Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.5

Вы заявляли что увеличение скорострельности без увеличения перегрева это не баг, я накупил модулей на скорострельность для Т5 на суму больше 20  миллионов, верните мои деньги мошенники!!!

Ну если возвращать деньги то надо возвращать за все изменённые модули, а у меня это миллионов так 80. А боли только сколько(простите не удержался).

как прикажете выносить звено: прикрытие, рэб, ну и хил или ударник.

ударником можно было чуть подождать пока рэб отключит кого нибудь и врубать озверин - алилуя, прикрывашки или хила или чего там ещё нет!!! а чё теперь делать с теми нубами что считают себя хорошей корпой)

не точняк, вижу что всё делается ради " надо чтоб в игре было что то что всех побеждает "

А ВЫ НЫТИКИ

-уже сколько раз говорили о том, чтобы просто модулю ПРО прикрывашки сделать откат в 2 раза медленнее чем запуск торпеды, таким образом они будут сбиваться через раз. Какой смысл резать радиус торпеды, которая и так туга в управлении

(не надо мне тыкать, что я торпедист, я на всем летаю)

-Командникам дифузку нерф - это правильно теперь инжы будут с батарейками летать для них (ура модуль в деле) и  ко всему ударники возвращаются

-с перегрефом не ясно, придется искать выход…не очень удачное решение на первый взгляд…надо тестить

остальное боле-менее :angry:

Против ПРО используй спруты… остальное предназначено не для фрегатов… перехват успевает выпустить 3-4 нурса включая сбитый ПРО… может еще скорострел порезать перехватам???  

P.S. и так основное оружие перехватчиков не эффективно из-за бешенного разброса

Единственный плюс патча что понерфили камикадзе и ядерку,но тепер появились облака,в итоге весь маяк будет в этих облаках,и место окло кэпа тоже,суицид и ядерка уже 2 облака на 20 секунд,кто придумал эту идею с облаком???Я понимаю хотели апнуть но надо было ттх прибавить диверсиям или апнуть другой модуль,но облака это не вариант вобще,с учетом того что камикадзе с ядерками летают не по одной штуке то спам облаками будет просто ужасен.Далее модуль теплоотвода ну как сказать,если вы разработчики приследуйте логику то он называетя теплоотвод,тоесть отводит тепло,охлаждает,а не нагревает,и федиративный имплант снова бесполезный,оставили бы все как раньше и вайдосу стало бы меньше,а из за того что в прошлом патче переработали модули,и жор энергии от импульсного разрядника стал просто огромным не спасает даже имплант на 20% который снижает жор энергии при форсаже,теперь получается как либо дамажный перехват без энергии,либо недамажный но с энергией,на щет ракет то что убавили маневренность это можно сказать некий ап перехватов что бы те хоть как то могли маневрировать от них,ну покрайнемере мне хочется так думать.Ну про командника,зачем это было делать вобще не ясно,его и так угробили с прошлым обновлением,теперь вобще не кто летать не будет,думал будет реально ап заграда,ну точней его абилки,а тут тока перезарядка,в чем толк абилки???Если она всем контрится,сделайте перезарядку хоть секунду всеравно не кто летать на них не будет,сделали бы как у диверсии что бы его полностью не было видно,даже следа от двигателя,естественно и урон который по нему наносится не выводит его из инвиза,тогда бы был толк,да многие скажут заград для другого нужен,типа подлетать к противнику незамеченным и убивать,ну слил одного перехвата,дальше что???Тебя отправляют на респ и все по новой,хочется другой корабль,патчем крайне не доволен,думал введут эмблемки на сектора от корпораций и прочией корпоративные штучки,но нет,всем спасибо все свободны.

и быстрого перегрева.

-уже сколько раз говорили о том, чтобы просто модулю ПРО прикрывашки сделать откат в 2 раза медленнее чем запуск торпеды, таким образом они будут сбиваться через раз. Какой смысл резать радиус торпеды, которая и так туга в управлении

-Командникам дифузку нерф - это правильно теперь инжы будут с батарейками летать для них (ура модуль в деле) и  ко всему ударники возвращаются

-с перегрефом не ясно, придется искать выход…не очень удачное решение на первый взгляд…надо тестить

Против ПРО используй спруты… остальное предназначено не для фрегатов… перехват успевает выпустить 3-4 нурса включая сбитый ПРО… может еще скорострел порезать перехватам???  

P.S. и так основное оружие перехватчиков не эффективно из-за бешенного разброса

это к чему написано? я что-то говорил о том что меня раздражает ПРО?

