположены так:

В3                      В2            В1 /\            || []     

То выйдет, что ЭМИ торпеда повредит только В1, потому что взорвется с недолетом? Ну, так. Условно.

Ну примерно так, да. Зато если она полетит между в2 и в3 справа-сверху - заденет обоих. А если полетит перпендикулярно плоскости в центр треугольника - заденет вообще всех.

Да что за издевательство? 3 на 3 с 1 ботом, сквад только из т5, причём т5-2 и т5-3, против рандома только на т4! Ладно бы наоборот, но это уже ни в какие ворота. Дальнобой снимающий ваншот торпедой это вообще что-то. И так 2 боя подрят!

Товарищ, знающие люди говорят, что фит у нас с вами неправильный, раз нас торпедой выносят и видать руки не из того места растут…

Вылетела внезапно, не заметил откуда, ибо думал, где там носится разведка врага… Бывает чо, 1 раз можно и снубить :empfacepalm:

Ну примерно так, да. Зато если она полетит между в2 и в3 справа-сверху - заденет обоих. А если полетит перпендикулярно плоскости в центр треугольника - заденет вообще всех.

Спасибо за ответ!

Я тут прикинул что перед патчем лучше деньги не на что не  тратить , лучше делать покупки после патча на выходных, какая ущербная  система  покупок выходит.