Фрегатам теперь еще сложнее станет защищатся от набегов стаи комаров… нубы в восторге…
Зачем нерфить скорость и маневренность ракет??? выбросил ИК ловушки и не парься… нету ИК ловушек - жри ракеты…
против Спрута много они помогают?
Фрегатам теперь еще сложнее станет защищатся от набегов стаи комаров… нубы в восторге…
Зачем нерфить скорость и маневренность ракет??? выбросил ИК ловушки и не парься… нету ИК ловушек - жри ракеты…
Раз модули скорострельности будут уменьшать время до перегрева, сделайте, чтоб и время остывание уменьшалось. Это было бы логичным. К тому же модуль так и называется - «теплоотвод».
Так а теперь будет видно модули экипированные на другие корабли, их можно будет снять и одеть на текущий через контекстное меню?
Раз модули скорострельности будут уменьшать время до перегрева, сделайте, чтоб и время остывание уменьшалось. Это было бы логичным. К тому же модуль так и называется - «теплоотвод».
+100500
ГЫ, из за использования теплоотвода модуль греется быстрее :)
Разработчики отвечайте как увеличивается перегрев от модулей скорострельности ?
вообще-то тоже странно,что имея спец.модуль,повышающий скорострельность,тем самым ставишь себя в невыгодное положение,т.к им же себе и блочишь стрельбу практически.
Грубо говоря,модуль бесполезен и ,соответсвенно,выброшены деньги тех,кто на него потратился или специально вкачивал на него лояльность.
Все 5 ракет сбить можно… очень помогают… учись пользоваться… дождись когда лететь будут все 5 и выпускай ИК…
Уважаемые разработчики! Разъясните механику перегрева и остывания при действии модулей на скорострельность?
Тоесть модули повышающие скорострельность можно снова отправлять на склад?.. Только они стали хоть немного юзабельными…
Помню как раньше один модуль на несколько процентов скорострельности уменьшал время до перегрева раза в 2… Но тогда это ещё как-то было терпимо, учитывая то, что было и оружие без перегрева и время до перегрева у многих вещей было весьма большим, а что, теперь вместо 4 секунд стрельбы и 2 секунд остывания будет 2/1/… сек. стрельбы и 2 секунды остывания? Или таки 8% скорострельности будет уменьшать время до перегрева процента на 2-3?..
Что-то не думаю я, что на процента 2-3 =) Зная разрабов минимум на 15… Будут на складе пылью покрываться… А представьте генераторы сингулярности - Уахахах =) Секунда стрельбы и восемь перегрева =)
А вот прикрытие не понерфили =)
Также становится бесполезным имплант федерации на скорострельность
НУ да поставил три теплотвода и штурмовая плазма стала скорострельной
Рад нерфу суицидников…
А то в “Разведке Боем” и на Маяках от них Житья нет…
Так и норовят все испоганить…
в том о и дело, то хлебнем щас счастья на маяках, с радиоактивными облаками
Вобще, было бы неплохо если бы все модули, которые были куплены до патча, в котором их изменяли, можно было продать по полной закупочной стоимости…
Пусть лежат на складе, это будет лучше, чем потом после того как ты их продашь, их поднимут на тек и побустят, меньше жаба давить будет
Вы заявляли что увеличение скорострельности без увеличения перегрева это не баг, я накупил модулей на скорострельность для Т5 на суму больше 20 миллионов, верните мои деньги мошенники!!!
Вобще, было бы неплохо если бы все модули, которые были куплены до патча, в котором их изменяли, можно было продать по полной закупочной стоимости…
Обеими руками за… на складе валяются кучей увеличители щита с замедлением ускорения совершенно не актуальная вещь теперь…за редким исключением
Нет т5 - нет проблем
Вы заявляли что увеличение скорострельности без увеличения перегрева это не баг, я накупил модулей на скорострельность для Т5 на суму больше 20 миллионов, верните мои деньги мошенники!!!
На время БЕТЫ вообще надо выкупать все модули по полной стоимости в любое время. Мы же вроде как тестируем игру? Ограничение по денежным ресурсам не дает испробовать все возможные варианты фита. Соответственно - тестирование не является адекватным.
-уже сколько раз говорили о том, чтобы просто модулю ПРО прикрывашки сделать откат в 2 раза медленнее чем запуск торпеды, таким образом они будут сбиваться через раз. Какой смысл резать радиус торпеды, которая и так туга в управлении и вообще делать ее неуязвимой для про полностью?
(не надо мне тыкать, что я торпедист, я на всем летаю)
-Командникам дифузку нерф - это правильно теперь инжы будут с батарейками летать для них (ура модуль в деле) и ко всему ударники возвращаются
-с перегрефом не ясно, придется искать выход…не очень удачное решение на первый взгляд…надо тестить
остальное боле-менее
Пусть лежат на складе, это будет лучше, чем потом после того как ты их продашь, их поднимут на тек и побустят, меньше жаба давить будет
склад то не резиновый, из 1100 мест у меня занято 990… (мк1 и мк2 давно уже чтоб освободить место продать пришлось, зелень тоже по мере заполнения склада продавать приходится) - поэтому я тоже ЗА то, чтобы вернули кредиты за модули которые лежат теперь мёртвым грузом