Вы как-то странно прочитали.

Я написал о том, что вместо того чтобы делать торпеды фрегата иерихона неуязвимыми их надо было оставить как есть, а у прикрытия модуль ПРО сделать перезаряжаемым через раз по отношению к скорости перезарядки торпеды т.е в соотношении 2 к 1.  А вместо этого теперь и ПРО как на козе лифчик и спам торпедами, которые бесполезны…

Вы заявляли что увеличение скорострельности без увеличения перегрева это не баг, я накупил модулей на скорострельность для Т5 на суму больше 20  миллионов, верните мои деньги мошенники!!!

а адаптивный щит)) на перехват есть смысл его тулить, даже я сказал бы только на диверсанта. до этого у меня он был почти на каждом корабле федерации и иерихона. следовательно повторюсь - мошенники

?

Вы как-то странно прочитали.

Я написал о том, что вместо того чтобы делать торпеды фрегата иерихона неуязвимыми их надо было оставить как есть, а у прикрытия модуль ПРО сделать перезаряжаемым через раз по отношению к скорости перезарядки торпеды т.е в соотношении 2 к 1.  А вместо этого теперь и ПРО как на козе лифчик и спам торпедами, которые бесполезны…

Не получается ракетами… сядь на дезентергратор … ПРО его не колышит…

ПРО для того и сделано чтобы контрить все ракеты 1 на 1…

Пусть лежат на складе, это будет лучше, чем потом после того как ты их продашь, их поднимут на тек и побустят, меньше жаба давить будет

Склад тоже не резиновый. У меня там сейчас около 700 синих и фиолетовых модулей, а ещё целая тонна боекомплектов разных, ракетных и не очень…

Например на Т2 обнаружил 32 боекомплекта маленьких термо-ракет, которые я сейчас вобще ни где и ни как не использую, зачем они мне там?.. Есть ещё сотни боекомплектов юбилейных ракет, которыми я когда-то с запасом закупился на несколько миллионов кредитов, ибо они были клёвыми …а потом стали бесполезными.

И как отметил один из людей отписавшихся выше - это бета… К тому же это вобще больше похоже на какую-то мега-стабильную альфу или что-то в этом роде, учитывая то, как часто тут всё перепиливается…

…А вообще… Было бы классно, если бы можно было хотябы один раз(опционально) продать вобще всё - и корабли и модули(кроме того, что не покупается в магазине - зелень, фиолет, оранж, донатские паки) с переводом всей синергии кораблей в свободную и закупиться всем нужным с начала… Учитывая все изменения которые произошли - это нужно, особенно если не предвидится большее глобального переворачивания всего с ног на голову и заворачивания этого потом в спиральную трубочку, с последующим искривлением пространства в котором находится эта спиральная трубочка… --_–

Кстати, дополню:

С энергией интересно получается, теперь стало необходимо навешивать что-то для энергии на все корабли и ещё в дополнение таскать батарейку на фригате… Но это Т3-Т4-Т5… А на Т1-Т2 что с энергией? Там ведь ни слотов под тюнинг капы на многих кораблях нет, ни батарейки на фригате… Теперь даже на полёт на форсаже даже на федератском перехвате не хватает, даже с фиолетовым модулем на увеличение регена энергии расход на форсаж всёравно больше, чем реген, не говоря уже о том, что реген, который совсем чуть-чуть больше, чем расход на форсаж опускает запас капы почти до 0 и для использования модулей приходится отключать форсаж… А корабль без форсажа, особенно перехват, превращается практически в висящий на месте фраг… -_-

Жги, Посипака!

Ксатти я тоже за то чтобы у меня выкупили теплоотводы по полной цене, у меня их очень много на разных теках!

-уже сколько раз говорили о том, чтобы просто модулю ПРО прикрывашки сделать откат в 2 раза медленнее чем запуск торпеды, таким образом они будут сбиваться через раз. Какой смысл резать радиус торпеды, которая и так туга в управлении и вообще делать ее неуязвимой для про полностью?

Очень хорошая идея.Даже можно сказать отличная.Я про про и торпеды:D

про дальнобои ничего не писали , я на перехвате падал с одной подачи с фул хп  (можной пересажыватся на дальнобои и перестрелеватся за камняим)

Представил  импульсные лазеры раскачанные на скорострельность, перегрев через пол секунды, вы только собрались стрелять, а они уже перегрелись  :empcrazy:  

По описанию, патч отличный! Наконец-то действительно учли мнения игроков!

