Пусть лежат на складе, это будет лучше, чем потом после того как ты их продашь, их поднимут на тек и побустят, меньше жаба давить будет
Склад тоже не резиновый. У меня там сейчас около 700 синих и фиолетовых модулей, а ещё целая тонна боекомплектов разных, ракетных и не очень…
Например на Т2 обнаружил 32 боекомплекта маленьких термо-ракет, которые я сейчас вобще ни где и ни как не использую, зачем они мне там?.. Есть ещё сотни боекомплектов юбилейных ракет, которыми я когда-то с запасом закупился на несколько миллионов кредитов, ибо они были клёвыми …а потом стали бесполезными.
И как отметил один из людей отписавшихся выше - это бета… К тому же это вобще больше похоже на какую-то мега-стабильную альфу или что-то в этом роде, учитывая то, как часто тут всё перепиливается…
…А вообще… Было бы классно, если бы можно было хотябы один раз(опционально) продать вобще всё - и корабли и модули(кроме того, что не покупается в магазине - зелень, фиолет, оранж, донатские паки) с переводом всей синергии кораблей в свободную и закупиться всем нужным с начала… Учитывая все изменения которые произошли - это нужно, особенно если не предвидится большее глобального переворачивания всего с ног на голову и заворачивания этого потом в спиральную трубочку, с последующим искривлением пространства в котором находится эта спиральная трубочка… --_–
Кстати, дополню:
С энергией интересно получается, теперь стало необходимо навешивать что-то для энергии на все корабли и ещё в дополнение таскать батарейку на фригате… Но это Т3-Т4-Т5… А на Т1-Т2 что с энергией? Там ведь ни слотов под тюнинг капы на многих кораблях нет, ни батарейки на фригате… Теперь даже на полёт на форсаже даже на федератском перехвате не хватает, даже с фиолетовым модулем на увеличение регена энергии расход на форсаж всёравно больше, чем реген, не говоря уже о том, что реген, который совсем чуть-чуть больше, чем расход на форсаж опускает запас капы почти до 0 и для использования модулей приходится отключать форсаж… А корабль без форсажа, особенно перехват, превращается практически в висящий на месте фраг… -_-