По пунктам:

1. Нерф самонаводящихся ракет - отлично, от них хоть увернуться можно будет! Обратите внимание - НУРСы не трогали, прямите руки и пользуйтесь ими, если хотите урон повыше.

1. Нерф торпеды - отлично! Теперь перехват, пилящий фриг с 300-400 метров, сможет увернуться от торпеды! А может и не увернуться. Торпедой надо будет целиться и предугадывать действия врага. Я рад, и как фрегатовод, и как перехватовод.

1. Изменение ядерок и камикадзе - интересное решение. Ололо-камикадзе будут зарабатывать меньше фрагов, значит их станет меньше. При этом, ядерка и камикадзе становятся более тактическими, лучше подходят для защиты маяков. Лишь бы не было эффекта полного блокирования маяка!

В общем, о чем жаловались - то пофиксили. Молодцы!

А кое-что не понятно вообще

1. Нерф щита коммандника - не понятен. Но мож статистика разрабов говорит другое.

1. Нерф модулей на скорострельность - не понятен вообще.Если б им еще и подняли бонус к скорострельности - тогда ладно. Они бы переводили урон из ДПС в альфу (залп).

Зато смотрите сколько любителей нагибать с ПКМ вылезло! И любителей суицидов. Столько ников не знакомых!

ЗЫ: Да. Торпеда и Управляемая торпеда - разные вещи!

Нерф перегрева связан с этим?) http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36855-гайд-нестандартные-но-эффективные-билды/

хороший патч!!! спасибо за нерф ядерки и камикадзе и уменьшение маневрености ракет- все дружно снимаем ик ловушки ;))) облоко- фигня, от его эффекта можно и уйти…вот если бы оно еще энергию жрало… Хамелион- отдельное спасибо- теперь заграды и разведка , станут эффективнее!

Вот только за диффузионный щит не понял- зачем? может, конечно и напрягали чуваки, раскачавшие кондер на объем и реген и умеющие отключать бафы вовремя, танчющие таким образом на команднике, но их были единицы…

Добавлены новые задания от стороны конфликта…лучше бы контрактов прибавилось! те что есть, за 30-40 минут выполняются и час сидишь ждешь или переключаешься на другую подфракцию…

Спасибо за контекстное меню на верфи в ангаре- станет гораздо удобнее фит корабля и поиск модулей,надеюсь…

Отдельное спасибо за исправление ошибки с боевыми дронами!!!

Модификаторы на скорострел должны увеличивать перегрев- рад видеть это в игре!

Патчем доволен,спасибо!!!

1. Зачем нерф командника?

2. Зачем нерф теплоотводов? Насколько сильный нерф?

3. Будут ли изменены модули имперского Т5 Naga? Это танк, а не федерат!

Да уж. Играю в эту игу чуть более 3 недель из них 2 недели был в командировке. Вот приехал с мыслю дайка думаю закину не много денежек куплю какой ни будь наборчик + прем кораблик, тем самым поддержу хоть немного проект - вроде не плохой. Но теперь ни за что не буду ни чего покупать, ну раз веж что только прем аккаунт, и то только для того чтоб не так уныло было крабить. Всю технику которая нравилась просто тупо понерфили. В принципе а чего было ждать от ОБТ - но вкладывать денег в него точно до релиза не буду (если конечно останусь тут) мне хватило War Thunder у гайджинов

Да уж. Играю в эту игу чуть более 3 недель из них 2 недели был в командировке. Вот приехал с мыслю дайка думаю закину не много денежек куплю какой ни будь наборчик + прем кораблик, тем самым поддержу хоть немного проект - вроде не плохой. Но теперь ни за что не буду ни чего покупать, ну раз веж что только прем аккаунт, и то только для того чтоб не так уныло было крабить. Всю технику которая нравилась просто тупо понерфили. В принципе а чего было ждать от ОБТ - но вкладывать денег в него точно до релиза не буду (если конечно останусь тут) мне хватило War Thunder у гайджинов

Открою большой секрет - это тоже они, гайджины)))

Бронебойные ракеты: маневренность снижена на 18%
Стандартные ракеты: маневренность снижена на 18%
Ракеты с ионной БЧ: маневренность снижена на 18%
Крылатая ракета: маневренность снижена на 25%
Ракета с замедляющим полем: маневренность снижена на 25%
Спрут: маневренность снижена на 20%

Лучшеб маневренность всем кораблям повысили на 20%… кто умеет пустьв выкручивается (руки позволяют)… кто не умеет пусть учится…